Ну вот честно, досуг то лучше проводить или с подругами, или с хорошей компанией старых знакомых или единомышленников. Проводить досуг с незнакомым неизвестным М ( или Ж) с СЗ...?!
Ну не знаю. Я б не смогла
Не понял.
Не. Сайт знакомств это помойка.
Вот именно.Margaritaya писал(а): ↑22.06.22 04:58да это все от нищеты все эти разговоры, можно подумать обеспеченной девушке
ну зачем так резко, а альфонсии? а омп с нестандартыми вкусами?
и много таких по статистике? заслуживающих перепихон?
ой, да ладно... вполне себе нужен, если не фригидная, а он входит в 20% привлекательныхMargaritaya писал(а): ↑22.06.22 04:58обеспеченной девушке, у которой есть и квартира и машина и доход, и которой не проблема выглядеть красиво, нужен будет нищий мужичок,
Ну так таких М мало. Я таких вообще ни разу в жизни не встречала. Чтоб на него все Ж западали.
ну чо утрировать... понятно што не все - ну процентов 60-70 более чем достаточно
да ясно что за йайтса не хватала в недостроенном санузле... бгг... ну оно ж видно - приехала на объект, и сразу - а где Юра? И все вопросы к нему - Юра, а здесь как? Юра а материала хватает? Юра то, Юра сё... Юра, проводку скоро закончите? Юра грит ей - да я в душЕ не епу чо там... бгг... я ваще кафель кладу - а нащет проводов к электрику... ыыы... да накуй ей те провода сразу
На ловца и зверь бежит. Если тебе только такие люди попадаются, то скорее всего это с тобой что-то не так. И потом, я же не мужчина, наличие шлюх на СЗ мне никак не мешает.
Все мужчины - писдостралальцы, так уж природа устроена. Хотеть трахаться пока хочется трахаться это нормально, не вижу проблемы.
Смешной. Если доплачивать, то смазливому профессионалу с дубинкой до колен, а не писдострадальцам с СЗ)))
Не таскаюсь по СЗ. Мне не надо.
Вообще бред. Зачем терять время на СЗ тогда?
Вот это стиль.Мимо ушей писал(а): ↑22.06.22 17:002) Анонимно флиртовать, повышая своё ЧСВ, при этом поглащая пельмени с майонезом перед монитором - попердывая. И всячески отбрыкиваться от встречи в реале. Т.к. писдострадалцы напористы. А фотку на твоей Аве они уже видели лет цать назад в эротическом журнале и скорее всего она не имеет к тебе никакого отношения.
Благодарствую, конечно, за доверие
Должен. Но, если честно, заепется пыль глотать, этот самый ранг поднимая до таких высот, чтоб все время выше моего был.
Лишь одно из целого комплекса условий, при котором этот ранг будет выше моего.
Потому что ты обычный потребленец.
А ты че Анджелина Джоли,
А еще что? ну-ка, ну-ка
А для чего? Это кстати самый главный маркер, позволяющий понять ху из ху (свой-чужой) и пригодность ОЖП тоже.
водка с соком
то есть настолько дура что босая голодная, но влюбленная?ОленякаТаежный писал(а): ↑23.06.22 05:54А высокий доход (ресурсность) -признак высокого ранга.
А вот будет он на нее уже тратить, или нет-дело восемьдесят пятое, она уже потекла.
ага то то баба у тс свалилаОленякаТаежный писал(а): ↑23.06.22 05:54А вот будет он на нее уже тратить, или нет-дело восемьдесят пятое, она уже потекла.
ой ей ей, а омп служит великим идеалам, а на хлебушек кто будет зарабатывать?
реально ожп с высоким рангом? мир ипанулся
родили вот и живуОленякаТаежный писал(а): ↑23.06.22 06:43А для чего? Это кстати самый главный маркер, позволяющий понять ху из ху (свой-чужой) и пригодность ОЖП тоже.
А это разве плохо? Если есть те, кто служит, значит, должны быть и те, кому служат. И это не только мужчиныОленякаТаежный писал(а): ↑23.06.22 06:43Потому что ты обычный потребленец.
И слово служение тебе не знакомо
Не, ну если этот М Бред Питт, Путин и Энштейн в одном флаконе, то, безусловно, его ранг будет выше моего.
Попозже распишу подробней. Сейчас на работу тороплюсь.
Просто чтоб жить, познавать мир. А не для того, чтоб кому то служить
Да. Ибо служат идеалам, а в услужении находятся у хозяина. Разницу смекаешь?
Ты не ответила. хотя что это я это ж типично ОЖП прием, перевести стрелки. так чем высок твой ранг?
Что познала? Что открыла? Что написала-нарисовала-придумала?
Одно другого не отрицает. На хлебушек заработать-не проблема.Margaritaya писал(а): ↑23.06.22 07:53ой ей ей, а омп служит великим идеалам, а на хлебушек кто будет зарабатывать?
С таким дядей, ты как минимум -должна быть ТОП-10 Топ моделз. Или разбираться в физике на уровне бакалавра. Шаришь?
Ни рыба-ни мясо. Тогда твои смыслы тебе предоставит, либо М. либо Инстаграм. Либо Лариса Гузеева. Выбирай.
Это разбитие иллюзий. Раз мужик богат, значит он мне будет кучу денег давать. А он богат потому что не дурак, а не наоборот.
Да. Она красива для большинства. Топ в Голливуде. Куча денег. Тебе до нее точно, как до Китая в позе краба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей