Феминацистки совершенно распоясались!
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
Я согласен.А я всё-таки голосую за отмену алиментов. Не можешь содержать ребёнка - не бери его себе. Можешь - алименты не нужны.
Что получается, при разводе женщина "утверждает", что все условия (включая финансовые) у неё лучше для содержания ребёнка, а как дело доходит до алиментов, так сразу бедная, несчастная, нищая, содержать ребёнка одна не в состоянии. Типичное бабье двуличие и лицемение.
не, не так, Азраил, "не можешь содержать ребёнка сама - держись за батьку дитёнка", а если может - нехай сама и содержит.
батька нужен с полугода дитю и то тока в том случае если дитё не по пьяни было зачато и в родословной дитёнка нет идиопатий и потому дитё смышляет резво, от для подачи приколов, как типа: покрутить краны, покопацца в крупах, позырить в холодильник заодно выяснив откуда там свет берёцца и как температуру регулировать и что яйцо разбивается если бросить его на пол и (или) об стену и т.д.
от мамани дитё отходит годам к 12, % на 60, предполагается что эти 60% займёт батька с более навороченными приколами, а не улица. т.е. чем старше человек тем более ему нужен батька.
безусловно! батька завсегда сиську даст дитю, у него ж их много!Человек с яйцами - более способный родитель, чем человек с пилоткой. Отец после рождения ребёнка всегда может заменить мать, а наоборот - никогда.
батька нужен с полугода дитю и то тока в том случае если дитё не по пьяни было зачато и в родословной дитёнка нет идиопатий и потому дитё смышляет резво, от для подачи приколов, как типа: покрутить краны, покопацца в крупах, позырить в холодильник заодно выяснив откуда там свет берёцца и как температуру регулировать и что яйцо разбивается если бросить его на пол и (или) об стену и т.д.
от мамани дитё отходит годам к 12, % на 60, предполагается что эти 60% займёт батька с более навороченными приколами, а не улица. т.е. чем старше человек тем более ему нужен батька.
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Согласен. Просто они быстро смекают, что если им зарабатывать на себя и на ребенка, а ребенка обделять и обирать не хочется, все ж инстинкт-то материнский-то есть, то на норковую шубу себе любимой да на поездку в ебипет может и не хватить.И тут возникает, гениальная идея-у ребенка ж есть отец! Его и обобрать не жалко!Отсюда и начинается плач ярославен что ребенку есть нечего.А я всё-таки голосую за отмену алиментов. Не можешь содержать ребёнка - не бери его себе. Можешь - алименты не нужны. Вот и весь вопрос. Тем более, женщины уже который год заявляют, что могут зарабатывать больше мужчин, вот пусть и "отвечают за базар", а то чего зря трепаться.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Не утрируйте. Просто если будет плохо развалившей семье сучке-это вполне справедливо. Вот и пусть пашет,искупает вину трудом.Ну конечно,женщина непременно обязана мерзнуть и не имеет право на отдых.Кошмар.
Это лишь для примера.Если норковая шуба и неделя в Египте признак бешеного достатка,тогда понимаю кровавые слезы из-за алиментов в 5 тыс рублей.
-
Василий Степанович
- бывалый
Естественно не имеет.
Она имеет право тратить на себя СВОИ деньги.И муж тратит на себя свои деньги.
Но! Перед этим они должны скинуться 50 на 50 на ребенка,что произвели на свет.Что несправедливого?
Или после развода деньги мужчины принадлежат ему,а деньги женщины ребенку?
А женщине следует завернуться в простыню и тихонько отползать на кладбище?Насмешили.
Она имеет право тратить на себя СВОИ деньги.И муж тратит на себя свои деньги.
Но! Перед этим они должны скинуться 50 на 50 на ребенка,что произвели на свет.Что несправедливого?
Или после развода деньги мужчины принадлежат ему,а деньги женщины ребенку?
А женщине следует завернуться в простыню и тихонько отползать на кладбище?Насмешили.
-
Василий Степанович
- бывалый
А кто орал "Мой ребёнок! я его тебе не отдам! Ты его больше не увидишь!"?Кармен писал(а):Или после развода деньги мужчины принадлежат ему,а деньги женщины ребенку?
Сама сделала выбор. Могла и не разводиться, и ребёнка не отнимать.Кармен писал(а):А женщине следует завернуться в простыню и тихонько отползать на кладбище?
-
Василий Степанович
- бывалый
Интересно,вот почему столько писков и визгов по поводу главенства мужчины и приоритета в принятии решений,если эти же "главы семейства" не желают нести ни за что ответственности и кормить собственных детей?
Каким образом можно доверить решение челу,который не несет ни малейшей ответственности за результат?
Каким образом можно доверить решение челу,который не несет ни малейшей ответственности за результат?
-
Василий Степанович
- бывалый
Мужчина-то как раз всегда несёт ответственность, причём не только за свои "косяки", но и за своей жены. Женщина всегда сама за всех всё решит, сделает, а потом просит муж со всем, что сделала, разобраться. И здесь же проблемы воспитания ребёнка, и растрата денег на этот "шопинг", и здоровье её мамы.
-
Василий Степанович
- бывалый
Azrail,какая нафиг ответственность?
Покажите мне ее? Где она,в каком месте?
Ответственность выражается в деньгах,иначе это пшик и говорильня.
Вот если я сейчас выпью полбутылки водки и сяду за руль-моя ответственность выразится в энной сумме,в зависимости от результата поездки.И я прекрасно осознаю последствия.
Если я принимаю решения и не несу денежной ответственности-грош цена моим решениям,могу валять что хочу.
Покажите мне ее? Где она,в каком месте?
Ответственность выражается в деньгах,иначе это пшик и говорильня.
Вот если я сейчас выпью полбутылки водки и сяду за руль-моя ответственность выразится в энной сумме,в зависимости от результата поездки.И я прекрасно осознаю последствия.
Если я принимаю решения и не несу денежной ответственности-грош цена моим решениям,могу валять что хочу.
-
Василий Степанович
- бывалый
Ну я знаю, что женщины привыкли всё ДЕНГАМИ мерить.Кармен писал(а):Ответственность выражается в деньгах.
Калаш те взад! Когда в обезъяннике сотым номером будешь, попробуй повторить эту фразу.Кармен писал(а):Вот если я сейчас выпью полбутылки водки и сяду за руль-моя ответственность выразится в энной сумме,в зависимости от результата поездки.