Если задача в принципе имеет решение , то Вы её решите .

На счёт ВК согласен. У многих барышень на СЗ сразу указана ссылка на страницу в социалке. Или в процессе переписки они её сами сообщают.AngryHusband писал(а): ↑13.05.17 02:43Хотеть-то они хотят "да кто ж ему даст".
Достаточно много молодых девок, живущих по принципу дом-работа-дом, и иногда выбирающихся с себе подобной подругой в парк-сквер-кино. Проблема с ними в том, как их изловить на этом пути дом-работа-дом. Я в своё время работал по ВК - быстро можно отсеять тех, кто явно не подходит тебе, и те, кому ты не подходишь. Есть, правда, "скучающие" - которым хочется, чтоб ты их поразвлекал, но тут надо определять временной порог приглашения на свиданку, чтоб их отсеить, и не тратить ресурсы времени. У меня на ВК были убраны элементы, по которым можно сразу определить возраст, но были вполне сносные фотки - лицо, фигура крупным планом. Т.е. если дефка в целом хочет общаться, то она смотрела фотки - если по фоткам я её устраивал, тогда уже надо было зацепиться языками, если и беседа идёт легко, то остаётся вопрос реального возраста. Примерно 30% дефок в процессе беседы в итоге спрашивали возраст - говорил не скрывая - смысл терять время, если у неё вдруг "пунктик". Улов лучше, чем на СЗ и по качеству и по КПД.
Угу. К примеру, плохо образованная деревенская тётка с детства могла привыкнуть к жёсткому обращению. И доброту интеллигентного мужа по отношению к ней будет воспринимать как слабость. Назовёшь такую зайчиком, а тебе ещё и сковородкой прилетит)).
Вдовы вдовцам. А в 40+ человек проживший всю жизнь один уже не сможет адаптироваться к семейной жизни. Да и какая может быть семья, когда репродуктивный возраст заканчивается в 35.
10 лет это слишком большая разница в возрасте.Так что возрастные рамки подходящих для тебя - в любом случае не ровесницы, а от "уже можно" и до максимум 25-26 лет.
Задача имела решение, когда мне было 20 лет. Но я потратил это время на свою гулящую невесту и разборки с её альфачами.
У меня БЖ была, конечно, не деревней, но вот доброту и "онажетожечеловек" воспринимала реально как слабость. Но это, КМК, вопрос воспитания, а не образования.
Это относится скорей к теткам. Если ОМП жил самостоятельно и ответственно да хоть до 40, то ничто не мешает ему взять +1 обязанность - подкармливать "домашнего зверька". Наблюдаю тому уйму примеров. Дефки 30+ - обычно простое УГ, которое уже даже не знае как с мужчинами общаться - или на бабло разводят или тупят. Одна знакомая бабища, когда я ей такое сказал, начала заливать дескать это просто я им не нравлюсь, вот они и тупят, но тогда встаёт вопрос - какого хрена они не уходят (как, например, бывает совсем молоденькие), а стоят (или идут рядом) и тупят, что-то мычат в ответ? Да и почему с молоденькими получается легкое и веселое общение? В общем насчёт ОЖП 30+ я сделал для себя конкретный вывод - минимум 80% 30+ ОЖП - полное УГ или ТП, потому они и одни. А если учесть, что и внешка скоро сойдёт совсем на нет, то что с ними делать - хз.
Для тебя - да, для нормальных людей - нет. Тебе нормальных или каких? Повторю ещё раз. В ВК некоторые дефки спрашивали возраст - получив разницу в 9-13 лет, кто-то отваливался, а кто-то продолжал общение и проблем встретиться, погулять - не было.
Серая_мышь, уважаемая, верно пишешь, но не совсем.Серая_мышь писал(а): ↑14.05.17 01:18Шеридан, накрыться саваном и отползти в сторону кладбища всегда успеется. Отложи упаднический настрой лет на 10 хотя бы.
Уверена, что Шеридану такие "девушки" даром не нать. Это отбросы какие-то.AngryHusband писал(а): ↑14.05.17 00:35Пока остановился на ОЖП 25 - замуж не просится, но быт ведет нормально и заботится - будет хорошо вести себя, через годик можно и детей делать. А нет - так две студентки периодически долбятся в ВотсАп - с одной на курсах познакомился, с другой в ВК как раз.
Зачем один? Можно собаку завести!
О как! Других гавном мазать это ты запросто.ЯгодаМалина писал(а): ↑14.05.17 19:53Уверена, что Шеридану такие "девушки" даром не нать. Это отбросы какие-то.
Огласите список гарантий, необходимых документов и т.п., которые ОМП должен предоставить королевишне типа вас, за роль жены.ЯгодаМалина писал(а): ↑14.05.17 19:53Девушка, согласившаяся на роль уборщицы-сожительницы, живущая у мужчины на птичьих правах, априори тупая шалава.
Татьяна из бессмертного творения А.С. Пушкина у вас тоже шалава, я полагаю? Писала же мужику письма - блеать!
Боюсь, для вас вариант один:
И чем раньше - тем лучше. Пока твои кривые установки и желчь не испоганили незамутненные души.
Что с этим человеком мне понятно лучше чем тебе. И тема про человека, у которого депресняк и униные, потому что он залип на идее "надо бабу", но эта идея решается не поиском бабы, а поиском себя. А вот потом уже можно и в ВК и на улице знакомиться, да и сами будут "находиться". Всё это делается для своего удовольствия, а не потому что "надо бабу". От таких бабы наоборот бегут. Всё это я проходил сам и в отличии от тебя имею представление о том, что говорю.ЯгодаМалина писал(а): ↑14.05.17 19:53тема не про чьи-то выдуманные половые победы, а про реального человека, ищущего свою половинку
Вот сколько он на форуме, столько и ищет себе бабу. На сайтах знакомств ищет.
Чо та у тебя не правильные установки, нужно развоспитываться что ли.
Это как??
Скорп, ну так не там ищет. СЗ = шлак. Даже в социалочках большинство баб "борзеют", ну то есть как и Шеридан "отсевом" занимаются. В виртуальном мире они мега крутые, а в реале подойдешь, такие котята.
За себя скажу, и за большинство своих женатых друзей и знакомых: во время учебы в универе, одногруппницы, бабы с потока, со всяких студенческих тус и мероприятий. А вот что делать тем, кто в это время нашел негодную бабу и, прожив n-лет, снова оказались в поиске вопрос открыт
Я всё ещё желаю услышать условия, при которых девушка заботящаяся о своём мужчине (который о ней тоже заботится), не будет считаться тупой шалавой. Ягода, не томи. Или как обычно пук в воздух?ЯгодаМалина писал(а): ↑14.05.17 19:53Девушка, согласившаяся на роль уборщицы-сожительницы, живущая у мужчины на птичьих правах, априори тупая шалава.
Печально, что у многих людей "жизнь" была только в универе.
Вопрос уже закрывали даже в этой теме много раз - выходить на улицу, заниматься собой и своим хобби - бабы сами найдутся. Принцип Макара - перебор спасёт мир никто не отменял.
Борзеют, но перебирать проще, зона покрытия хорошая и по фоткам можно понять, что бабо интересует по жизни.
Да я тоже ломал голову как. ТС ответил, что типа после занятий спортом или медикаментозно или если родилась без нее)
Так ты, если не ищешь ровестниц девственниц, и так знаешь ответ на вопрос без дополнительных советов)
типа бАльшого тенниса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей