fukusima писал(а):ANR, а кто МакДака называет инвалидом? Его позиция вполне имеет право на жизнь. Жесткое отношение к бабам - правильное и показательное. Хотя мне не понятно, как это может сочетаться с надеждой встретить некую идеальную ОЖП для роли матери своих детей. Это ведь все та же вера в Деда Мороза. Розовые мечты. Реальность другая. Он же сам пишет, что деление на баб и не баб ошибочно. Так почему не привести в соответствие свои надежды с реальностью?
Я совершенно точно знаю, что если мне придется расстаться со своей нынешней ОЖП, то я в разумные сроки смогу найти другую, и точно также как и эту смогу побудить создавать в семье комфорт, рожать и воспитывать детей. И никакие матриархальные законы мне не помешают. Так я по сравнению с МакДаком в вопросе подчинения баб просто салага. Почему же он сетует на законы, невоспитанность ОЖП и прочее? Мужская уверенность должна быть сильнее всей этой мишуры.
Ну а если он декларирует собственные жизненные принципы, то никому не возбраняется поискать в них слабые места.
Вот. золотые слова.
все ж просто как мычание.
Либо человеку ПО СИЛАМ адаптироваться к существующим условиям жизни и "выжать из них максимум".
(т.е. получить что хочет в условиях объективных ограничений.)
Либо Человеку НЕ ПО СИЛАМ адаптироваться и что то, (пусть локально) изменить в реальности.
Но жизнь есть жизнь и как то "встраиваться" ПРИХОДИТСЯ.
Тогда те кому НЕ ПО СИЛАМ, "адаптироваться к реалиям" начинают менять то, что меняется без особых усилий ..
меняют собственные представления о ...себе..