Разочарование.

Высказаться и забыть
Закрыто
Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 04:56

И у меня только одно желание - Боже, пусть меня завтра собьет машина... Потому что сама "выйти из окна" я не способна, потому что у меня дети.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 05:17

И я не жертва, я дура конченая, на всю голову. Самый олений олень среди оленей, БЭМБИ. И ничего я уже не сделаю.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 05.08.14 05:59

Морской бриз, Вы бы поняли, что проживание с мужем - угроза здоровью Вам и детям. Даже если бы не виноватым был муж, он сейчас подвергает вас всех опасности. Он и сейчас думает только о себе. Вы о себе подумайте. О детях. Емае.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.08.14 06:07

Тётя, которая Авторша, у тя есть возможность свалить куда-нить подальше от всего на месячишко? Тебе бы, не отвлекаясь на внешние раздражители, обдумать обо всем в тихой обстановке. Иначе толку от твоей темы и того, что здесь было написано- чуть меньше, чем ноль. Выговорилась, услышала ровно то, до чего ты и сама уже доперла и довольная пошла восвояси, тихо шифером шурша, а проблем как была, так никуда и не делась. Ага?

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 06:29

почти нормальный
есть возможность свалить куда-нить подальше от всего на месячишко?
Нет у меня такой возможности, у меня жизнь "по расписанию", у детей сад кружки, у меня тоже работа, просто в домашнем режиме, дела домашние семейные. Не буду собственно создавать иллюзию счастливого конца, мне не помочь.
Но 20 страниц не зря, я хоть поняла что с таблетками надо кончать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.08.14 06:36

Знаешь, ты сама себе злобный буратино. Сама загнала себя в ловушку с виной на будущее. Ничто не мешает тебе сказать своему "благоверному", что ты в курсе способа его заражения. А сейчас ты в положении ишака- тебя ловко впрягли, ты и тащишь. Ну, в общем-то, это твой выбор.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 06:59

почти нормальный
Полностью согласна.

У меня проблемы с головой, потому что я "безвольная утка", потому что я ему все простила уже давно, и кто то там писал - сможешь ли ребенка на стороне простить, ему я могу простить все, даже футбольную команду на стороне, я себя овцу простить не могу, за то что я ему все прощаю. За то что я не "крутой бабец" а "тряпка половая домашняя". За то что я не могу, как моя подружка "отжать кучу бабла у мужа" за то что он "малоаниманияейудиляет" схватить первого попавшегося "васю" и тусить полгода в Тае, проматывая это бабло, а детей посылкой к маме отправить...
Я делаю все супер правильно, а у меня на выходе дерьмо, а не конфетка.
Я сама не соответствую предъявляемым к себе требованиям, я не могу быть такой сильной и черствой как хотелось бы. И ничего с этим сделать не могу. И не один психолог мне реально не помог, потому как я сама не даю себе шанса. И я все прекрасно понимаю, как собака, но не могу изменить.
Еще немного и он скажет - что-то вроде, скажи спасибо, что я с тобой живу, овощъ. И я буду говорить - большое, спасибо. Ну, это уже как черный тупой юмор.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 07:04

Не может овечка стать волком, какие книжки не читай. Я прям, запрограммирована на самоуничтожение.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.08.14 07:21

Простила ты его или нет вообще не имеет отношения к сокрытию от него твоего знания о способе заражения. Но я думаю- даже, если ты и скажешь ему "Хорош вешать мне лапшу на уши", он тебя в очередной раз ловко завиноватит, но возможно, и с него малость собьет спесь в игре "пожалейте меня несчастного".
Морской бриз писал(а):Я делаю все супер правильно, а у меня на выходе дерьмо, а не конфетка.
Значит, не все делаешь супер правильно. Кто везет, на том и едут- это про тебя.
Морской бриз писал(а):Не может овечка стать волком, какие книжки не читай. Я прям, запрограммирована на самоуничтожение.
Тебе и не надо быть волком, вполне достаточно хотя бы в голове разделять свои вину и чужую, и не брать на себя чужую ответственность. Или ты мать Тереза и Иисус в одном флаконе?

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.08.14 08:03

Морской бриз писал(а):Матиола
На Ваш вопрос отвечаю - Я не смогу сейчас выйти из круга, я попытаюсь
1. Слезть с таблеток
2. Научиться себя любить
3. Потом уже как-то пытаться "выйти из круга".
1. транквилизаторы насильно успокаивают нервную систему, повышают жизненную силу. Заболевание отступает, человек чувствует себя здоровым. Тот кто призывает Вас спрыгнуть с таблеток, не в курсе Ваших панических атак и Ваших проблем с головой. Отмену должен проводить доктор, уменьшением дозы. У Вас могут начаться физические (дистония, мышечные боли) и психические проблемы (тревога, бессонница и т.д).
Еще раз хочу Вам напомнить - Вы не имеете морального права, если находитесь в здравом уме, садиться за руль автомобиля, пока проходите лечение/ Вы должны были по этому поводу подписать соответствующие бумаги. Почему у Вас не отобрали права?

п.2. и п.3 Без помощи психолога, Вам не обойтись. Вы не в состоянии пока принимать обдуманные решения + Вы не хотите брать на себя ответственность. Поэтому пусть пока остается все как есть.
Найдите хорошего психолога, восстановитесь как личность.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 08:09

aska
А с чего у меня их отбирать? Я не на учете, у меня в карточке депрессивное расстройство, я не буйная, доза не за предельная.
Есть от чего собственно в эту депрессию впасть, врач в курсе, поэтому они и пытаются спасти "социально благополучную семью" помочь мне адаптироваться в новых обстоятельствах.
Вы уж не перегибайте до безумия. .

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.08.14 08:41

Потому что принимая эти таблетки, у человека рассеивается внимание, теряется реакция. Я не перегибаю, не нужно обижаться. Я работаю с этим. Поэтому и удивляюсь.

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.08.14 08:44

Морской бриз писал(а):Не может овечка стать волком, какие книжки не читай. Я прям, запрограммирована на самоуничтожение.
Любовь должна включать в себя разумную требовательность. Вам удобо "косить" под маленькую беспомощную девочку дурочку, не за что не отвечающую. Я Вас не виню, это заложила мама, бабушка. Эдакий сценарий поведения. Жить можно только "присосавшись" к мужчине.
М видит Вашу несостоятельность, но если умело манипулировать детьми, то вряд-ли уйдет от Вас. Замкнувшись в своем мирке Вы оказались в состоянии фрустрации. Но у молодой Ж ведь всеравно должен быть выход энергии? Лучше придумать в своем мозгу болезнь. Я больна и поэтому не могу ничего решать и я ложу себя все на семью, меня нет, есть только моя семья, в глазах общества - святая жертва.
А на самом деле, ни к чему не приученная инфантильная особа. Чем больше трудностей, тем хочется больше таблеток и никаких заморочек.
За Вашими психическими и психологическими проблемами, стоит Ваша нереализованность личности, мешает этому сценарий на подкорке - нужно быть хорошей. Попробуйте переписать сценарий, пусть там будет цель - стать красивой, привлекательной женщиной, которая не перекладывает ни на кого свои проблемы.

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.08.14 09:08

а еще как то странно про лекарства, которые на дом в конвертиках...

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 10:13

aska писал(а):а еще как то странно про лекарства, которые на дом в конвертиках...
Если Вы работаете в этом направлении, то вы наверное знаете что такое дневной стационар. Тебе утром по приходу дают таб на утро обед и вечер, что в этом странного. И собственно понятно по тому что это "дневной" "вечерние перед сном" ты несешь домой. Бывает утром пришел дали и свободен, ничего у тебя "на сегодня" больше нет. И я не постоянно, там тоже улучшение пошло, сразу выпнули, потом опять через неделю-другую ухудшение, опять ходи. У меня даже был рекорд 3 месяца ремиссии.
Ладно не будем больше о лечении, лечат как умеют. Не хочу это обсуждать.

Да, я могласна, со всем сказанным, я делаю выводы и собираюсь духом.
Это я просто к утру ближе сказала, что я не договаривала во всей этой ситуации. Я понимаю что надо потихоньку сливаться, как тут говорят :D
Я понимаю, что это "шанс", просто мне надо силы чтоб его "взять".

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.08.14 10:53

O'K. Вот теперь понятно. Никто и не говорил, что "замена программы" происходит в несколько дней. Только у просветленных она случается иногда моментально ) Человек все-таки не компьютер. Теперь уж не отступайте, как вы сами и писали. Вся сложность как раз в том, что сохранять последовательность в исполнении того, что понял и осознал.

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 11:15

Torneo писал(а):очередной вброс с вумен сру, автор форменная трололо, цель доказать какие казлы ОМП.
ОЖП с подобной ситуацией не будет спорить по предмету обоснованности теорий Новоселова.
Я и не спорила с ней, а проявила чуть больше интереса, чем "насрать", посоветовала Вам не манипулировать женщинами, а развивать их, если Вы чувствуете перекос ролей в семье. А то что некоторые неадекватно сразу полезли "в бутылку" это уже Ваше дело.
Ну и помните, про то что язык прикусывать нельзя, а то никто не спасет. :wink:

Морской бриз
любитель

Сообщение Морской бриз » 05.08.14 11:25

Хочу заметить, что я не виновата, в том что многие ОМП восприняли мою историю, как подрыв мужской "непогрешимости" на этом сайте и не хотят ее тут видеть. Отчасти я понимаю отрицание многих, в частности из-за того, что ОЖП на этом сайте начнут ее припоминать в любом удобном случае, но ничего сделать не могу, я попросила уже и так, чтоб ее закрыли. "Нибеситесь".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.14 12:41

Морской бриз писал(а): я все прекрасно понимаю, как собака, но не могу изменить..
Вы устроили себе ад при жизни.
Сами...
Кто виноват?
Завиноватить можно лишь того, кто реально чувствует свою вину.
Если ее нет, то наступает агрессия и человек стремится освободиться от манипулятора.
Нормальное состояние - психики.
Вас сломили.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.08.14 16:20

Морской бриз писал(а):И я чувствую себя беспомощной в этой ситуации, потому что я написала выше, если "расход" то он настаивает чтоб с обнародованием этой ситуации среди родных.... СИТУАЦИИ в которой я бросаю его, а он ни в чем не виноват. С кем не случалось медицинских "промохов". Вот собственно и весь трагизм. А я не могу на него даже злиться, потому что я тряпка и люблю его.
Определитесь, любите или нет. Если любите, то отчего тогда разрыв мозга? Любовь прощает и сглаживает всё.

Может и правда для Вас еще рано что-то решать, Вы не готовы.

Тогда нужно начать вытаскивать себя и собирать по кусочкам..
Во первых, Вы не обязаны держать лицо ни перед кем, если Вам хреново
Во-вторых, скажите что читали его посты и не верите ни разу о его байки, посмотрите, что скажет. Не чувствуйте себя виноватой, мужчины всегда не признаются пока не докажешь это точно и это правильно с точки зрения сохранения семьи. Но. и себя винить не стоит в этой ситуации.
И Вы можете уйти просто, если не можете больше с ним жить вообще без причины, бывает, что чувства умирают в раз. Это так, на всякий случай.
И учитесь не вестись на манипуляшки, а тем более шантаж. Шантажист никогда не перестанет это делать и будет требовать все больше и больше.
И побольше делайте то, что приносит Вам удовольствие, кортизол нужно уничтожать.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.08.14 16:25

И любить не стыдно, Вы не тряпка!

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.08.14 16:34

Завиноватить можно лишь того, кто реально чувствует свою вину.
Возражу, если искусно манипулировать человеком склонному стремиться к совершенству, то привить вину легко.
Мой муж просто молчал и дулся ничего не объясняя, я кружила вокруг чувствуя, что опять что-то не так.

Бриз, а любит ли Вас Ваш муж?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.14 16:43

Легко управлять человеком , который стремиться к совершенству :)))
Все его ходы как в шахматной партии расписаны.
Скажи ему - что любят и ценят и он будет еще яростнее полы натирать , да рубашки наглаживать:)
Жить и делать добро нужно сознательно, по доброй воле, а не потому что это от тебя нужно.
Тогда будет отдача.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 05.08.14 18:02

Матиола писал(а):...Бриз, а любит ли Вас Ваш муж?
Все простите, но этот вопрос - просто п...ц! Можно номинировать на категорию "Вопрос дня". а может быть и месяца. Это называется - "приехали".
Матиола писал(а):Определитесь, любите или нет. Если любите, то отчего тогда разрыв мозга? Любовь прощает и сглаживает всё.
Может и правда для Вас еще рано что-то решать, Вы не готовы
.
Матиола, Вы тему внимательно читаете?
Нет в этой истории никакой любви в принципе. Вроде бы уже все про это разжевали.

Автор уже написала, в самых последних постах!:
"Да, я согласна, со всем сказанным, я делаю выводы и собираюсь духом.
Это я просто к утру ближе сказала, что я не договаривала во всей этой ситуации. Я понимаю что надо потихоньку сливаться, как тут говорят
Я понимаю, что это "шанс", просто мне надо силы чтоб его "взять"."

И вот тут Вы с вопросом: "а любит ли Вас Ваш муж?". Ну, конечно же любит!!!!. Все, что он сделал уже, и все, что и как он делает по-прежнему - это все происходит в любви к своей жене...

"...Ну случайно, ну шутя
Сбился с верного путя
Но ведь он дитя природы
Пусть дурное, но дитя ..."

____
Ничего личного, только по вопросу.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 05.08.14 18:56

А детей зачем рожала раз вся такая беспомощная?

Закрыто