Мой личный Чернобыль.
-
Офигевший
- старейшина
Трактору
Без женщины семьи нет. Коль скоро я не смог вернуть женщину - это финиш. Даже если я заберу дочь - я буду мужик, живущий с дочерью. Все разговоры, что, мол, мужик+дите - семья, а баба+дите - нет - для бедных.
Попробуй отнестись критически к этой херне. Кто не пробовал, у кого не получилось,кто смалодушничал, тот не вьедет, что ты и твой ребенок - это настоящая семья. Тетки в твоей жизни могут меняться, твой ребенок нет. Если не сможешь жить в режиме "джоппой лом перекушу", если кто-то из деток останется с тобой, через год-два начнешь кайфовать от того, что ты отец. От того,что у тебя есть семья. Твоя.
Без женщины семьи нет. Коль скоро я не смог вернуть женщину - это финиш. Даже если я заберу дочь - я буду мужик, живущий с дочерью. Все разговоры, что, мол, мужик+дите - семья, а баба+дите - нет - для бедных.
Попробуй отнестись критически к этой херне. Кто не пробовал, у кого не получилось,кто смалодушничал, тот не вьедет, что ты и твой ребенок - это настоящая семья. Тетки в твоей жизни могут меняться, твой ребенок нет. Если не сможешь жить в режиме "джоппой лом перекушу", если кто-то из деток останется с тобой, через год-два начнешь кайфовать от того, что ты отец. От того,что у тебя есть семья. Твоя.
я еще сопля, конечно, и у меня нет такого жизненного опыта как у многих здесь присутствующих, и, находясь в трезвом рассудке, предпочитаю не делать резких движений.
лучше все взвесить, обдумать.
порой неплохо взглянуть со стороны на все происходящее.
конечно, думаю, что воспитать 49 летнюю бабу уже не получится - это, думается, так и оно есть.
но вот согнуть в бараний рог и подчинить можно.
придется жить в постоянном напряжении с этой бабой и держать ухо в остро. а с какой из баб можно расслабить булки?
разве что с феей на часок.
да это требует некоторых усилий со стороны автора.
с другой стороны вот где-то проскользнул совет (может даже в этой теме) глянуть кинцо А. Звягинцева "Елена"
все по букварю.
рекомендую всем.
лучше все взвесить, обдумать.
порой неплохо взглянуть со стороны на все происходящее.
конечно, думаю, что воспитать 49 летнюю бабу уже не получится - это, думается, так и оно есть.
но вот согнуть в бараний рог и подчинить можно.
придется жить в постоянном напряжении с этой бабой и держать ухо в остро. а с какой из баб можно расслабить булки?
разве что с феей на часок.
да это требует некоторых усилий со стороны автора.
с другой стороны вот где-то проскользнул совет (может даже в этой теме) глянуть кинцо А. Звягинцева "Елена"
все по букварю.
рекомендую всем.
-
Анатольевич
- любитель
Для Зануды + АвторуОфигевший писал(а): Кто не пробовал, у кого не получилось,кто смалодушничал, тот не вьедет, что ты и твой ребенок - это настоящая семья. Тетки в твоей жизни могут меняться, твой ребенок нет. Если не сможешь жить в режиме "джоппой лом перекушу", если кто-то из деток останется с тобой, через год-два начнешь кайфовать от того, что ты отец. От того,что у тебя есть семья. Твоя.
(из личного опыта исцеления от матриархата мозга)
Вводная.
После развода по советам местных комрадов дабы отойти
боли потери "семьи" я поехал в ныне недоступный ШармЭльШейх...
Катание на квадриках в каменной пустыне к ребятам-бедуинам.
Это не жара. Это пистец. Мне выросшему в волгоградских степях и то было херово. Молодой бедуин на своей точке спокойно предлагает всякую дурь. Кальяны и прочие пустынные развлечения. Мне не надо. Но поговорить интересно. После развода и чтения АБФ очень пристально наблюдаю за меж-половыми отношениями. А как у них? Интересно.
Факты и суть.
1. БЖ2 на работе прямо завидовала сотруднице. 4 раза замужем. 2х мужей похоронила. 3 детей. Тетке за полтос, выглядит на 35. Реально. Молодо и жизнерадостно.
2. Молодой бедуин рассказал, что он 16 ребенок у отца. Отцу уже за 90. Бодр и свеж. У отца было 4 жены. 2 уже покойницы.
Мои выводы.
Семью создает и делает тот,
кто САМ себя считает центром и стержнем семьи.
Таки я пошел по этому пути. Мои дети от прошлых браков вполне себе общаются с ГЖ. Ничего страшного в этом нет. Мои дети это когнаты )) Кровные родственники. И они мне ближе 1000 любых баб. (Зануда - еще помнишь римское право
У многих моих друзей также.
А воспитанные в матриархальной России мужчины считают себя приложением к бабе. В том и беда. Нужно начинать с изменения своей картины мира. А там все получится.
Кортизол ускоряет обмен веществ. Ты уже не мальчик, и это способно вызвать сильное превышение обычного уровня некоторых гормонов. В частности - тестостерона. Потому и спрашиваю - нет ли непривычной для тебя агрессии в твоем поведении по отношению к окружающим. есть препараты, которые его понижают. А значит - и сексуальное влечение не таким сильным будет.колёсный трактор писал(а): Что-то я не очень проникся второй частью. Предлагаешь добровольную химическую кастрацию?
- Нет! На это я пойтить не могу!! Нет!!! Я должен посоветоваться...
- С Михал Иванычем?
- С Михал... Иванычем...(с).
Я в свое время пренебрег химией - теперь жалею. Длительное нахождение в состоянии стресса довольно таки вредно в нашем возрасте, потом вылезут болячки, каких знать не знал. Если, к примеру, есть нарушения сна - кто-то недавно валокордин на ночь рекомендовал.
В общем - поразмысли. Я всю жизнь на свое здоровье плевать хотел, ибо оно меня не беспокоило. А тут вот репу зачесал после всех перипетий.
Он и есть мертвый. Точнее - еще не родившийся. Время еще не пришло.Анатольевич писал(а): Извиняюсь за оффтоп перед Автором. Какой-то мертвый форум, зарегился, 2 дня жду активации. Мне интересен и Зануда, и его мысли.
В том посте, где он упоминался, я и писал - почему.
Я пока тут, поэтому если интересны мои заумные простыни - вэлкам сюда
-
Тень воина
- любитель
грамотно.Семью создает и делает тот,
кто САМ себя считает центром и стержнем семьи.
и про детей хорошо. когда мужчина может так поставить, чтобы дети нормально общались с жёнами... следующими.
а вот что делать, когда каждый считает себя центром и стержнем семьи?
вот у нас так. в семье.
мы оба стержни. и оба центры. он - материальный, я - духовный и душевный.
не будь меня - и моей мудрости, кротости и хитрости - и он бы спился и скурился.
а так - бросил и то и другое. и хороший отец. шило в одном месте, меняет работы, как перчатки
Зануда всё с ног на голову поставил. Кортизол подавляет выработку тестостерона и замедляет обменные процессы.Зануда писал(а):
Кортизол ускоряет обмен веществ. Ты уже не мальчик, и это способно вызвать сильное превышение обычного уровня некоторых гормонов. В частности - тестостерона. .
В депрессии аппетит пропадает и на бабу не стоит. Как себя ощущает алень, када узнаёт шта у него рога царапают потолок?
Тени воина (бабе)
Не мути. Ты главная. Твой муж не самостоятельное приложение к бабе.
Из личного опыта:
Катались с бж2 на гидроцикле на ЧМ.
Обе держались за руль. Я газанул - она повернула. Слетели. Далеко в море. Гидрик - большой - не смогли поставить. Болтались минут сорок в воде до приезда спасателей.
Вывод:
Рулит только 1.
Единоначалие.
Иначе кораблю на дно.
Из личного опыта:
Обе держались за руль. Я газанул - она повернула. Слетели. Далеко в море. Гидрик - большой - не смогли поставить. Болтались минут сорок в воде до приезда спасателей.
Вывод:
Рулит только 1.
Единоначалие.
Иначе кораблю на дно.
Ну так и правильно. Оба моих киндера друг друга любят и беспроблемно общаются. бж2 и сын - вполне себе друзья. ГЖ пока нету. Но если будет - то тоже будет с ними общаться. Потому что в противном случае наши с ней отношения даже не начнутся - не пройдет отбор на старте.ex писал(а): Таки я пошел по этому пути. Мои дети от прошлых браков вполне себе общаются с ГЖ. Ничего страшного в этом нет. Мои дети это когнаты )) Кровные родственники. И они мне ближе 1000 любых баб. (Зануда - еще помнишь римское право)
Да, когнаты - подходящий термин. Правда емнип, там они по женской линии считались.
А вообще - я уже как-то упоминал одного знакомого, который тешит себя мыслью возродить понятие "род". Вот это мне более логичным кажется. Если уж идти к истокам - надо восстанавливать родовую систему. Потому как семья - это производная рода. И всегда есть родоначальник
Во http://sovetrod.blogspot.ru/
Я даже одно время участвовал в далеком 2008-м, но ребята там малость упоротые и радикальные, потому недолго. Тем не менее, этого хватило, чтобы меня год таскали по 282 статье вплоть до маски-шоу в офисе с изъятием компов.
Да вроде нет. Кортизол - это т.н. гормон стресса. То есть при стрессе вырабатывается. По задумке матери природы или творца - за счет ускорения обмена позволяет легче пережить стрессовые моменты. Потому люди и худеют под его воздействием.Ham_mer писал(а): Зануда всё с ног на голову поставил. Кортизол подавляет выработку тестостерона и замедляет обменные процессы.
В депрессии аппетит пропадает и на бабу не стоит. Как себя ощущает алень, када узнаёт шта у него рога царапают потолок?
А вот депрессия - есть следствие длительного нахождения в состоянии стресса, при котором длительная повышенная выработка кортизола угнетает кое-какие связи в моцке. Отчего она, собственно, и наступает, когда эти связи совсем загибаются.
Трактор еще не в той стадии.
-
Тень воина
- любитель
прав.ex писал(а):Тени воина (бабе)
Из личного опыта:
Вывод:
Рулит только 1.
Единоначалие.
Иначе кораблю на дно.
поэтому - когда муж в машине - я просто сижу рядом
родители говорили :РЕШАЙ САМА САМА САМА.
надоело.
поэтому я б и не держалась за руль.
Зануда писал(а): Да вроде нет. Кортизол - это т.н. гормон стресса. То есть при стрессе вырабатывается.
Совершенно верно. Но, сцука, он не способтвует мобилизации и ускорению обменных процессов.
Если тестостерон является анаболическим стероидом, отвечающим за половые функции и рост мышечной массы у мужчин, то кортизол – катаболический стероид, является полной противоположностью тестостерону. При повышенном кортизоле наблюдается снижение мышечной массы и силы, накапливание жира. Частым проявлением повышенного кортизола является депрессия и стрессы.
Ты путаешь кортизол с адреналином-гормоном страха.Зануда писал(а):По задумке матери природы или творца - за счет ускорения обмена позволяет легче пережить стрессовые моменты. Потому люди и худеют под его воздействием.
Адреналин активирует резервы организма (гормон опасности) - подготавливает к битве или убеганию. Вспомни состояние перед дракой или в случае аварийной ситуации на дороге.
Выброс адренали это кратковременное явление и адреналин очень быстро распадается в организме, в отличие от кортизола.
Кстати, Трактор, насчет секса. По своему опыту : в процессе разборок хотелось много и часто. Понимал, что это, мягко говоря, не взаимно. Тошнило от ситуации и своей слабости, но лез и трахал - ибо невмоготу, а на сторону - не мое. Да и не в этом дело. Хотелось именно ее, на других баб даже не смотрел. Ббж внутренне ухмылялась, конечно. Терял очки перед ней, еще сильнее запуская ситуацию. По ней видел, что она наслаждается, держа меня за яйца. Именно в этот период у нее отросла корона, она вошла в неадекват, и ее понесло. Наверное, это можно сравнить с тем, как хищник чует запах крови. Его ведет инстинкт и понимание, что жерта слабеет. И ему плевать на то, что жертва еще опасна и не факт, что смертельно ранена.
Если уж вспоминать прошлое - я тогда совершил ошибку, скорее всего. Некоторая компиляция абф тоже говорит в пользу этого. Ошибку в том, что надо было просто брать - и трахать. А я подходил к вопросу с точки зрения пролетарского гуманизма - хотел, чтобы и ей хорошо было. Тьфу, не хочу вспоминать даже.
Это я к тому, что, имхо, единственный способ продолжать трахать жену и при этом сохранять позиции - это сделать этот процесс нарочито грубым и безальтернативным для нее. Чтобы она себя ощущала не властелином яиц, а секс-рабыней. Не в смысле практики всяческих извращений, а в смысле ее положения. Знаю, звучит грубо. И лично мне - претит. Но другого пути не вижу.
Если уж вспоминать прошлое - я тогда совершил ошибку, скорее всего. Некоторая компиляция абф тоже говорит в пользу этого. Ошибку в том, что надо было просто брать - и трахать. А я подходил к вопросу с точки зрения пролетарского гуманизма - хотел, чтобы и ей хорошо было. Тьфу, не хочу вспоминать даже.
Это я к тому, что, имхо, единственный способ продолжать трахать жену и при этом сохранять позиции - это сделать этот процесс нарочито грубым и безальтернативным для нее. Чтобы она себя ощущала не властелином яиц, а секс-рабыней. Не в смысле практики всяческих извращений, а в смысле ее положения. Знаю, звучит грубо. И лично мне - претит. Но другого пути не вижу.
-
Тень воина
- любитель
да, зануда. да.
мне тоже очень хочется - именно в момент скандалов. но я не могу трахать. и это бесило меня.
а тебя возбуждает момент отказа, да?
когда соглашается - всё упадает, так?
и скууууууучно так делается.
а хочется взять и подчинить. чтобы не хотел(а), а давал (а), через силу. вколоть что, и чтоб сознавал (а) что через силу, а давал (а).
вот у меня такое есть. возбуждает, когда через силу берут (дают).
тестостерон?
мне тоже очень хочется - именно в момент скандалов. но я не могу трахать. и это бесило меня.
а тебя возбуждает момент отказа, да?
когда соглашается - всё упадает, так?
а хочется взять и подчинить. чтобы не хотел(а), а давал (а), через силу. вколоть что, и чтоб сознавал (а) что через силу, а давал (а).
вот у меня такое есть. возбуждает, когда через силу берут (дают).
тестостерон?
Похоже мы пользуемся разными источниками.Ham_mer писал(а): Совершенно верно. Но, сцука, он не способтвует мобилизации и ускорению обменных процессов.
Механизм действия кортизола
Экстренно повышая уровень кортизола, организм стремится мобилизовать запасы быстрой энергии. Основными источниками этой энергии служат сперва глюкоза и гликоген, а затем мышечная ткань. Использование жира не подходит, так как требует слишком много времени.
В первые минуты действия гормона существенно повышается концентрация внимания, что помогает быстрому принятию решений. Однако высокая степень концентрации перегружает нервную систему, а постоянное нахождение в таком состоянии вызывает хронический стресс.
http://fitseven.ru/zdorovie/metabolism/ ... on-stressa
Я относительно давно про него читал, могу и ошибаться. Но в большинстве источников давалось примерно такое же объяснение. Да и по логике процесса совпадает.
Вот смотри. Предположим, произошла стрессовая ситуация. Организм экстренно выработал кортизол, который, в свою очередь, спровоцировал прочие процессы. Организм мобилизовался. Стресс закончился. Проходит какое-то время. Опять стресс. Опять кортизол. И так в цикле, пока организм не истощится. И тогда наступает депрессия.
А теперь примерь на стандартную ситуацию с абф. Мужик узнает, что у него рога ( или жена вызывает ментов, жена неожиданно съебывает с ночевой и отключает телефон etc.) . Бац - закортизолил. Потом начинается процесс разборок, который по сути и есть - гребаная синусоида.
А по твоей логике получается, что мужик узнал про какую-то хрень - и впал в депрессию.
Не угадала. Мне не отказывали. Но поскольку я знал, что меня не хотят - мне было неудобно пользоваться человеком. Говорю же - гуманист.Тень воина писал(а): тестостерон?
Тесто у меня отродясь низкое. Тут уж что выросло - то выросло. Я отношу постоянную хочку в период разборок как раз на кортизол в чистом виде. Во внешний мир у меня агрессии не было, так что тесто было в норме. Да и я не обломался и анализы сдал в свое время
А ты эмоционалка, для тебя нормальна хочка в моменты скандалов. В моем случае проблема в том, что меня невозможно вывести из себя скандалом. Знал бы, что вы, млять, так устроены - подыгрывал бы. А я логи-и-и-чески пытался разобраться и побороть. Ну, поборол, епта...
Мой личный Чернобыль.
имхо:
Тени война просто пора рожать. И от этого всякая куйня в ее несчастной голове крутится.
В случае данной темы многочисленные роды уже были и больше их не будет.
Так что не стоит проводить никаких параллелей.
Слишком было бы просто.
Тени война просто пора рожать. И от этого всякая куйня в ее несчастной голове крутится.
В случае данной темы многочисленные роды уже были и больше их не будет.
Так что не стоит проводить никаких параллелей.
Слишком было бы просто.
-
Тень воина
- любитель