На сыне не отразилось? Т.е. не передалось?
Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
А, скажи на милость, с хера ли нас это должно задевать и детей? Тогда рожайте и чешите чесать свою чесалку! Хуле прикидываться-то? И мы заранее будем знать, что только АРЕНДУЕМ дыру на определённый срок.
А-а, понял, вам ещё и роз хочется и мороженки?!
Мой личный Чернобыль.
КТ все здоровы, я Васька не детектил, хотя скорее всего он был, акела был слаб и жалок, бж красива и на корпоративах когда я был "занят" лечением не просто так была. Да и пару раз в оконцовке отношений у бт, якобы ночевала.. Ну, не пойман, как говорится, через пару недель она уже переехала туда со всем шмотьем под моим чутким руководством.
Последний раз редактировалось SlonVR 12.06.17 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Мой личный Чернобыль.
Паскуда, лядь!спустя год после развода, я узнал, что она жила в гражданском браке с челом, так называемой в нашем городе "золотой" молодежью, который потом скололся. Это было в ее 18 лет, женился я на ней в мои и ее 25.. При рождении ребенка, ей диагноз сказали, она от меня его скрыла.
Когда женихались не видно было её нутро?
Хотя о чем я, сам моряк ещё тот.
Мой личный Чернобыль.
Оленевод, ну для полноты картины, так сказать, все по "науке". Работали вместе, я перспективен, она секретарь, смазливая, снимали хату, понял что не мое, расход, сход, поехали в турцию 2005 г., послал далеко, беременна, алень, женюсь, переделаю. Сын, мой, есть документ 
Последний раз редактировалось SlonVR 12.06.17 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Мой личный Чернобыль.
КТхизист, а проблема в том, что мы дальше своего носа не видим. Пока любовь сейчас, то кажется, что так будет всегда и ради милого на всё готова. А потом бац! И милый оказался не таким как надо: ниудилял, малозарабатывал, нимужик, непонимал, эгоист ... Только это всё ерунда, бессмысленные объяснения, которые подсовывает нам наш же без200грамовый мозг. А по факту нет больше гормонов любовных в нашей крови и страшная ломка толкает за дозой. А общество/воспитание/инерция шепчет: сиди на попе ровно, попробуй что-то поменять в муже, чтобы снова его полюбить, терпи зарадидетей. И начинается лицемерие. Сначало мелкое, потом катастрофическое, а потом уже пропасть между нами так велика и ситуация так безнадежна, что даже блядство, кажется, не сильно испортит эту и без того мерзкую картину.
Вот честно, Вы мне очень симпатичны просто по пикселям. И какая-то часть меня просто возмущена: "да что этой тётке было ещё нужно! Немного ласки и лести от неё и была бы супер-семья!" Но есть и другая часть меня, которая отчётливо понимает: "дело не в том, какой мужчина. Дело в нашей женской природе, от которой и нам, и вам иногда бывает очень плохо".
Вот честно, Вы мне очень симпатичны просто по пикселям. И какая-то часть меня просто возмущена: "да что этой тётке было ещё нужно! Немного ласки и лести от неё и была бы супер-семья!" Но есть и другая часть меня, которая отчётливо понимает: "дело не в том, какой мужчина. Дело в нашей женской природе, от которой и нам, и вам иногда бывает очень плохо".
Мой личный Чернобыль.
Нам не полегчает, мы себя не отделяем от греха. Мы от него не можем очиститься ибо он наша суть, наша плоть, наша кожа. Женщина без голоса страстей это уже не женщина. Потому всегда мужчине была дана власть над этим недочеловеком в духовном смысле.
Хотя в религиозной стезе мой голос нем, я материалистка с некоторых пор.
Хотя в религиозной стезе мой голос нем, я материалистка с некоторых пор.
Мой личный Чернобыль.
В какую сторону повернешь ваш анус - так и будет ))
Рулить нужно ))
Рулить нужно ))
Мой личный Чернобыль.
Как будто КТ не рулил. Рулить нужно, но машина все равно может сломаться и вероятность все выше с годами.
Мой личный Чернобыль.
Не х уя не рулил.
Он любил.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А машину жалеть и любить не нужно. У нее свое назначение для использования.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Надежна. Экономична. Запчасти дешевые.
За это и люблю ))
А понтовые гоночные или представительские тачки можно поюзать день - два в прокате и хватит ))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
В том его и всех любящих ошибка - баба для жизни и детей не должна быть любимая, а вот любящая - обязательно.
А любимых... может быть много )) но не для продолжения своего рода ))
Как-то так ))
Он любил.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А машину жалеть и любить не нужно. У нее свое назначение для использования.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Надежна. Экономична. Запчасти дешевые.
За это и люблю ))
А понтовые гоночные или представительские тачки можно поюзать день - два в прокате и хватит ))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
В том его и всех любящих ошибка - баба для жизни и детей не должна быть любимая, а вот любящая - обязательно.
А любимых... может быть много )) но не для продолжения своего рода ))
Как-то так ))
Мой личный Чернобыль.
Кому как. У некоторых и понтовые тачки юзаются с удовольствием и ненакладно относительно общего дохода. А в эконом класс свою драгоценную поппу оне не соизволят помещать.
Мой личный Чернобыль.
Пилиятть!!! Где я живу???
На что надеяться???
Куда стремиться???
Ап стенку, что ли, ушибиться, до смерти, чтобы этого срама не видеть???
Мой личный Чернобыль.
Ну, я тоже "любил", кто же знал, что они "машины". Щас, вот собираюсь на второй "заезд", все так сказать правила игры известны более менее, надеюсь обкатать "с салона", но уверен, что каждую придется "капиталить" периодически и сдавать в утилизацию в оконцовке, но когда понимаешь механизм, не так больно расставаться.
Последний раз редактировалось SlonVR 13.06.17 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Мой личный Чернобыль.
ex, то что любящая обязательно это точно. Об этом и пишу. Но как это обеспечить на 10-15+ лет? Всегда есть шанс, что разлюбит и с годами вероятность растёт.
Мой личный Чернобыль.
не рулил
и ждал подачек секса от жены
с которой развелся
пока жена не стала изменять ему прямо в доме
или ты намекаешь на то что трактор рулил именно в этом направлении?
на форуме давно расписана аксиома
если тетка не дает секса мужу
значит она дает его другому
люди женятся и живут вместе ради секса
нет секса - нет брака
чего было тянуть целый год кота за хвост?
чтоб дождаться того что друг его детей залезет на их мать?
в принципе он бы и так залез
но бывшая жена б уже была в разводе
жила б в отдельном доме
и как разведенная женщина
да на своей территории
могла бы делать все что хочет
а вот из за нерешительности трактора бывшей жене пришлось заниматься сексом в его доме
пока он заливал горе на встречах
и тянул гармонь
пыс
предлагаю ежегодное звание алень года вручить трактору
он его конкретно заслужил
Мой личный Чернобыль.
КТхизист, почему Вы не хотите видеть этот срам? Вы думаете где-то есть не срам? Или Вы хотите сладкой лжи? Чем лучше будете понимать устройство машинки, тем удобнее пользоваться.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
makar, это, конечно, не хорошо, но уже после аварии. Уже все было плохо. Сама же авария произошла до развода .
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
makar, это, конечно, не хорошо, но уже после аварии. Уже все было плохо. Сама же авария произошла до развода .
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Дык просто. Жестко держи в рамках свою тачку-бабу.
И доминируй-рули. Просто и всегда будь сильным.
Не показывай своей слабости, даже когда сил нет терпеть боль. Будь всегда уверен в победе. Не подпускай к ней других. Заставляй заботится о себе любимом.
Это больше похоже на уход и содержание охотничей собаки или там лошади. Но... это работает.
Ты или господин, или раб. Третьего не дано.
Все беды от ргм и любофи ))
Мой личный Чернобыль.
SlonVR, мне кажется, что все равно больно. Но боль проходит, это Вы уже знаете. Потом будет новое счастье, если возникнет желание.
Я не знаю, какой тут рецепт. И без близости жизнь не такая полная и радостная, и близость это всегда риск расплатиться болью. Причём пропорционально испытанному счастью.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ex, мне кажется когда столько сил вложишь да ещё и отдачу получишь, всяко влюбишься ибо "моя женщина", организм привыкает опять же. Особенно если не спать с другими. Нет?
Я не знаю, какой тут рецепт. И без близости жизнь не такая полная и радостная, и близость это всегда риск расплатиться болью. Причём пропорционально испытанному счастью.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ex, мне кажется когда столько сил вложишь да ещё и отдачу получишь, всяко влюбишься ибо "моя женщина", организм привыкает опять же. Особенно если не спать с другими. Нет?