Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?

Высказаться и забыть
Закрыто
Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 11.01.16 02:51

Му.день ты,я все свои вопросы давно порешал и не стремаюсь,что у меня было,потому и не претендую на лавры аксакала.А таких как ты толерастов "с тонкой душевной организацией"и попытками разобраться с 2009 года я много на АБФ повидывал,здесь и не таких пережёвывали.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 11.01.16 02:59

Неграмотный писал(а):Максимыч, и еще. Сейчас не поленился и почитал твои сообщения на АБФ.
Молодец чО уж, врага надо знать в лицо? Пытаешься зацепиться за любую корягу?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.01.16 08:18

Неграмотный писал(а): Тогда я обращусь к участницам форума с вопросом. Если камрады попросят вас вежливо покинуть тему, покинете ли вы ее?
Пожалуйста, отпишитесь, я буду вам признателен.
Если вы напишите "ДА" , то будете ли выполнят данное обещание?
Что касается меня, то в подавляющем большинстве случаев так и было. Вежливо попросили- вежливо слиняла.
Но абсолютно точно сказать "Да" на 100% не смогу- ибо пару раз срывалась :oops: (за последний мне очень стыдно- того, кто сказал, мол "Плюнь ты на него" я весьма уважаю, хоть он был и не автор темы)- но там дело было не в том, что прям участвовать в теме для меня было очень важно, а в том, что оппонент с которым сцепились вышел ИМХА далеко за границы допустимого даже тут на форуме и перешел на личности.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 11.01.16 09:37

Вот еще пример того как изменился АБФ. Посмотрите на робкого Максимыча в 2009 году. ОЖП в его теме отписываются, ведут дискуссию, а Максимыч молчит, и не гонит их ссаными тряпками. Прошло время Максимыч возмужал и последние 20 сообщений только флуд и оскорбления других участников.

Вот тема пожалуйста:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

А вот что сам Мейсон написал в этой теме. Максимыч, вспомните что учитель вам говорил.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=250

Вот оно, Ваше мерило счастья, Нестандартная! "Квартирка-машинка"! То-то Вы эту комбинацию в одном посте трижды повторили... Evil or Very Mad

Не в этом дело. Ибо сказано: не судите, да не судимы.. и так далее. Автор пришел сюда не за этим. Все он знает. И кто виноват тоже.

Представьте: Вы, такая, ночь не спавшая от зубной боли, приходите с мукой в глазах в стоматологию. А Вам улыбчивый доктор с порога и говорит: Что, мля? Зубки болят? Просрала ты свои зубки! Говорили тебе: Не ешь сладкого! Чисти зубы! А ты что? Иди отсюда, дура, глаза-б мои на тебя не глядели!

Ну как? Здорово помогает, правда? Evil or Very Mad

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 11.01.16 10:00

Ты болеешь.
А ещё у меня нет велосипеда,я не отжимаюсь 20 раз и мне ни кто "не даёт"
Я специально не удалял свои истории(какие бы они небыли)что бы люди читали,что и так бывает в житухе и всегда понимал,что в каком нибудь споре,найдётся идиот который в них будет меня тыкать.Так что неграмотный,нырнул ты в говно,но мне пох.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 11.01.16 12:04

Обращу внимание на интересную особенность.
Наиболее качественный разбор и советы в жизненных ситуациях в темах идут от комрадов, не позволяющих себе грубости и перехода на личности (можете попробовать найти хамство, к примеру, от Явы). А пинки и переход наличности идет в основном от возомнивших себя крутыми мачо, зачастую пускающими сопли в одной из соседних тем.

ДВ Ванинский

Сообщение ДВ Ванинский » 11.01.16 13:53

Ол особенность не только интересная, но и правдивая.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 11.01.16 14:18

Неграмотный писал(а):Если камрады попросят вас вежливо покинуть тему, покинете ли вы ее?
Да, покину.
Да, в тему больше не влезу.
Часто, оставив коммент в мужской теме, жду пинка :lol:
Понимаю причины, форум в основном мужской, вот многих и бесит, что ОЖП с позицией "вуменсру" высказываются в другом русле.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.01.16 14:20

Неграмотный писал(а):Тогда я обращусь к участницам форума с вопросом. Если камрады попросят вас вежливо покинуть тему, покинете ли вы ее?
Обычно я именно так и делаю.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 11.01.16 15:19

Ол писал(а):Обращу внимание на интересную особенность.
Наиболее качественный разбор и советы в жизненных ситуациях в темах идут от комрадов, не позволяющих себе грубости и перехода на личности (можете попробовать найти хамство, к примеру, от Явы). А пинки и переход наличности идет в основном от возомнивших себя крутыми мачо, зачастую пускающими сопли в одной из соседних тем.
Заурядная повседневность. :)
+ мильен к цитате.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 11.01.16 15:20

И ищщо от баб, загримированных под мужчин.
Трансвеститки, ититвою :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.16 15:41

:roll:

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 11.01.16 20:40

Грубость и хамство обратно пропорциональны образованию, воспитанию и опыту. Где-то так.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.01.16 20:46

Я видел по-разному. Тот кто нерв себя словами не утруждает, но и искренен по-максимуму. А вежливые нервы завсегда в почете, но такие же редкие персы, как первые.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 11.01.16 21:52

Ну как на дороге, натурально :D
Чем дешевле тачка, тем громче музыка из окон :?

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.01.16 16:05

Автор пришел сюда не за этим. Все он знает. И кто виноват тоже.

Представьте: Вы, такая, ночь не спавшая от зубной боли, приходите с мукой в глазах в стоматологию. А Вам улыбчивый доктор с порога и говорит: Что, мля? Зубки болят? Просрала ты свои зубки! Говорили тебе: Не ешь сладкого! Чисти зубы! А ты что? Иди отсюда, дура, глаза-б мои на тебя не глядели!

Ну как? Здорово помогает, правда? Evil or Very Mad
1) Мейсон не всегда прав. Эта аналогия неверна с токи зрения общих информационных ассоциаций. Это как пожрать за другого можно, а посрать за другого нельзя. Мейсон несколько лет назад считал, что этот ресурс поможет людям с помощью санчаса восстановить себя и как следствие, получить шанс управлять процесом урегулирования отношений в семье. Как мне кажется, он не учел, что превалирует ситуация, когда люди приходят тогда, когда спасти уже ничего нельзя и лучше уже не спасать. Отсюда основным рецептом стал РРС. Мейсона это, скорее всего немного достало. Ну, и Хельг помог достаточно сиильной девиации целей сайта.
Однако развод не всегда показан. В этом я С Мэйсоном совершенно согласен. К Сожалению, профилактическую помощь мы на сайте редко имеем возможность оказать. Разве что на следующий брак

2) Пиздюлины применяются для того, чтобы ТС смог начать вырабатывать адреналин и тестостерон. Это ему надо.
3) Рамки путают только нубы, а их, как правило, одергивают. Вот это,кстати, раньше было более резко. И до третьей страницы автор не хуесосил.
4) Мне лично Мат ПО_член. Главное, чтобы не тупили и не спешили.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.01.16 17:52

+ Большая заслуга Мэйсона в насаждении правил. Они по-другому не заходят в сознание, кроме как жестким насаждением. Иногда даже нет смысла советовать, настолько хорошо работет РРС для неофитов. А пробел АБФ в сфере предупреждения. Нет Мэйсона на опережение. И нет теории, кроме Новоселова никто не сподобился. Что им делать аленям сегодня. Практически. В моменте.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 12.01.16 17:58

Я максимум, который из себя родил на этом понимании бытия, пни ее первым. Если распознал и увидел. Могут быть теории возвращения в стойло. Могут быть вообще другие взгляды. Но АБФ сейчас - как простая говорильня. Достойная тема может быть затеяна и засрана через пару постов. Пичаль.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 12.01.16 18:32

Джо, а никакой печали. Есть медицинские диссертации, а есть клиника с больными. И то и это на АБФ присутствует. Ты не забывай, что на 95% наша жизнь состоит из рутины. И ты, к примеру, как доктор, тянешь и свою научную работу и алкашей болящих в палате. Не стоит ныть по поводу аппендикса, как ежедневной и очень распространённой операции, что она настопистела. Ты же людям помогаешь. Что бы сказал священник об исповеди по прошествии пары лет, по вступлении в сан? утомили!!! Вот, чтобы он сказал! Терпение, мой друг, ещё раз терпение. И, биля буду, ещё раз терпение. А то мы, как бабы станем - подайте новые осчусчения. Но мы же мужсчинами, вроде, обзываемся. Так давай соответствовать.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.01.16 22:23

Работать надо, а не достоевщиной заниматься!

Изображение

ОСТАП
старейшина

Re: Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?

Сообщение ОСТАП » 12.01.16 23:29

Неграмотный писал(а):Камрады, меня стал волновать вопрос оскорблений на АБФ.
Что за волнения такие? Почему вдруг именно сейчас вопрос оскорблений стал волновать?

Если хотите найти ответ на этот вопрос, то ищите причины: почему и из-за чего один человек начинает оскорблять другого.
Неграмотный писал(а):
1. Я часто вижу как уважаемые мною камрады, позволяют оскорбления новичков. Не стесняясь в выражениях они загоняют ЧСВ вновь прибывшего под плинтус. Зачем это нужно? Пожалуйста, объясните мне, я не понимаю. У "больного" и так все плохо, ЧСВ на нуле, так его еще ниже делают. Возможно шоковая терапия имеет место быть, но разве она подходит всем? Может ее нужно избирательно прописывать?

Просто сказать тыинфантилИалень, давай исправляйся. Гораздо труднее найти слова поддержки, чтобы новичок поверил в себя.
Новички могут лично написать кто их оскорбил и дать ссылку на свою тему?

Неграмотный, вам кто-то лично выражал свое недовольство фактом оскорблений или это ваши ощущения?
Неграмотный писал(а):.

2. Второй вопрос, который меня волнуют, форма в которой выражается просьба женщин покинуть тему. Используемые слова: срыгни из темы, быстро съепалась, пошланах. От того что вы используете маты, скорость по-кидания темы возрастает? Мне кажется, что это не делает чести камрадам. Разве в транспорте вы себе такое позволяете, когда малолетняя ОЖП не хочет уступать место дедушке?
Неграмотный, опять же можно ссылку на факты? Нужно видеть конкретику без нее нет смысла обсуждать абстрактные прецеденты.
Неграмотный писал(а):
3. Для многих Мейсон является авторитетом. Разве Мейсон обращается к новичкам на ТЫ? Обратите внимание что Мейсой использует обращение по никнейму. Хотелось, что камрады равнялись на хорошее, а не скатывались бы в УГ.
Пример Мейсона в данном случае не корректен. Объяснить почему?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 12.01.16 23:55

ОСТАП, спасибо что задаете вопросы.

Но для начала ответьте на мои, которые я озвучил в начале темы, а то вопросом на вопрос некрасиво получается. И не нужно лить "воду".

Просто, Да или Нет. А потом поступайте по совести.

Потом я отвечу на ваши вопросы.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.01.16 00:10

Неграмотный писал(а):ОСТАП, спасибо что задаете вопросы.

Но для начала ответьте на мои, которые я озвучил в начале темы, а то вопросом на вопрос некрасиво получается. И не нужно лить "воду".

Просто, Да или Нет. А потом поступайте по совести.

Потом я отвечу на ваши вопросы.
ОК.
На ваш вопрос отвечаю - нет, не уместно, лучше обойтись без оскорблений. За себя отвечу- никого из новичков не оскорблял, да и не новичков тоже практически, далее напишу подробно.

А сейчас жду ваших ответов на мои вопросы.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 13.01.16 00:37

ОСТАП, пожалуйста:

1. Вопрос оскорблений стал волновать еще с весны. Тема Инструктора, там Сохо оскорбительно высказывался о ТС. Сохо потом забанили (не знаю за что)

2. Второй вопрос перефразируйте, не совсем его понимаю. Пожалуйста. :oops:

3. Тема Инструктора.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

И по просьбе Макара в этой теме я приводил примеры, когда камрады на мой взгляд перебарщивали, 3-6 страницы вроде.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 13.01.16 00:42

ОСТАП, добавлю, что я понимаю что моя позиция не объективна. Все это только мой взгляд со стороны, и я могу ошибаться. Тема мне помогла услышать оппонентов, я согласен не со всеми аргументами, но мне хотя бы стала понятна мотивация камрадов, то что они радеют за дело мне импонирует.

Закрыто