Мысли вслух

Высказаться и забыть
Ответить
Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.02.14 13:54

MacDuck писал(а):Придет баба в суд и сославшись на СК потребует установления твоего отцовства в судебном порядке. Тебя запишут папой и впиндюрят алименты.

На что ты положишь х...й?! На безакцептное списание алиментов со своей з/п?
Мне по@уй. Пусть идет. Пусть требует. Не дам. Не увидит ни копейки. А в ответ найду тысячу и один способ трепать ей нервы. До старости. Чтоб, сука, не знала, что такое спокойная жизнь.

Да, я дурак. И упертый баран. И гавна могу подкинуть. Не веришь - спроси у моей БЖ, если она вообще захочет обо мне поговорить. Со мной лучше не бодаться. Жить будет проще. Лучше со мной дружить.

И?

LC
бывалый

Сообщение LC » 04.02.14 14:01

MacDuck писал(а):На свою лживую бабскую тупость отвечайте сама.
Как предсказуемо... любой неудобняк обьявляется ложью, тупостью и прочая. :)
Г-ну Макдаку похоже братья-мужчины задающие неприятные вопросы, вовсе не товарищи, в отличие от васьков и прочей перхоти.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.14 14:32

Рубанок писал(а):Пусть требует. Не дам. Не увидит ни копейки.
Ты читаешь что тебе пишут? БЕЗАКЦЕПТНОЕ списание с зарплаты по ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛИСТУ в бухгалтерии твоей работы.

Попробуй поборись с государством, ага. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.14 14:33

LC писал(а): Как предсказуемо... любой неудобняк обьявляется ложью, тупостью и прочая. :)

Не болтайтесь под ногами, идите в бабский курятник. Это я вежливо на на йух посылаю.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.02.14 14:41

MacDuck писал(а):Ты читаешь что тебе пишут? БЕЗАКЦЕПТНОЕ списание с зарплаты по ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛИСТУ в бухгалтерии твоей работы.

Попробуй поборись с государством, ага. :wink:
Читаю. И е@л я в рот. Все равно не увидит.

Ты сам-то читаешь, что я пишу? Мне насрать. Нет смысла с меня тянуть алименты и обязательства. Смысла нет. Потому что мне насрать. Буду долбить мозг пока не выдолблю. В день по чайной ложке. Я если воюю - то до талого.

Ты вообще понимаешь, о чем я? Я о естественной самозащите от женского синдрома СДС. Не о законной, а о естественной.

LC
бывалый

Сообщение LC » 04.02.14 14:42

MacDuck писал(а):Не болтайтесь под ногами, идите в бабский курятник. Это я вежливо на на йух посылаю.
Только после Вас, мадам :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.14 14:43

Рубанок писал(а):Мне насрать. Нет смысла с меня тянуть алименты и обязательства. Смысла нет. Потому что мне насрать.
Ну а что с миллионами ДРУГИХ мужчин, которые работают "в белую"?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.02.14 14:57

MacDuck писал(а):Ну а что с миллионами ДРУГИХ мужчин, которые работают "в белую"?
Пусть выбирают. Либо отстегивать, либо искать способы прижучить офонаревшую бабу. По другому не получится. По крайней мере, в первое время.

Я и сам в белую работаю. Правда, перестал бояться работать официально только после заключения ядерного баланса с БЖ.

Дима, ты как маленький. Хочешь на жинку... эээммм... на елку залезть и жопу не ободрать. И рыбку съесть, и икру не высрать.

Не бывает так. Хотя попробуй, может я и не прав.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.14 15:09

Рубанок писал(а): Дима, ты как маленький. Хочешь на жинку... эээммм... на елку залезть и жопу не ободрать. И рыбку съесть, и икру не высрать.
Рассуждение по типу бабского "член из штанов достал - отвечай".

Я тебе ПОСЛЕДНИЙ РАЗ задаю вопрос: почему баба должна иметь право ВМЕНИТЬ отцовство мужчине, если сама она никому и ничего не обязана.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.02.14 15:29

MacDuck
: почему баба должна иметь право ВМЕНИТЬ отцовство мужчине, если сама она никому и ничего не обязана.
Женщина легла в постель с мужчиной без контрацепции и не сделала аборт, значит согласна иметь ребенка от этого мужчины.
Мужчина, со своей стороны не захотел надеть средство зашиты, значит тоже согласился на последствия.
КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ.
И кто кому злобный буратино. Хочешь трахаться сладко, без презика(сеять), будь готов пожинать плоды(ребенка).
Возвращаясь к началу ветки. Ответственность должна быть у каждого. Если мужчина сам будет думать головой и быть нравственным. Женщинам некуда будет деться. И доверяться начнут безоглядно. Потому что, если у человека есть совесть и принципы, то он никогда их не переступить. А нет всего этого-нет личности. Имхо.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.02.14 15:29

MacDuck писал(а):Я тебе ПОСЛЕДНИЙ РАЗ задаю вопрос
Ты еще как в фильме - лампу мне в лицо заипень. Злой коп.
почему баба должна иметь право ВМЕНИТЬ отцовство мужчине, если сама она никому и ничего не обязана.
Потому что мужчина - алень. Разве это не очевидно?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.14 15:33

Матиола писал(а):MacDuck

Женщина легла в постель с мужчиной без контрацепции и не сделала аборт, значит согласна иметь ребенка от этого мужчины.
Мужчина, со своей стороны не захотел надеть средство зашиты, значит тоже согласился на последствия.
КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ.
Вот пусть баба ЗА СЕБЯ и отвечает! За свое ЕДИНОЛИЧНОЕ решение.

ОДНА принимает решение (не предохраняться, не делать аборт и проч) - одна ОТВЕЧАЕТ.

Нет прав - не будет обязанностей. Отцовство будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО добровольным.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.14 15:35

Рубанок писал(а): Потому что мужчина - алень. Разве это не очевидно?
А тут все взаимосвязано. Если нет у мужчин реальных прав - вот тебе аленье сознание. Бесправие мужчин в значительной степени предопределяет внутреннюю слабость - это вопрос самосознания, самоощущения.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.14 15:38

Матиола писал(а): Женщина легла в постель с мужчиной без контрацепции и не сделала аборт, значит согласна иметь ребенка от этого мужчины.
Т.е. мужчина ИМЕЕТ ПРАВО требовать рождения его ребенка, если трахнул бабу и кончил в нее? ДА или НЕТ?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.02.14 15:40

MacDuck
Конечно отвечает
Мужчина отвечает за СВОЁ решение не предохраняться.
Как Вам хочется ни за что не отвечать. :twisted:
И тогда объясните мне пожалуйста. Безответственный мужчина мужчина ли? Можно на него опереться, положиться?
Я согласна с Рубанком, если мужчина не даст женщине понять, что его можно прогнуть, то никаких детей, судов не будет. А, если, его можно прогнуть на самом деле, то найдется обходной маневр при любом законе.
И так то, не думаю, что судов по установлению отцовства великое множество. Единичные случаи.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 04.02.14 15:40

Дмитрий, я отвечу позже. Извините.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.02.14 15:41

MacDuck
Да.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.02.14 15:42

При условии, что она НЕ ЗАХОТЕЛА предохраняться, выразив согласие на ребенка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.14 15:44

Матиола писал(а):MacDuck
Да.
В каких ЗАКОНАХ это определяется. Как осуществляется запрет прервать беременность?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.14 15:45

Матиола писал(а): Как Вам хочется ни за что не отвечать.
Нет, нам хочется отвечать за СВОИ решения, а не становится ЗАЛОЖНИКАМИ единоличных решений баб.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.02.14 15:49

Кто спит с женщиной и она не член его семьи, ибо в семье, как правило, всегда договариваются о количестве детей. Должен думать о последствиях со своей стороны. Не хочется ребенка от этой женщины, позаботься об этом сам.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 04.02.14 15:55

MacDuck писал(а): Нет, нам хочется отвечать за СВОИ решения, а не становится ЗАЛОЖНИКАМИ единоличных решений баб.
Если мужчина не хочет детей - баба хоть угрем, хоть ужом, хоть ежом, хоть бомжом - не выйдет! Потому что мужчина контролирует процесс, презик надел - презик снял, узлом завязал, в карман положил. Никаких презов у дамы в квартире не оставляет. Все - свежекупленные в аптеке. Как у бабы при таком раскладе получится залететь??? А вот на женских предохраняшках - очень даже легко. Если у нее цель родить от конкретного мужчины - и ОК забудет выпить и деньки овуляции неправильно посчитает, и вобще - ах, у меня память девичья.

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 04.02.14 16:04

Матиола,
1) Вы рисуете с себя, Вам просто не попадались ситуации когда Ж говорит сегодня можно в меня а потом БАЦ!!!! дальше я думаю не стоит расписывать. Не велика ли расценка за на...Ёбку?
2) Ж вообще офигенно устроились: подарки, кофешки, кайф от секса и все на халяву, даже о предохранении позаботиться не хотят, все на мужиков валят. Приняла поздравительную позу и наслаждается да? :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.14 16:06

Матиола писал(а):Не хочется ребенка от этой женщины, позаботься об этом сам.
Почему "сам"? В руках баб - 95% средств контрацепции.
Зачем вы призываете к НЕДОВЕРИЮ женщине: если мужчина озвучил свое НЕЖЕЛАНИЕ иметь ребенка, то баба и должна принять меры.

Как мог позаботиться "сам" Борис Бэккер, если бабомразь умудрилась залететь от минета?

Все очень просто решается: отцовство станет ДОБРОВОЛЬНЫМ.
Ничего, бабью только на пользу пойдет: не будут беспорядочно ноги раздвигать, а будут думать ГОЛОВОЙ и рожать мужчинам ТОЛЬКО ЖЕЛАННЫХ детей.

Нравственный климат оздоровится.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.14 16:08

El_Mer@ писал(а):презик надел - презик снял, узлом завязал, в карман положил. Никаких презов у дамы в квартире не оставляет. Все - свежекупленные в аптеке. Как у бабы при таком раскладе получится залететь??
Вы знаете, я бы 20-й раз повторил все, что я имею сказать про презерватив, если бы имел хоть один шанс из 10, что вы в очередной раз по-бабски НЕ СОСКОЧИТЕ и не отмолчитесь от очевидных вещей, которые вам и сейчас прекрасно известны. :wink:

Не надо включать ДУРУ. Утомительно, право.

Ответить