Чё -то приуныл... безысходно...
-
- аксакал
-
- аксакал
- Mishanja
- посвященный
Что-то все совсем нерадостно...Вчера вечером после еды сахар был 21 при норме 5
Теперь есть боюсь...боюсь измерять...сплошные фобии. Чувствую себя бомбой замедленного действия. Повышенный-плохо. Пониженный-плохо. И так кома и так! Как будто по канату ходишь, балансируешь чтобы не упасть. Записался к врачу а что толку? Что-то хорошее мне скажет? Я уверен что все еще хуже чем я думаю. Отношение к окружающему миру теперь у меня измеряется глюкометром!!! Как же мерзко!

Главное, чтобы не инсулинозависимый тип был. Остально не так страшно.
Мой бывший директор тоже диабетик был- ну, в еде кое-какие ограничения, таблетки регулярно и контроль уровень сахара.
Таки и ничего особо не жаловался на жизнь, и рюмочку-другую вполне позволял себе пропустить. И на одуванчиках не сидел.
Вполне может статься, что сахар высокий идет по другой причине- например некоторые болезни почек могут давать повышенный уровень сахара. Уберется проблема- уйдет сахар.
Не вешать нос!
Мой бывший директор тоже диабетик был- ну, в еде кое-какие ограничения, таблетки регулярно и контроль уровень сахара.
Таки и ничего особо не жаловался на жизнь, и рюмочку-другую вполне позволял себе пропустить. И на одуванчиках не сидел.
Вполне может статься, что сахар высокий идет по другой причине- например некоторые болезни почек могут давать повышенный уровень сахара. Уберется проблема- уйдет сахар.
Не вешать нос!

- Mishanja
- посвященный
Из за этого долбанного сахара весь организм страдаетБажена писал(а): Вполне может статься, что сахар высокий идет по другой причине- например некоторые болезни почек могут давать повышенный уровень сахара. Уберется проблема- уйдет сахар.

-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
Все равно много.
У меня было так: померяла пульс на беговой дорожке. 180. Охренела. На другой день и на другой дорожке 150 максимум. Купила пульсометр вчера, чтоб разобраться. Радовалась как ребенок, там столько прикольных штучек можно померять. Такая игрушка!!!
Но на 2 квадратных метрах потеряла детальку от него. Теперь сижу и чуть не плачу: очень обидно.((( Думаю, толи еще поискать, толи новую купить.
У меня было так: померяла пульс на беговой дорожке. 180. Охренела. На другой день и на другой дорожке 150 максимум. Купила пульсометр вчера, чтоб разобраться. Радовалась как ребенок, там столько прикольных штучек можно померять. Такая игрушка!!!
Но на 2 квадратных метрах потеряла детальку от него. Теперь сижу и чуть не плачу: очень обидно.((( Думаю, толи еще поискать, толи новую купить.
Ой, шел бы ты к Маргоше, Миша)))... Она за тобой хотя бы следить будет, ухаживать... Дисциплинирует мужика баба... Сдохнуть не дает)))... Во всех смыслах)))...Mishanja писал(а):...и вряд ли из нее выйду.
Хватит страдать, под окна ездить, смски слать... Что без толку ездишь?. Ни себе, ни людям)))... Лучше бы с работы любимую женщину забрал, ей-богу... Вряд ли бы она отказалась)))... У тебя жизней много?... Чего боишься-то?... Пофырчала бы она на тебя, но помирились)))...
Странные вы, мужики, ей-богу)))... Жутко странные... Как мы вас терпим?. Сама удивляюсь)))...
-
- аксакал
"Уронили водку на пол,Asteraceae писал(а):... Купила пульсометр вчера, чтоб разобраться. Радовалась как ребенок, там столько прикольных штучек можно померять. Такая игрушка!!!
Но на 2 квадратных метрах потеряла детальку от него. Теперь сижу и чуть не плачу: очень обидно.((( ...
Оторвали Мишке руку... " ...

Mishanja, жму руку и здесь, и в этой теме!
" ... Не надо грустить, господа офицеры,
Что мы потеряли - уже не вернуть...
Пусть нету отечества, нету уж веры,
И кровью отмечен нелёгкий наш путь...
"Не падайте духом, поручик Голицын...!"
" ... Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись...."
____

" ... Не надо грустить, господа офицеры,
Что мы потеряли - уже не вернуть...
Пусть нету отечества, нету уж веры,
И кровью отмечен нелёгкий наш путь...

"Не падайте духом, поручик Голицын...!"
" ... Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись...."
____