сочувствую вам, правда. Это непросто. И наверное очень тяжело.
Ну, у меня зависимость была снята в ходе терапии с психологом.
Сейчас мне пусто. И холодно. Но - не так тошно
Считаецца, конечно.
Ну пусть исправляет. Мозговыносом ничего исправить нельзя.
Давайте уточним, вот это:
ваша история? Или это рассказ о другой женщине, похожей на вас? Вы написали этот пост 04.08.2020 г. А уже на следующий день:Вахмурка писал(а): ↑02.07.20 12:41Всего лишь полтора года назад я была примерная жена, на работе меня ценили и уважали, имела репутацию крепкого профессионала и порядочного человека. Теперь все наоборот. С мужем жить не могу и не хочу, на работе я приглянулась одному из руководителей, и теперь все считают меня дурой-любовницей, друзья мужа активизировались, муж ревнует как сумасшедший. За последние 2 месяца были несколько грандиозных скандалов с криками и слезами.
Уходить от него теперь не хочу, так как боюсь в блядство удариться, и жить с ним не могу - ничего не испытываю, тошно.
Вот так всего лишь за полтора года вся моя жизнь превратилась в руины.
И наконец, 08.08.2020 г.:
Итог
Автор, вы с мужем, оба состоялись, как родители. Но только с появлением своего жилья у вашего мужа появилась возможность в полной мере ощутить себя главой семьи, а у вас - возможность быть хозяйкой дома и... женщиной. А теперь перечитайте то, что сами написали и подумайте: чего может достигнуть мужчина с такой поддержкой? Вы, из-за ласковых слов сочувствия и одобрение на форуме, сдуру от мужа ушли. А каково вашему мужу все это время было? И еще, если у вас дома идут грандиозные скандалы, то это минус вам, как хозяйке. Порядок надо было дома навести. Свой порядок. А у вас на это, судя по всему, сил и энергии не хватало. План рабочий для работодателя выполняли.
Ну Мари Кьют выше хорошо написала, что штамп о разводе не избавит от мозговыноса.
Ой, да флаг ему в руки и барабан на шею.
Потому что "работу" делали ВЫ. А он милостиво принимал подношения.
Ну, могу только предполагать. Например, потому что противен до одури - оторвать и выбросить, и забыть как звали. Крест поставить и осиновый кол забить.
Вы не поверите, но сам факт развода очень сильно бьет по мозгам. Пока высказано только намерение, где-то в душе у второго супруга живет иллюзия, что это еще не конец, что оно как-нибудь рассосется и все станет как было. А вот когда делу дан ход - это как обухом по голове: вот теперь точно всё. Приплыли.
очень здравая мысль,все базары что штамп ни чего не значит ,пусты кмк
Ах, если бы, если бы...
Вот после Вахмуркиного поста про мужнин перл, после которого как отрезало, я очень в этом сомневаюсь. Опять же, сужу по себе: когда я поняла, что к мужу не чувствую ничего вообще, он для меня просто перестал быть. Какие там любови - ну лазит по квартире кто-то, свалил бы уже побыстрее и не отсвечивал.
Я не согласна с Вами. Аврора засирает мозги и толкает женщин в геенну огненную, в которой живет сама. Аврора уничижительно и оскорбительно отзывается о тех, кто не разделяет ее мнения, в частности о женщинах, которые разводятся с мужьями, независимо от причины развода. Аврора в своей реальности готова терпеть ВСЁ, главная ценность для нее - штаны в доме (она называет это женской реализацией), и призывает в своих постах других женщин следовать за нею.
Я читаю Аврору очень давно и она никогда не писала о том, замужем ли она.
Ну так и вы за словом в карман не лезете, когда осуждаете Аврору, которая толкает ослабленных женщин на адские сковородки. Страсти у вас с Авророй кипят нешуточные. Но вы - стойкий боец и апологет женской самостийности, если мушшш оказался вдруХ и не друг, и не враг - а так, лямка от противогаза.
Да она позволяет себе презрение в адрес всех, кто Аврору критикует!
Аврора вредна не больше, чем Старый конь, Кирьян, Гендальф или Денди какой-нибудь. Человек, какой бы ослабленный он не приходил на анонимный форум имеет внутренние защиты и фильтры. И решения о своей жизни принимает прежде всего сам, а не потому что пост на форуме прочитал.
Аврора - обычный комментатор с довольно ярким и узнаваемом стилем изложения.
здесь все на много проще,ну или сложнее
В том-то и дело, что смена статуса позволиь ей управлять ситуацией, а не ему на неё давить. И сто плохого в сжигании мостов, для чего ей снова глотать мясо на веревочке?
Вот именно. Зачем самой цепляться и его удерживать?
Я не могу понять этот момент. Зачем ей тогда еще целых пол года мучиться?
Ну я в сортах гуана, простите, не разбираюсь, и оценивать, какое лучше а какое хуже не стану.
Для меня это очевидно. Не может женщина, которая не живет с плятуном, убеждать других, что жить с плятуном - хорошо. Не может работающая тетка считать других работающих теток грязью из под ногтей. Я понимаю, что моя уверенность основана на исключениях, понимаю,что это не совсем правильно и основываться надо на информации, но уверена, что в данном случае я не ошибаюсь.
А меня никто туда не толкал. Никто не посмел этого сделать.
Да. И я не теоретик. потому, что точно знаю, что жить одной лучше, чем жить с дерьмовым мужем. И поэтому, как только читаю что-то типа "Ты что, как можно разводиться, ты же РСП станешь, а это кошмар плятство безденежье позор и прочие ужасы" я первым делом спрашиваю - а ты откуда ТОЧНО знаешь? Ты сам был РСП? Аа, бабы говорили, ну извините тогда. Да, я считаю, что жить в браке нужно только счастливо и с мужем хорошим. Остальное - опасно для здоровья. Все терпелки опасны для здоровья. Когда конечность гниет - ее нужно резать, а не гомеопатию пить пока не сдохнешь от гангрены.
Вы извините, я не могу этот диалог поддержать, не мое это все.
Воооот! Я в свое время в своей теме говорила ей то же самое! Культурно, спокойно просила ее удалиться из моей темы, потому как не нужно мне ее альтернативное мнение. В ответ что? Можете ознакомиться, тема не удалена. В этом и есть Аврорья мерзость - навязываться. Навязывать. Липнуть. Вязнуть в зубах как гнусная жувачка, которую невозможно выплюнуть. Вынуждать людей читать свои пЭрлы, гадить своей дерьмофилософией везде, даже там, откуда выгоняют. Вот в чем самый ее вред, понимаете? Не слазить с бгоневичка. Это агрессия и навязчивость шизофреника, который тоже свои нетленки в мир обязан принести. Если бы она просто высказывала свое альтернативное видение ситуации - все было бы не так плохо, как когда она это навязывает и оскорбляет тех, кто не согласен с ней.
всяко может быть.
Чтоб мушшш потом не предъявлял - Я бы всё исправил.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 6 гостей