тоже вполне себе ответ , хоть и короткий
Выводы из моей трагедии
- Aleksusnord
- посвященный
Выводы из моей трагедии
если рассматривать ее как реальную историю
А если как фейк , все вполне логично . Троль не испытывает эмоций проходившего подобное . Троль набрасывает , задевая оппонентов за живое . Остается спокойным на фоне эмоций собеседников и ловит от этого виртуального "превосходства" свой кайф .
Выводы из моей трагедии
Да в общем не принципиально. Главное что действительно похоже на тренировку

Не, я так далеко не заходил, молчать не обещал.
Вдруг ты какую нибудь очередную дичь напишешь, и моя тонкая душевная организация не выдержит ?
А ты потом будешь говорить что я слово не держу.
Но не переживай, по пустякам трепаться не буду. Ну или другим участникам беседы отвечать.
- бесприданница
- старейшина
Выводы из моей трагедии
У людей, правильно вышедших из пике, боль притупляется и трансформируется.
Нет жжения, нет истерики и надрыва.
Есть факт биографии. Все.
Выводы из моей трагедии
Вы же не были в мужской шкуре,когда случается подобное.
Вам много мужчин встречалось, которые в случае измены так себя ведут?
Это психологическая травма для мужчины,который любит и не важно год или больше после этого момента прошло.
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Не все такие нежные
Выводы из моей трагедии
бесприданница писал(а): ↑24.04.20 16:56У людей, правильно вышедших из пике, боль притупляется и трансформируется.
бесприданница писал(а): ↑24.04.20 15:29Как минимум задолбает беспочвенными подозрениями и проверками.
У меня 1й муж такой был. Уважать я его больше не смогла. Параноик ревнивый.
Выводы из моей трагедии
У вас есть знакомые ,которые ЛЮБИЛИ свою жену и которым потом было глубоко плевать(простили) и они нормально жили в этой семье или в другой?
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Да как вам скать та дядя - тётя , вообще не нать ! Ноо какбее между нами февачками , я прашол тот типа путь который вы еплан ,только выбрали !! Лична я абасралси , своё гавно вы будите хавать сами ,, ибо " каждый сам выбирает способ слить свою жизнь в унитаз " !
Выводы из моей трагедии
Mari_cutie, нет вопросов.
Выводы из моей трагедии
И у меня есть , один сидит , другой лижит( нимножко умер , чуть чуть ) , третий ипет всё что шевелитца , , четвертый бухает как невсебя !! Атлична устроились кароче !д
Выводы из моей трагедии
у меня есть , да и вообще вокруг полно , расходятся , сходятся , а чего там в душе кто его знает , каждый себе свой выбор сам обосновывает
пару дней назад арендатора заходил проведать в бар , новая продавщица , тетка 32 года , двое ребятишек от первого и второго мужей , сейчас с третьим в гражданском браке , ее мамка тоже так живет , вполне себе норма сейчас
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Буря эмоций
Очень чувствительные люди переживают взлеты и падения намного интенсивнее, чем остальные. Когда они на подъеме, им кажется, что море по колено, горы по плечо, и весь мир улыбается вместе с ними; если же они встали не с той ноги, то лучше не попадаться им на глаза, чтобы не попасть под горячую руку. Такие люди часто подвержены тревоге и неуверенности, они нередко склонны принимать критику и неудачи близко к сердцу, переживать о будущем. С другой стороны, их чуткость помогает вовремя замечать самые незначительные изменения настроения в коллективе. Этот дар помогает предвидеть и, соответственно, избегать конфликтов.
Само спокойствие
Сдержанные люди способны сохранять спокойствие и принимать рациональные решения даже в самые напряженные моменты. Они более рассудительны и стрессоустойчивы. Они не идут на поводу у своих чувств, которые могут быть так же сильны и противоречивы, а руководствуются здравым рассудком. Уверенности и внутреннему равновесию таких людей можно только позавидовать. Несмотря на то, что постороннему человеку рационализм и невозмутимость могут показаться выражением равнодушия, близкие высоко ценят умение ориентироваться и дать дельный совет в самых стрессовых ситуациях.
Мы описали только два полюса эмоциональности, в действительности выраженность нашей эмоциональности намного более разнообразна. Здес https://www.edarling.ru/znanie-edarling/emotsionalnost.
Это я к тому, что все разные и эмоции показывают по разномк. Я тоже, например, плакаться и показывать какие-то свои слабости и переживанияч не привыкла, но это не значит что у меня их нету
Очень чувствительные люди переживают взлеты и падения намного интенсивнее, чем остальные. Когда они на подъеме, им кажется, что море по колено, горы по плечо, и весь мир улыбается вместе с ними; если же они встали не с той ноги, то лучше не попадаться им на глаза, чтобы не попасть под горячую руку. Такие люди часто подвержены тревоге и неуверенности, они нередко склонны принимать критику и неудачи близко к сердцу, переживать о будущем. С другой стороны, их чуткость помогает вовремя замечать самые незначительные изменения настроения в коллективе. Этот дар помогает предвидеть и, соответственно, избегать конфликтов.
Само спокойствие
Сдержанные люди способны сохранять спокойствие и принимать рациональные решения даже в самые напряженные моменты. Они более рассудительны и стрессоустойчивы. Они не идут на поводу у своих чувств, которые могут быть так же сильны и противоречивы, а руководствуются здравым рассудком. Уверенности и внутреннему равновесию таких людей можно только позавидовать. Несмотря на то, что постороннему человеку рационализм и невозмутимость могут показаться выражением равнодушия, близкие высоко ценят умение ориентироваться и дать дельный совет в самых стрессовых ситуациях.
Мы описали только два полюса эмоциональности, в действительности выраженность нашей эмоциональности намного более разнообразна. Здес https://www.edarling.ru/znanie-edarling/emotsionalnost.
Это я к тому, что все разные и эмоции показывают по разномк. Я тоже, например, плакаться и показывать какие-то свои слабости и переживанияч не привыкла, но это не значит что у меня их нету
- Крамольник
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Автор, что скажешь какие эмоции испытываешь огрызаясь?
- бесприданница
- старейшина
Выводы из моей трагедии
Не у всех детские психотравмы.
Не у всех самооценка зависит от поведения партнёра
Не всем нужно безраздельное обладание партнёром, чтобы оставаться живым.
У психологически здорового человека измена это не конец света, не повод впадать в крайности, не причина ненависти.
Да, это больно, это задевает самолюбие и ранит, запоминается, но у одних лечится хорошо, у других только усугубляется.
Не надо расценивать истерию, депрессии и негатив после измен как мерило величины любви. Это патология, ее надо лечить.
Выводы из моей трагедии
В этом вся мякотка.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
К кому обращаться?
- Крамольник
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Не расценивай.
В девиации нет ничего плохого кроме её наличия
Выводы из моей трагедии
Какие чувства человек должен испытывать к изменившемуся?бесприданница писал(а): ↑24.04.20 17:49У психологически здорового человека измена это не конец света, не повод впадать в крайности, не причина ненависти.
Ну изменил,ну с кем не бывает. Так видимо.
Отправлено спустя 30 секунд:
*изменившему
- бесприданница
- старейшина
Выводы из моей трагедии
Невролог никаким боком к этому делу.
Выводы из моей трагедии
на каком по счету браке приходит такой дзенбесприданница писал(а): ↑24.04.20 17:49У психологически здорового человека измена это не конец света, не повод впадать в крайности, не причина ненависти.