Разочарование.
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
Тётя, которая Авторша, у тя есть возможность свалить куда-нить подальше от всего на месячишко? Тебе бы, не отвлекаясь на внешние раздражители, обдумать обо всем в тихой обстановке. Иначе толку от твоей темы и того, что здесь было написано- чуть меньше, чем ноль. Выговорилась, услышала ровно то, до чего ты и сама уже доперла и довольная пошла восвояси, тихо шифером шурша, а проблем как была, так никуда и не делась. Ага?
-
Морской бриз
- любитель
почти нормальный
Но 20 страниц не зря, я хоть поняла что с таблетками надо кончать.
Нет у меня такой возможности, у меня жизнь "по расписанию", у детей сад кружки, у меня тоже работа, просто в домашнем режиме, дела домашние семейные. Не буду собственно создавать иллюзию счастливого конца, мне не помочь.есть возможность свалить куда-нить подальше от всего на месячишко?
Но 20 страниц не зря, я хоть поняла что с таблетками надо кончать.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Морской бриз
- любитель
почти нормальный
Полностью согласна.
У меня проблемы с головой, потому что я "безвольная утка", потому что я ему все простила уже давно, и кто то там писал - сможешь ли ребенка на стороне простить, ему я могу простить все, даже футбольную команду на стороне, я себя овцу простить не могу, за то что я ему все прощаю. За то что я не "крутой бабец" а "тряпка половая домашняя". За то что я не могу, как моя подружка "отжать кучу бабла у мужа" за то что он "малоаниманияейудиляет" схватить первого попавшегося "васю" и тусить полгода в Тае, проматывая это бабло, а детей посылкой к маме отправить...
Я делаю все супер правильно, а у меня на выходе дерьмо, а не конфетка.
Я сама не соответствую предъявляемым к себе требованиям, я не могу быть такой сильной и черствой как хотелось бы. И ничего с этим сделать не могу. И не один психолог мне реально не помог, потому как я сама не даю себе шанса. И я все прекрасно понимаю, как собака, но не могу изменить.
Еще немного и он скажет - что-то вроде, скажи спасибо, что я с тобой живу, овощъ. И я буду говорить - большое, спасибо. Ну, это уже как черный тупой юмор.
Полностью согласна.
У меня проблемы с головой, потому что я "безвольная утка", потому что я ему все простила уже давно, и кто то там писал - сможешь ли ребенка на стороне простить, ему я могу простить все, даже футбольную команду на стороне, я себя овцу простить не могу, за то что я ему все прощаю. За то что я не "крутой бабец" а "тряпка половая домашняя". За то что я не могу, как моя подружка "отжать кучу бабла у мужа" за то что он "малоаниманияейудиляет" схватить первого попавшегося "васю" и тусить полгода в Тае, проматывая это бабло, а детей посылкой к маме отправить...
Я делаю все супер правильно, а у меня на выходе дерьмо, а не конфетка.
Я сама не соответствую предъявляемым к себе требованиям, я не могу быть такой сильной и черствой как хотелось бы. И ничего с этим сделать не могу. И не один психолог мне реально не помог, потому как я сама не даю себе шанса. И я все прекрасно понимаю, как собака, но не могу изменить.
Еще немного и он скажет - что-то вроде, скажи спасибо, что я с тобой живу, овощъ. И я буду говорить - большое, спасибо. Ну, это уже как черный тупой юмор.
-
Морской бриз
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
Простила ты его или нет вообще не имеет отношения к сокрытию от него твоего знания о способе заражения. Но я думаю- даже, если ты и скажешь ему "Хорош вешать мне лапшу на уши", он тебя в очередной раз ловко завиноватит, но возможно, и с него малость собьет спесь в игре "пожалейте меня несчастного".
Значит, не все делаешь супер правильно. Кто везет, на том и едут- это про тебя.Морской бриз писал(а):Я делаю все супер правильно, а у меня на выходе дерьмо, а не конфетка.
Тебе и не надо быть волком, вполне достаточно хотя бы в голове разделять свои вину и чужую, и не брать на себя чужую ответственность. Или ты мать Тереза и Иисус в одном флаконе?Морской бриз писал(а):Не может овечка стать волком, какие книжки не читай. Я прям, запрограммирована на самоуничтожение.
1. транквилизаторы насильно успокаивают нервную систему, повышают жизненную силу. Заболевание отступает, человек чувствует себя здоровым. Тот кто призывает Вас спрыгнуть с таблеток, не в курсе Ваших панических атак и Ваших проблем с головой. Отмену должен проводить доктор, уменьшением дозы. У Вас могут начаться физические (дистония, мышечные боли) и психические проблемы (тревога, бессонница и т.д).Морской бриз писал(а):Матиола
На Ваш вопрос отвечаю - Я не смогу сейчас выйти из круга, я попытаюсь
1. Слезть с таблеток
2. Научиться себя любить
3. Потом уже как-то пытаться "выйти из круга".
Еще раз хочу Вам напомнить - Вы не имеете морального права, если находитесь в здравом уме, садиться за руль автомобиля, пока проходите лечение/ Вы должны были по этому поводу подписать соответствующие бумаги. Почему у Вас не отобрали права?
п.2. и п.3 Без помощи психолога, Вам не обойтись. Вы не в состоянии пока принимать обдуманные решения + Вы не хотите брать на себя ответственность. Поэтому пусть пока остается все как есть.
Найдите хорошего психолога, восстановитесь как личность.
-
Морской бриз
- любитель
aska
А с чего у меня их отбирать? Я не на учете, у меня в карточке депрессивное расстройство, я не буйная, доза не за предельная.
Есть от чего собственно в эту депрессию впасть, врач в курсе, поэтому они и пытаются спасти "социально благополучную семью" помочь мне адаптироваться в новых обстоятельствах.
Вы уж не перегибайте до безумия. .
А с чего у меня их отбирать? Я не на учете, у меня в карточке депрессивное расстройство, я не буйная, доза не за предельная.
Есть от чего собственно в эту депрессию впасть, врач в курсе, поэтому они и пытаются спасти "социально благополучную семью" помочь мне адаптироваться в новых обстоятельствах.
Вы уж не перегибайте до безумия. .
Любовь должна включать в себя разумную требовательность. Вам удобо "косить" под маленькую беспомощную девочку дурочку, не за что не отвечающую. Я Вас не виню, это заложила мама, бабушка. Эдакий сценарий поведения. Жить можно только "присосавшись" к мужчине.Морской бриз писал(а):Не может овечка стать волком, какие книжки не читай. Я прям, запрограммирована на самоуничтожение.
М видит Вашу несостоятельность, но если умело манипулировать детьми, то вряд-ли уйдет от Вас. Замкнувшись в своем мирке Вы оказались в состоянии фрустрации. Но у молодой Ж ведь всеравно должен быть выход энергии? Лучше придумать в своем мозгу болезнь. Я больна и поэтому не могу ничего решать и я ложу себя все на семью, меня нет, есть только моя семья, в глазах общества - святая жертва.
А на самом деле, ни к чему не приученная инфантильная особа. Чем больше трудностей, тем хочется больше таблеток и никаких заморочек.
За Вашими психическими и психологическими проблемами, стоит Ваша нереализованность личности, мешает этому сценарий на подкорке - нужно быть хорошей. Попробуйте переписать сценарий, пусть там будет цель - стать красивой, привлекательной женщиной, которая не перекладывает ни на кого свои проблемы.
-
Морской бриз
- любитель
Если Вы работаете в этом направлении, то вы наверное знаете что такое дневной стационар. Тебе утром по приходу дают таб на утро обед и вечер, что в этом странного. И собственно понятно по тому что это "дневной" "вечерние перед сном" ты несешь домой. Бывает утром пришел дали и свободен, ничего у тебя "на сегодня" больше нет. И я не постоянно, там тоже улучшение пошло, сразу выпнули, потом опять через неделю-другую ухудшение, опять ходи. У меня даже был рекорд 3 месяца ремиссии.aska писал(а):а еще как то странно про лекарства, которые на дом в конвертиках...
Ладно не будем больше о лечении, лечат как умеют. Не хочу это обсуждать.
Да, я могласна, со всем сказанным, я делаю выводы и собираюсь духом.
Это я просто к утру ближе сказала, что я не договаривала во всей этой ситуации. Я понимаю что надо потихоньку сливаться, как тут говорят :D
Я понимаю, что это "шанс", просто мне надо силы чтоб его "взять".
O'K. Вот теперь понятно. Никто и не говорил, что "замена программы" происходит в несколько дней. Только у просветленных она случается иногда моментально ) Человек все-таки не компьютер. Теперь уж не отступайте, как вы сами и писали. Вся сложность как раз в том, что сохранять последовательность в исполнении того, что понял и осознал.
-
Морской бриз
- любитель
Я и не спорила с ней, а проявила чуть больше интереса, чем "насрать", посоветовала Вам не манипулировать женщинами, а развивать их, если Вы чувствуете перекос ролей в семье. А то что некоторые неадекватно сразу полезли "в бутылку" это уже Ваше дело.Torneo писал(а):очередной вброс с вумен сру, автор форменная трололо, цель доказать какие казлы ОМП.
ОЖП с подобной ситуацией не будет спорить по предмету обоснованности теорий Новоселова.
Ну и помните, про то что язык прикусывать нельзя, а то никто не спасет.
-
Морской бриз
- любитель
Хочу заметить, что я не виновата, в том что многие ОМП восприняли мою историю, как подрыв мужской "непогрешимости" на этом сайте и не хотят ее тут видеть. Отчасти я понимаю отрицание многих, в частности из-за того, что ОЖП на этом сайте начнут ее припоминать в любом удобном случае, но ничего сделать не могу, я попросила уже и так, чтоб ее закрыли. "Нибеситесь".
Вы устроили себе ад при жизни.Морской бриз писал(а): я все прекрасно понимаю, как собака, но не могу изменить..
Сами...
Кто виноват?
Завиноватить можно лишь того, кто реально чувствует свою вину.
Если ее нет, то наступает агрессия и человек стремится освободиться от манипулятора.
Нормальное состояние - психики.
Вас сломили.
Определитесь, любите или нет. Если любите, то отчего тогда разрыв мозга? Любовь прощает и сглаживает всё.Морской бриз писал(а):И я чувствую себя беспомощной в этой ситуации, потому что я написала выше, если "расход" то он настаивает чтоб с обнародованием этой ситуации среди родных.... СИТУАЦИИ в которой я бросаю его, а он ни в чем не виноват. С кем не случалось медицинских "промохов". Вот собственно и весь трагизм. А я не могу на него даже злиться, потому что я тряпка и люблю его.
Может и правда для Вас еще рано что-то решать, Вы не готовы.
Тогда нужно начать вытаскивать себя и собирать по кусочкам..
Во первых, Вы не обязаны держать лицо ни перед кем, если Вам хреново
Во-вторых, скажите что читали его посты и не верите ни разу о его байки, посмотрите, что скажет. Не чувствуйте себя виноватой, мужчины всегда не признаются пока не докажешь это точно и это правильно с точки зрения сохранения семьи. Но. и себя винить не стоит в этой ситуации.
И Вы можете уйти просто, если не можете больше с ним жить вообще без причины, бывает, что чувства умирают в раз. Это так, на всякий случай.
И учитесь не вестись на манипуляшки, а тем более шантаж. Шантажист никогда не перестанет это делать и будет требовать все больше и больше.
И побольше делайте то, что приносит Вам удовольствие, кортизол нужно уничтожать.
Возражу, если искусно манипулировать человеком склонному стремиться к совершенству, то привить вину легко.Завиноватить можно лишь того, кто реально чувствует свою вину.
Мой муж просто молчал и дулся ничего не объясняя, я кружила вокруг чувствуя, что опять что-то не так.
Бриз, а любит ли Вас Ваш муж?
Легко управлять человеком , который стремиться к совершенству
))
Все его ходы как в шахматной партии расписаны.
Скажи ему - что любят и ценят и он будет еще яростнее полы натирать , да рубашки наглаживать:)
Жить и делать добро нужно сознательно, по доброй воле, а не потому что это от тебя нужно.
Тогда будет отдача.
Все его ходы как в шахматной партии расписаны.
Скажи ему - что любят и ценят и он будет еще яростнее полы натирать , да рубашки наглаживать:)
Жить и делать добро нужно сознательно, по доброй воле, а не потому что это от тебя нужно.
Тогда будет отдача.
Все простите, но этот вопрос - просто п...ц! Можно номинировать на категорию "Вопрос дня". а может быть и месяца. Это называется - "приехали".Матиола писал(а):...Бриз, а любит ли Вас Ваш муж?
.Матиола писал(а):Определитесь, любите или нет. Если любите, то отчего тогда разрыв мозга? Любовь прощает и сглаживает всё.
Может и правда для Вас еще рано что-то решать, Вы не готовы
Матиола, Вы тему внимательно читаете?
Нет в этой истории никакой любви в принципе. Вроде бы уже все про это разжевали.
Автор уже написала, в самых последних постах!:
"Да, я согласна, со всем сказанным, я делаю выводы и собираюсь духом.
Это я просто к утру ближе сказала, что я не договаривала во всей этой ситуации. Я понимаю что надо потихоньку сливаться, как тут говорят
Я понимаю, что это "шанс", просто мне надо силы чтоб его "взять"."
И вот тут Вы с вопросом: "а любит ли Вас Ваш муж?". Ну, конечно же любит!!!!. Все, что он сделал уже, и все, что и как он делает по-прежнему - это все происходит в любви к своей жене...
"...Ну случайно, ну шутя
Сбился с верного путя
Но ведь он дитя природы
Пусть дурное, но дитя ..."
____
Ничего личного, только по вопросу.