Ты отказываешься от своих же слов.
Тема о том, какие решения в семье можно принимать самостоятельно.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Да нет, скорее себя чудаком выставляет.
Вот кстати, я, шовинист, и то здесь на стороне теток.
Реальный пример из своей жизни. Приехали на Алтай, купили дом в деревне, все как хотели. Жена постеснялась сказать, что место ей не очень. Ну и объективные причины были тогда, надо было быстро что-то решать.
В итоге в реконструкцию дома вбухано денег, нервов, здоровья и сил столько, что при должном их приложении можно было треху в мск купить без ипотеки.
И в итоге мы таки будем строиться в другом месте. Только мне, блеать, уже полтос, а не 37...
Зато теперь, если я в чем-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на 100% уверен, то у меня хватит авторитета убедить в этом и жену. Но в большинстве случаев действительно, одна голова хорошо, а 2 лучше. Тем более сейчас в уравнении еще куча детей, которые так-то тоже люди.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Пруфы есть? Или как обычно просто так ляпнула?ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.07.26 12:01Для них ты тут выебываешься с намеками какая это пошлятина и дешевый колхоз
-
ВолосыНазад69
- аксакал
читай себя с момента как трипса (или кто) написала про Тайланд и до последней страницы
Отправлено спустя 27 секунд:
от каких?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Поикольный вид. Это беспилотник что ли там над грустным красным домом?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ты какой-то барышне объясняла что это супер Событие, медовый месяц и тд и тп.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
Трипса - чистый потребитель. Очень сконцентрирована на своих эмоциях. У нее вся радость жизни это турция и море, что она гордо называет путешествием. Ей не понять другого удовольствия. Вот и прикольно ей вопросы позадавать.ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.07.26 12:18как трипса (или кто) написала про Тайланд и до последней страницы
-
ВолосыНазад69
- аксакал
но ты-то адекватный
А ГА руками ничего не умеет, за то технику в новую ылитную квартиру покупал всю САМ. Эпилятор наверное тоже ей сам покупал
Щас скажет что-то типа "моя женааааа ходит только к элитным косметологам и эпилятором пользоваться ей стрёмно, она выше этого"
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
я в шоке с тебя
М это пишет человек, который как настоящий мещанин покупает дорогущую тачку и бежит в интернеты скорее всем рассказать какая у него жена не меркантильная не то что мы, твари бабы, только о деньгах и думаем
Да, думаем. Потому что деньги это кайфово. Это возможности. А твоя жена годная неработающая медалистка в пенсне
-
Грешный Ангел
- посвященный
А что надо уметь? Машину в гараже чинить? Накуя? Приехал к диллеру, прошел ТО и поехал дальше. Делегируй все это профессионалам.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
каждый умеет что умеет.
Но рассказы полного рукожопа что он технику выбирал сам - это писдеж вот и все.
Ты как рублевская содержанка "ой я ничего не умею, но хочу виды и побесновать челядь"
Я мнительный))). Всегда казалось, что когда Ж покупает для М дезик, или М для Ж туалетку - это вроде намека на желательность более частого мытья. Ну и с эпилятором - примерно из той же серии, только про волосатость
-
Грешный Ангел
- посвященный
Почему твари? Да и не все вы меркантильные. Вот ты конкретно не меркантильная, а Кармен меркантильная , Трипса - потребитель. Вы - не одинаковые. Вас объединяет страх, что если уступите, доверите, не проконтролируете, то муж обязательно сядет вам на голову и распадлючится.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ты какой-то бред пишешь.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
где?? В этой теме? Я вообще отдыха не касалась.Грешный Ангел писал(а): ↑05.07.26 12:22барышне объясняла что это супер Событие, медовый месяц и тд и тп.
Если в другой теме в ЖК, так там не о событии(с придыханием) я писала, а о том, что вдвоем на отдых едет пара. Что там делать с подружкой, когда муж дома - хз. Разве только свалить от всех на медовый месяц. Странно крч.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
она умная и предусмотрительная.
И вряд ли приведет обезьянку в новый дом со словами "смотри какая ветка, укрась ее".
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
неее
Это значит заботушка или аромат очень нравится.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
крышная котельная вроде
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
она по горам на джипе любит
На рыбалку
Фоточки поделать, в палатке кайфануть
И даже если Турция для кого-то целое путешествие, то тебе не стрёмно этим фактом людям тыкать? У нас полстраны в бедности живёт и для большинства из них Турция это действительно целое событие. Что, они все пустые глупые люди что ли по-твоему?
А чем плоха Турция для путешествия,не пойму.ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.07.26 12:56У нас полстраны в бедности живёт и для большинства из них Турция это действительно целое событие.
Стамбул интересный древний город да и так страна немаленькая.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это ты так это воспринимаешь предвзято. А я просто подмечаю некоторые ваши черты по отдельности и общие.
Счастье от денег не зависит. Деньги это инструмент. Но только деньги не сделают человека счастливым
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Чёт вспомнила как лежала в больнице с сыном, в палате мальчик был лет 7 без мамы. Она вечером приезжала, заходила в двери к нам, курицам в халатах, демонстративно кидала ключи от машины на стол, таким жестом с выкидом, будто мы ее дразнили и не смеялись что за ночь можно вертолет сконструировать, а она вот пришла и показывает нам
разговаривала через губу и так будто ей немного стрёмно оказаться с нами в одном помещении
так эта дикарка потом увидела нас с сыном на парковке и сразу мило щебетать начала.
Чёт навеяло
Отправлено спустя 28 секунд:
*и смеялись
Чёт навеяло
Отправлено спустя 28 секунд:
*и смеялись
-
Грешный Ангел
- посвященный
Почему? Что там на парковке она увидела?ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.07.26 13:23так эта дикарка потом увидела нас с сыном на парковке и сразу мило щебетать начала
Отправлено спустя 19 минут 19 секунд:
хм,ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.07.26 13:23демонстративно кидала ключи от машины на стол, таким жестом с выкидом
А мы как-то оказались в компании с одной курицей, - девушка товарища. Вся такая из себя, снж, побывала в 30-ти странах, уехали с товарищем на отдых, там был ее день рождения, фраза понравилась «Я проснулась утром после ДР и заплакала - не так я хотела провести свой день рождения!» Мне жена потом дома все по этому поводу сказала, посмеялись.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
что я на машине и значит со мной можно беседовать нормально
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мож он ее бил
Вообще то, в Турции до хрена интересного. Страна с древней историей, обалденной природой, уникальными местами.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А вот тупо на лыжах кататься с горы - мне вообще не интересно, например
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну ну
Просто повыепываться решила. Типа вся такая раз такая , она каким-то руководителем работает и по ее меркам докуя зарабатывает. В 30 странах побывала, а тут что-то не так она хотела провести свой день рождения. Просто компания, в которой она оказалась ее выепоны не поняла, ИБО там все дамы докуя, где были, более того там две барышни были, которых вообще ничем не удивишь, у их мужей доходы вообще космос. Мне потом жена их беседу рассказала, посмеялисьВолосыНазад69 писал(а): ↑05.07.26 13:58мож он ее бил Или какие извращения срамные позволил супостат
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Много ты про их историю знаешь?
Отправлено спустя 30 секунд:
А ты пробовала?
Это не только их история
А ты думаешь, что Альпы - единственный горнолыжный курорт что ли? Даже в Москве есть где кататься. Но я такой отдых не люблю. Скучно мне. И лыжи не люблю.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Что Константинополь и Эфес?
Отправлено спустя 30 секунд:
Нет, не думаю
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
- у нас тоже есть пляжи
- ну и кому нах нужны ваши пляжи (с)
Отправлено спустя 31 секунду:
Так ты пробовала или нет?