Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 02.01.10 15:02

А я всё-таки голосую за отмену алиментов. Не можешь содержать ребёнка - не бери его себе. Можешь - алименты не нужны. Вот и весь вопрос. Тем более, женщины уже который год заявляют, что могут зарабатывать больше мужчин, вот пусть и "отвечают за базар", а то чего зря трепаться.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 15:02

то хочется реально узнать что же вы хотите
Чтобы у моих потомков было будущее. Чтобы у потомков людей моей страны, её коренных жителей, тоже было будущее, а не планомерный процесс тупого быдловатого вымирания.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 15:05

А я всё-таки голосую за отмену алиментов. Не можешь содержать ребёнка - не бери его себе. Можешь - алименты не нужны.
Я согласен.
Что получается, при разводе женщина "утверждает", что все условия (включая финансовые) у неё лучше для содержания ребёнка, а как дело доходит до алиментов, так сразу бедная, несчастная, нищая, содержать ребёнка одна не в состоянии. Типичное бабье двуличие и лицемение.

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 02.01.10 16:52

Diorey писал(а):.
Ну шо ты хихикаешь, думбыра?
заведите своих старейшин)))
У нас сам каждый себе старейшина. Разберемся. Это вас надо ставить в позу пять раз в день.
Намаз-не камаз, всё рачком, да рачком.
Так что смехуёчки, смехуёчками, а лбом бубкни, не забудь. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.01.10 17:13

не, не так, Азраил, "не можешь содержать ребёнка сама - держись за батьку дитёнка", а если может - нехай сама и содержит.
Человек с яйцами - более способный родитель, чем человек с пилоткой. Отец после рождения ребёнка всегда может заменить мать, а наоборот - никогда.
безусловно! батька завсегда сиську даст дитю, у него ж их много!
батька нужен с полугода дитю и то тока в том случае если дитё не по пьяни было зачато и в родословной дитёнка нет идиопатий и потому дитё смышляет резво, от для подачи приколов, как типа: покрутить краны, покопацца в крупах, позырить в холодильник заодно выяснив откуда там свет берёцца и как температуру регулировать и что яйцо разбивается если бросить его на пол и (или) об стену и т.д.
от мамани дитё отходит годам к 12, % на 60, предполагается что эти 60% займёт батька с более навороченными приколами, а не улица. т.е. чем старше человек тем более ему нужен батька.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 17:20

батька завсегда сиську даст дитю, у него ж их много!
Совершенно спрогнозированный ответ, глупый, кстати.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 19:13

А я всё-таки голосую за отмену алиментов. Не можешь содержать ребёнка - не бери его себе. Можешь - алименты не нужны. Вот и весь вопрос. Тем более, женщины уже который год заявляют, что могут зарабатывать больше мужчин, вот пусть и "отвечают за базар", а то чего зря трепаться.
Согласен. Просто они быстро смекают, что если им зарабатывать на себя и на ребенка, а ребенка обделять и обирать не хочется, все ж инстинкт-то материнский-то есть, то на норковую шубу себе любимой да на поездку в ебипет может и не хватить.И тут возникает, гениальная идея-у ребенка ж есть отец! Его и обобрать не жалко!Отсюда и начинается плач ярославен что ребенку есть нечего.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 19:32

Ну конечно,женщина непременно обязана мерзнуть и не имеет право на отдых.Кошмар.
Мстители народные)))
Если норковая шуба и неделя в Египте признак бешеного достатка,тогда понимаю кровавые слезы из-за алиментов в 5 тыс рублей.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 19:46

Ну конечно,женщина непременно обязана мерзнуть и не имеет право на отдых.Кошмар.
Не утрируйте. Просто если будет плохо развалившей семье сучке-это вполне справедливо. Вот и пусть пашет,искупает вину трудом.
Если норковая шуба и неделя в Египте признак бешеного достатка,тогда понимаю кровавые слезы из-за алиментов в 5 тыс рублей.
Это лишь для примера.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.01.10 19:47

Узнайте сначала средний уровень дохода по региону и личного дохода таких мадам, а уже потом вякайте. Можно подумать, без шубы и Египта за чужой счёт очередная проныра умрёт от голода и холода...
Если всё так плохо - отдай ребёнка отцу. Там ему и лучше будет, и воспитывать есть кому.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 19:59

Женщина не имеет права тратить деньги, полученные в качестве алиментов на ребёнка на себя. Ни копейки.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 20:20

Естественно не имеет.
Она имеет право тратить на себя СВОИ деньги.И муж тратит на себя свои деньги.
Но! Перед этим они должны скинуться 50 на 50 на ребенка,что произвели на свет.Что несправедливого?
Или после развода деньги мужчины принадлежат ему,а деньги женщины ребенку?
А женщине следует завернуться в простыню и тихонько отползать на кладбище?Насмешили.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 20:24

Что несправедливого?
Отец имеет полнейшее право истратить эти деньги на ребёнка САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Насмешили.
Ни чего смешного.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 02.01.10 20:33

Кармен писал(а):Или после развода деньги мужчины принадлежат ему,а деньги женщины ребенку?
А кто орал "Мой ребёнок! я его тебе не отдам! Ты его больше не увидишь!"?
Кармен писал(а):А женщине следует завернуться в простыню и тихонько отползать на кладбище?
Сама сделала выбор. Могла и не разводиться, и ребёнка не отнимать.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 20:38

А женщине следует завернуться в простыню и тихонько отползать на кладбище?
Угу, тут же умерла, из-за того, что не смогла съездить в Египет.
Как же бабьё любит себя жалеть. Бедные, несчастные. А о чём думали во время развода, когда писали заявление определить место жительства ребёнка с матерью?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 20:42

Интересно,вот почему столько писков и визгов по поводу главенства мужчины и приоритета в принятии решений,если эти же "главы семейства" не желают нести ни за что ответственности и кормить собственных детей?
Каким образом можно доверить решение челу,который не несет ни малейшей ответственности за результат?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 20:44

Василий Степанович,мы живем в правовом государстве.И каждый родитель должен выполнять свой долг по отношению к ребенку.
Не нравится-не надо размножаться в этой стране.Каждый несет ответственность за свои поступки.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 20:45

Каким образом можно доверить решение челу, который не несет ни малейшей ответственности за результат?
Нельзя нести ответственности за ЧУЖИЕ решения.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 02.01.10 20:46

Мужчина-то как раз всегда несёт ответственность, причём не только за свои "косяки", но и за своей жены. Женщина всегда сама за всех всё решит, сделает, а потом просит муж со всем, что сделала, разобраться. И здесь же проблемы воспитания ребёнка, и растрата денег на этот "шопинг", и здоровье её мамы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 20:46

Василий Степанович,если этот отец тратит эту сумму самостоятельно-никто не подает на алименты.
Ключевые слова-"эту сумму".

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 20:49

никто не подает на алименты.
Подают.
если этот отец тратит эту сумму самостоятельно
Какую сумму?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 20:51

Azrail,какая нафиг ответственность?
Покажите мне ее? Где она,в каком месте?
Ответственность выражается в деньгах,иначе это пшик и говорильня.
Вот если я сейчас выпью полбутылки водки и сяду за руль-моя ответственность выразится в энной сумме,в зависимости от результата поездки.И я прекрасно осознаю последствия.
Если я принимаю решения и не несу денежной ответственности-грош цена моим решениям,могу валять что хочу.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 02.01.10 20:53

Ответственность выражается в деньгах,иначе это пшик и говорильня.
Ответственность не выражается в деньгах.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 20:53

ВАсилий Степанович,какие ЧУЖИЕ решения? :shock:
Мужчина не сам решает с кем ему жить и заводить ли детей?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 02.01.10 20:54

Кармен писал(а):Ответственность выражается в деньгах.
Ну я знаю, что женщины привыкли всё ДЕНГАМИ мерить.
Кармен писал(а):Вот если я сейчас выпью полбутылки водки и сяду за руль-моя ответственность выразится в энной сумме,в зависимости от результата поездки.
Калаш те взад! Когда в обезъяннике сотым номером будешь, попробуй повторить эту фразу.

Закрыто