Где найти мужика?

Высказаться и забыть
Ответить
Володимир

Где найти мужика?

Сообщение Володимир » 04.03.26 14:50

Мне когда БМ изменил с моей знакомой, к ней у меня не было никаких отрицательных эмоций. Я с ней продолжала общаться. И до сих пор иногда общаемся в соц.сетях.
Вот откуда, или я не правильно понял?

Татьяна масква
бывалый

Где найти мужика?

Сообщение Татьяна масква » 04.03.26 14:50

Я тут тему соседнюю прочитала. Про форумчанина у которого бабы исчезают. Мне прям откликнулось. Отдельное спасибо тем, кто выдал меня замуж и достал из старух. Пытались даже сосватать автора. Мерси конечно. Только что мне с ним делать? У меня таких страдальцев полная личка :lol: я и сама такая. Вот, пытаюсь выбраться

Володимир

Где найти мужика?

Сообщение Володимир » 04.03.26 14:53

Тогда вообще не понимаю, зачем вы эту тему замутили. Где найти мужика? ^sad^

Джасти
старейшина

Где найти мужика?

Сообщение Джасти » 04.03.26 14:53

Татьяна масква писал(а):
04.03.26 09:48
или танец какой
вот это правильно! ОМП тебе: "Расскажи о себе!" А ты в ответ: "Я лучше станцую!"

Татьяна масква
бывалый

Где найти мужика?

Сообщение Татьяна масква » 04.03.26 15:09

Владимир, тема для меня не теряет актуальности ни на секунду. Более того, становится острее и острее. Скорее всего вас сбили с толку комментаторы, которые рассказывали свои случаи или по - своему интерпретировали мою ситуацию. А вам я очень как раз благодарна что достаточно просто и понятно изложили суть этой ситуации и пути решения, кстати очень простые, но и сложные одновременно. Мне вообще тяжело смотреть в глаза людей. Есть такой пунктик. А вы мне его подсветили

Panzerbear
модератор

Где найти мужика?

Сообщение Panzerbear » 04.03.26 15:10

Джасти писал(а):
04.03.26 14:53
"Я лучше станцую!"
https://m.vk.com/video-44952891_456240258

Татьяна масква
бывалый

Где найти мужика?

Сообщение Татьяна масква » 04.03.26 15:11

Джасти писал(а):
04.03.26 14:53
ОМП тебе: "Расскажи о себе
боже, это ужасная фраза :facepalm: чувствуешь себя как в отделе кадров института статистики(( или шутом у подножия трона

Володимир

Где найти мужика?

Сообщение Володимир » 04.03.26 15:13

А лëгких путей нет, в этом деле, надо приложить усилия чтобы чего то добиться, поднять попу с дивана и вперëд, я кстати сам так сто раз знакомился, поэтому и говорю, что вы не используете то, что дала вам природа,

Фантом
посвященный

Где найти мужика?

Сообщение Фантом » 04.03.26 15:15

Володимир писал(а):
04.03.26 15:13
что вы не используете то, что дала вам природа,
это про женские прелести? 8-)

Володимир

Где найти мужика?

Сообщение Володимир » 04.03.26 15:21

Почему это важно, в реале, вы сразу видите ответную реакцию, мимику, жесты, запахи и многое другое, чего нет в интернете, например. И при этом вы не вступаете в диалог, что удобно.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И прелести тоже, ;) в любви как на войне, все средства хороши, :-D
Можно уронить что то нагнуться невзначай, или открытое декольте.. Вариантов масса
Последний раз редактировалось Володимир 04.03.26 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Татьяна масква
бывалый

Где найти мужика?

Сообщение Татьяна масква » 04.03.26 15:24

Надо в зале пошукать. Там волна тестостерона

Володимир

Где найти мужика?

Сообщение Володимир » 04.03.26 15:44

Кстати, по поводу танцев
...именно движения женщин, готовых к зачатию, наибольшим образом привлекали мужчин. По словам исследователя Бернхарда Финка, скорее всего, скорость хождения и танца здесь была ни при чем. А вот покачивание бедрами больше оказывало влияния на мужчин... :)

Буратино33
бывалый

Где найти мужика?

Сообщение Буратино33 » 04.03.26 16:31

Володимир писал(а):
04.03.26 15:23
нагнуться невзначай, или открытое декольте.. Вариантов масса
такие варианты предлагаете, она же не воткнуться наверно ищет, а по серьёзному :roll:

Володимир

Где найти мужика?

Сообщение Володимир » 04.03.26 17:07

Понимаете, существуют правила, и строгая последовательность действий. Мужчина должен первым проявить инициативу.
Мужчина предлагает- женщина выбирает из предложенного, так это работает.
Но чтобы дойти до этой стадии, она должна привлечь, без этого никак. Если мужчину не заинтересует, дальше бессмысленно что либо делать, а если она привлекла его внимание, и он ей заинтересовался, ( мужчины замечают всë) то он мысленно поимеет еë во всех видах, прежде чем состоятся дальнейшие разговоры о высоком, об искусстве, поэзии, итд итп... Ну цель этих разговоров понятна, лишь для того чтобы.. Ну вы поняли...
Но Первым этапом идëт, -привлечь, вторым этапом идëт удержать, вот эти две задачи и стоят перед ней,
А как она может привлечь без флирта? Или взялся за руку и женись сразу? Нет такое не прокатит. А уж какое оружие она выберет для этого, чем воспользуется это уже ей решать, я лишь подсказки даю,
Ну предложите вы что нибудь другое.нет советов, от слова, никаких, всë дура да дура... Алкашка..
Ну до определëнногл момента это конечно интересно, и забавно, но конструктив где?
Я лишь высказываю свою мнение, вот и всё.

Джасти
старейшина

Где найти мужика?

Сообщение Джасти » 04.03.26 19:13

Татьяна масква писал(а):
04.03.26 15:11
ак в отделе кадров института статистики
там тоже можно станцевать в ответ на этот вопрос!

Татьяна масква
бывалый

Где найти мужика?

Сообщение Татьяна масква » 04.03.26 19:24

Володимир писал(а):
04.03.26 17:07
этапом идëт, -привлечь, вторым этапом идëт удержать,
:mrgreen: тогда нужно нескольких привлекать. На случай если кто-то отвалится. Что вы мне предлагаете?! :lol: Ш и Б какая-то

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Джасти писал(а):
04.03.26 19:13
там тоже можно станцевать в ответ на этот вопрос!
интересно, какой танец раскроет ответ на этот вопросц

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Володимир писал(а):
04.03.26 17:07
всë дура да дура... Алкашка..
меня тоже удивил этот момент. Как будто тут люди малость недоразвитые

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну да, сегодня с дядькой разговорилась пока в лифте клуба ехали. Быстрый остроумный диалог. Я люблю такое

Володимир

Где найти мужика?

Сообщение Володимир » 04.03.26 19:50

меня тоже удивил этот момент. Как будто тут люди малость недоразвитые
это не так, люди очень умные и грамотные, мало того, каждый прошëл на своëм опыте такой жизненный путь, что вам и не снилось, недоразвитых тут нет.
Но, я вас понимаю,защитная реакция, немного необычно, но это нормально здесь, мужики иногда прикалываются, здесь своя специфика общения, вы в свою очередь пытаетесь как то защищаться, написала такое. Это тоже понятно, я просто пытаюсь, вам помочь как то, потому, что вы с этим наболевшим вопросом пришли именно сюда, на мужской форум, а ни куда нибудь на бабский, где АБф, это для них,как красная тряпка для быка.
Хотя шарахаетесь одновременно по разным психологам, чатам.. Ища, ответов на свои вопросы так и не получили, как я понял да и не получите, только деньги зря потратите. Наберитесь терпения, здесь и помогут и подскажут всему свое время.

Отправлено спустя 37 минут 8 секунд:
тогда нужно нескольких привлекать. На случай если кто-то отвалится. Что вы мне предлагаете?! :lol: Ш и Б какая-то
Любая женщина делает это, если она заинтересована в мужчине, привлекает к себе внимание, что не так? А после этого, если хочет, чтобы эта встреча была не несколько ночей, старается удержать этого мужчину, потому что конкуренция высока, в нашей стране мужчин меньше чем женщин, и за хорошего успешного мужчину всегда идёт битва. При чëм тут Ш. И Б?

Татьяна масква
бывалый

Где найти мужика?

Сообщение Татьяна масква » 04.03.26 23:26

Володимир писал(а):
04.03.26 20:27
шарахаетесь одновременно по разным психологам,
:? Это вы откуда выводы сделали? Немного криво поняли мою подачу. Я изначально пришла к психотерапевту с целью избавиться от зависимости, а не найти мужика :lol: А поскольку зависимость ( любая) является хронической, то и терапия мне нужна на постоянной основе. Поэтому по « разным психологам» я вообще не хожу) Это дорого да и не нужно в моем случае. Поскольку психотерапия работает глубже. От незнания Часто путают психологов и психотерапевтов. Это совершенно разные направления

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Володимир писал(а):
04.03.26 20:27
потому что конкуренция высока, в нашей стране мужчин меньше чем женщин,
да - да)) это здесь любимая байка) удивительно, как при таком тотальном дефиците женщины по несколько раз замуж выходят. Чудеса…

4user4

Где найти мужика?

Сообщение 4user4 » 05.03.26 01:27

Володимир писал(а):
04.03.26 15:23
открытое декольте
Вольдемар Господь с вами, ей 59 лет!
Может, лучше не надо?

Володимир

Где найти мужика?

Сообщение Володимир » 05.03.26 03:40

да - да)) это здесь любимая байка) удивительно, как при таком тотальном дефиците женщины по несколько раз замуж выходят. Чудеса…
ключевое слово, по нескольку раз :-D вас это не наводит на размышления? Ну один раз ошиблась, по молодости, но по нескольку, ну извините, это ассоциируется как узаконенная проституция с одним клиентом. :-D а чё ж на втором муже не остановиться? И это вы как их достижение преподносите? Ладно, у всех разные взгляды на брак, я отдаю вам должное, три года не пьëте, это заслуживает уважения, личная победа, можно сказать и заслуга психотерапевтов, но в остальном то, вот по поводу психологов, а особенно психологинь, вы знаете что такое, анальный вектор? Если не знаете, в гугле поищите....а вот психологини знают. На примере одной моей знакомой, которая рассказывала, как там сеансы эти проходят, собирают группу человек из 20 ти женщин, сажают их в круг, и начинается курс, тренинг,. Здравствуйте меня зовут Маша, мой муж козëл, не еб.. т меня уже пол года, поприветствуем Машу, садитесь, следующая, Здравствуйте меня зовут Света, мой муж козëл, изменяет мне, поприветствуем Свету, и так все по кругу.. А потом их учат, как справляться с их проблемами, не без помощи, конечно же, анального вектора. :-D Ну в общем ходила она года два на эти сеансы, много узнала мудрëных слов, отдала немерено денег, и с мужем развелась в итоге, семью не сберегла, вопрос, а зачем она туда ходила?
Вы в разных чатах участвуете, сами писали, ну и что вы там обсуждаете? О чем говорите? Наверное и о своих проблемах тоже, а если результатов нет, смысл время тратить? А здесь, все же хоть чему то научитесь.

Соль через Плечо

Где найти мужика?

Сообщение Соль через Плечо » 05.03.26 09:24

Володимир писал(а):
05.03.26 03:40
с мужем развелась в итоге, семью не сберегла, вопрос, а зачем она туда ходила?
Так себя сберегла. Какая же семья с козлом может быть? :-D
Значит правильно ходила

Володимир

Где найти мужика?

Сообщение Володимир » 05.03.26 09:42

Так себя сберегла
Для кого? Очередного ë.. баря? И пошла по рукам, пустилась во все тяжкие, залечивать раны. :(
Вместо того чтобы с мужем найти общий язык.

Татьяна масква
бывалый

Где найти мужика?

Сообщение Татьяна масква » 05.03.26 09:57

Володимир писал(а):
05.03.26 03:40
а особенно психологинь
Владимир, мне вообще кажется вы не читаете что я пишу. Я не хожу к психологам и тем более психологиням))) у меня врач - мужчина. Нарколог

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Я вообще не особо доверяю женщинам в тонких вопросах. Поэтому врач и тренер у меня мужчины))

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Развод действительно не всегда нужен и он не вытравит тараканов из головы бабы :lol: Потому что дело не в смене партнера, а в собственной деструктивной программе мозга. Смена членов ничего не даст

Володимир

Где найти мужика?

Сообщение Володимир » 05.03.26 10:10

Я вообще не особо доверяю женщинам в тонких вопросах. Поэтому врач и тренер у меня мужчины))
вы умная женщина, как мне кажется, поэтому я с вами и разговариваю, не люблю дур. Я внимательно читаю, и почитал что зря отдали бы деньги, если бы ходили по психологиням, это так к слову пришлось, просто знакомая история, но в любом случае не поддерживаю тех кто разрушает собственную семью. Мне кажется это не рационально.
Последний раз редактировалось Володимир 05.03.26 10:14, всего редактировалось 3 раза.

Татьяна масква
бывалый

Где найти мужика?

Сообщение Татьяна масква » 05.03.26 10:10

Ненене, только не к бабам :lol:

Ответить