Это где вы таких баб то находите, можно фотки ф студию...гомер писал(а): я говорю - 45 лет и М резко стареют, а бабы лет в 32-35
Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница
точно не знаю, я по своим знакомым сужуANR писал(а): гомер
Ты джентельмен![]()
по мне так в 26-27 уже процентов 70 обабиваются как внешне так и внутренне. 8)
у меня конечно знакомые ОЖП-ки в основной массе красавы, что я даже в этом году когда был на выпускном в школе, поразился какие бабцы страшные растут
Есть статистика. Но встречала только иностранную. В российских статьях только референсы на западную.
Смысл аналитики – что таки да, зависимость с вероятностью развода и разницей в возрасте есть. Чем больше разница в возрасте ( начиная от 10 лет, если мужчина старше) тем сильнее отклонения (увеличение) от средней статистика разводов. У женщин (в смысле, если женщины старше) – от 3-х лет.
Но многие аналитики утверждают, что более сильными индикаторами, показывающими вероятность развода являются количество прошлых браков\сожительств (одинаково для М и Ж) – чем разница в возрасте.
Каждый расторгнутый брак добавляет +10% рисков развода к среднестатистической вероятности развода. И т.к. в браках, где мужчина старше (например, на 15 лет – пара Ж25-М40), вероятность того, что мужчина уже был в браке и у него есть дети – велика. И трудно с уверенностью сказать, какой фактор риска больше – разница в возрасте или «привычка к разводам»?
Самые крепкие браки (минимальная разводимость) в парах:
1. Вступили в брак, когда обоим старше 25 лет.
2. Муж старше (1-5 лет).
3. Первый брак у обоих. Не было опыта проживания в ГБ (у обоих). Нет внебрачных детей.
4. В браке появляются общие дети.
+ одна раса, образование, религия, социальное положение.
Смысл аналитики – что таки да, зависимость с вероятностью развода и разницей в возрасте есть. Чем больше разница в возрасте ( начиная от 10 лет, если мужчина старше) тем сильнее отклонения (увеличение) от средней статистика разводов. У женщин (в смысле, если женщины старше) – от 3-х лет.
Но многие аналитики утверждают, что более сильными индикаторами, показывающими вероятность развода являются количество прошлых браков\сожительств (одинаково для М и Ж) – чем разница в возрасте.
Каждый расторгнутый брак добавляет +10% рисков развода к среднестатистической вероятности развода. И т.к. в браках, где мужчина старше (например, на 15 лет – пара Ж25-М40), вероятность того, что мужчина уже был в браке и у него есть дети – велика. И трудно с уверенностью сказать, какой фактор риска больше – разница в возрасте или «привычка к разводам»?
Самые крепкие браки (минимальная разводимость) в парах:
1. Вступили в брак, когда обоим старше 25 лет.
2. Муж старше (1-5 лет).
3. Первый брак у обоих. Не было опыта проживания в ГБ (у обоих). Нет внебрачных детей.
4. В браке появляются общие дети.
+ одна раса, образование, религия, социальное положение.
Молодые жены радуют, но от них столько проблем:.
Аферистки в чистом виде, мошенницы.
http://kp.ru/daily/24575.3/745650/
http://www.kp.ru/daily/25632/797830/
Аферистки в чистом виде, мошенницы.
http://kp.ru/daily/24575.3/745650/
http://www.kp.ru/daily/25632/797830/
- Одинокий Волк
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
И шо?скорпи писал(а): Между прочим после смерти Козакова 6 его жен, 5 детей и 5 внуков чуть не поубивались за наследство.
Горький пример.
Его активы и ценные бумаги были выведены на ИП в доверительное управление, без права залога и отторжения.
Чтоб ни у кого мысли не было избавиться. 100% защита от внешних врагов и внутренних интриганов.
А жены, дети и внуки тупые как всегда. Узнали только в последний момент.
Вот какой умняшка Козаков был. Учитесь.
есть, но она обратнаяФелицата писал(а):Есть статистика. Но встречала только иностранную.
Смысл аналитики – что таки да, зависимость с вероятностью развода и разницей в возрасте есть.
смотрим Figure 8, зеленая кривая (1983 г.). Максимальное кол-во разводов (40%) как раз-таки, когда муж старше жены на ваши любимые 5 лет, а потом с увеличением разницы в возрасте тренд идет на снижение (30% при разнице 20 лет). Правда, авторы относят это снижение на раннюю смертность мужей, т.е. до развода они не доживают. Но даже эта поправка сводит на нет все дискуссии, что разница в возрасте несет дополнительные риски для прочности брака. ТАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ НЕТ.
А если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
:D
Поддерживаю тов. БОМГа. Уже писал, в этой теме, повторюсь: брак в нашем гос-ве, в наше время, вещь вообще для мужчины рискованная. Все мы знаем что вероятность успешности сего мероприятия не велика (примерно 20 %), но если уж решился рисковать, то приятней это делать с "юнной фиалкой" чем с "не очень юнной". Прикалывают некоторые форумчанки, пытающиеся доказать мужикам что молодая жена - 100% не есть гуд.
BoMG
Не. Обратной зависимости нет. Есть высказывание, что, мол, при большой разнице в возрасте (при чем в обе стороны – жена старше\муж старше) - мрут. И в статистику разводов не попадают. А кагорта 2003 года еще мало исследована.
Очень осторожно высказываются
Великобритания!
Но таки:
Цитата:
«Тем не менее, этот график показывает, что мужчины чаще разводятся, если они вступают в брак в возрасте старше 40 и старше своих жен на десять и более лет.»
«Nevertheless, this chart suggests that men may be slightly more likely to divorce if they marry above age 40 and are older than their wife by ten or more years.»
Есть и другие исследования:
Janssen JPG, de Graaf PM, Kalmijn M (1999) Heterogamy and divorce: an analysis of Dutch register data, 1974-1994, Bevolking en popindex.princeton.edu/browse/v65/n4/g.html
«Пары, в которых супруги различаются по возрасту (особенно, если жена старше мужа), пары, в которых муж и жена имеют разные религии, разные национальности - имеют более высокие риски развода".
Kajita E, Iki M, Fukui M, Ogata A, Takayama S, Yamazaki, K, Ooida T, Yajima T (1990) Rate of incidence of divorce in birth cohorts classified by age difference between married couples) www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2255111
"Кумулятивный показатель разводов является самым низким, если мужья на четыре года старше жены. "
See Vano B (editor) (1999) Population Development in the Slovak Republic,
"Если разница в возрасте не слишком высока (мужчина не старше чем на 8 лет, и женщина не старше более чем на 5 лет), то разница в возрасте не влияет на вероятность развода. При возрастании возрастного разрыва риск увеличивается "
popin.natur.cuni.cz/html2/publications/papers/popdev99sk/divorce.
Gentleman JF and E Park (1994) Age differences of married and divorcing couples, Health Reports
"Модель, которая показывает на минимальное число разводов - муж на 2-10 лет старше жены, или когда величина их разница в возрасте чрезвычайно велика. Кроме того, вероятность развода гораздо выше, когда жена старше мужа".
В последнем исследовании: "Модель, которая показывает на минимальное число разводов - муж на 2-10 лет старше жены, или когда величина их разница в возрасте чрезвычайно велика".
Думаю, многим "местным жителям" это понравится.
Не. Обратной зависимости нет. Есть высказывание, что, мол, при большой разнице в возрасте (при чем в обе стороны – жена старше\муж старше) - мрут. И в статистику разводов не попадают. А кагорта 2003 года еще мало исследована.
Очень осторожно высказываются
Цитата:
«Тем не менее, этот график показывает, что мужчины чаще разводятся, если они вступают в брак в возрасте старше 40 и старше своих жен на десять и более лет.»
«Nevertheless, this chart suggests that men may be slightly more likely to divorce if they marry above age 40 and are older than their wife by ten or more years.»
Есть и другие исследования:
Janssen JPG, de Graaf PM, Kalmijn M (1999) Heterogamy and divorce: an analysis of Dutch register data, 1974-1994, Bevolking en popindex.princeton.edu/browse/v65/n4/g.html
«Пары, в которых супруги различаются по возрасту (особенно, если жена старше мужа), пары, в которых муж и жена имеют разные религии, разные национальности - имеют более высокие риски развода".
Kajita E, Iki M, Fukui M, Ogata A, Takayama S, Yamazaki, K, Ooida T, Yajima T (1990) Rate of incidence of divorce in birth cohorts classified by age difference between married couples) www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2255111
"Кумулятивный показатель разводов является самым низким, если мужья на четыре года старше жены. "
See Vano B (editor) (1999) Population Development in the Slovak Republic,
"Если разница в возрасте не слишком высока (мужчина не старше чем на 8 лет, и женщина не старше более чем на 5 лет), то разница в возрасте не влияет на вероятность развода. При возрастании возрастного разрыва риск увеличивается "
popin.natur.cuni.cz/html2/publications/papers/popdev99sk/divorce.
Gentleman JF and E Park (1994) Age differences of married and divorcing couples, Health Reports
"Модель, которая показывает на минимальное число разводов - муж на 2-10 лет старше жены, или когда величина их разница в возрасте чрезвычайно велика. Кроме того, вероятность развода гораздо выше, когда жена старше мужа".
В последнем исследовании: "Модель, которая показывает на минимальное число разводов - муж на 2-10 лет старше жены, или когда величина их разница в возрасте чрезвычайно велика".
Думаю, многим "местным жителям" это понравится.
о да, проблемы при расторжении брака в Дании, Японии, Словакии и т.д. так похожи на российские 
Опять же, "чаще", "больше", "увеличивается" и т.п. - это на сколько?
Наша статистика - 60% браков заканчиваются разводами. Вот ЕСЛИ БЫ по разновозрастным бракам (>10 лет) была б статистика, что из них разводами заканчиваются хотя бы 66% (т.е. на 10% выше среднего), то можно было б задуматься. А так - нет.
А то, что мрут - не это ли главный аргумент ратующих за брак в принципе, чтоб было кому водички перед смертью подать? Вполне себе нормальная причина, чтоб жениться на 6-ом десятке. И закономерный исход 8)
Опять же, "чаще", "больше", "увеличивается" и т.п. - это на сколько?
Наша статистика - 60% браков заканчиваются разводами. Вот ЕСЛИ БЫ по разновозрастным бракам (>10 лет) была б статистика, что из них разводами заканчиваются хотя бы 66% (т.е. на 10% выше среднего), то можно было б задуматься. А так - нет.
А то, что мрут - не это ли главный аргумент ратующих за брак в принципе, чтоб было кому водички перед смертью подать? Вполне себе нормальная причина, чтоб жениться на 6-ом десятке. И закономерный исход 8)
- Злой Отчим
- аксакал
Мысль пришла. У меня у самого падчерица, уже совершеннолетие отпраздновала, в связи с этим в мозгах был глюк. Мол как относится к 18-23 как женщинам когда только что относился к их ровеснице как к дочери.
Пришло решение сей делеммы. Мне же никто не мешает мне работать под началом молодой ОЖП(это я теоретически все), предъявлять документы молодой сотруднице полиции, доверять лечение зубов молодым женщинам врачам, ехать в троллейбусе где водитель молодая ОЖП, хоть в 23 хоть в 70 лет и не париться мол она ровесница дочери.
Ну так какого фига париться что жена или любовница ровесница хоть дочери хоть внучки?
Пришло решение сей делеммы. Мне же никто не мешает мне работать под началом молодой ОЖП(это я теоретически все), предъявлять документы молодой сотруднице полиции, доверять лечение зубов молодым женщинам врачам, ехать в троллейбусе где водитель молодая ОЖП, хоть в 23 хоть в 70 лет и не париться мол она ровесница дочери.
Ну так какого фига париться что жена или любовница ровесница хоть дочери хоть внучки?