Что значит зачем?
Положено.
Вы же не хотите, чтобы про вас подумали, что вы 3-е старых плешивых айтишнига?)
Как это развидеть?Scottish писал(а): ↑04.09.20 00:29Мы с мужем вместе 8 лет. Женились по большой любви, есть ребенок. Много вместе прошли и все в итоге было хорошо, кроме одной вещи секса. И несколько лет я и муж разные подходы пробовали чтобы это наладить. И на время все улучшалось, а потом опять.. А лет нам все таки немного, сейчас по 38 обоим и как то жалко совсем попрощаться с этой частью жизни, а разводиться ни он ни я не хотим.Перепробовали все стандартные советы и дальше что? И вот остались только четыре варианта 1) Совсем нестандартные решения проблемы как секс втроем 2) Любовники/цы 3) Полный отказ от секса 4) Развод. Четвертый вариант не устраивал вообще. Третий тоже грустный какой то совсем. Второй куда ни шло, но первый все же лучше второго, ведь мы тогда хотя бы вместе. Мы обсудили и решились. Зарегестрировались на специальном сайте. Нашли женщину, которая тоже хотела это попробовать. Ну и попробовали) Впечатления скорее были позитивные. С женщиной повезло..Ревности во время актка у меня не было, спустя пару дней была ревность, но быстра прошла. Это в принципе помогло, мы стали с большим интересом на друг друга смотреть и все было хорошо несколько месяцев, а потом тоже самое
Смотря что за отношения. Я бы вообще встречалась несколько раз в неделю, на моей территории или его, не важно, и всё. Выходные и праздники иногда вместе проводить. Жить с кем-то? Пока не хочу.
Кем и куда?) Я не айтишник) Волосы длинные и красивые, до плеши далеко)
Давай) У меня свое видение на то, зачем мне детный мужчина.
А ты надеялся подр..ить? А вот фигушки.
Вы первый начал обобщать. Интересно) Нет, ко мне переезжать точно не нужно. Приехал, сделал дело, хочешь домой езжай, хочешь на ночь оставайся, но утром домой пожалуйста. Естественно это не отменяет звонкоа6и смс.
Жаль, что у него не спросила. :D
Пля, ОГОНЬ. Думал, что такие тока в клубах. Как на АБФ забрели, ума не приложу. :D
От 6 нолей. меньше не айс, якты не будет, пичалька. :D
вот это бапский подход. хвалить себя везде, всегда, объективности 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей