Филиппинку в жёны.
Филиппинку в жёны.
З Ы, А, да. Речь не о 10ти детях. Речь - о 10ти родах за жизнь. Это очень, очень сильно разные вещи в те времена.
Филиппинку в жёны.
Кофейная, госпожа. Есть вещи, которые я не уточняю. Меня это не касается, подробностей я знать не хочу. Но да =- по синей лавочке я от перы перцев такое слышал.
Филиппинку в жёны.
Доцент, А не конкретные случаи? СКР за те года... Хоть я его и не люблю, скорее всего, никто не считал. Вообще подозреваю, что будет 2 пика...
По твоим данным, как я и предполагал 1,5-2 года на ребёнка. Мед. статистика это штука очень интересная.
По твоим данным, как я и предполагал 1,5-2 года на ребёнка. Мед. статистика это штука очень интересная.
Филиппинку в жёны.
кашка, да никто особо и не считал. До 2й половины 19го века. Причем - нигде в мире.
Когда появилась система "земских врачей" - тогда и появились попытки считать. Выше я приводил цитату из алисы - там даже ветеринары(в этом мест е- прям до слез) пытались что-то подсчитывать.
Когда появилась система "земских врачей" - тогда и появились попытки считать. Выше я приводил цитату из алисы - там даже ветеринары(в этом мест е- прям до слез) пытались что-то подсчитывать.
Филиппинку в жёны.
похоже на правду, так укладывается.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Никто не считал, поэтому я и сильно сомневаюсь в 10 беременностях в норме. Скорее всего было много с 1-3 условно успешными, потом падение или плато, а потом - подъём. Условно успешные, которые длились дольше 2-3 месяцев. Это те, что за беременность до 90х годов не считали.
Филиппинку в жёны.
Правильно мыслишь, не зря курил АБФ взатяг.Why_not писал(а): ↑23.01.26 14:27Жить с пинкой планирую конечно же в РФ. По началу будет делать визу каждые 3 месяца, затем брак, если всех всё устроит. К сожалению без оф брака пинку с концами сюда не перевезти вообще никак.((
Есть опасения что находясь в РФ пинка будет коммуницировать с российскими бабами, и они её испортят. (Пока думаю как организовать минимум коммуникаций, к батарее же её не привяжещь))) ).
Привяжешь к батарее, будет скулить по своим филипинам, что ей скучно, что нет подруг и нет родни. Отпустишь к примеру работать, наши бабы обязательно испортят. Заделаешь ей детей, будет ходить по детсадам, школам, магазинам, тоже найдутся разведёные подруги. Тоже испортят. В РФ любую бабу испортят.
Филиппинку в жёны.
кашка, Вы пишите довольно интересно, мне близка такая позиция.
В моей семье так и есть, мне это с детства заложили.
Я так и планирую поступать.
Тут сложнее, я составил для себя характеристики нужной мне ОЖП, план построения семьи, он как бы есть у меня в голове, но я же не могу на 10-20 лет написать всё что будет происходить, я же не вижу будущее. Условно родим первого ребёнка тогда-то, второго тогда-то, вы имеете ввиду прям настолько детально ?
Филиппинку в жёны.
Вполне. Очень важно - не тяни с рождением и маленькие перерывы лучше больших. В школе поймёшь.
Вот теперь самое интересное.
Сейчас на СЗ - шлак. Лет 20-30 назад было нормально, а теперь нет. СЗ только если нужна иногородняя.
Есть такая хрень - пикап форум, называется, там перечислены злачные места.
Самое лучшее ЦПХ, в обоих смыслах этого сокращения.
Филиппинку в жёны.
Доцент, Такое ощущение что мы с ними из разных поколений, вот живут они себе, о семье не думают, детей не хотят, быт вести не хотят, им вообще ничего не интересно, я заметил что нынешние ОЖП вообще не понимают что их единственный актив - это возраст, они думают что они начнут жить после 30 лет, когда по факту они уже мало кому нужны.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Молодые в анкетах на СЗ так и пишут, не знаю что тут делаю.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Молодые в анкетах на СЗ так и пишут, не знаю что тут делаю.
Филиппинку в жёны.
мальчики тоже. причем массово. И вы, уверен, встречали корешей, которые уверены, что к 40ка у них будет свой бизнес..
Это в целом проблема 21го века.
На темку быта - моя последняя - сама хорошо готовила. Убираться да. не особо любила. Ну так и я не люблю. Хотя один живу с 17ти лет. Но все равно не люблю. Вопрос в том, знают ли они такое слово - "надо". По своему опыту - да, не все, но некоторые знают.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
З Ы СЗ в рф - помойка на 26й год. Из более-менее вменяемых - в крупных городах пьюр. Нет, у вас на 300к там ловить нечего.
Филиппинку в жёны.
Доцент, Да понятно что СЗ помойка, но она отражает ведь всю суть, такая же баба может попасться где угодно.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
У меня была всего одна, которая когда приходила ко мне домой сама начинала весь быт вести, убираться, посудомойку загружать, стиралку и тд, без напоминаний, просто сама брала и делала, вот это конечно было приятно. Остальные же бабы конечно так себе, из под палки, пока не скажешь, хрен что сделают.
Филиппинку в жёны.
Why_not, если говорить с т. з. комбинаторики - то нет. "суть" сз не отражают, патамушт еще лет 10ть назад общество, вкл. рф раскололось на тех, кто тусит на сз годами(вкл. девочек) и тех, кто там не появляется никогда, принципиально(вкл. девочек).
Потому встретится то тянке из подмножества "телки с сз" - может действительно где угодно в реальной жизни. Но не все барышни реальной жизни =- телке с сз.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это не значит, что они не умеют, кстати. Это значит =- что не хотетя. И справедливо не хотят.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мне вас трудно в этом смсле понять еще и потому, что если моя девчонка идет ко мне домой - то дом я сам заранее подготовлю. чтоб была возможность заняться чем поинтереснее уборки.
Потому встретится то тянке из подмножества "телки с сз" - может действительно где угодно в реальной жизни. Но не все барышни реальной жизни =- телке с сз.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сорян, а почему они должны это делать, если с вами не живут? Как бы - зачем?
Это не значит, что они не умеют, кстати. Это значит =- что не хотетя. И справедливо не хотят.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мне вас трудно в этом смсле понять еще и потому, что если моя девчонка идет ко мне домой - то дом я сам заранее подготовлю. чтоб была возможность заняться чем поинтереснее уборки.
Филиппинку в жёны.
Ну знаете, если девочка у тебя уже почти живет, ночует раза 3 в неделю, каждый вечер у тебя проводит, никто не заставляет вести быт конечно, но та которая сама делала, в моих глазах была сильно лучше тех, которых нужно было просить, я же покупаю там еду, не на себя же одного, на машине её вожу, если так уж как вы рассуждать, то я тоже не обязан этого делать). Но выглядеть это будет очень глупо и принято будет естественно плохо.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ну а так в целом сейчас повспоминал, не прям все были плохие в быту.
Филиппинку в жёны.
Why_not, так эти три, насклько понимаю - пока у вас не живут.
Филиппинку в жёны.
Доцент, Не про них разговор. Сразу видно когда у девки правильное воспитание, она ведёт весь быт сама, даже не спрашивая тебя, у меня такие были. Но были и те, которым пока не покажешь кнопку на которую нужно ЖМАТЬ, на посудомойке, не догадаются её запустить.
Филиппинку в жёны.
таких я обхожу стороной. Но согласен - это мои проблемы.
Ок.
Отправлено спустя 20 секунд:
контекст беседы был такой.
Отправлено спустя 28 секунд:
И, подчеркну - я это слышал не один раз. Кое-кто в одной темке относительно недавней, про вояк - советовал примерно тот же принцип.
Филиппинку в жёны.
Why_not, мне с ними будет скучно.
Отправлено спустя 13 секунд:
в т. ч. и в кроватке.
Отправлено спустя 13 секунд:
в т. ч. и в кроватке.
Филиппинку в жёны.
Доцент, Ох не знаю, у меня наоборот, такие ахались очень задорно. 
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Показывает твою значимость и на кухне и в постели, везде пытается угодить.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Показывает твою значимость и на кухне и в постели, везде пытается угодить.
Филиппинку в жёны.
только первое время. Потом начнется работа + быт в совместном(да и даже без него - просто периодически остается) = усталость. И мне лично залезать на такую не хочется. Там огонька в глазках давно нет.
Точно такая же история - в самой дорогой стрипухе была 9го числа. Господа айтишники после покера гулять изволили. И меня затащили. Добровоьно-принудительно.
Одна такая малолетка с шеста, из одежды-стринги, спускается, подходит, я поцеловал воздух над ладошкой заглянул в глазки. И передал корешу. Там усталость.
Но это мои личные проблемы, с этим не спорю. Я действительно ебН_тый.
Если вам норм именно такой контингент - чеб и не да.
Отправлено спустя 28 минут 21 секунду:
Кофейная, тебя, кстати, и там и тут показывают.
https://www.youtube.com/shorts/NVFJMi0nZBQ
Филиппинку в жёны.
Ты - главный, на тебе ответственность. Если ты не дашь задание, как она догадается его выполнить? И это очень важно - ты говоришь, а она выполняет. Начинается с мелочей. Например: вытри стол, пока я посудомойку запускаю. Помой наши сапоги, пока я ужин соображаю. Смотришь на реакцию, всё становится ясно.
Это, скорее, умения. У меня нынешняя жена не умела, да и не умеет убираться. Но делает это весьма старательно. 8) Научил кое-чему.
Тут ещё какой момент. Если баба не чувствует себя как дома, то она в гостях и не убирается.