Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 12.06.17 21:36

это не пекап, это съём, где их натаскивают на хищническое употребление сиськожопых. :)
Вся движуха основанна на том, что бы выйти вечером, зацепить ожп для секиса
и/или взять контакты для дальнейшего возможного секиса.
Не получилось -баба нах, для глухих поп два раза обедню не служит!(с) :)
Но всегда в итоге слив! Если не хочешь ЛТР. :)
Поэтому не важно где, если есть дырки с пульсом.
Пекап и съём не ровня!гугу
Но ладно, это лирика.
Я же попробовал распейсать что и как отталкиваясь от этой фразы:
КТхизист писал(а):
12.06.17 13:28
И что ты думаешь, протрындили я о своей беде, она о своём замечательном, но безвременно ушедшем муже! Мысли о секасе так и не посетили! Номерами телефонов обменялись, но, полагаю, чисто символически. Стало ещё хуже, возможно, на фоне выпитого.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А время не лечит, вылечит понимание этой xуйни, как плита! :lol:
Но в любом случае, КТ молодец, подумаешь не выепал бабу, но зато открытие-ведение-дожим/прожим прошел, ггг
Мозг вспомнит всё и научится опять, делов то. :)

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 12.06.17 21:41

Panzerbear,

- молод еще
- активы все при мне, не отдал в первом браке, не знаю что может случится сейчас
- хочу дочь, по пути Киркорова не готов идти
- не про ЗБ, а про так сказать долгосрочные отношения
- ценность бабы переосмыслена

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
SlonVR писал(а):
12.06.17 21:29
Автору за 50, шансы, что он в ближайшее время закрутит роман с Клаудией Шивер, учитывая его ебеня и моральный настрой, сводятся к нулю, таким образом, ссылки на Ди Ради и советы про пикап, просто улыбают. Да, начитаться пикап форума и идти в деревне пробовать. Я себе это живо представил
craft писал(а):
12.06.17 21:41
Вся движуха основанна на том, что бы выйти вечером, зацепить ожп для секиса
и/или взять контакты для дальнейшего возможного секиса.
Не получилось -баба нах, для глухих поп два раза обедню не служит!(с)
Но всегда в итоге слив! Если не хочешь ЛТР.
Крафт, я не знаю, что у КТ за деревня, но я живо опять представил советы на шестом десятке КТ выйти к клубу вечерком "зацепить ожп для секиса "

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Panzerbear писал(а):
12.06.17 21:32
"Не было у бабы заботы, купила баба порося...
Отвечу соответственно:
"зубов бояться.. в рот не давать" извиняюсь за слог. Перелопачены горы литературы, тренировки на кошках, два года с развода, потенциально готов не значит, что будет завтра. Просто понял, что есть силы и знания.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 12.06.17 21:51

SlonVR писал(а):
12.06.17 21:48
молод еще
Сколько полных, если не секрет?

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 12.06.17 21:52

SlonVR писал(а):
12.06.17 21:48
Крафт, я не знаю, что у КТ за деревня, но я живо опять представил советы на шестом десятке КТ выйти к клубу вечерком "зацепить ожп для секиса "
Ап чом ты?
Какая разница, где сиськожопые тусуюцо? :)
Хоть возле бабьей бани выбирай!ггг
Тьху, в тру-съеме нету выбора, какая повеласть-ту и епи! Категорично и жестоко!мля :evil: :lol:
КТхизист писал(а):
12.06.17 13:28
Вчера, уложил пионера спать и потихоньку смылся в кабак. Выбор баб был. "Выбралась" вдова 40 лет, 1.80 ростом, толстовата слегка, но, в общем, фигура сложена правильно.
Тащем то это и есть почти съём!гугу

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 12.06.17 21:55

Panzerbear писал(а):
12.06.17 21:51
Сколько полных, если не секрет?
Евреев не люблю, но пойду по пути пейсоимеющих. При моих вводных, сколько мне должно быть? Я отвечу.

вдова 40 лет бухающая в кабаке, та еще особь, дабы поднять ЧСВ.. Ну не думаю, что про нее пишет ДР и ДИ ради. Учитывая кучность общежития в поселении, кроме как КТ забухал и пошел в разнос завтра не скажут, учитывая, что даже не эбал ее, профита нет.. Еще раз, нужно понять дислокацию КТ - деревня.
Последний раз редактировалось SlonVR 12.06.17 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 12.06.17 21:56

До сорока, полагаю.

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 12.06.17 22:01

Panzerbear писал(а):
12.06.17 21:56
До сорока, полагаю.
Ты прав, середина :) от сорока в меньшую сторону, собственно как и в большую от тридцати. Я писал, что сыну около 10, не трудно вычислить, да я и не скрываю.
Последний раз редактировалось SlonVR 12.06.17 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 12.06.17 22:02

Ну, тогда оптимизм понятен.

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 12.06.17 22:06

Panzerbear писал(а):
12.06.17 22:02
Ну, тогда оптимизм понятен.
Реально оцениваю, что могу учитывая опыт пробывать, прекрасно понимая, что не застрахован не от чего

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.06.17 22:08

craft писал(а):
12.06.17 20:42
ненене, тут без абит!
Валер, ты неправильно понял!
Я тебе хочу кумплимент сделать всерьёз и надолго.
Когда бывает скучно или грустно и некому руку подать(с), я просто, читаю твои рассуждения во всех темах. РАЗУ не было, чтобы не поднялось настроение! Причём, даже не знаю от чего больше получаю удовольствие: от стиля или содержания!

avril
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение avril » 12.06.17 22:16

Извините, если не в кассу. Просто проигноруйте тогда.

Читаю и думаю: вот бы мне такого мужа, уж я бы его любииилла! Но на самом деле ведь нифига подобного. Тоже через 10-15 лет решила бы, что не "торт".
Тяжело нам живецца, без 200 грамм.

КТ, со временем всё будет. И даже лучше, чем Вы можете сейчас представить.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 12.06.17 22:16

SlonVR писал(а):
12.06.17 21:55
вдова 40 лет бухающая в кабаке, та еще особь, дабы поднять ЧСВ..
Мозгу фиалетово где ожп жывет, сколько ей лет, если она выглядит младше тебя и тыды.
Всё идёт в плюс плиту.
Вот и всё.
В поселении есть кобак?хуясе,ггг
Не, реально ты есчо йун, жаждешь атношений каких то!ыыы
Панцырь прав,чо. Младой исчо. :)
Тебе бы к Ди!гыыы Там тебя научат Родину любить
В кобаке в шахматы играют!?(падсталом смайлик)

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
КТхизист писал(а):
12.06.17 22:08
Я тебе хочу кумплимент сделать всерьёз и надолго.
гы, цветов не надо, давайте деньгами!(с) :)

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.06.17 22:24

SlonVR писал(а):
12.06.17 19:17
а где остальные?
Поехали с выгнатой мамашкой.
SlonVR писал(а):
Вот многие тебе советуют сразу бросаться эбать чуть ли не баранов гуляющих рядом с твоим забором. Зачем? Мне не понятно.
По принципу клин клином. Потому что слишком зациклен на своей БЖ, надо признать.
SlonVR писал(а):
«На данном этапе (после развода прошло чуть меньше двух лет) не могу найти стимул, чтобы завести, как говорится долгосрочные отношения.
Ни о каких долгосрочных отношениях речь не идёт и, вероятно, как и у тебя, ещё долго будет "состояние нестояния". Не самый лучший вариант - из огня да в полымя.
"Пока выдохни, а там все утихнет и станет ясно."
Знакомо ощущение, когда получаешь "под дых"? Некоторое время дышать не можешь совсем. Вот, где-то так сейчас. Пробую "выдохнуть" разными способами.
Возможно, не самыми правильными. Но, если другие пробовали, именно так, и получалось, то почему бы и нет?
Когда болит сильно и хлещет кровушка, все средства подручные в ход идут, лишь бы избавиться от этого состояния.

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 12.06.17 22:28

craft писал(а):
12.06.17 22:16
Мозгу фиалетово где ожп жывет, сколько ей лет, если она выглядит младше тебя и тыды.
Всё идёт в плюс плиту.
Крафт, ну как минимум, если объект эбли выглядит младше тебя, но страшен как смерть.. плюс в чем? эбу и плачу. Самоцель какова? Найти меньше себя и выэбать? Камрад, возраст не главен, ты, к сожалению не на том делаешь акцент.
craft писал(а):
Не, реально ты есчо йун, жаждешь атношений каких то!ыыы
Камрад, если ты читаешь ДР, а я как бэ прочел и не один раз Савельева, знаешь, что мозг после 40 уменьшается, к сожалению, факт, так что как бэ не обижаюсь.. А опыта мне и в мои годы хватает, хапнул и чувствую себя сейчас неплохо.
craft писал(а):
В поселении есть кобак?хуясе,ггг
craft писал(а):
Вот и всё.
да эт дело не хитрое, у меня на прародине с населением 500 человек 2 кабака

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.06.17 22:29

SlonVR писал(а):
12.06.17 20:58
Соответственно траханием отбросов с сз он ничего не решит,
Наркотики дают при сильной боли. Когда жизнь потечёт в нормальном русле - этого не понадобится.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
SlonVR писал(а):
12.06.17 22:01
Ты прав, середина от сорока в меньшую сторону,
Вот тебе реально и не глумясь можно сказать ободряющее - у тебя вся жизнь впереди! Для меня эта фраза прозвучит издевательски.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 12.06.17 22:35

КТхизист писал(а):
12.06.17 22:34
Для меня эта фраза прозвучит издевательски.
Для меня тоже.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 12.06.17 22:35

SlonVR писал(а):
12.06.17 22:28
да эт дело не хитрое, у меня на прародине с населением 500 человек 2 кабака
Уеду с этих ебеней!
25тыс рыл и ни одного кабака, где "угостите дамуу сигаретой..."гыгы
SlonVR писал(а):
12.06.17 22:28
если объект эбли выглядит младше тебя, но страшен как смерть.. плюс в чем? эбу и плачу.
это называется развоспитание у того, чьё имя не очень в ходу на абф. :lol:
Глагне в чём то лучше, чем предыдущий объект епли. :)
Но чот уже проехали. КТ появился, песенки поёт. :lol:

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.06.17 22:38

avril писал(а):
Читаю и думаю: вот бы мне такого мужа, уж я бы его любииилла! Но на самом деле ведь нифига подобного. Тоже через 10-15 лет решила бы, что не "торт".
Ты решила таким признанием подбодрить присутствующих? Про это я уже знаю.
КТхизист писал(а):
11.06.17 12:33
Так что, без всяких экстраполяций: любая баба - потенциальная шлюха, с взведённым механизмом! И рванёт или нет, не предскажет ни один мужик!

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 12.06.17 22:38

КТхизист писал(а):
12.06.17 22:24
Знакомо ощущение, когда получаешь "под дых"? Некоторое время дышать не можешь совсем. Вот, где-то так сейчас. Пробую "выдохнуть" разными способами.
Возможно, не самыми правильными. Но, если другие пробовали, именно так, и получалось, то почему бы и нет?
Когда болит сильно и хлещет кровушка, все средства подручные в ход идут, лишь бы избавиться от этого состояния.
КТ скажу тебе так, мне не то, что знакомо "под дых". Я был на грани суецида, но я жив и строю планы. Камрад, твоя тема меня зацепила, поэтому поделюсь, хотя уже давно на форуме и не возникало такой мысли никогда. Хочу тебя поддержать. Как бэ слушай, в вкратце.
В 2014 году я иду с товарищами в кабак, где мы закусываемся с охраной и мне рассекают губу. Я не оставляю это просто так, еду в скорую помощь, где меня госпитализируют с сотрясением. Я выхожу домой через пять дней. Все как прежде, работа, "семья"... Звонок участкового врача, приходи срочно. Ты болен гепатитом С. Я никогда не употреблял наркоту, я не трахался со шлюхами в браке, на тот момент 8 лет, при рождении сына, я сдавал все анализы и был здоров, спид, гепатит и все прочее.

АбрамТерц
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение АбрамТерц » 12.06.17 22:48

ex писал(а):
10.06.17 10:54
Мож дом закрыть и в Крым на 2-3 месяца?
Он в крым берет:
1) своих четверых детей,
2) ожп свою берет
3) довесочком детей родственников. Им ведь тоже хочется.
Тут у кого хошь бензин кончится.
Оно конечно можно, если ожп при этом сияет от радости и помогает.
А вот ежели нет, то кто хошь устанет от такого.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 12.06.17 22:49, всего редактировалось 1 раз.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.06.17 22:48

SlonVR писал(а):
12.06.17 22:38
Ты болен гепатитом С. Я никогда не употреблял наркоту, я не трахался со шлюхами в браке, на тот момент 8 лет, при рождении сына, я сдавал все анализы и был здоров, спид, гепатит и все прочее.
Где я что пропустил? Ссылку кинешь?
Моя БЖ иплась со студентом, т.ч. очень может быть и меня ждёт подобное.

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 12.06.17 22:50

Сообщив бж, что я болен, я получаю..а я не получаю ничего.. Я судорожно проверяю всех, мать, отца, бт на гепатит, ни у кого ничего нет. Я разбираюсь сам, что это и как мне жить дальше, думая о семье, перебирая варианты "где" "как". Выясняю, не смертельно, только колоть лекарство каждые три дня, на протяжении полугода. Это химеотерапия, не меньше, сейчас сосед с раком легкого колит тоже самое лекарство что и я в свое время. Через три месяца у меня на треть выпали волосы, наступила химическая депрессия, гемоглобин 60, утром давление 75 верхнее, я продолжаю работать как вол. Каждые три дня нужно делать укол, пропуск, все сначала, камрад, это ад, когда уже на пятом месяце, как в Освенциме я не находил уже в паху места, куда сделать укол... Жена, а жена в этот момент, ходила то корпоратив, то с подругами, я в бреду, ну вот как есть пишу, просто не понимаю, что происходит в моей жизни..

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
На пятом месяце лечения, я слышу, что ты я не герой ее романа, нам нужно развестись. Усохнув на 34 кг, будучи в химической депрессии, я беру за шкибот жону, тащу ее на анализ и бинго. У нее Гепатит С. На протяжении 7 месяцев с момента когда я узнал, что болен, я был один и не понимал где в этот момент жона... не разу не спросила какие анализы у меня за все время. Уходит на работу, с каменным лицом домой, по пятницам посиделки до утра. Так вот, камрад, больной и усохший, отправил бж нецензурно и далеко. Я не общаюсь с того дня от слова совсем.
Это вкратце и не развертывая "под дых"

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
КТхизист писал(а):
12.06.17 22:48
Где я что пропустил? Ссылку кинешь?
Моя БЖ иплась со студентом, т.ч. очень может быть и меня ждёт подобное.
у меня ее нет, в самые трудное моменты, я читал, мне этого было достаточно
зарегистрировался когда вот эта тема меня задела:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... 5#p4114225

тема моего лечения есть вот здесь:
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/
Последний раз редактировалось SlonVR 12.06.17 23:17, всего редактировалось 2 раза.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.06.17 23:08

Еппать-копать! Шлюхи не дорожат ни своим здоровьем, ни здоровьем детей! Не дай, Бог, что-нибудь подхватила!

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 12.06.17 23:15

КТхизист писал(а):
12.06.17 23:08
иметь-копать! Шлюхи не дорожат ни своим здоровьем, ни здоровьем детей!
КТ, мне уже даже влом это вспоминать, ничего хорошего в воспоминаниях нет моих, сейчас уже все у меня ОК. Я здоров уже как 2 года, удачно и счастливо разведен, позавчера отвез в лагерь спортивный сына, даже вишь, крамолу о ожп уже думаю.. Камрад пишу, дабы поддержать тебя и показать, что как бы нас не нагибала судьба, при должном усилии человек выгребет.

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
КТхизист писал(а):
12.06.17 23:08
Не дай, Бог, что-нибудь подхватила
Камрад, спустя год после развода, я узнал, что она жила в гражданском браке с челом, так называемой в нашем городе "золотой" молодежью, который потом скололся. Это было в ее 18 лет, женился я на ней в мои и ее 25.. При рождении ребенка, ей диагноз сказали, она от меня его скрыла.
ПС. Я заставил ее пролечится после развода, сообщив, что отберу сына, частично спонсировав, блеф.. но помогло. Мне не о чем с ней говорить, большинство знакомых остались с ней, я не говорю ни о чем, ни она, ни они мне просто не нужны. Это прошлое, хотя накатывает иногда.
Последний раз редактировалось SlonVR 12.06.17 23:28, всего редактировалось 1 раз.

avril
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение avril » 12.06.17 23:27

КТхизист, да просто тоже хочется поделиться и подтвердить ещё раз, чтобы не было сомнений. Есть у нас и желание любить очень сильное, и шлюшье нутро. Вопрос только в том, какой стороной повернут этот двуликий Янус в тот или иной момент.

Ответить