Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.

Высказаться и забыть
Закрыто
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.12.14 04:56

MacDuckТогда отчего Вы не один? И не сторонитесь женщин?
Отчего не монашествуете?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.12.14 13:51

1. Мое "не один" - это совершенно не бабы.

2. А почему я должен монашествовать или сторониться баб? :-)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.12.14 14:42

прочла почти полностью обе темы..

дивные метаморфозы жена из фригидной изменяющей чужой превратилась в родного человека, и семью а любящая, понимающая мотивирующая в обезьяну и какашку.

по персонажам

Ж - тут проще всего, она тут в выигрыше, хоть она и не счастливее всех участников. ей не обязательно любить мужа, ей даже измену простили и жилье оставят. Эпик вин

Д - эта действительно любила похоже, но окружающие и особенно родня очень качественно опустили ее на землю со всеми ее любовями популярно обьяснив текущее положение дел и ее статус. Автора она может и до сих пор любит (скорее ненавидит) но это уже тупик. После всего сказанного и сделанного, она ведь видит как вы алените перед женой - вот отсюда и неудачник, тоже слила автора.

кстати, тут автор так наивно ссылается на "она же знала, что я женат".. ну да, знала. есть еще мужчины которые прощают своих жен за измену, но потом все равно разводятся, даже если любили - невыносимо. Любовь вытравливается. Вы от жены не ушли, фактически жили вместе. Т.е. пофантазируйте, как бы развивались ваши отношения с Д, если бы не было жены и детей? Вы не были свободны, не обманывайте себя.

перешли к автору, имхо, самое правильное - жить одному, брать детей к себе поочередно. А Д больше не звонить и встречи не искать, ничего нового она Вам не скажет в ее реальности ваши отношения действительно не могли продолжаться по причине Вашего совместного проживания с семьей. ей не было так же хорошо, как было вам в эти сказочные полгода.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.12.14 15:03

Santa,
1. Совета не спрашивал.
2. В сотый раз мусолить измусоленное не буду: нет потребности., да и скучно.

Вам читать этот пост по кругу до закрадывания мысли, что наш мир вращается вокруг Солнца, а не вокруг вагины.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 07.12.14 15:12

вот и обменялись советами, о которых никто не просил :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.12.14 15:21

А я не советовал. я настоятельно рекомендовал. Иначе из вас так и будет переть бабство, и этот форум останется бесполезен.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.12.14 16:25

Мой теперешний взгляд на всю мою историю в двух словах (для вновь прибывших советчиков ;)):

Когда я разругался с женой, и начал отношаться с любовницей, - я был слабак (слаб духом) и размазня; романтичный вьюнош 36 лет с мыслительным аппаратом, расположенным между ног.

Чего тогда во мне нашла любовница, и почему решила замутить наши отношения - я не знаю. Видимо ее самооценка на тот момент была сильно занижена (все предыдущие мужики, -по ее откровениям,- просто посылали её), а желание захамутать коренного москвича на джипе - сильно завышено. Да и романтика была, опять же.

Далее - вся история наших отношений, это история "стрекозы и муравья". Причем стрекозой был я: снимал сливки с этих отношений, и жил одним днем, а любовница постоянно ломала себя и подстраивалась, дабы быть в моих глазах мягкой и пушистой. Все надеялась на то, что я начну строить с ней совместные долгосрочные планы.

Когда ей это надоело, - довольно быстро надо сказать, - демка резко кончилась, и она просто стала сама собой. Я же от этой метаморфозы просто окуел, зааленил, и развесил нюни (продолжал быть слабаком). Мне было не понятно, как это возможно, что бы моя "принцесса" вот так вот резко обабилась?!

А "принцесса" на самом деле всегда была бабой (просто умела заряжать неплохие демки, прикидываясь "принцессой"), а следовательно перспективы постоять в её стойле у меня были вполне реальные, а перспектив жить с ней "долго и счастливо" - не было!

В общем, любила/не_любила, - а Бог меня миловал!

А вот уже после нашего разрыва, моего полугодового санчаса, тщательного изучения АБФ, и активной работы над собой, - я быть слабаком перестал, так же как и утратил восторженно-романтичный взгляд на ОЖП и МПО в целом. Реальность оказалась суровой, но справедливой, - ибо нефиг думать яйцами и развешивать нюни!

После осознания этой простой истины жить стало легче и интересней, в том числе и выстраивать отношения в своей семье.

Сразу очень отчетливо стало ясно, чем отличается женщина от бабы: Женщина ждет, что мужчина будет ей управлять, и без должного управления чувствует себя не комфортно. А баба сама хочет управлять детьми и своим ОМП!
Женщина без нормального управления идет вразнос, а баба вообще управлению не поддается!
Для женщины важна ее семья, а для бабы - ее вагина.
Да много еще отличий, все перечислено на АБФ.

И тут выяснилось, что моя жена со всеми ее недостатками - это женщина, а кризис в нашей семье - это кризис моего управления своей семьей.
А вот моя любовница, со всеми ее достоинствами - матерая баба.

Заключение:
Я не жалею о потраченном на отношения с любовницей времени. И еще больше не жалею о разрыве с ней. Только благодаря этому разрыву, тем литрам кортизола, который мне пришлось переварить, я стал тем, кто есть теперь.

И разумеется я ничего не хочу возвращать, ввиду очевидной глупости и бесперспективности этой идеи! И дело даже не в том, кто там что чувствует, а в том, что я уже не алень, а бывшая любовница - баба.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.12.14 16:45

не перестал ты быть слабаком... 8)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.12.14 16:46

Думаешь? 8)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.12.14 16:51

знаю... По посту твоему видно. Я уж и знать забыл эту епотню 10 летней давности а ты ее все еще анализируешь. Как сиб про письку ноет везде, так ты про свою любовницу.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.12.14 16:52

уже за это время должен был о 5и следующих любовницах пострадать как минимум...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.12.14 16:54

год 2070й. Пост Capf-a: а вот я проанализировал ту свою историю с любовницей, случившуюся летом 1985го)), и да, действительно, я поступил тогда правильно! Теперь я мужик!" 8)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.12.14 16:59

Поддержу Борисика.
Пипец как еще болит у Капфа, иначе он не пытался бы тут доказывать себе и окружающим, что это не так.
И, походу, ничего не сделаешь тут.
Пусть живет с болью.
Бывает и хуже.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.12.14 17:01

Забавно :)
То есть ты призываешь меня продолжать думать яйцами?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.12.14 17:02

*последнее борисику.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.12.14 17:06

Томас, не "пипец как болит" - а еще иногда побаливает. Да я этого и не скрываю, ибо никогда не изображал стальные яйца.

А вот полноценно жить эта "иголка" не мешает, привык, приоритеты поменялись, ЧСВ и самооценка выровнялись. Короче - нормально все :)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.12.14 03:49

MacDuck писал(а):1. Мое "не один" - это совершенно не бабы.

2. А почему я должен монашествовать или сторониться баб? :-)
1.Разве? А как же та с собачкой, беременная от Вас?
2. Тот кто претендует на место вожака людей, обязан подавать пример, то есть, если говорите, что бабы лишние в жизни у мужчины, то целибат Ваше все, или все же придется взаимодействовать и искать компромиссы, что противоречит Вашим же постулатам.
Тут либо крестик снять, либо трусы надеть, у Вас это пока никак не получается.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 08.12.14 06:07

А мне СapF видится очень прагматичным мужиком у которого энергии и харизмы на 10-рых хватит. От собственной лени тратит он их на то, что лучше всего получается - на бапп. Вот счас он догадался, что это тупиковый путь развития и пытается соскочить, но чем то стоящим заняться снова лень. Вот и тратит он свою энергию, свое время опять на ту бабу.
И мой ненужный совет. Ежели без прекрасного полу никак, тренируйся на жене(есть шанс, что окупится), пока не найдешь чем заняться.

А лететь искать "родную душу", так уже не одну перебрал и все никак. А вы, Матиолла, подталкиваете его к "счастию" за ради бапской солидарности, чтоб он жены отвалил и больше ее не мучал своим пустым взглядом, томной печалью и прочей поэбенью.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.12.14 06:49

Какая харизма, он жэ зануда обыкновенная к склонности фрустрировать на людях :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.12.14 07:25

Freemonk писал(а):Какая харизма, он жэ зануда обыкновенная к склонности фрустрировать на людях :lol:
Мать, у тебя сегодня сплошные промашки с оценками ;)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 08.12.14 11:23

а с женой дела улучшились? секс например?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.12.14 11:39

Отказов не наблюдаю.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 08.12.14 11:42

основные притензии были к качеству.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.12.14 11:44

резиновая кукла тож не отказывает

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.12.14 11:50

Макар, твою позицию по этому вопросу я знаю ;)

Закрыто