Возможно ещё встретить девушку в 34?

Высказаться и забыть
Закрыто
helger
аксакал

Сообщение helger » 13.05.17 21:30

Шеридан писал(а):
13.05.17 21:27
Да похоже, что в последнее время я только и оперирую комплексными числами.
Если задача в принципе имеет решение , то Вы её решите . :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.05.17 21:35

AngryHusband писал(а):
13.05.17 02:43
Хотеть-то они хотят "да кто ж ему даст".
Достаточно много молодых девок, живущих по принципу дом-работа-дом, и иногда выбирающихся с себе подобной подругой в парк-сквер-кино. Проблема с ними в том, как их изловить на этом пути дом-работа-дом. Я в своё время работал по ВК - быстро можно отсеять тех, кто явно не подходит тебе, и те, кому ты не подходишь. Есть, правда, "скучающие" - которым хочется, чтоб ты их поразвлекал, но тут надо определять временной порог приглашения на свиданку, чтоб их отсеить, и не тратить ресурсы времени. У меня на ВК были убраны элементы, по которым можно сразу определить возраст, но были вполне сносные фотки - лицо, фигура крупным планом. Т.е. если дефка в целом хочет общаться, то она смотрела фотки - если по фоткам я её устраивал, тогда уже надо было зацепиться языками, если и беседа идёт легко, то остаётся вопрос реального возраста. Примерно 30% дефок в процессе беседы в итоге спрашивали возраст - говорил не скрывая - смысл терять время, если у неё вдруг "пунктик". Улов лучше, чем на СЗ и по качеству и по КПД.
На счёт ВК согласен. У многих барышень на СЗ сразу указана ссылка на страницу в социалке. Или в процессе переписки они её сами сообщают.
Это можно сказать как отпечаток личности. Сразу видно, что человек из себя представляет. Мужененавистницы детектируются на раз!

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 13.05.17 22:05

Пока пациент не избавится от своих тараканов, ему что ВК, что СЗ, что БД ФСБ - все одно: прогноз неутешительный.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.05.17 23:33

Так главный таракан у нас это ты)).

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
altayshaman писал(а):
13.05.17 04:29
Конечно, жену надо искать на своей поляне
Угу. К примеру, плохо образованная деревенская тётка с детства могла привыкнуть к жёсткому обращению. И доброту интеллигентного мужа по отношению к ней будет воспринимать как слабость. Назовёшь такую зайчиком, а тебе ещё и сковородкой прилетит)).

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ЯгодаМалина писал(а):
13.05.17 08:56
Шери, как Вам такая перспектива?
Вдовы вдовцам. А в 40+ человек проживший всю жизнь один уже не сможет адаптироваться к семейной жизни. Да и какая может быть семья, когда репродуктивный возраст заканчивается в 35.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Так что возрастные рамки подходящих для тебя - в любом случае не ровесницы, а от "уже можно" и до максимум 25-26 лет.
10 лет это слишком большая разница в возрасте.

Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
helger писал(а):
13.05.17 21:30
Если задача в принципе имеет решение , то Вы её решите .
Задача имела решение, когда мне было 20 лет. Но я потратил это время на свою гулящую невесту и разборки с её альфачами.
Порядочные девушки тем временем выходили замуж и рожали детей.
А теперь уже всё, раз не повезло встретить ту самую, разделяющую мои жизненными принципы и цели в 20-25-30 лет, то уже и не встречу/не найду никогда. :(
Всем спасибо.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 14.05.17 00:35

Шеридан писал(а):
13.05.17 23:43
К примеру, плохо образованная деревенская тётка с детства могла привыкнуть к жёсткому обращению. И доброту интеллигентного мужа по отношению к ней будет воспринимать как слабость.
У меня БЖ была, конечно, не деревней, но вот доброту и "онажетожечеловек" воспринимала реально как слабость. Но это, КМК, вопрос воспитания, а не образования.
Шеридан писал(а):
человек проживший всю жизнь один уже не сможет адаптироваться к семейной жизни
Это относится скорей к теткам. Если ОМП жил самостоятельно и ответственно да хоть до 40, то ничто не мешает ему взять +1 обязанность - подкармливать "домашнего зверька". Наблюдаю тому уйму примеров. Дефки 30+ - обычно простое УГ, которое уже даже не знае как с мужчинами общаться - или на бабло разводят или тупят. Одна знакомая бабища, когда я ей такое сказал, начала заливать дескать это просто я им не нравлюсь, вот они и тупят, но тогда встаёт вопрос - какого хрена они не уходят (как, например, бывает совсем молоденькие), а стоят (или идут рядом) и тупят, что-то мычат в ответ? Да и почему с молоденькими получается легкое и веселое общение? В общем насчёт ОЖП 30+ я сделал для себя конкретный вывод - минимум 80% 30+ ОЖП - полное УГ или ТП, потому они и одни. А если учесть, что и внешка скоро сойдёт совсем на нет, то что с ними делать - хз.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Шеридан писал(а):
10 лет это слишком большая разница в возрасте.
Для тебя - да, для нормальных людей - нет. Тебе нормальных или каких? Повторю ещё раз. В ВК некоторые дефки спрашивали возраст - получив разницу в 9-13 лет, кто-то отваливался, а кто-то продолжал общение и проблем встретиться, погулять - не было.
Что же до знакомства живьём, то я вообще забил на определение возраста ОЖП - нравится, значит знакомлюсь. Бывало даже смотришь, замученная какая-то ОЖП лет под 30, но симпотная, знакомишься - оказывается студентка последнего курса и ничего против знакомства с "дядькой" не имеет. Более того, бабы тоже не особо возраст ОМП могут определить - "ну около 30" - а это "около" может быть минус 5 реальных лет )) то есть ей допустим 25, тебе "около 30" и всё норм))
А вот общаться с 16-18 летними ОЖП мне не комфортно - обычно у них взгляды на жизнь ванильных ТП и гонора дохрена - не в отношении меня, а вообще, но не приятно. Вот 20-25 нормально. Пока остановился на ОЖП 25 - замуж не просится, но быт ведет нормально и заботится - будет хорошо вести себя, через годик можно и детей делать. А нет - так две студентки периодически долбятся в ВотсАп - с одной на курсах познакомился, с другой в ВК как раз.
Так что зря ты горюешь. Займись собой, своим досугом, хобби. В тех же театрах косяки баб, хоть и ванильных ТП, фоткающихся в антракте с бюстами Пушкина и подобных, чтоб потом в ВК вывесить - сам видел. Думаешь почему они это делают? Да потому что им ППЦ КАК СКУЧНО! и вот она в своей унылой жизни выбралась раз в год в театр. Надо поднять свс среди товарок. Такие и с ОМП 30 и с 35 и даже с 40летним будут общаться - ибо им ппц как скучно. Ну а найти тех, кто замуж согласен - это всего лишь вопрос перебора.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 14.05.17 01:18

Шеридан, накрыться саваном и отползти в сторону кладбища всегда успеется. Отложи упаднический настрой лет на 10 хотя бы.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 14.05.17 14:44

Серая_мышь писал(а):
14.05.17 01:18
Шеридан, накрыться саваном и отползти в сторону кладбища всегда успеется. Отложи упаднический настрой лет на 10 хотя бы.
Серая_мышь, уважаемая, верно пишешь, но не совсем.
Шеридан, автор, никогда не поздно что-то изменить, пока ты жив. Пока Бог оставляет тебя в живых и дает время, день за днем. Однако каждый день может стать последним, поэтому время лучше не терять зря. Недавно хоронили моего школьного знакомого, ему было даже не 34, а 30 лет. Позитивный, добрый парень, играли с ним в баскетбол. После школы ВУЗ, переезд в Москву, карьера..но последний год он провел в борьбе за жизнь. Видимо пришел его черед. Ты жив и здоров, в здравом уме, значит возможности для изменения своей жизни к лучшему у тебя есть.

И изменение жизни к лучшему, твоя Цель, это необязательно найти себе мясцо, девственное оно там, или нет. Это для теток больше актуально..."К мужу твоему влечение твое" (с) это у них там и биологические часики, и все остальное, заточенное для того, чтобы родить и выносить потомство..А у мужчин больше горизонтов. Развивайся.

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 14.05.17 19:49

AngryHusband писал(а):
14.05.17 00:35
Пока остановился на ОЖП 25 - замуж не просится, но быт ведет нормально и заботится - будет хорошо вести себя, через годик можно и детей делать. А нет - так две студентки периодически долбятся в ВотсАп - с одной на курсах познакомился, с другой в ВК как раз.
Уверена, что Шеридану такие "девушки" даром не нать. Это отбросы какие-то.
Девушка, согласившаяся на роль уборщицы-сожительницы, живущая у мужчины на птичьих правах, априори тупая шалава.
Про тех, которые куда-то там "долбятся", просто промолчу.
И вообще, тема не про чьи-то выдуманные половые победы, а про реального человека, ищущего свою половинку.
Я его понимаю, сама такая. Где искать, что делать? :-)

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Freemonk писал(а):
13.05.17 13:53
Шеридан, живи один. Чоуштам
Зачем один? Можно собаку завести! :-)

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 14.05.17 20:23

ЯгодаМалина писал(а):
14.05.17 19:53
Уверена, что Шеридану такие "девушки" даром не нать. Это отбросы какие-то.
О как! Других гавном мазать это ты запросто.
ЯгодаМалина писал(а):
Девушка, согласившаяся на роль уборщицы-сожительницы, живущая у мужчины на птичьих правах, априори тупая шалава.
Огласите список гарантий, необходимых документов и т.п., которые ОМП должен предоставить королевишне типа вас, за роль жены.
ЯгодаМалина писал(а):
Про тех, которые куда-то там "долбятся", просто промолчу.
Татьяна из бессмертного творения А.С. Пушкина у вас тоже шалава, я полагаю? Писала же мужику письма - блеать!
ЯгодаМалина писал(а):
Где искать, что делать?
Боюсь, для вас вариант один:
Серая_мышь писал(а):
14.05.17 01:18
накрыться саваном и отползти в сторону кладбища
И чем раньше - тем лучше. Пока твои кривые установки и желчь не испоганили незамутненные души.
ЯгодаМалина писал(а):
тема не про чьи-то выдуманные половые победы, а про реального человека, ищущего свою половинку
Что с этим человеком мне понятно лучше чем тебе. И тема про человека, у которого депресняк и униные, потому что он залип на идее "надо бабу", но эта идея решается не поиском бабы, а поиском себя. А вот потом уже можно и в ВК и на улице знакомиться, да и сами будут "находиться". Всё это делается для своего удовольствия, а не потому что "надо бабу". От таких бабы наоборот бегут. Всё это я проходил сам и в отличии от тебя имею представление о том, что говорю.
Кстати, Шеридан, качни вебинары Бурхаева про самооценку. Там есть интересные мысли про полноту жизни и как улучшить её качество. Хуже не будет, времени много не займёт, но может по-другому взглянешь на свои "беды". Попробуй.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.05.17 01:08

Шеридан писал(а):
13.05.17 23:59
Всем спасибо.
Так тему закрывать?

Изображение

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 16.05.17 23:40

Какой там закрывать-то? Цель в другом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.17 00:22

Tirian писал(а):
14.05.17 14:44
Шеридан, автор, никогда не поздно что-то изменить, пока ты жив.
Вот сколько он на форуме, столько и ищет себе бабу. На сайтах знакомств ищет.
И в 60 будет искать, говорить, что нет там нормальных, как ему нужно. шлюхи одни.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
С 28 - ми до 34 лет ищет. Даже на православных сайтах..
Пусть мужчины с ним поделятся информацией - где она сами себе жен и девушек находили?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 17.05.17 02:53

скорпи, они их находили, потому что были не столь заморочены, а автору походу процесс отсева приятнее процесса обладания. Как кого, а меня утомляет череда девушек и какое то время хочется или одну или никакую вообще. Как автор держится, ума не приложу. Да и еще... у меня к ТС вопрос.

Допустим ТС ищет девушку без интимного прошлого. Автор, прости конечно, но в большинстве интимно не искушенная, это все же целка. Так вот. Как я понял, ты такую ищешь, потому что брезгуешь. Могу ошибаться. Вопрос мой в чем: тогда у тебя выбор или трахать онли целок или дрочить. А ежели спускаешь в девушек нетяжелого поведения - так то лицемерие и тогда и другой разговор.

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Не, еще вопрос есть. Если девушка без интимного опыта и не целка, при этом, то как ты определяешь это отсутствие опыта. Если со слов ОЖП - то рукалицо. Если по ее поведению - так барышни те еще актрисы, а барышни в православных СЗ, аля воцерквленная, так то вообще Мать Терезу сыграет так, что Станиславский поверит, при этом, я будучи атеистом знаю Отче Наш, но ни одна РПЦ православнутая не смогла мне прочитать на память дальше 2-3 строк. Неужто счетчик входящих?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.05.17 03:47

Я все читаю, читаю, читаю.. Жду, когда дельный совет появится.

зы.
Мне ж, как-никак, тоже 34. А за спиной одни лишь шлюхи и СДС. )

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.05.17 06:01

Шеридан писал(а):
13.05.17 23:59
А в 40+ человек проживший всю жизнь один уже не сможет адаптироваться к семейной жизни. Да и какая может быть семья, когда репродуктивный возраст заканчивается в 35.
Чо та у тебя не правильные установки, нужно развоспитываться что ли. :)
Вон Оведжоков внял молитвам атоса и ушел в съём к Ди, учица посан!
То есть нужно брать свою задницу в руки и решать траблу, перебором или ещё как нравится.
В 35 это у баб в поголовье всё! Приливы, отливы грядут...
Вот прикинь, мне 47, нормозооспермия. В экоклиниках ваще никаких вопросов по мне не было.
Сейчас взвод эмбрионов в заморозке, снежинки, как называют их сж. :)
Тогда у тебя с чего такие выводы? :)

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 17.05.17 08:08

Overheadman писал(а):
17.05.17 03:02
Если девушка без интимного опыта и не целка
Это как??

Давайте все-таки придерживаться одной терминологии :D

ТС сказал что ему принципиально чтобы девушка была девственницей (равно "без опыта интимных отношений", "не бл.ядь", "целка" и какие еще синонимы здесь использовались)

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 17.05.17 11:26

скорпи писал(а):
17.05.17 00:24
Вот сколько он на форуме, столько и ищет себе бабу. На сайтах знакомств ищет.
И в 60 будет искать, говорить, что нет там нормальных, как ему нужно. шлюхи одни.
Скорп, ну так не там ищет. СЗ = шлак. Даже в социалочках большинство баб "борзеют", ну то есть как и Шеридан "отсевом" занимаются. В виртуальном мире они мега крутые, а в реале подойдешь, такие котята.
скорпи писал(а):
17.05.17 00:24
Пусть мужчины с ним поделятся информацией - где она сами себе жен и девушек находили?
За себя скажу, и за большинство своих женатых друзей и знакомых: во время учебы в универе, одногруппницы, бабы с потока, со всяких студенческих тус и мероприятий. А вот что делать тем, кто в это время нашел негодную бабу и, прожив n-лет, снова оказались в поиске вопрос открыт :)

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 17.05.17 12:29

ЯгодаМалина писал(а):
Я всё ещё желаю услышать условия, при которых девушка заботящаяся о своём мужчине (который о ней тоже заботится), не будет считаться тупой шалавой. Ягода, не томи. Или как обычно пук в воздух?
Tirian писал(а):
17.05.17 11:26
во время учебы в универе, одногруппницы, бабы с потока, со всяких студенческих тус и мероприятий.
Печально, что у многих людей "жизнь" была только в универе.
Tirian писал(а):
А вот что делать тем, кто в это время нашел негодную бабу и, прожив n-лет, снова оказались в поиске вопрос открыт
Вопрос уже закрывали даже в этой теме много раз - выходить на улицу, заниматься собой и своим хобби - бабы сами найдутся. Принцип Макара - перебор спасёт мир никто не отменял.
Tirian писал(а):
Даже в социалочках большинство баб "борзеют"
Борзеют, но перебирать проще, зона покрытия хорошая и по фоткам можно понять, что бабо интересует по жизни.
З,Ы,: Более того, можно и на СЗ найти нормальных, только они очень быстро оттуда удаляются. Потому надо буквально после нескольких предложений переходить в реал.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.17 13:00

Tirian писал(а):
А вот что делать тем, кто в это время нашел негодную бабу и, прожив n-лет, снова оказались в поиске вопрос открыт
Чаще всего люди так и остаются одни. В душе так точно.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 17.05.17 15:04

скорпи писал(а):
17.05.17 13:00
Чаще всего люди так и остаются одни. В душе так точно.
Звучит так, как-будто "выскочив замуж" за однокурсницу, все в душе расцетают и цветут по гроб жизни. Одиночество - бичь информационного общества.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 17.05.17 16:55

Honey_moon писал(а):
17.05.17 08:08
Это как??

Давайте все-таки придерживаться одной терминологии
Да я тоже ломал голову как. ТС ответил, что типа после занятий спортом или медикаментозно или если родилась без нее)

Но если быть честными, таких меньшинство и большинство ее теряет естесственным путем через секас.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Дэус писал(а):
17.05.17 03:47
Я все читаю, читаю, читаю.. Жду, когда дельный совет появится.
Так ты, если не ищешь ровестниц девственниц, и так знаешь ответ на вопрос без дополнительных советов)

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 17.05.17 17:27

Overheadman писал(а):
17.05.17 17:01
после занятий спортом
типа бАльшого тенниса?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 17.05.17 18:10

Honey_moon, Не знаю, я слышал вроде на конном и велоспорте теряют "девственность". За научность теорий ничего не скажу, ибо не гинеколог ниразу :)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 18.05.17 09:29

Мужчина - это лидер, лидер всегда одинок, когда поймете это, станет проще жить. Да поймите вы уже наконец, вы тут бабу как найти обсуждаете, а по факту получается, что омп изначально один в душе, он такми всегда и будет, это его сущность, все потуги поднять к себе бабу обречены на провал и картизол. Есть женщина рядом - хорошо, нет ну и куй с ней. Развоспитываться правильно Крафт говорит нужно, а не херней страдать.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 18.05.17 09:52

Вадимчег, человек приходит и уходит в мир один, независимо от пола.
Но между эти двумя точками есть некий временной промежуток, и наверняка есть смысл в том что природа создала нас разнополыми, не находишь?
Создать пару здоровое желание человека.

Закрыто