Гость1000 писал(а): ↑28.03.21 19:44
Вроде соблазняли и так, и сяк. Осталось только брать силой. Но Трактор крепкий такой М, сильно сомневаюсь, что с ним силовой метод прокатит.
ты новую женщину Трактора видела???

Я бы не рискнула близко к трактору подойти просто что то попросить...
Можно и в ухо получить, она реально церемонится не станет, особенно если КТ даст ей команду "фас!.. Одни перья полетят с соперницы.
Firefly писал(а): ↑28.03.21 19:48
Защита от хаоса жизни.
От свободных.
Firefly писал(а): ↑28.03.21 19:50
Стану наконец-то свободной.
Это твое внутреннее состояние, состояние гармонии и комфорта внутри и вокруг тебя. Свобода относительна! Кому то нужно голыми сиськами трясти перед зданием синагоги, что бы ощущать свободу, а другой достаточно пару часов времени на себя.

Тут как себе объяснишь, расскажешь.
Зануда писал(а): ↑28.03.21 20:31
Или возьмем ту же Канделябру. Что есть ее свобода ? Осознанный выбор - или борьба с навязанными установками ? Это абсолютно противоречивое существо, которое всю жизнь борется с несуществующим врагом внутри своей головы. Для которого совершенно естественно говорить человеку, что "как долго я тебя искала" и тут же "да мне насрать на твое мнение и на любое другое".
В достижении внутренней свободы иногда надо вовремя остановиться, пока не стал гадить на центральной площади при большом скоплении народа. У женщин с этим особенно напутано - стихия, как-никак. 8) Но работать в этом направлении нужно в любом случае. В рамках познания себя самого.
Это больше - детский протест, желание кому то что то доказать, а себе позволить то, что ты хочешь.
Мне кажется мы все рождаемся свободными. Я так точно.. Потому что уже с садика убегала, со школы института меня выгоняли, была очень шкодной и никого не слушалась. А мое козырное "Я сама" до сих пор меня загоняет от себя в шок. Это не правильно..
Все, угомонись, все знают, что ты можешь!
Поэтому самым сложным было впихнуть себя во внешние рамки социума.
НО!! Есть цель, а остальное дело техники. Чего я хочу? как мне это получить, достичь, сделать?? И тогда всю энергию направлять в нужное русло.
А не так.. Я сама не знаю чего хочу, но буду вас всех не слушаться и ломать рамки.
Да кому ты нах нужна???
Поэтому и создается имитация войны, действия, что бы просто показать другим, что ты есть. Обратить на себя внимание, не более.
Это в случае Канделябры.
А Светлячок - трусишка. Послушная, хорошая, не смелая. Вот и наращивает на себя броню.. Или ждет, что само отвалится.
Ломать не строить, ее девиз.
А у Канделябры - "я свой, я новый мир построю, кто был никем, тот станет всем".
Ей это нужно.. Влюбляться, мотаться, ЖИТЬ!. Эгоистка, вечный подросток.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Товарищ Баба писал(а): ↑28.03.21 20:43
Скорпи удивила.
Типа, смотреть - смотрите, но главное - не замарайтесь.
Пипец, чистюли в белых польтах.
Та ну .. Ты вообще не о том.
А какое у нас есть право, что то менять в их жизни? Это их решение.
Или ванилью тут все присыпать. Так что вонять не будет?
Тебе не нравится, а кому то нравится. Это их жизнь. Вот и Стервочка писала, что у нее все зашибись.
Солдат ребенка не обидеть, даже если я понимаю, что зашибись не очень, так это для меня не очень. А она в своей стихии.
Раз люди выкладывают все это на всеобщее читание, значит они всего это хотят - обсуждения. И будет большой пакостью врать, и говорить то, что они хотят услышать сами.
Идеальный мир в их голове. А инет=реал=тут все сами с усами и со своими пирами.
Никто не имеет права указывать лично мне - что писать. Хреново написала, получила отзывы. ЗАДУМАЛАСЬ, а шо ни так?? В чем я не права?
Вот сколько тут, столько и читаю про себя всякое разное. Иногда прикольно, иногда думаю, переживаю, стараюсь впихнуться в какую то рамку.
Но эти рамки выбираю я сама. Хрен кто меня туда загонит. Даже муж знает, что я невпихуемая в рамки, не покорная жена.