Вахмурка писал(а): ↑18.10.20 13:16
Он и про ту девушку говорил, что с ней тоже не смог бы жить, и с ней ругался. И вообще не собирался к ней уходить. Ну это вообще за гранью. Я могла бы понять, если бы была сильная любовь, а так....
Та девушка была просто инструментом для починки его эго.
Мысль у него, видимо, была такая - Вахмурка негодная жена, меня не вдохновляет, не мотивирует, я с ней не орёл, а птенчик какой-то.
Вот будет со мной правильная женщина, будет меня энергетически правильно и качественно питать - Ээээх, ухнем! Раззудись плечо, размахнись рука!
Это привычное заблуждение, что свои поломки и дыры можно починить и заткнуть другими людьми.
Неее, многие практикуют такое. Особенно хорошо у женщин получается, которые рожают для себя.
Только там тоже много нюансов всплывает по ходу пьесы. И детям такая роль «заплатки и смысла жизни» радости не добавляет.
Это я к чему? Та девушка - это в чистом виде подручное средство. Не она, так другая (ненавижу эту сентенцию, но слов из песни не выкинешь).
Поэтому нет ничего удивительного, что ваш муж сказал, что с той девушкой у него ничего бы не получилось.
Он попробовал, но никакого старта в стратосферу не произошло. Не взлетел. Только наскрёб себе на хвост ещё больше пробоем.
У него системная ошибка после измены в том, что он пошёл по проторённой дорожке - тотальной критики вас.
Пошёл бы каким-то другим путём - возможно вы приняли бы другое решение.
Я бы, если бы была бы вашим мужем, на вас воздействовала с помощью дочерей. Они его очень любят, несмотря на то, что он не особо ими занимается. Если бы он включился для заглаживание своей вины перед вами в дочерей - вы вряд ли решились бы на развод.
Ну это опять же фантазии Фарятьева. Я просто предполагаю.
Могу только отметить, что ригидность мышления - это в какой-то мере зло всё-таки.
Нахрена ваш муж опять ушёл в тотальную критику вас и ваших действий? Потому что это работало много лет? Ну да, удобно.
А с другой стороны - его позиция была уже подорвана и вы его рассматривали гораздо трезвее, чем до вскрытия измены.