Ты внатуре упоротый далпайоп. Извини но это правда. Ты еще более неадекватен чем я и смешен.Транк писал(а):Grivar
ну тогда собирай подписи заинтересованных ))
/не лень тебе перелогиниваться?/

Перепутал ники я. Ты чё там бухаешь?Транк писал(а):lone_wolf
хотя сейчас же должен был от имени Grivar писать.
акелла промахнулся.
На почитай эту страницу упоротый шизофреникТранк писал(а):lone_wolf
эк тебя кроет. водички попей, что-ли, только без газа.
и покушай поплотнее.
А что если этих камрадов не будет в сети как сейчас модеров? что делать бедалаге? Было бы еще неплохо ввести репутацию. В каждом сообщении лайк или дизлайк. Общая репутация камрада, как маяк для юного Аленя, аторитететно мнение человека или нет. Мне кажется тогда все эти вбросы прекратятся сами собой. Так как нет смысла. Тебя не послушают.Волшебник писал(а):На мой взгляд правы и те кто высказался против бабского разгула в темах, так те кто заявляет о ОМП-неадекватах
В связи с этим, на мой взгляд, трем подфорумам желательно присвоить ОСОБЫЙ СТАТУС:
1. Война полов. Только для мужчин
2. Семейная консультация. Только для мужчин
3. Любовь и дружба. Только для мужчин
Эти подфорумы практические. Там на кону стоят жизни и судьбы людей. Давать советы в них должны только проверенные камрады АБФ
Навскидку к таким Мужчинам могу отнести
Мейсон
Mad_Dog
MacDuck
Владимир
Учитель Истории
Лё
Ява
BON
Питерский
martin
Helg
Алекс электрик
почти нормальный
VOLK
Саньчес
Рубанок
6upl0k
Транк
Лохерио Гомес
Owl
Weren
Tэд
Прошу прощения тех Достойных Мужчин - кого не привел в списке!
Бабью и неадекватным ОМП - строго READ ONLY!!!
С Новичками продумать механизм участия в этих подфорумах. Ессно, дать возможность создавать темы - иначе как больной обратится к доктору?. Но постить посты не как топикстартер - только по прошествии времени. Механизмы на это есть разные
Прочие подфорумы-болталки - доступ свободный
Дабы дурь каждого всем видна была (с)
ИМХО
2-3 человека всегда найдется. И эти 2-3 человека могут дать дельных 5-10 советов по делуlone_wolf писал(а):А что если этих камрадов не будет в сети как сейчас модеров? что делать бедалаге?
lone_wolf писал(а): Было бы еще неплохо ввести репутацию. В каждом сообщении лайк или дизлайк. Общая репутация камрада, как маяк для юного Аленя, аторитететно мнение человека или нет. Мне кажется тогда все эти вбросы прекратятся сами собой. Так как нет смысла. Тебя не послушают.
Жопа в двери пролазить перестанет. Ну и муж выгонит и найдёт молодую сисястую. А ты скажэшь шо это АБФ твою семью разрушил!lady Cat писал(а):О, доехали до репутации.
Пошла за попкорном :D
*кто считал, который раз уже?
я так смотрю, ты себе титул гадкой присвоила сама, да и крысы тож - с такими примитивными шпильками тебе никиться как выхлоп дюймовочки, не болееГадкая Крыса писал(а):вы еще не поняли? Тут хозяин Лёлик. И даже если вы накропаете еще 50 страниц, ничего не изменится. И от того, что кто-то обидится и уйдёт, ресурсу в целом ни холодно ни жарко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя