Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.08.14 13:19

АнтонБ писал(а):Про умных и не прогибаемых. Вот у твоей жены подруги есть? Близкие, просто подружки и прочий круг общения. Если нет - их рано или поздно заменят соцсет и форумы. А там мнение какое о твоей непрогибаемости и уме? Тиран, жлоб, "он тебя не любит", ты ДОСТОЙНА большего и лучшего ,вот у меня как раз такой есть и далее перечень чего в тебе не достает. Как будете бороться?
каждая сама находит болото в котором ей комфортно.
Бороться не реально, значит прошивка у нее - не для семьи.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 13:20

Не знаю я насчет пикапа, я считаю это шарлатанством, вредным для здоровья.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 13:25

скорпи писал(а): Бороться не реально, значит прошивка у нее - не для семьи.
Вопрос не только к вам. Вот реальная ситуация. Допустим моя. Я родился в другом городе, там по ряду причин все ОЖП кого я знал так или иначе теперь для семьи не пригодны, "через знакомых" я как то тоже не особо теперь доверяю, там знакомые могут искренне заблуждаться, не зная всего. Вот как человеку в городе где у него нет друзей и хороших знакомых, найти годную к семейной жизни ОЖП?

Просто по каким критериям отсеивать потенциальных кандидаток. 99 признаков не предлагать, я имею в виду те, которые можно проверить за 2-3 свидания ,чтобы понять стоит дальше общаться или не стоит тратить время. Так сказать блиц-анкета и ключевые моменты.

Ну давайте, полная семья, раз... папа глава семьи, допустим можно проверить по фразам-провокаторам, ладно, далее:

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 13:29

Вот есть у меня одна кандидатка, знаю уже два года, сейчас ей 21 год, заканчивает в этом году юридический институт, папа крупный чиновник в одном из регионов РФ. В семье глава. Дочке снимают квартиру недалеко от центра Москвы, содержат на высшем уровне, есть своя авто мерин. Каждый день в 11 вечера дома отзванивается по скайпу родителям. Ну и все в том же духе. Годна?

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 29.08.14 13:33

АнтонБ писал(а):Вот есть у меня одна кандидатка, знаю уже два года, сейчас ей 21 год, заканчивает в этом году юридический институт, папа крупный чиновник в одном из регионов РФ. В семье глава. Дочке снимают квартиру недалеко от центра Москвы, содержат на высшем уровне, есть своя авто мерин. Каждый день в 11 вечера дома отзванивается по скайпу родителям. Ну и все в том же духе. Годна?
Сейчас тебе заочно скажут, ну куй знает вроде ничего криминального пока, годна. А ты такой мол она в 11.30 сваливает в Сохо румс клубиться с мажорвой :D

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 13:44

Нет, мне интересно, тут такие спецы по шлюхам и женщинам легкого поведения, что с одной фразы их выявляют, мне интересно , а как хорошую годную то выявить в таком случае. Может и сваливает, кто знает. Насколько я знаю по клубам не ходит. Были пару раз в караоке. Что скажут эксперты?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 13:46

У меня еще несколько кандидатур есть на экспертизу

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 29.08.14 13:47

АнтонБ писал(а):а как хорошую годную то выявить в таком случае.
Это не ты должен искать доказательства ее "годности", а она тебе их демонстрировать изо всех сил. Если баба к этому не стремиться, значит для семьи - это заведомо плохой вариант. А таких баб сегодня 99%. Так что может сменить приоритеты в жизни?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 13:53

Вот еще одна, 25 лет, внучка бывшего еще при СССР зам министра, несколько квартир в сталинских домах, остались в наследство от деда и родителей, родители погибли в а\к, осталась одна бабушка, квартиры сдает, из родствеников есть еще дядя, есть своя квартира в элитном жк, своя машина, бмв 3ка. Образ жизни обычный для такой ситуации, салоны красоты, финтсы, херинесы, свой психолог и прочее. Периодически где то работает, но долго нигде не держится. С бывшим мч разошлась год назад по причине его постоянной ревности.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 13:53

Мне одна уже изовсех сил доказала свою "годность"

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 29.08.14 13:57

АнтонБ писал(а):Мне одна уже изовсех сил доказала свою "годность"
Не там кавычки поставил. Надо было ставить так: "доказала". Ты принимал эти "доказательства", ты же с ними и согласился. Кого теперь винишь?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 13:59

Кандидатура № 3. 28 лет, коренная москвичка два высших образования, сейчас получает третье, работает дизайнером интерьеров, весьма талантлива. Своя квартира 1к, машина БМВ x3. Очень хочет замуж, когда бывает в гостях и приготовит и уберет. Красива. Капризничает иногда, что редко куда то ходим вместе :D

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 14:00

Я никого не виню, я хочу услышать мнение экспертов, с кем при таких вводных стоит вместе жить.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 14:01

Первые две тоже офигенные, но не капризничают, их все устраивает :D :D

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 14:04

Вот так всегда, как обосрать чего или кого, так все разом, тут сам прошу - найдите изьяны, и молчание :D :D :D

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.08.14 14:08

АнтонБ писал(а):Вот так всегда, как обосрать чего или кого, так все разом, тут сам прошу - найдите изьяны, и молчание
Да, блин, критерий тут простой - сможешь ты зарулить или не сможешь.
Чтобы сразу чувствовалось, что ты главнее в этих отношениях, и чтобы волновалась, как там что, ты, а не она.
Короче, ты должен быть главнее ее в вашей взаимной иерархии: это чувствуется на раз.
Есть из них такая хоть одна?
Или зарулить ты не сможешь никем?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.08.14 14:11

Блин, напортачил.
Короче, чтобы она волновалась, а не ты.
Представь себе пятнадцатилетнюю девочку, которая в тебя влюбилась, а тебе смешно. Но и обижать ее ты не хочешь.
Вот как почувствуешь, что ты точно главный, и надежно главный, можно брать.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 14:12

Э нет, зарулить тут не получится , я и привел как пример, почему именно их? Ну вот так, все трое очень активно хотят замуж. Причем демонстрируют это, как это принято тут называть активно "Крутят демку", по идее заинтересованы, значит к семейной жизни годны? :D Выводы экспертов?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 14:14

ТомасРифмач писал(а):Блин, напортачил.
Короче, чтобы она волновалась, а не ты.
Представь себе пятнадцатилетнюю девочку, которая в тебя влюбилась, а тебе смешно. Но и обижать ее ты не хочешь.
Вот как почувствуешь, что ты точно главный, и надежно главный, можно брать.
Я уже имел опыт общения с 16-и летней девочкой влюбленной так что крышу у нее сносило, а мне как раз было смешно... я же писал, доказала уже одна свою "годность" к браку. я себя таким главным там чувствовал, что до сих пор не понимаю, что это вообще было...

Мне бы критерии негодности в такой ситуации, спросить там у них чего то особенное или что?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.08.14 14:15

АнтонБ писал(а):"Крутят демку", по идее заинтересованы, значит к семейной жизни годны? :D Выводы экспертов?
Да годны, конечно.
Только очень дорого будет стоить эта семейная жизнь тому, кто подпишется.
И длиться будет ровно столько, сколько этого будет хотеть ОЖП.
Читай Аню.
Не рулишь ты - значишь рулят тобой.
Ну а куда прирулят - прикинь сам.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.08.14 14:18

АнтонБ писал(а):Мне бы критерии негодности в такой ситуации, спросить там у них чего то особенное или что?
Ну они ж маскируются.
Единого теста нет.
Просто чувствуешь, что ты реально главный - и все.
Мы ж животные внутри, это ощущается на раз.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 29.08.14 14:19

АнтонБ писал(а):Кандидатура № 3. 28 лет, коренная москвичка два высших образования, сейчас получает третье, работает дизайнером интерьеров, весьма талантлива. Своя квартира 1к, машина БМВ x3. Очень хочет замуж, когда бывает в гостях и приготовит и уберет. Красива. Капризничает иногда, что редко куда то ходим вместе :D
А теперь камрад, докажи мне, что выделенные жирным слова каким-то боком вообще характеризуют годность ОЖП к семейной жизни?

Ровным счетом - никаким. Но ты перечислил эти "качества", значит ты ИМЕННО НА НИХ заострил внимание. У тебя камрад неправильная фокусировка.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 29.08.14 14:20

ТомасРифмач писал(а): Или зарулить ты не сможешь никем?
Ещё бы зарулить более крутой тачкой, чем у одной из кандидаток :D
АнтонБ писал(а): по идее заинтересованы, значит к семейной жизни годны?
Если капитаном на семейном корабле не они будут.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 14:20

ТомасРифмач писал(а): Да годны, конечно.
Я думаю, что по внешним признакам тут у экспертов мнение одинаково, мое мнение тоже, годны. Но как то неохота снова ставить на себе эксперимент длительностью в несколько лет, потому проверяем девушек до начала совместной жизни, так ведь ? :lol: :lol: :lol:

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 29.08.14 14:22

Я привел все факты известные про них, наличие имущества по факту (сам видел) остальное с их слов - остается верить на слово. Кстати наличие ВО у женщины для меня обязательно.

Ответить