Я тебя не видел.
Покажиззьь
Я пристала? Он за мной по всем темам носился, все толстой обзывал. Я тут про свои заболевания не пишу, было бы так просто иметь идеальный вес при моих ограничениях.
Автор и сама как бе намекает что очереди нет.Slave of the law писал(а): ↑09.12.21 23:06дефиците женщин в крупных городах, на одну такую очереди будут из желающих
Успехи есть какие?)Slave of the law писал(а): ↑09.12.21 23:30ей 35 будет, принципиально алиментщиков не смотрит, не может допустить
Дело не только в цифрах
Ты уже выбираешь по принципу - у него есть член - это заебисс
Глухо пока, но может клюнет. Любит молодых до 25 лет, мечтает о таком принце.
Я никого не выбираю. Мне советуют женщин 50+, то есть у меня совсем конченый вариант.
мощного
вот дура. Ты в глаза долбишься?
для ожп это ваще позор
каждые 10 лишних
мощного
вот дура. Ты в глаза долбишься?
для ожп это ваще позор
каждые 10 лишних
отучаемся расписываться за всех
позитив это когда хорошо, а не когда толсто-жирно
у тебя глюки.
точно в глаза долбишься. на прошлой странице со спины в воде это я. и в фото форумчан было пару фоток
констатировал факт
не льсти себе

Висцеральный ещё хуже.
Омерзительны бородатые мужики
И тут мужчины в, плюсе, ибо:
Всё, они теперь навечно в скрижалях- будут сниться в кошмарах населению мужского форума...
Во, что ей, нужно... Извести планирует, а зубы- в ломбард.
м-да... чо сказать... хрен ты ково найдёшь... бгг... планка в небесах
А что, есть такой дефицита ? Так то и незаметно.
ну значит выбор больше. Не только в альфачизме дело. Не всякий йопырь - альфач. Это условие желательное, но не необходимое. Чистых альфачей 5%, а привлекательны для бап 20%... ну и потом же не то что реско отсекается привлекательность, плавно спадает. Кому-то из 100 бап даст 90, кому-то 50, кому-то и 5 за счастье. Вот и смотри сам, где ты... из этого исходи. На твоей ступеньке - ты б побрезговал... а я б вдул... мугого...
Пох
Обижульки включишь стопудова
Мы знакомы?
Так там и висцерального полно, пузо мало не показали. Т.е. баба такая считается толстухой, а мужчина оказывается просто мощный))) Не смешите мои тапки)))
А я о чем, пока ни одного худого тут не показали))) Даже если у тебя мышца поменьше, то жира точно полно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей