Главное женское фуфло
По большому счету интересно честное мнение ОЖП конечно. Но уверен, что ответ будет завуалирован под "честный". В большинстве своем, бабье при отжиме детей просто удовлетворяет только собственные меркантильные интересы и не задумываются непосредственно о детях. Обычная подмена интересов детей, своими собственными. Об этом неоднократно говорили. Так им удобнее. Комфортнее.AndeRAYta писал(а):Нет ответа на 4 вопрос.
Как это мило. Рабовладелец не противАнюткаН писал(а):Я ответила на 4, я не против чтоб их растили отцы, НО они их оставили мне сказав - им лучше с мамой.
Куда удобнее взять на два дня, чем 24 часа вытирать сопли.
Моя бывшая тоже так уверенно заявляла до того, как дошло, что так и будет. Ага. Тут же появился аргумент "дети должны быть с мамой"

Для паразита главное выгода!
Ответ показателен. ОЖП даже вопроса не понялаАнюткаН писал(а): на алименты не подавала, потому как добровольно мужчины дают больше, чем по принуждению.
АнюткаН писал(а): 4. Не боялась, спокойно даю разрешение на выезд, не переживаю.
Ну дык, если бы подобное приносило им личную выгоду, жопокомфорт, причем желательно не в далекой перспективе, которую неспособны оценить, а поближе, то воспитали бы. А так, накуа?AndeRAYta писал(а):Owl. кроме меркантильных интересов выплывает неспособность многих ОЖП воспитать своих сыновей ответственными, способными отстаивать свои интересы, просчитывать последствия своих действий, выбрать нормальную жену и мать своих детей.
не надо выдавать желаемое за действительноеАнюткаН писал(а): Это Вы сейчас про те народы, которые на несколько лет, а то и навсегда бросая своих детей и едут сюда гастарбайтерами?а потом и вовсе многие связываются с русскими "потаскухами" и остаются навсегда.
опять лжете, примерно 5 из 100Статистику в студию? Их один на тысячу, если не меньше.
http://www.newsru.com/arch/russia/27nov ... ldren.htmlРоссийские судьи неожиданно стали отдавать предпочтение отцам, решая, с кем из родителей будут жить дети после развода. Точной статистики не существует, но эксперты говорят, что уже в 5–6% случаев суд определяет постоянным местом жительства малыша дом папы. Хотя еще несколько лет назад такие прецеденты не выходили за рамки 2–3%.По словам начальника отдела защиты прав детей аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Нелюбина, в отдел приходит ежемесячно 2–3 жалобы от отцов, которым суд отказал в опеке над детьми. 40% всех жалоб, поступающих от отцов, удовлетворяется. Еще несколько лет назад такое было бы невозможно. Хотя Семейный кодекс, принятый еще в 1995 году, уравнивает родителей в правах, вершители правосудия, ссылаясь на судебную практику, предпочитали оставлять малышей матерям.
"За последние годы мужчинам удалось добиться своего, – говорит Владимир Нелюбин. – Нашлись общественные организации, занимающиеся защитой прав отцов, которые дошли до Верховного суда, создали прецеденты. Верховный суд дал разъяснения, что оба родителя имеют одинаковые права на воспитание своих детей. И суды повернулись лицом к отцам".
так, что есть шанс забрать у РСП3 источник материальных благ

У тебя не хватает эмоциональной составляющей в постах. Где поёпки со знойными мачо на Таити? Где экспрессия действа? Где в конце то концов оленьи слёзы и неадекватные поступки БМ"ов, манипулирование детьми?АнюткаН писал(а):Вы меня просто озадачили... Пишите про потреблядей книжки, я почитала, честно говорю, вот она я, да, все так и есть, я люблю себя и деньги.
Начинается - она троллит...
Вы что сами не верите в то, о чем читаете и говорите?
Хамство в постах, ну как у тайрин, хамло то было знатное, где это всё?
А то сплошь холодный расчёт, не каждый комерс на такое способен, а тыж ещё и онажемать.
Owl я поняла вопрос и более того, я ответила что и отпускать не боюсь, не то что оставлять.
Не исключаю, что без детей возможно, я бы устроилась лучше.
За ребенка следует бороться только если ты больше родить не можешь, я могу, а мужчина нет, может взять себе и воспитывать. На алименты не живу, они тупо копятся на карте и они добровольные, я замужем, меня муж содержит.Если ОЖП так боятся оставлять детей при разводе ОМП
Не исключаю, что без детей возможно, я бы устроилась лучше.
To АнюткаН,
Понимаешь, солнце, по мне так все эти ранговые деления ОЖП верные, но по сути вы все делитесь на две бооольшие группы: Женщины и Паразиты. А вот паразитов уже дохрена подвидов. Но опять же, среди них есть умные и тупые, шустрые и ленивые и тыды, и тыпы. Вот ты умная. В меру. Для создания себе комфортного жизненного пространства. Алешков правильных под себя находишь, оттуда и ноги растут твоих суждений. Но ум поверхностный. Не поняла ты 4-й вопрос. Это как у Чехова, про соседа-помещика "Этого не может быть, потому что не может быть никогда.."
Зри в корень, как говорится. Но увы, не дано.
Понимаешь, солнце, по мне так все эти ранговые деления ОЖП верные, но по сути вы все делитесь на две бооольшие группы: Женщины и Паразиты. А вот паразитов уже дохрена подвидов. Но опять же, среди них есть умные и тупые, шустрые и ленивые и тыды, и тыпы. Вот ты умная. В меру. Для создания себе комфортного жизненного пространства. Алешков правильных под себя находишь, оттуда и ноги растут твоих суждений. Но ум поверхностный. Не поняла ты 4-й вопрос. Это как у Чехова, про соседа-помещика "Этого не может быть, потому что не может быть никогда.."
Зри в корень, как говорится. Но увы, не дано.
Ответа на 4 вопрос мы никогда не дождемся, разумного ответа. Будет только:
Этому есть разумное объяснение, растят не продолжателя рода, опору в старости, он банально не нужен. Нужен ресурс, с помощью которого можно тянуть бабки сперва с БМ, по том с детей. Сперва: "Я тебе родила! Плати!"; потом: "Я тебя родила! Плати!"
Ну, или что то подобное.АнюткаН писал(а):Не могу ответить однозначно, они мальчики, я хочу девочку...
Этому есть разумное объяснение, растят не продолжателя рода, опору в старости, он банально не нужен. Нужен ресурс, с помощью которого можно тянуть бабки сперва с БМ, по том с детей. Сперва: "Я тебе родила! Плати!"; потом: "Я тебя родила! Плати!"
Торнео ничего особенного, из Вашего поста
Точной статистики не существует
Код: Выделить всё
ежемесячно 2-3 жалобы, удовлетворяется 40%
Вы как обычно, вижу что хочу.Население 146 млн