Qzмич, спасибо добрый человек. А то я затрахался за вами, умниками, гуглить.
Т.е ты имел ввиду, что попку надо сперва потрогать чтоб оценить? Идея верная! Доверяй но проверяй.
И каким образом вы опровергли это?
Это когда дети маленькие, или когда идти надо с детьми куда то. Муж у меня сейчас готовит, я его благодарю, он сокращен и 3 мес.дома, помогает. Полы мою я, шваброй неудобно, лазию по всему дому, мелкий спит мало и с папой нудит. Я пока домываю они играют. Стирки много, пыль, постель перестелить и тд. Жена физически не может разорваться. На всех кусков мяса не хватит.sfera Zero писал(а): ↑11.08.21 13:53Мне нравится, как тётки-засранки дрессируют своих мужиков, прикрываясь детьми.
Ты пошла работать имея грудного ребёнка?
Не надо скачивать. Копируете ссылку видео (копировать URL видео правой кнопкой мыши) и просто вставляете в сообщение на форуме(Смысл, что видео УЖЕ ЕСТЬ на Ютьюбе и вы даете ссылку на него.) Вот так
Поясняю, к примеру человек, не зная законов, накосячил, при этом искренне считает, что проблем нет.
А почему мужчина-свин это норма-то?sfera Zero писал(а): ↑16.08.21 13:22Обвинять М в том, что он свин, потому что накрошил, наляпал - это вообще бред.
Ты за детьми убираешь молча, тогда почему тебя бесит неаккуратность твоего М?
Вот тоже интересно.
Вот именно - учить надо ДЕТЕЙ, но не взрослого человека.
Правильно,не надо за свинтуса замуж ходить если не готова за ним с тряпкой бегать,его должны были в детстве родители научить не свинячить,а взрослого мужика не переделаешь.sfera Zero писал(а): ↑16.08.21 14:02Вот именно - учить надо ДЕТЕЙ, но не взрослого человека.
Если Ж каждый раз будет дёргать М, что бы он убрал, подтёр, помыл... -
Вот я тоже не захочу идти домой где кто-то свинячит,прикинь?
А женщина какой на работе будет?sfera Zero писал(а): ↑16.08.21 14:02И каким будет М на работе, если он после работы начнёт мыть кружки, подчищать крошки и прочую хрень?
Спасибо, добрый человек, а то я уже кинулась было все словари Далей и Ожоговых перелистывать.
дай угадать, ты бездетное страшилище.
Тогда зачем переделывать - воспринимай его таким, какой он есть.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тётя плодовитая, проходи мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя