А разве разводы зависят от девственности?
Воспитание
Воспитание
Одна из причин, и я бы сказал, что основная - повальное плятство.
Воспитание
Основная причина, по которой Шеридан до сих пор один, - его вечное нытье
Воспитание
Не правда! Я ною только 2 последних года. 

Воспитание
Шеридан, одна из причин, но далеко не главная.
Воспитание
Ну может 3. 

Воспитание
Возможно, и сует он всем свое мнение о девственности потому, что свою "алую розу" он сувал исключительно в собственную правую руку 

Воспитание
teichrose, а какая главная? Что там по Росстату, алкоголизм, измены? Ну это и раньше было. Тем более у измен корни растут из того же блуда.
- White woman
- посвященный
Воспитание
КСВ надо как-то пережить. 
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Тебя единоличию кто научил? Нагло-саксы? У нас так не принято.
А похож.White woman писал(а): ↑22.02.19 22:41а с чего ты взял что он муслим??? я у него спросила мол ник это просто ник или что то большее, ответ дан просто ник.

- White woman
- посвященный
- White woman
- посвященный
Воспитание
Шеридан, есть личная жизнь, а есть общественная.
Первая не прикасаема, а вот во второй можно поковыряться.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Коть признай, ты просто бесишься, что на 23 февраля тебя не поздравят и подарок не вручат
Первая не прикасаема, а вот во второй можно поковыряться.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Коть признай, ты просто бесишься, что на 23 февраля тебя не поздравят и подарок не вручат

Воспитание
Шеридан
Поддерживаю, что *лядство - зло.
Займешься просвещением масс? Начать лучше с ОМП, т.к. согласно эволюционной теории пола В. А. Геодакяна, все беды от мужиков.
Вы типа - разведчики, добытчики новых знаний, а мы ОЖП тупо собиратели, сохранители и передатчики следующему поколению. Мартышки вообщем (способны лишь тупо повторять за +200 граммовыми). :D
А то, я сама очкую выходить с лозунгами и транспарантами:"Мужик имей совесть! Завязывай узелком свое хозяйство!"
Ну, или что-то наподобие...
Поддерживаю, что *лядство - зло.
Займешься просвещением масс? Начать лучше с ОМП, т.к. согласно эволюционной теории пола В. А. Геодакяна, все беды от мужиков.
Вы типа - разведчики, добытчики новых знаний, а мы ОЖП тупо собиратели, сохранители и передатчики следующему поколению. Мартышки вообщем (способны лишь тупо повторять за +200 граммовыми). :D
А то, я сама очкую выходить с лозунгами и транспарантами:"Мужик имей совесть! Завязывай узелком свое хозяйство!"
Ну, или что-то наподобие...

Воспитание
White woman, личная жизнь это когда ты грубо говоря онанизЬмой балуешься.
А когда чел периодически меняет партнёров, то это жизнь уже становится не личной, а общественной.
И меня, как члена общества начинает касаться.
Т.к. в социуме повышается уровень плятства и снижаться шанс на создание нормальной семьи.
Под нормальной семьёй имею ввиду не тот оксюморон на несколько лет с последующим РРС. А чтобы раз и навсегда.
А когда чел периодически меняет партнёров, то это жизнь уже становится не личной, а общественной.
И меня, как члена общества начинает касаться.
Т.к. в социуме повышается уровень плятства и снижаться шанс на создание нормальной семьи.
Под нормальной семьёй имею ввиду не тот оксюморон на несколько лет с последующим РРС. А чтобы раз и навсегда.
- White woman
- посвященный
Воспитание
Шеридан, т.ть в том что ты сейчас один виновато общество, а не ты мордочка пушистая ? 

Воспитание
А чу уже 23? Не, меня поздравлять не надо, я кафедрик)). К тому же всегда считал это праздник внеполовым, профессиональным.White woman писал(а): ↑22.02.19 22:53признай, ты просто бесишься, что на 23 февраля тебя не поздравят и подарок не вручат

- White woman
- посвященный
Воспитание
Шеридан, ты ещё и не служил? 

Воспитание
Шеридан, а можно конкретно на примере, как чей-то секс касается тебя?
Воспитание
White woman, господь, ты представляешь, что бы с ним в армии сделали ?!
- White woman
- посвященный
Воспитание
Solece, а вдруг там под аватаркой котика 2 метровый качёк амбал с 8ю кубиками пресса 

Воспитание
Не, в данном варианте не виновато. Квазиморда должен страдать! 8)White woman писал(а): ↑22.02.19 23:00т.ть в том что ты сейчас один виновато общество, а не ты мордочка пушистая ?
Но за славянский род обидно. Вот что. Вымрем ведь наф.