однозначно ) неужели кто-то поверилКрасивая история, жаль что п@#$%жь

однозначно ) неужели кто-то поверилКрасивая история, жаль что п@#$%жь
очень похоже...
Так это все 100 процентов жеж
Ооо вот это да.Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 10:26"Готовлю вкусно, в меру умна, без вредных привычек, голова болит редко)) В основном предпочитаю спокойный домашний отдых вдвоем, постоянный движ меня мало интересует. Хочу жить спокойно, без выноса мозга, качелей и прочих аттракционов. Уважаю чужое личное пространство и жду того же в ответ.
Немного застенчива на первых порах с незнакомыми людьми, но наладить контакт несложно, было бы желание.
Хотелось бы познакомиться с адекватным, приятным в общении мужчиной, свободным от обязательств перед другими женщинами. Интересуют мужчины в возрасте от 27 до 38 лет.
Спонсоры и альфонсы не интересуют. Для первой встречи предпочла бы прогулку в парке(если погода позволяет), где-нибудь на тихой лавочке, где можно было бы спокойно, без лишних глаз и ушей поговорить и получше узнать друг друга.
31 год, рост 163 см, вес 58 кг. Замужем не была, детей нет."
узнаю Кармен
вот вот, про писту побольше и про сиськи
маньяк -это модно, сейчас их мало.
вот как раз дешевка, как и ты.
равноправие...
ну тебе за 50, это логично
согласен, сам стесняюсь
ибать метафоры
Прямо циркулем в солнечное сплетение бьёшь.
Дизайнеры подальше от мегаполиса - не нужны никому.
А зачем они женаты, коли к каждому стояла бы очередь из 10 бап, будь они холосты?
Вагон ОМП и до 45 , которые хотят жить в одно рыло , а не тянуть детей и бежать в ЗАГС с бабой . Так что сожителя либо омп для гостевых отношений найти , как два пальца обость.
Да успокойся. Знаем мы твои вагоны с говном. Новорега не пугай.
ибанутая. Это не ценность, это биологическая задача.
С чего ты взял , что от автора выстроилась очередь , которые требуют эту задачу выполнять именно от нее ?!?
Ох уж эти потребности.
А что Вы хотели то с такой анкетой?Света Одуванчикова писал(а): ↑08.03.23 10:26Мне писали в основном неадекваты с недотр**ом, вот честно
хватить негативить. Бросай казла мужа и ко мне на куй..
хватить негативить. Бросай казла мужа и ко мне на куй..
опять завистники
Зовименя официально-Вазген
старая писта , куй не испортит
она б жавно писту продала, но я тролль еще тот
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя