При этом принять, что женщина будет работать и родит только тогда когда заработает себе с потомством на жильё. Вполне разумный вариант. Ибо, если ты не доверяешь жене, она имеет полное право не доверять мужу. Всё честно.Можно.Если предупредили о таком пожелании ДО брака и получили согласие.
Хоть на бабушку.
Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?
опять с головой себя выдала - не надо считать абстрактную молодую бабу умнее, мудрее и справедливее абстрактного пожилого мужчины.Матиола писал(а): который в приступе старческого маразма отдаст её другому сыну потому что тому нужнее, а этот сам заработает. Или в случае смерти сына выставит сноху с внуками вон. Таких случаев полно. И?
И? И без разницы.
Про случай смерти официльной жене достается половина, остальной делитс между ей остальными наследниками
ХВАТИТ пороть херню
Так это так и есть.Мужикам скучно с мазохистками.Крепость завоевана,жена падает в ноги чуть что и не перечит.Зато никаких эмоций.Тоска зеленая.А вот с СДС другое дело-море эмоций,адреналина и подпитки энергией друг друга.Свин женатый+ писал(а):
моя 2БЖ так же говорила много раз: когда я вела себя так как ты хотел, полностью под тебя подстраивалась, ты вытирал об меня ноги и невиделвомнеженщину, относился ко мне как к прислуге
[/i]
Эт точно, типовая баба вроде тебя заботится всегда только об удовлетворении своей писи и личных потреблядских хотелок. На семью этим бабам насрать, да что там на семью - на своих же детей, ведь это конкуренты на ресурс, которым могла бы воспользоваться меркантильная потреблядьКармен писал(а):О чем я и говорила-забота о семье НИЧЕГО НЕ СТОИТ.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Не всё, а половину.аких случаев единицы по сравнению с теми, когда ОМП теряет все "совместно нажитое" за его деньги
Медведь
Ну да, то есть маме мужа. И делится все остальное на братьев и сестер и маму тоже И сколько останется детям того кто недвигу записал на родителей?Про случай смерти официльной жене достается половина, остальной делитс между ей остальными наследниками
Жене не достанется ничего, как и детям, по Вашей версии переписи недвиги на родственников.
А когда дело доходит до дележки денег многие становятся врагами.
Сцыкливо аленили.В поколениях до 90х было принято так -Матиола писал(а): Опять во всем бабы виноваты, а где отцы то были? Поколение наших родителей разводилось редко. Так отчего мужчины такие вышли, а?
1. зарплату жОне отдал и свободен
2. открытое блядство не поощрялось
3. культ потребления не поощрялся - молодому инженеру не по карману "Чайка/Волга" - и точка, понтоваться в своей среде не перед кем
4. простая девица из рабоче-крестьянской среды знала что невзирая на лину ног и размер сисек - среди золотой молодежи и партэлиты ее МАКСИМУМ поюзают как спермослив, и соотвествтенно искала на своей поляне и на всю жизнь
..дура ты! :D с каких пор нормальная женщина для семьи стала мазохисткойНекра писал(а): Так это так и есть.Мужикам скучно с мазохистками.Крепость завоевана,жена падает в ноги чуть что и не перечит.Зато никаких эмоций.Тоска зеленая.А вот с СДС другое дело-море эмоций,адреналина и подпитки энергией друг друга.
а блядей и сдсесин и так много куча прям целая говна копошащегося :D
Я нихт ферштейн что ха хню Вы мне таки втюляете. что надо не делить, а тихо переписать всю не жОну?Матиола писал(а): А когда дело доходит до дележки денег многие становятся врагами.
Хорош тупить, я писал о покупке недвиги и прочих активов на ВМЕНЯЕМЫХ родителей мужа и моментальное дарение ими ему обратно
А ,понятно.Медведь писал(а):
Хорош тупить, я писал о покупке недвиги и прочих активов на ВМЕНЯЕМЫХ родителей мужа и моментальное дарение ими ему обратно
Если деньги накоплены ДО свадьбы-понимаю и всецело поддерживаю.
А если это совместная собственность-нахрена женщине зарабатывать на чужую квартиру.Ей лучше зарабатывать на свою.
Опять у бабы пельменотоварки неуиноуны: мужЫк сам хотел аленить, баба его не прогибала, и матриархальной матрицы, навязанной с детсада, у мужЫка в мозгу не былоМатиола писал(а): Блин, кто им виноват, что они ХОТЕЛИ оленить? Что так им было проще жить. И Опять бабы виноваты, что Мужчины не желали быть главой семьи, это ж напрягает.
Твой межушный нервный узел совсем деградировал, пробухала наверное последние извилины?
О _совместной_ собственности будут говорить, когда будете "течь" и выходить замуж за парней с равными Вашим финансовыми возможностями.Кармен писал(а): А ,понятно.
Если деньги накоплены ДО свадьбы-понимаю и всецело поддерживаю.
А если это совместная собственность-нахрена женщине зарабатывать на чужую квартиру.Ей лучше зарабатывать на свою.
В реальности же основную массу составляют варианты
1. "Я же девочка и то 60К имею, а он мужчмна, для него 60 это тьфу, нищеброд!"
2. Разного рода _нечастые_ мезальянсы, когда женщина часто старше, заведомо ищет слабого и бедного мальчика на побегушках, а его это тоже устраивает в силу каких-то причин, все честно и все довольны