А нужна ли мне баба?

Высказаться и забыть
Ответить
хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.04.13 11:22

Томагочи

это если и стержень - то изломанный. Человек восторгается и любуется женщиной, которая неспособна произвести нормальное потомство, неспособна привлечь мужчину, возбудить его, шизофреничкой.

в то время, как трахает-то он других :-) обычных ожп.

выше я привёл ссылку на многодетные семьи, полные семьи, среди них много русских.
эти люди - живут так, как они ХОТЯТ.

а не объясняют себе "почему я не хочу женщину".

людей надо осознанности учить.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 12.04.13 11:31

ANR, а кто МакДака называет инвалидом? Его позиция вполне имеет право на жизнь. Жесткое отношение к бабам - правильное и показательное. Хотя мне не понятно, как это может сочетаться с надеждой встретить некую идеальную ОЖП для роли матери своих детей. Это ведь все та же вера в Деда Мороза. Розовые мечты. Реальность другая. Он же сам пишет, что деление на баб и не баб ошибочно. Так почему не привести в соответствие свои надежды с реальностью?
Я совершенно точно знаю, что если мне придется расстаться со своей нынешней ОЖП, то я в разумные сроки смогу найти другую, и точно также как и эту смогу побудить создавать в семье комфорт, рожать и воспитывать детей. И никакие матриархальные законы мне не помешают. Так я по сравнению с МакДаком в вопросе подчинения баб просто салага. Почему же он сетует на законы, невоспитанность ОЖП и прочее? Мужская уверенность должна быть сильнее всей этой мишуры.
Ну а если он декларирует собственные жизненные принципы, то никому не возбраняется поискать в них слабые места.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.04.13 11:33

хтзо, ему НРАВИТСЯ делать как он хочет. НАСИЛИЯ к другим личностям при этом насколько я понимаю он НЕ ДОПУСКАЕТ. Нравится ему общаться с кем-то, с кем-то трахаться, что тут такого. Делает ЧТО ХОЧЕТ. Себя не насилует. То что у него нет ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ с которой он живет ВМЕСТЕ постоянно - он не переживает по этому поводу. Но если она появится, он конечно УДИВИТСЯ вероятно, но 100 пудов будет жить с ней если он этого будет ХОТЕТЬ.
Мак, все верно ?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.04.13 11:41

вот старые девы тоже так надеются: мол, ПОЯВИТСЯ кто-то, ВОЗЬМЁТ её... :-)

если ничего не делать - то ничего и не появится.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.04.13 11:42

Бабо в силу пробапского, начиная с 60-х годов 20-го века, воспитания в стране, не выдерживает баланса "Равные права и возможности". Это очевидно. Мужик государством рассматривается только как ресурс - бабо - поставщик ресурса.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.04.13 11:43

Томагочи писал(а):Вероятно Ява,Бомж под традиционной семье подразумевают где есть ведомые, ведущие и прочее насилие.
не вероятно. Я вообще не знаю, что такое "традиционная" семья, и что такое НЕтрадиционная. Под второе определение попадают разве что однополые "семьи"

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.04.13 11:44

fukusima
Про инвалида было не в адрес МакДака.
Я так понял это образно про мужчину, чей центр жизненных приоритетов не сконцентрирован на женщине.
Будучи один, человек не может не чувствовать себя одиноким. Потому, что он животное коллективное. Сидя в одиночке люди с ума сходят.
Короче, можно жить с одной рукой, и утешать себя, что можешь справляться. Но это всё же жизнь инвалида.
А ведь весь вопрос в умении найти себе пару.
У меня вот лично нет проблем найти пару. Но без пары я не чувствую себя ущербным инвалидом. Вообще моя жизнь не привязана к отношениям с женщиной.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.04.13 11:45

fukusima писал(а):мне не понятно, как это может сочетаться с надеждой встретить некую идеальную ОЖП для роли матери своих детей
вот и мне непонятно :roll:

сказал бы человек "детей не хочу, поэтому необходимости в постоянной бабе рядом нет" - и было б понятно. А так - нет.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.04.13 11:59

BoMG писал(а): не вероятно.
Ну значит тока Ява.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.04.13 12:00

хтзо писал(а): если ничего не делать - то ничего и не появится.
Э... погоди. Делать нужно только то что тебе ХОЧЕТСЯ делать без причинения насилия над другими.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 12.04.13 12:13

Ява писал(а): Но ведь именно этап обсуждения и нужен, чтобы выяснить различия в позициях и, по-возможности, выработать общую.
Все партии и движения так формируются. "Мужское движение" в этом смысле ничем не отличается.
С 2006 года читаю АБФ. Обсуждение все идет...

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 12.04.13 12:19

ANR, я не думаю, что у вас с Явой найдется много расхождений во взглядах. Я тоже не со всем написанным им в этой ветке согласен. Но я не спешил бы бросаться спорить. Его рассуждения здесь довольно интересны, есть над чем подумать. Прав он или нет, я не могу судить. Но даже в выделенной тобой цитате, я плюсанусь к Яве, хотя и с некоторыми оговорками. Если мужчина свои сексуальные потребности удовлетворяет без ОЖП, то скорее всего он есть задрот (читай, инвалид). Есть малый шанс, что это не так, если ОМП показывает сверхэффективность в другой деятельности. Тогда эффект высокой результативности будет компенсировать "инвалидность". Если же мужчина с близкой к средней эффективности, то "инвалидность" со временем все больше будет проявляться, потому что это никак не соответствует мужским инстинктивным программам, а другого источника замещения счастья нет. Мужское счастье с полным отказом от баб возможно в очень редких случаях для особенных личностей.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.04.13 12:36

Томагочи писал(а):Вероятно Ява,Бомж под традиционной семье подразумевают где есть ведомые, ведущие и прочее насилие.
Под "традиционной семьёй" я подразумевал моногамный брак (+ дети)
Это есть традиционный состав семьи для европейского типа гендерных отношений.
В мусульманских странах (или подсоциумах) допускается полигамия. Другая "традиция".

Для акцентирования внимания на иерархии в семье, больше бы подошло - "патриархальная семья". Но это не суть важно.
"Подразумевал" то, о чем сказал выше.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.04.13 12:46

Э... погоди. Делать нужно только то что тебе ХОЧЕТСЯ делать без причинения насилия над другими.
а при чём тут насилие над другими-то???

можно приходить в булочную и надеяться купить там шины для авто.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.04.13 12:47

это образно про мужчину, чей центр жизненных приоритетов не сконцентрирован на женщине.
у охлобыстина - центр жизненных приоритетов сконцентрирован на женщине?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.04.13 12:49

fukusima
Камрад, речи о полном отказе от баб нет ни у Автора, ни у других поддержавших его мнения камрадов. ;-)
Я этот спор вижу в контексте "стойла". Эволюция полов и крах института семьи привел к тому, что у мужчин появляются "альтернативные" концепции взаимоотношений с изменившейся современной женщиной. Убежденное, независимое и самодостаточное холостячество начинает овладевать умами все большего количества мужчин - мужчин, адекватно анализирующих происходящее в сфере взаимоотношений полов. Это растущая тенденция во всех матриархальных странах.

А теперь посмотрим на тех омп, кто навешивает на первых ярлыки ущербности и неполноценности.
Возникает справедливый вопрос - с чего они так решили? Раз сами "при юбке" и без этого не могут откуда им знать мироощущение сознательного холостяка?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.04.13 12:53

если у мужчины к определенному возрасту не было семьи с детьми – то эта область для него остаётся табула раса, неизведанной.
Конечно, можно смотреть на примеры других – но полноты картины они не дадут, ибо это – чужой опыт, не пропущенный через себя, не пережитый.
И такие мужчины – воспринимают женщину, как подростки – только телом для сношения.
Они не знают – и не понимают мироощущения семейного человека.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.04.13 12:56

хтзо
не гони.
Автор в старттопе указал что полжизни прожил в браке. Он прекрасно понимает что такое современная семья.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.04.13 13:02

а дети?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 12.04.13 13:09

fukusima писал(а):ANR, а кто МакДака называет инвалидом? Его позиция вполне имеет право на жизнь. Жесткое отношение к бабам - правильное и показательное. Хотя мне не понятно, как это может сочетаться с надеждой встретить некую идеальную ОЖП для роли матери своих детей. Это ведь все та же вера в Деда Мороза. Розовые мечты. Реальность другая. Он же сам пишет, что деление на баб и не баб ошибочно. Так почему не привести в соответствие свои надежды с реальностью?
Я совершенно точно знаю, что если мне придется расстаться со своей нынешней ОЖП, то я в разумные сроки смогу найти другую, и точно также как и эту смогу побудить создавать в семье комфорт, рожать и воспитывать детей. И никакие матриархальные законы мне не помешают. Так я по сравнению с МакДаком в вопросе подчинения баб просто салага. Почему же он сетует на законы, невоспитанность ОЖП и прочее? Мужская уверенность должна быть сильнее всей этой мишуры.
Ну а если он декларирует собственные жизненные принципы, то никому не возбраняется поискать в них слабые места.
Вот. золотые слова.

все ж просто как мычание.

Либо человеку ПО СИЛАМ адаптироваться к существующим условиям жизни и "выжать из них максимум".

(т.е. получить что хочет в условиях объективных ограничений.)

Либо Человеку НЕ ПО СИЛАМ адаптироваться и что то, (пусть локально) изменить в реальности.

Но жизнь есть жизнь и как то "встраиваться" ПРИХОДИТСЯ.

Тогда те кому НЕ ПО СИЛАМ, "адаптироваться к реалиям" начинают менять то, что меняется без особых усилий ..

меняют собственные представления о ...себе..

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 12.04.13 13:13

Вчера, читая один фотожурнал, наткнулся на статью какой-то ТП, типа модной фотографини (у них же сейчас модно в фотографини подаваться), начинающуся со слов: "долгими зимними вечерами.... , когда на душе сумрачно и грустно". Представил себе ситуацию осеннего или зимнего вечера. Когда можно не торопясь разобрать архивы, почитать хорошую книгу, просто посидеть с вискарем перед камином, посмотреть в огонь, ни о чем особо не думая... И тут эту благостную картину в голове буквально разорвал образ тупой пi$ды, которой нужно "удилятьвнимание", феерию устраивать и прочее. Да и просто у эти бабцов просто свербит в жёпе, если видят такую картину, ибо известно, что мужчина - как тот самолет, который не должен простаивать не минуты

Дану-у-у-у нах :lol:

Оно того не стОит

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.04.13 13:13

тараканы - вот лучшие адаптанты.
а динозавры - вымерли.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.04.13 13:27

хтзо писал(а):а дети?
Что именно ты хотел спросить про детей?
С детьми сложная ситуация.
Там где нет патриархата будет смерть и вымирание нации.
В 1960 году люди европейского происхождения составляли четверть мирового населения; в 2000 году - .уже одну шестую; к 2050 году они будут составлять всего лишь одну десятую. Такова печальная статистика исчезающей расы. Если не произойдет божественного вмешательства - или если европейских женщин вдруг не обуяет желание иметь столь же многочисленные семьи, какие были у их бабушек,- грядущее будет принадлежать третьему миру. Как подытожил в "Полых людях" Т.С. Элиот: "Вот так закончится мир,Не взрыв, но всхлип" (с)
http://filosof.historic.ru/books/item/f ... t000.shtml

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 12.04.13 13:33

ANR писал(а): Убежденное, независимое и самодостаточное холостячество начинает овладевать умами все большего количества мужчин - мужчин, адекватно анализирующих происходящее в сфере взаимоотношений полов. Это растущая тенденция во всех матриархальных странах.
.

А возможно ли, на ваш взгляд, это рассматривать как НЕ желание мужчин преодолевать ( что в сути= учиться) трудности искусственного отбора?

управление взаимодействием с существом "иной ментальности" (женщиной) требует тем больших знаний и "напрягов по жизни"

чем... более прошаренной становиться...женщина.

женщины нас активно догоняли ( догонять легче в разы) и таки считай сравнялись.

"убегать" мужчине по "джунглям нового знания" не в пример тяжелее, чем Ж догонять по проторенной просеке.

это объективность.

Может от сюда растут ноги мужского желания загнать в рамки Ж,

дабы Не "дышала в затылок" на дистанции? .

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.04.13 13:37

ANR

это всё - лживая пропаганда врага.
для того, чтоб посеять в умах уныние, а в чреслах - стремление к разврату.

у меня в подъезде у русских семей - по два-три ребенка.
и это москва.
мы слава Богу - уже это прошли ещё в революцию 17-го.

говорю же - выше я привёл ссылку на многодетные семьи в России.

Ответить