Кумихо писал(а): ↑12.01.26 09:53
Когда в отношениях спокойно и без мозоепли друг другу, такой кайф
Абсолютно так.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кумихо писал(а): ↑12.01.26 09:53
гулена, алкоголик, игрок, агрессор
Получается что мой общественный чтоли) и плохиш, потому что гулена ( за любой кипишь всегда, куда-то рвануть, поиграть, похулиганить и тп), получается алкоголик- все праздники пил. И агрессор с другими бывает очень даже. Но при этом он стабилен, надежен, однолюб, мне ничего не предъявляет, если есть время и возможность балует нас детьми, и себя не забывает. Добрый. Сложно описать словами, оказывается, но вот когда читаю сварщика, мне мужа моего напоминает.
Видно что не злой, но при этом вообще не мякиш. Четкий, понятный, не унижает кого-то с целью возвысится. Только пожалуйста давайте без намеков- это не флирт и не кокетство
Чужой писал(а): ↑12.01.26 10:52
зануды и душнилы
Ну такие вообще наверное только таким же занудам и душнилам нравятся
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ALEX_666 писал(а): ↑12.01.26 10:53
зачем тогда торчать на мужском форуме, если в отношениях всё збс и муж - идеальный?
Да почему тут через одного видят в чтении форума что-то криминальное. Это же просто разновидность общения, плюс анализ ситуаций и чужого опыта.
Мы тут все и виталиса с новоселовым перечитали, и что теперь.
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Мне и Таня симпатична, чего накинулись на нее непонятно. Расположена к общению, незаурядная, не глупая. Работает над собой- круто же. И вообще мне тут нравится, не уйду)