Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
КТхизист, ой милый.. Смотри, наживку ты уже схавал, а она женщина серьезная.

-
Катерина 80
- посвященный
Мы видели!
Я уже не помню.. Но либо сама когда то писала, либо кто то написал, а мне понравилось, но демка у женщины в браке начинается после свадьбы и длится всю жизнь..
А ДО свадьбы можно и повыделываться, попить крофь, что бы понять, стоит оно того или нет.
да что ж опять торги и бартер.
Низя так Гость1000.
Всякой хернёй. Жизнь разноображу, в меру сил и возможностей. Она не нищая, так-то, чтобы чё-то дарить сурьёзное. Ну, вот, недавно кондей поставил. Это помощь? По мне, так, знак внимания.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А шо це е? Залипон? Скорее да, чем нет.
Шо я щас прочёл???
Последний раз редактировалось скорпи 28.03.21 21:55, всего редактировалось 1 раз.
поправьте меня, если я ошибаюсь, это ты села на халяву к Недорослю на хвостВетвистый канделябр писал(а): ↑28.03.21 19:35он меня и пригласил поэтому. Потому что я не "почём"))
Минуточку.. У меня все ходы записаны! Она хотела заплатить половину, он ее за это чуть не убил. Оскорбился прямо!
Отправлено спустя 39 секунд:
А мозги?
В общем, ясно: сравнение с орехом не зашло...
Странно, но когда я пишу, что мужа люблю, то почему-то вы эту мелкую деталь старательно игнорите, когда пытаетесь меня научить Родину-мать любить.Товарищ Баба писал(а): ↑28.03.21 19:56Счастье любить не каждому дано и покуй, ответная она, или нет.
Двойные стандарты, не?