Бешенство у всех тёток штоле зимнее?
Это какой-то атомный хаос.
п.с.: дабы его не множить, сама уйду.
Ну, начнем с того, что вопить "женись на мне!" вообще неприлично, какой бы умницей-красавицей женщина ни была. Добыча за охотником не бегает)) И ни возраст, ни особенности анатомии тут значения не имеют. А вот высказать свое мнение о сожительстве вообще - почему бы и нет? кто запретил?Fire писал(а):Нормальная тетя, не будучи 18/20-летней девственницей,
не может требовать штамп.
Или выпрашивать. Или ставить ультиматумы.
Или манипулировать своей, ВНЕЗАПНО, религиозностью,
или еще чем-нибудь.
Кривая логика. СНАЧАЛА тетя своим поведением показывает, что просто потрахушки для нее недопустимы. А уж потом на такой товар и свой купец найдется (сразу уточняю для любителей поспорить: фраза про товар и купца взята из обряда сватовства и денежных отношений не затрагивает).По логике вещей, если нормальная тетя спит с дядей -
она его выбрала и готова рожать ему детей. Иначе - какой смысл?
Однако то, что дядя спит с этой тетей - вовсе не означает,
что она ему вообще зачем-либо сдалась, кроме потрахушек.
Поэтому логично для тети показать, что она
годна для чего-либо еще, кроме вышеуказанного.
Даааааа, слышала б тебя... ну твоя бабка хотя бы. Вот уж отходила бы хворостиной до синевы! Солнышко, кто ж тебе такую чушь внушил-то?Для этого надо, чтобы она, кроме задорного траха,
еще много чего умела, а это проверяется столь нелюбимым
дамами сожительством, и да - без всяких гарантий,
что после того, как её взяли пожить с целью проверки
личных качеств и навыков, "атнашения" пойдут куда-то дальше.
Ну а разве не об этом автор, пусть в завуалированной форме, но пытается донести до форумчан? Может он хочет донести до всех, типа, "мужики, я, как и большинство из вас, нахожусь в том самом определенном возрасте, когда испытываешь дискомфорт и неудобства от постоянного одиночества. И я устал бегать от одной тетки к другой, и я растерял на чужих подушках последние волосы на голове, а этим теткам я по настоящему не нужен. А тут в кои -то веки у меня появилась молодая барышня, которая согласна не только спать со мной, но и признать меня своим супругом и отцом нашего будущего ребенка. И я не раскатываю губы на 18-летних девочек-девственниц, ибо мне хорошо знаком сюжет сказки "Конек-горбунок". Я много пожил и много чего повидал. И сколько мне еще осталось в этой жизни. Так почему же я должен отказываться от предлагаемого мне молодой и согласной на супружество со мной девушкой счастья"Kirjan писал(а):.
Хотите сказать, что теперь - он, мятежный, просит бури?
Еще над собой ненаэспериментировлся?
Дайкось, я себе еще бабу в жоны возьму. Вдруг, пройдет.
Не поняла. И что из этого следует? Позволить себя в постель укладывать любому, кто захочет?Fire писал(а):lady Cat, та кто ж спорит-то, всё правильно пишете,
я согласна.
Только это не имеет смысла с такими, как тетя автора темы.
Она уже потрахалась.
Как я. Как еще стопицот миллионов теть, женщин, девушек
всех возрастов, форм, цветов и размеров.
Я вам открою большую тайну: не стоит судить о реальной жизни исключительно по этому форуму. Здесь контингент, мягко говоря, специфический. Это все равно как прийти в онкологическое отделение и по его пациентам судить о продолжительности жизни и здоровье нации: кое-какие выводы сделать, конечно, можно... НО есть нюансы.Fire писал(а):И такой факт биографии, как наличие предыдущего
партнера(партнеров) - это жырный минус,
потому что сразу возникает вопрос - куда она его дела?
Почему не замужем за этим своим партнером,
может, она вполне нормальная тетя, ну не повезло и попался дебил. Или это она стопроцентная стерва. Это лотерея получается,
причем, исходя из историй форума,
почти что безвыигрышная.
А, извините, с какой радости я должна ставить себя на место какого-то абстрактного дяди? и почему я должна блюсти интересы абстрактного же дяди в ущерб своим?Fire писал(а):Поставьте себя на место
дяди, который в таком случае очень много что теряет,
начиная с имущества, детей и заканчивая немаленьким куском
здоровья - ну как же не проверять?
Я вас услышал 8)Матиола писал(а): Штамп для меня укажет, что сын определился с женщиной с которой хочет прожить жизнь и иметь детей. А сына своего я люблю, со всеми вытекающими. Он выбрал, и я приму этот выбор.
Если смогу полюбить эту девушку, то хорошо. Если нет, то оставлю свои чувства при себе и мозги клевать не стану ни ему, ни ей.
В патриархальном исламе на вас надрючат паранджу, приставят к плите, детям (не одному!) и прочим подобным развлекухам, при малейшем косяке или вяке про свои демократические права дадут люлей и с позором отправят к родителям как бракованную, а предки за позор их сединам вам ещё добавят.Wikky писал(а): Кстати, в патриархальном исламе прелюбодеев положено карать.
Как же вы насточертели со своими 50 оттенками серогоОна писал(а):тут много нюансов от "видел, кого взамуж брал" до "что произошло, если она из страстной полюбовницы вдруг превратилась во фригидную".
Заблуждение. Возможно это возможно для редкого круга мужчин, плотно занимающихся женщинами, но средний инженер Петр такими навыками явно не обладает. У любой женщины есть демоверсия, в течение которой она повышает себе цену, а следовательно занижает/скрывает количество партнеров и оргий в которых она участвовала. О сексе в туалете клуба по молодости редко какая самка расскажет.Так вот, по поведению женщины можно получить примерное представление и о количестве ее сексуальных партнеров, и о ее будущем поведении в браке, если до него дойдет дело.
Перефразирую:А, извините, с какой радости я должна ставить себя на место какого-то абстрактного дяди? и почему я должна блюсти интересы абстрактного же дяди в ущерб своим?
Из этого следует то, что поздно ужеНе поняла. И что из этого следует?
Нет, разумеется. Но в данном случае (и многих других),Позволить себя в постель укладывать любому, кто захочет?
А то у бомжа с помойки, может, тоже на вас планы наполеоновские. И следуя вашей же логике, вы таки должны.
В реале я вижу то же самое. Измены, шантаж детьми, жизнь с новым епарем на алименты, отличий ноль.Я вам открою большую тайну: не стоит судить о реальной жизни исключительно по этому форуму.
Да ради бога, если религия и диета позволяютПоэтому пускай дядя решает свои проблемы, а я буду решать свои.
Какая там девушка? Матерая баба. Сперва, подсадила Автора на пелотку (стандартная бабская методика). Уже сейчас шантажирует Автора отказом от секса (сбежит), если он хомут (ЗБ) на себя не оденет. Вымогает у Автора 10 кб на свои хотелки (свадьба с помпой). Лицимерно корчит из себя этакую целку, якобы отмаливая каждое совокупление (потом также и васька отмаливать будет).Смешинка писал(а):Так почему же я должен отказываться от предлагаемого мне молодой и согласной на супружество со мной девушкой счастья".
Это надо быть хладнокровным экспертом.Так вот, по поведению женщины можно получить примерное представление и о количестве ее сексуальных партнеров, и о ее будущем поведении в браке, если до него дойдет дело.
Чтобы барышне автора со своей стороны сделать что-нибудь для создания нормальной семьи, эта семья для начала должна БЫТЬ. А ее у нее нет, впрочем как и у автора тоже. Есть, как вы изволили выразиться, только эпля, что по внутреннему убеждению автора создает мнимость и иллюзорность семьи. А ему хочется стабильности. И не видно, чтобы к нему выстроилась очередь из патриархальных девочек, желающих создать с ним семью., и вряд ли таковые найдутся. Надо эти вещи надо смотреть объективно.Kirjan писал(а):
Со своей стороны для создания нормальной семьи не сделала НИЧЕГО.
С бабой счастья быть не может в принципе, если допустить с ней отношения дальше половой эпли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей