Это, видимо, и есть ранг. Разница между Альфой и Омегой.
Хотя Хелгер и пишет что каждый омп может стать Альфой если осядет на своей территории и заведет свою стаю. Только уже обратного пути не будет.
У тебя получается не случилось?
у трактора получилось
надеюсь что все у него будет хорошо
Между Альфой и Омегой существует целый алфавит. Не стоит, по-моему, упираться только в первую и последнюю буквы.
Тугодум, видимо.У тебя получается не случилось?
Считаем время, прошедшее с момента рождения последнего ребёнка: ему сейчас 7. В августе будет 8. Проблемы начались три года назад. Дальше всё шло только по-нарастающей. 8-3=5.Kapitan Barbosa писал(а): ↑13.06.17 08:52Макар, я все чаще задумываюсь о твоей (или не твоей) "теорией" 5-7 летних периодов моногамности.
И практически все случаи вокруг в нее вписываются.
Ну, у тебя же прошлогоднее вино кончилось, а нового урожая ещё не было.
В плите НЕТ альф/хуяльф, ровно и ИД!Kapitan Barbosa писал(а): ↑13.06.17 08:52Думаю омп там держаться только из-за детей, ну и возможно полимеров, а также значимости жены, которая успешно провела ИД и за счет доминации подняла свой ДСП (корону) до неба.
Я не вписываюсь в эту теорию.Kapitan Barbosa писал(а): ↑13.06.17 08:52Макар, я все чаще задумываюсь о твоей (или не твоей) "теорией" 5-7 летних периодов моногамности.
И практически все случаи вокруг в нее вписываются.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:Алексашка. Что случилось у меня, сказать стыдно, горько и обидно. Вчера засиделись за полночь с разговорами с генералами нашими, при сем присутствовал известный тебе посланник Августов Кенигсек. За какой нуждой, дурень этот пьяный, побежал к своему обозу, сейчас и не упомню, да только шагая через ручей глубокий, соскользнул и утоп в нем. Солдаты нашли его не сразу, а когда вытащили, оказался мертв уже. Обыскали я карманы его, письма нашел, думал политические, стал читать, оказалось почта сия амурного свойства. Цидулки те к Кенигсеку оказались от Анхен, пошлые, глупые, слащавые, письма бабы размякшей. Ну, скажи, пожалуйста, променяла. Не понимаю я. Лгала, Алексашка, лгала-то как, всю жизнь, что ли, с первого раза? Не понимаю.… Доверял ей тайны свои, подарками одаривал, мало, что ль ей было, стерве. Падаль. Поезжай Санька в Москву, к девке этой кабацкой, забери портрет мой нашейный в алмазах, прочих драгоценностей, равно и денег не отнимай, пусть подавится сучка немецкая. Да и пусть живет, где жила, а хочет пусть в деревню убирается, с глаз моих долой. И чтоб больше нигде не показывалась, и никуда не ходила, даже в кирху в Слободе. С корнем, с кровью вырвать хочу из памяти тварь эту. Забыл и кончено. Прав ты был, не одной бабе довериться нельзя, сиречь глупы, блудливы, и думают передком своим сладким. Как исполнишь, приезжай тотчас же, мочи моей без тебя нет, и превеликая нужда говорить с тобой, а о чем - сам знаешь.
Piter
Из Шлюссельбурга, в 19 д. апреля 1703г.
Возможно, сроки отличаются. А кратность попробуй применить?
эту теорию вывел дмитрий селезневKapitan Barbosa писал(а): ↑13.06.17 08:52Макар, я все чаще задумываюсь о твоей (или не твоей) "теорией" 5-7 летних периодов моногамности.
трактор
нашел
А как проверяешь? Следишь за своей ожп постоянно? Кейлогер? Радар на телефоне?chistoanton писал(а): ↑13.06.17 10:22Я не вписываюсь в эту теорию.
Несколько моих знакомых семей тоже не вписываются.
крафт
Встречный вопрос: ты свечку держал в этих всех семьях своих друзей которые лучше "ну нахер такие семьи"?Kapitan Barbosa писал(а): ↑13.06.17 10:43А как проверяешь? Следишь за своей ожп постоянно? Кейлогер? Радар на телефоне?
Ну ладно свою, а в знакомых семьях как контролируешь верность жен?
Вывод что "лучше бы они развелись" - это лично твой вывод?А те, что не вписываются: друзья, которые до сих пор в браке - со стороны - да ну нахер такие отношения в семье! Лучше бы давно уже развелись!
Конечно нет. Но я думаю плохо все там. Мужики в прогибе вечном, кто то совсем каблук.chistoanton писал(а): ↑13.06.17 10:56Встречный вопрос: ты свечку держал в этих всех семьях?
Вывод что "лучше бы они развелись" - это лично твой вывод?
Моих друзей при мне не унижают.Kapitan Barbosa писал(а): ↑13.06.17 11:03Вывод мой - потому как я бы не смог терпеть стервенеющую бабу, которая унижает меня при моих друзьях. А они терпят когда их унижают при мне.
херня все это

Ну да, уравниваются, если не знаешь и/или воспитан криво.
У меня есть.