Бабы не уважают мужчин
это разовый платеж? текущие платежи в какой бюджет укладываются? что за услуги оказываются? какой срок действия договора? какие санкции для стороны, желающей его досрочно расторгнуть? как оформляется договор? как имущество и детей делят?АнюткаН писал(а): Прайсы для Вас выложены в соседней теме, по моему от 60 т.р за то чтоб стать ВП ОМП
Просветите, а то я по старинке привык, может чего не знаю в жизни.
Torneo
Вы очень невнимательны, в соседней теме я Вам дала даже ссылку на сайт, Вы там все можете от первоисточника узнать.
Действуйте, не тратьте на мою скромную персону время, потому как к предметному разговору Вы не готовы и слились,
Вы ведь только по переходам на личность мастерица . а по делу бла-бла-бла.
давайте свои любимые - шлюха, женщина легкого поведения, потаскуха...
Ничего не забыла? Или Вы какие-то новые слова в википедии глянули?
Вы очень невнимательны, в соседней теме я Вам дала даже ссылку на сайт, Вы там все можете от первоисточника узнать.
Действуйте, не тратьте на мою скромную персону время, потому как к предметному разговору Вы не готовы и слились,
Вы ведь только по переходам на личность мастерица . а по делу бла-бла-бла.
давайте свои любимые - шлюха, женщина легкого поведения, потаскуха...
Ничего не забыла? Или Вы какие-то новые слова в википедии глянули?
- волька василич
- любитель
а причем тут сайт, я задал очень простые вопросыАнюткаН писал(а): я Вам дала даже ссылку на сайт, Вы там все можете от первоисточника узнать.
а отказ на них отвечать говорит о том, что пред публикой не честная торговка, а мошенница, собирающаяся кинуть клиентаэто разовый платеж? текущие платежи в какой бюджет укладываются? что за услуги оказываются? какой срок действия договора? какие санкции для стороны, желающей его досрочно расторгнуть? как оформляется договор? как имущество и детей делят?

- Соломон Кейн
- старейшина
А вообще неинтересно как-то!
Это тоже самое, что читать про какого-нибудь альфача, к которому бабы сами прыгают в койку. И он крут, всем советы раздает.
Анюта, аналогичен и твой троллинг о суке-стерве, перед которой поклоняются тупоголовые олени при деньгах, одаривают всякими благами и в итоге еще ты их и найопываешь.
Все стандартно.
В обще хня.
Удачи Анюта.
Это тоже самое, что читать про какого-нибудь альфача, к которому бабы сами прыгают в койку. И он крут, всем советы раздает.
Анюта, аналогичен и твой троллинг о суке-стерве, перед которой поклоняются тупоголовые олени при деньгах, одаривают всякими благами и в итоге еще ты их и найопываешь.
Все стандартно.
В обще хня.
Удачи Анюта.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
Самое веселое, что АнюткаН вырастит таких же аленей, как и ее 3 йопыря. Точнее она как баба вообще не может вырастить нормального мужчину, а ее алени естественно дают пример таких же аленей. В результате работы песты АнюткиН имеем уже 6 аленей, а еще она хочет девочку, и вот тут уже сможет вырастить из нее такую же СДСину, которая продолжит воспроизводство аленей в промышленных масштабах.
А вы еще спрашиваете - откуда алени берутся. Пальцем показать, или догадываетесь?
А вы еще спрашиваете - откуда алени берутся. Пальцем показать, или догадываетесь?
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
АнюткаН а когда абижаишься на аленя состоящего в ЗБ на данный момент - катишь к одному из бывших аленей? Ну, чтобы не рисковать - проверенные всежтаки люди. Или верность хранишь нонешнему? Или есть заместители и без бывших обходишься?
Ну интересно же. Давай больше деталей.
Как нонче живет самореализовавшаяся тётька без комплексов?
Ну интересно же. Давай больше деталей.

- Соломон Кейн
- старейшина