Хер им, а не колокол.
Сам чую, шо найибут. Шо Зюма, шо Маргоша - жырные старушки. Вот если бы Скорпи - достал бы звезду и фколокол забубенил.
В детстве, в совсем маленьком возрасте, мы с подружками любили играть в доктора.
Не приманивать. Не принимать в гости. Не стебать, задевая самолюбие итак покареженное. Санчас ей от себя устроить, короче. Но желательно, не особо обижая.
Ты даешь женщине право выбора.. И она ошибочно выбирает.Зануда писал(а): ↑28.03.21 15:27Более того - через короткий промежуток времени честно предупреждаю, что она потом пожалеет, что связалась. Напоминаю об этом на всем протяжении получившихся отношений. Канделябра уже предупреждена, может подтвердить. 8)
И вот в чем тут игра то моя заключается, объясни своими словами.
Никаких праздников, разговоров и прогулок при луне.
Хлупость.
Я и сейчас за это ратую. Но слово "нравится" тут неприменимоТоварищ Баба писал(а): ↑28.03.21 17:25Курума, ты же сама ратовала за то, что отдыхать необходимо с тем, кто нравится.
А с тем, кто не нравится - не отдыхать
Может. Но из депрессии и истерики это её не выведет.Товарищ Баба писал(а): ↑28.03.21 17:25Почему Стервочка не может отдохнуть с приятным, ее сердцу, человеком?
Я вижу, как её распидарасило по всему форуму.
Так не прокатит, это будут полумеры с полурезультатом.
Ну так раз-два сделали больно (кому не делали больно?)- надо ж мозги потом включать.
вот это что-то очень сильно привлекает
как можно дружить с человеком, который тебя обосрал?
еще разок: не мы раним, об нас ранятся . Я как и Зануда каждого очередного партнера предупреждала на берегу, что вряд ли мы будем вместе до гробовой. Ну как вряд ли... 100% не будем вместе. Нифуя никто не верил. ССЗБы.Катерина 80 писал(а): ↑28.03.21 17:32раз-два сделали больно (кому не делали больно?)- надо ж мозги потом включать
где? когда? кто? кого?
Она всех мужиков, что встречаются, примеряет на меня, а я размера не имею. Я для себя определился так - я просто не проявляю инициативы по этому вопросу. Нравится ей находиться в таком режиме - в добрый путь. Нет - сама пусть выкарабкивается. Ну, посильно чем смогу-помогу. Я может и ссылку ей сюда дал в рамках этого. Можно ведь попробовать ее разлочить коллективным разумом, если будет на то ее желание.
Да я и не играл никогда, Кос, ты ж знаешь. Помнишь Соловья ? Вот что я сделал, чтобы она на меня залипла ? Я плять в ее сторону не смотрел даже.
На меня ведутся все тетки, которые попадают в радиус моего обаяния на хоть сколько-то продолжительный срок.
Да ну всякое бывало за пять то лет.
Конкретизируй вопрос, а то я уже не улавливаю контекст, сообщений то дофига.
Почти дословно моя прямая речь. Или ты о чем ? Чет уже начинаю путаца.
Напряженно над этим размышляю.
Ну чо выросло. Я и к животным отношусь потребительски. 8)
Вот тут подробнее. Типа "слышь, Светка, я так-то не против, чтобы ты приехала, но не приезжай, пожалуй. Для твоего же блага." Хм ?
Нельзя убрать то, чего нет и не было. Максимум - трахнул в озере на глазах у рыбаков. Хз - можно ли такое отнести прогулкам при луне.
Или писданет по шпалам. С нее станется.
Хых, походу ты прикольная! Приеду в июле со стервочкой. Позырим чокаГВетвистый канделябр писал(а): ↑28.03.21 17:32я не просто подвинус, я её ЗОВУ!!!
Светлана - очень хороший человек. Она готова всё отдать воимя Любви. Я - такая же. Мы точно подружимся, если она не зассыт.
ужас какой-то, это на грани или уже после граниТоварищ Баба писал(а): ↑28.03.21 17:19В детстве, в совсем маленьком возрасте, мы с подружками любили играть в доктора.
Причем, докторов у нас было всегда много, а пациент - один.
Роль пациента у нас играла одна и та же девочка.
Она была готова показать нам все, что угодно, любые "органы",
лишь бы мы ее "вылечили".
Странно, у меня тоже есть такое детское воспоминание.Товарищ Баба писал(а): ↑28.03.21 17:19Роль пациента у нас играла одна и та же девочка.
Она была готова показать нам все, что угодно, любые "органы",
лишь бы мы ее "вылечили".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей