Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Флуд заканчивайте.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
За пиз дежом с бабьем в этой теме, уже многим не понятно, что за обстановка у автора.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Дети с ним живут, а ему советуют забить на них... и ждать когда сами придут...
Куда? Зачем?...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
За пиз дежом с бабьем в этой теме, уже многим не понятно, что за обстановка у автора.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Дети с ним живут, а ему советуют забить на них... и ждать когда сами придут...
Куда? Зачем?...
- Кожаный Алень
- любитель
Мой личный Чернобыль.
2 ех.
У автора сейчас стандарт. Ему ху@во.
Про детей написано для автора. Если потребуется - дам пояснения. Но, я думаю, что он все прекрасно понял.
У автора сейчас стандарт. Ему ху@во.
Про детей написано для автора. Если потребуется - дам пояснения. Но, я думаю, что он все прекрасно понял.
Мой личный Чернобыль.
Я кстати сегодня встал собирался на пробежку и осознал как то внезапно и вдруг что баба это только приложение ко мне, и если что не так это как сломанная запчасть в автомобиле можно и поменять, если не чинится. А автомобиль это моя жизнь и семья и я водитель я управляю жизнью те своим автомобилем, пусть КТ СМЕНИТ ЭТУ НЕГОДНУЮ И СЛОМАННУЮ ДЕТЕЛЬ, пусть это коробка или раздатка да агрегат серьезный и нужный но раз сломался хрена ли делать? Менять и ехать дальше а не плакать на дним и причитать что все пропало, СЗ в помощь, для потрахушек очень даже много ОЖП там, пусть выдергивает и через не хочу трахает их, у меня почти так было первое время.
Мой личный Чернобыль.
Да, первые трахи после развода были весьма болезненными. Нейробиологи, наверное, чонить про вазопресин с его действием на верность и привязанность расскажут.
Вплоть до резкого спазма сосудов и жутких болей головы прямо в процессе ))
Такая ломка реальная от наркотика любви к бж...
А потом ничо )) понравилось, типа физкультуры, а дальше уже во всякие доминации и порки бабья ремнем как прелюдии понесло ))
Вобщем лечится эта зависимость от одной нетакой, которая самая лучшая в мире .
Все способы еще пару тысяч лет назад старина Овидий в своем "Лекарстве от любви" описал.
Вплоть до резкого спазма сосудов и жутких болей головы прямо в процессе ))
Такая ломка реальная от наркотика любви к бж...
А потом ничо )) понравилось, типа физкультуры, а дальше уже во всякие доминации и порки бабья ремнем как прелюдии понесло ))
Вобщем лечится эта зависимость от одной нетакой, которая самая лучшая в мире .
Все способы еще пару тысяч лет назад старина Овидий в своем "Лекарстве от любви" описал.
Мой личный Чернобыль.
Решил последовать твоему совету. Вчера, уложил пионера спать и потихоньку смылся в кабак. Выбор баб был. "Выбралась" вдова 40 лет, 1.80 ростом, толстовата слегка, но, в общем, фигура сложена правильно. Под утро, наплясавшись. поехали к ней. И что ты думаешь, протрындили я о своей беде, она о своём замечательном, но безвременно ушедшем муже! Мысли о секасе так и не посетили! Номерами телефонов обменялись, но, полагаю, чисто символически. Стало ещё хуже, возможно, на фоне выпитого.
Завтра поеду проконсультироваться к знакомому главврачу невралгической больницы. У него, как раз, специализация по "тяжёлым жизненным обстоятельствам".
Мой личный Чернобыль.
член любит регулярность
а не когда ждут и надеятся по году что может баба все таки даст
оторвавшись от отсоса молодого члена
лучше к главврачихе
и отпердоль ее прям в кабинете
ничо те трактор не поможет
кроме реального траха
сначала через не хочу
с реальными болями в загривке
привет еху
ну а потом все наладится
баба смекнула что на данный момент ты импотент
и она зря потратилась на выпивку
и про с рала вечер в баре
а ведь могла снять другого парня
и кувыркаться с ним до утра
Мой личный Чернобыль.
О, те же грабли, я так полгода потерял - изливая душу ))
Бабы шарахаются и не дают раненым ))
Научись молчать. На вопросы отвечай односложно - типа, слишком любил, все в прошлом.
Впрочем, динамика у тебя положительная, на охоту вышел
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Здесь, кстати, бутылка коньяку на двоих как раз поможет снять лишние мосты контроля...
Отправлено спустя 30 минут 20 секунд:
И если уже вышел на стадию - приехали к ней (ко мне, в гостиницу, на съемную хату), то вопрос с порога один - "ты в ванную идешь первая?" Ну и пусть полотенчик чистый даст раз к ней приехали. И поменьше слов )) я понимаю, что ты душа компании и тянет поговорить, но здесь уже физкультура, меньше слов - больше дела
А то вишь к чему тебя советы зануды привели - дрочить стало приятнее и легче, чем реальный секс ))
Бабы шарахаются и не дают раненым ))
Научись молчать. На вопросы отвечай односложно - типа, слишком любил, все в прошлом.
Впрочем, динамика у тебя положительная, на охоту вышел
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Здесь, кстати, бутылка коньяку на двоих как раз поможет снять лишние мосты контроля...
Отправлено спустя 30 минут 20 секунд:
И если уже вышел на стадию - приехали к ней (ко мне, в гостиницу, на съемную хату), то вопрос с порога один - "ты в ванную идешь первая?" Ну и пусть полотенчик чистый даст раз к ней приехали. И поменьше слов )) я понимаю, что ты душа компании и тянет поговорить, но здесь уже физкультура, меньше слов - больше дела
А то вишь к чему тебя советы зануды привели - дрочить стало приятнее и легче, чем реальный секс ))
Мой личный Чернобыль.
КТ, опять наверное все пропустил, а где остальные?
Вот многие тебе советуют сразу бросаться эбать чуть ли не баранов гуляющих рядом с твоим забором. Зачем? Мне не понятно. Приведу свой опыт. В лом писать много, скопирую из других тем, свои сообщения и итог.
"Для моей БЖ то, что активы не на мне, не было новостью, как и мое юр. образование, поэтому распил активов у нее изначально не мог зародиться в ее голове. А если бы и зародился, то моего намека на то, что по результат распила ей светит лишь раздел ее машины, на которую большей частью дала ее мать средства, хватило с лихвой, чтобы даже не пытаться это сделать. Женщины инертны в плане развлечений, досуга, но во всяком случае моя БЖ, кроме как походы по ТЦ за шмотками. Соответственно с детства досуг мой сын проводит со мной и моими родителями. В 8 лет ребенок уже достаточно сформирован, чтобы делать выводы сам. Я не бросал семью, не алкоголик ипр. и не повинен в развале этой самой семьи, поэтому внушить одномоментно моему сыну, что я изверг или плохой человек даже не знаю как у них это могло получиться.. Более того, сын достаточно упрям и своенравен, что его роднит со мной и бесит его мать. Читая темы форумчан, кстати, решил сделать ДНК тест, который подтвердил отцовство. Сделал сразу перед официальным разводом, когда уже вместе не жили."
"Я крайне грамотно развелся с точки зрения АБФ (все активы у меня), в том числе и благодаря этому форуму. После развода я стал переводить сумму в размере 7000 руб. почтовым переводом, что соответствует 25% от моей официальной зарплаты и примерным расчетам, которые тратит БЖ на моего сына. Больше я не считаю нужным ей давать в руки ден. средств, так как она должна тоже вкладываться. Все остальное мы покупаем с ним вместе. После официального развода, когда мой отец забирал сына отвезти его в школу, БТ ему заявила, что я плачу мало и другие платят больше. Отец передал это мне. Я через него в этот же день попросил передать, что если они с ее дочерью не в состоянии его обеспечивать, то я с удовольствием буду с ним жить 5 дней в неделю на полном моем обеспечении, а 2 дня выходных пусть живет у БТ вместе с БЖ.
Больше подобных разговоров от них не слышал, хотя уверен, что своим подружкам рассказывают какой я "козел".
В моей ситуации за меня играет то, что он привязан к моим родителям и ко мне с детства и объяснить ему, что я гад или не встречайся с ним он денег не дает крайне затруднительно. Более того, развод произошел когда ему было 8 и он уже имеет свое мнение. Да, не даю их его матери, но не ему..
"Деньги здесь не причем. Но и делать вывод, что все зависит от характера БЖ, тоже не есть истина. Я согласен, что моей БЖ очень далеко до тех, что описываются в других темах, но я хочу сказать, что многое зависит и от тебя самого. Моя БЖ такая "покладистая" по активам, лишь потому, что у нее нет выбора. Моя БЖ покладистая по оношению моих встречь с сыном, потому что у нее опять же нет выбора.. Он хочет проводить время со мной и он это делал все жизнь. Т.е. многое зависит не только от характера БЖ, но и тебя самого, в какие условия ты ее поставишь.
Лбом бетонные стены не нужно пытаться пробить, но и ничего не делать, списывая все на характер БЖ, тоже есть правильно.
Повторюсь, все и всегда индивидуально. Я такой, моя БЖ такая, вы другой и ваша БЖ другая и вести себя нужно исходя из своей ситуации."
Это о периоде развода.
Недавнее сообщение:
«На данном этапе (после развода прошло чуть меньше двух лет) не могу найти стимул, чтобы завести, как говорится долгосрочные отношения. Все знакомые, соседи, родственники, сослуживцы вместо здрасте толдычат "у тебя уже есть кто-то?", "когда познакомишь с будущей женой?" ипр. После развода только и слышу, холостой, с машиной, с квартирой и не женат... С 18 лет с перерывом в несколько месяцев жил то, в гражданском браке, то в законном. Мне уже реально становится не комфортно от того, что мне не хочется длительных отношений. Вот пока от слова совсем. Через раз спрашивают, тебе по вечерам дома одному не скучно? Их вечеров то, не так много одиноких, говорю, то с сыном, то ничего не значащие для меня встречи с ожп. Отдыхаю, гуляю по набережной, смотрю то, что мне интересно. Нет, не скучно. Так удивляются.. или завидуют, до конца не понял. Не зарекаюсь, что накроет и пойду искать не такую, кстати. Пока, профит от длительных отношений, на данном этапе моей жизни не очевиден для меня, плюсы, как то не перевешивают, то что сейчас имею. Более того, эти плюсы можно найти и в не длительных отношений. Секс? Ну так любой красивый пельмень либо купить, либо найти приложив некоторые усилия на недолгий срок. Теплота от бабы, ну только если физическая, когда отопление в межсезонье не включено, так у меня сейчас оно автономное. Собеседник вечерами? Ну вот мне бабы попадались не глупые, но обсуждать с ними что-либо не хотелось, так как очевидно, что мозга не достаточно для этого. Беседую с умными людьми. Сын уже есть.»
Сегодня:
"Позавчера (10.06.2017) отвез сына на 2-недельный спортивный сбор на тур базу по самбо, занимается в секции, вожу с детства, призер в своем весе города, лагерь в пригороде. Поселил, обустроил, все хорошо. Приехал сегодня и понял, я ему не нужен уже в таком формате как до этого, он уже взрослый. На вопрос когда приезжать, ответил, как сам хочешь… я понял, что время пришло..для..
И вот ты знаешь, я понимаю, что жизнь понял человек, который «не спешит». Прошло два года, я успокоился, сын проявляет признаки взрослости, скоро обо мне все меньше будет вспоминать, это объективная реальность, вспоминаю себя в 13-14 лет..
Все два года, эбал, шлюх, ограниченное количество не шлюх, было абсолютно пох. На них и не стремился и не ставил для себя это целью. Не хотелось отношений, чисто физиология, причем ничего на утро не чувствовал абсолютно.., просто под шафе, или после корпоративов тоже в том же состоянии.
А вот сейчас захотел! Причем хочу пробовать встречаться, знакомится, общаться, прошло около двух лет. Нет универсальных решений, все абсолютно индивидуально. Пока выдохни, а там все утихнет и станет ясно."
Мой личный Чернобыль.
Милый КТ! Мнения форумчан разнообразны, за что я и люблю АБФ. Я - женщина, и советовать тут Вам, как себя вести в подобной ситуации не могу с позиции мужчин, но МЫ ВСЕ - вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. Присоединюсь к мнению уважаемого мной SlonVR.
Первостепенная задача сейчас - Ваше здоровье. Сердечно - сосудистая система подверглась космической нагрузке. Пропейте лекарства, дорогой КТ, для сердца, по рецепту врача. Восстанавливайте нервную систему. У Вас происходит переоценка и переосмысление. Любые "отношалки" - энергозатратны. Любая женщина для Вас на данном этапе - пластырь. А Вы не тот человек, чтобы относиться к тетям, как к "самкам"... Даже после всего кошмара, который произошел с Вами.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Первостепенная задача сейчас - Ваше здоровье. Сердечно - сосудистая система подверглась космической нагрузке. Пропейте лекарства, дорогой КТ, для сердца, по рецепту врача. Восстанавливайте нервную систему. У Вас происходит переоценка и переосмысление. Любые "отношалки" - энергозатратны. Любая женщина для Вас на данном этапе - пластырь. А Вы не тот человек, чтобы относиться к тетям, как к "самкам"... Даже после всего кошмара, который произошел с Вами.
Мой личный Чернобыль.
Вот это - ключевое. Организм и так сейчас как выжатый лимон. И ему тупо не хочется пока никакого "драйва". Потому я и не согласен с большинством, что нужно непременно кого-то трахать, хотя сам где-то предлагал "клин - клином". Сейчас надо банально сменить обстановку, расслабиться, непринужденно общаться. Подвернется манденка - можно и вдуть, но пока не сезон охоты, рано.
Мой личный Чернобыль.
КТ езжай сейчас к Зануде и когда будите отдыхать пару раз поставь :altayshaman писал(а): ↑12.06.17 20:14Потому я и не согласен с большинством, что нужно непременно кого-то трахать, хотя сам где-то предлагал "клин - клином". Сейчас надо банально сменить обстановку, расслабиться, непринужденно общаться.
Я, не могу говорить, что это не есть правильно, ибо сам делал как большинство тут советует, но, сказать, что мне это помогло, просто секс, нет, от слова совсем.. С другой стороны, может это и есть часть терапии, после "семейных" отношений понять, что это просто механика, так сказать реалии жизни без налета какой-либо романтики.. Просто привел этап своей жизни в разрезе, на анализ автора.
Мой личный Чернобыль.
ненене, тут без абит!
Я когда то пейсал, там по теме пару строк: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3837173#p3837173
Отвед Ди распейсал: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4245198#p4245198
А именно про Ассоциативные поля в мозге.
Не надо было болтать про бывших, лучше что то в позитиве.
Вот и всё.
Никакая это не измотка организмы и прочая синева.
Канеш, если уж совсем не посиневший.
тут то всё ясно: рождённый пить-eбать не может!(с)
Мой личный Чернобыль.
craft, камрад, изучил тобой приведенные ссылки. Они достойны того, чтобы их прочитать, но они не будут работать у автора, как не работали у меня.. в пост разводный период. Эбал практически эванку трамп за деньги, сексил лесан утяшеву без денег, ну вот никакого кайфа.. Прошло два года, успокоился я, понимаю, что даже средней внешности ожп, приносит мне намного больше профитов.. всему свое время, именно об этом речь.
Ребенка, который очень любит шоколад, когда у него диатез, нельзя кормить сладким, пока.. всему свое время. Не отказывая автору в том, чтобы слить балоны.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Но, автор эбал свою бж до последнего момента, если кто пропустил, т.е у автора не есть проблема слить батоны, у автора есть другая проблема, которую он озвучивал в своих первых постах. Соответственно траханием отбросов с сз он ничего не решит, во всяком случае, не то, будет решено, ради чего вся эта тема.
Ребенка, который очень любит шоколад, когда у него диатез, нельзя кормить сладким, пока.. всему свое время. Не отказывая автору в том, чтобы слить балоны.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Но, автор эбал свою бж до последнего момента, если кто пропустил, т.е у автора не есть проблема слить батоны, у автора есть другая проблема, которую он озвучивал в своих первых постах. Соответственно траханием отбросов с сз он ничего не решит, во всяком случае, не то, будет решено, ради чего вся эта тема.
Последний раз редактировалось SlonVR 12.06.17 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Мой личный Чернобыль.
Да не, дело то как раз в самой башне, в этих самых ас. полях.
Я то же когда то думал, чо не так то.
А это типичные ашыбки: и болтаем не о том, тем самым всё будет как Ди распейсал,
и наливаемся до точки, и опять же что в этот момент будет в башне-такая команда йенгу будет!гугуша
Мой личный Чернобыль.
не отказываю тебе и автору ссылок в авторитетности, но останусь при своем мнении, учитывая опыт свой и читая автора, все по ссылкам так.. только через какое-то время.. у каждого свое. Не нужно советовать эбать все что движется, в качестве единственной терапии, это не есть путь к катарсису, у каждого он свой. Автор имеет мозг и способен анализировать разные мнения.craft писал(а): ↑12.06.17 21:02Да не, дело то как раз в самой башне, в этих самых ас. полях.
Я то же когда то думал, чо не так то.
А это типичные ашыбки: и болтаем не о том, тем самым всё будет как Ди распейсал,
и наливаемся до точки, и опять же что в этот момент будет в башне-такая команда йенгу будет!гугуша
Последний раз редактировалось SlonVR 12.06.17 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Мой личный Чернобыль.
А что должно решится, кроме спермослива и поднятием собственного свс?
Он то начинает шевелицо, хоть в нормальную мужскую нормальность приходит, а то:
Вот тут то да-всему своё время!
гардеробчиг - это тоже к свс относится.
Так шта вот.
Мой личный Чернобыль.
Автор эбал до последнего свою бж, проблему спермослива решал. Каков итог? Не все крутится вокруг физиологии, во всяком случае по мнению автора. Акцентирую, автор, если ты заметил за 200 стр.
Мой личный Чернобыль.
Так я про этот эпикфейл и говорю, что был у него с недавней сиськожопой.
Тем более когда в башне ещё бж сидит.
Смысл не просто в дырках и пульс, а смысл в поднятии значимости. Вот и всё.
Моск пересчитает и разлыбицо при позитиве.
Механика ДСП до одури проста: поднимаешь буквы как эквалайзер и вуаля, приход.
Лучше несколько букв.
Это смысл Т10д, а не пробывать кожАнным градустником глубину вагины...
тем более там такое жывёт, ужос, сколько читаю по гинекологии, ахуеваю,бял,гыгы
Тем более когда в башне ещё бж сидит.
Смысл не просто в дырках и пульс, а смысл в поднятии значимости. Вот и всё.
Моск пересчитает и разлыбицо при позитиве.
Механика ДСП до одури проста: поднимаешь буквы как эквалайзер и вуаля, приход.
Лучше несколько букв.
Это смысл Т10д, а не пробывать кожАнным градустником глубину вагины...
тем более там такое жывёт, ужос, сколько читаю по гинекологии, ахуеваю,бял,гыгы
Мой личный Чернобыль.
Эй, народ. Я тут намедни чашечку чая с автором темы выпил.
Вы тут особо не рассуждайте про крепость яиц духа итд.
Это обсуждать лишено смысла.
Очень хорошо если вы просто будете отписывать свои ощущения на основе своего опыта и не более того когда Вы находились в сходной ситуации.
Ну и не ожп тут про яйца рассуждать.
Freemonk - все не в кассу. Вообще все не в кассу.
От себя обязуюсь так же отписать кратенько что я чувствовал и что делал в кризисной ситуации.
И Всех тоже от себя искренне прошу сделать то же самое.
Вы тут особо не рассуждайте про крепость яиц духа итд.
Это обсуждать лишено смысла.
Очень хорошо если вы просто будете отписывать свои ощущения на основе своего опыта и не более того когда Вы находились в сходной ситуации.
Ну и не ожп тут про яйца рассуждать.
Freemonk - все не в кассу. Вообще все не в кассу.
От себя обязуюсь так же отписать кратенько что я чувствовал и что делал в кризисной ситуации.
И Всех тоже от себя искренне прошу сделать то же самое.
Мой личный Чернобыль.
а, вот он с кем пил, гугу
Мой личный Чернобыль.
craft, дружище, у автора деревня, я живу в городе миллионнике, мне и тебе это, про поднятие С, актуально, у автора же, кроме престарелых ему давно известных разведенок никого нет. Хотя, ну может в Барнауле у Зануды, но Крафт, шлюхи ну никак не понимают С, в понятии ДР и Ди РАди. Вишь заговорил на твоих аббревиатурах. Автору за 50, шансы, что он в ближайшее время закрутит роман с Клаудией Шивер, учитывая его ебеня и моральный настрой, сводятся к нулю, таким образом, ссылки на Ди Ради и советы про пикап, просто улыбают. Да, начитаться пикап форума и идти в деревне пробовать. Я себе это живо представил 
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ну так и пытаюсь исходя из своего опыта
как там, на передовой?
- Panzerbear
- модератор