а если живут 50 лет и срутся? Зато не развелись?
Общение ЗМ с БЖ
-
Margaritaya
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Находят какой то компромисс. Значит устраивает. Значит могут как то в МПО выруливать.
Общение ЗМ с БЖ
Первый брак был 8 лет, второй примерно столько же. Мало ? Оба закончились из-за изменения правил игры второй стороной, инициатор был не я.
Общение ЗМ с БЖ
Мне мама регулярно объясняет как надо строить МПО, у нее опыт 50+ лет. Пойдет ? 
Общение ЗМ с БЖ
Там проблема в том, что на кажную мою бабу мамуля говорила "фэ". Так что если бы я ее слушал - не исключено, что был бы всю жизнь бездетным бобылем. Ну или под каблук залез, я так то неплохая заготовка. Командовать не рвусь, трудолюбив, не склонен к плядкам. 
Может, ксати, был бы неплохой варик.
Может, ксати, был бы неплохой варик.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Volga-volga
- аксакал
Общение ЗМ с БЖ
Длительность МПО, отсутствие глобальных конфликтов и тем более измен, реализованные совместные проекты.
Ты говоришь о желающих камбека, но, во-первых, это не точно, а твои предположения.
Во-вторых, надо смотреть на желающих: какое место в их хороводе занимаешь ты. Условно говоря, если у твоих бжих в хороводах молодые богатые красавцы с неотягощенном анамнезом, поджидающие их с кольцом и готовые вести их в ЗАГС хоть сейчас, а бжихи такие - ненене, ребят, я буду ждать своего Юрочку. Это да, показатель успеха.
А если ты тот самый рак на безрыбье - ну то такое.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну пока мы видели БЖ2, Стервочку, Канди, и положа руку на сердце, я прекрасно понимаю твою маму.
Общение ЗМ с БЖ
Пыталась, но это были исключительно клуши.
Иду по нисходящей, короче с ее точки зрения.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ты, как и остальные тетки, ошибочно предполагаешь, что это чешет мне чсв. Другой формат рассуждений вам, теткам, просто в голову не укладывается. Это у меня насчет моих бывших во грехе - предположения.Volga-volga писал(а): ↑24.05.23 13:52Ты говоришь о желающих камбека, но, во-первых, это не точно, а твои предположения.
Согласен. Я и сам неоднократно писал, что вокруг меня ПД18 хороводы не водят. Хотя спасибо за мнение все равно
-
Volga-volga
- аксакал
Общение ЗМ с БЖ
Да? А цитату можно, на которую ты ориентируешься в своих выводах?
Отправлено спустя 11 минут :
Это не мнение. Ты позиционируешь себя как успешного в МПО человека, но само по себе количество половых партнеров - отнюдь не критерий успеха. В принципе, практически каждый половозрелый человек может найти себе партнёра/партнершу. Вопрос в том, кто все эти люди и почему они с тобой.
-
Margaritaya
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Так а с чего ты говоришь, что это мои предположения ? Так то я могу предполагать дофига чего и много про кого. В данном случае я просто знаю. Впрочем, если ты имела в виду не чесание чсв - извини. Рефлекс.Volga-volga писал(а): ↑24.05.23 14:57Да? А цитату можно, на которую ты ориентируешься в своих выводах?
Отправлено спустя 4 минуты :
А где я говорил о половых партнерах ? У меня вовсе не так было много женщин, как может показаться. Случайных партнерш так почти и не было, разве что совсем в молодости. Ты серьезно полагаешь, что я в двух браках по 8 лет имел исключительно половые отношения ?Volga-volga писал(а): ↑24.05.23 14:57Ты позиционируешь себя как успешного в МПО человека, но само по себе количество половых партнеров - отнюдь не критерий успеха.
Можно сказать и так. Однако я совершенно случайно знаю их дальнейшую судьбу, так как это были дочери матушкиных подруг. Да ни в жись, что называется. Очень хорошо, что эти колобки мимо прокатились.
-
Volga-volga
- аксакал
Общение ЗМ с БЖ
Ну потому что это предположения, основанные на «она так сказала», насколько я поняла. Каких-то объективных фактов, свидетельствующих в пользу этой версии я не увидела. Про БЖ1 вообще я не знаю фактов, про БЖ2 факты говорят, что она вообще так-то замужем за другим мужчиной. А разговоры - это так, колыхания воздуха.
Общение ЗМ с БЖ
Ну как бы до появления Канди бж1 уже подыскивала варианты с продажей дома и переездом сюда. Но, правда, типа не ко мне
Типа врачи сказали, что если она не переедет к морю, то ей скоро кранты. На серьезных щах расспрашивала про варианты работы в Новоросе. Когда узнала про Канди - резко выздоровела расхотела. Она, собственно, камбечила все время с момента нашего расхода. С бж2 - ну, пару раз задавались конкретные вопросы. На которые я давал конкретные ответы, что нах не нать. Я хз - чего тут считать предположениями. 
-
Volga-volga
- аксакал
Общение ЗМ с БЖ
Так
В которых не срослось, как и в третьем.
Тогда в чем успех? В том, что Ж с тобой не прочь поболтать иной раз?
Я как бы не вижу в этом ничего плохого, но на успех в МПО это явно не тянет.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Тётки подумывали о возможности переехать к морю, это очевидно и это факт. Все остальное - твои предположения и интерпретации. Допускаю, что они держат тебя в качестве варианта запасного аэродрома. Это тоже мое предположение, не более.
Общение ЗМ с БЖ
Для тебя новость, что люди и по 30 и по 40 лет в браке могут жить - и ненавидеть друг друга ? Или как минимум равнодушны ? Ты определи критерии успешности в МПО - обсудим.Volga-volga писал(а): ↑24.05.23 15:46Я как бы не вижу в этом ничего плохого, но на успех в МПО это явно не тянет.
Отправлено спустя 50 секунд:
Учитывая , что мне пофиг - в целом то и пофиг.Volga-volga писал(а): ↑24.05.23 15:46Тётки подумывали о возможности переехать к морю, это очевидно и это факт. Все остальное - твои предположения и интерпретации. Допускаю, что они держат тебя в качестве варианта запасного аэродрома. Это тоже мое предположение, не более.
-
Volga-volga
- аксакал
Общение ЗМ с БЖ
Как по мне - сомнительная выборка. Я думаю - чем меньше партнеров - не меньше и опыт, так как отсутствует вариативность. Грубо говоря - начали люди жить вместе, привыкли друг к другу - и живут всю жизнь. Иногда не столько из-за любви, сколько благодаря социальным установкам, что разводиться или изменять - плохо. Откуда тут взяться опыту ? Скорее - они совпали изначально. Человек меняться принципиально практически неспособен. А ежели изначально не совпадали - вот тут уж вопрос - насколько можно продлить такие отношения. И тут может помочь предыдущий опыт. Изначальная совместимость - это лотерея, судя по количеству ранних разводов далеко не всегда выигрышная. А социальные установки потихоньку стираются, так что и шанс выигрыша становится гораздо меньше.
-
Катерина 80
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Ой, ржу не могу.
А с чего такая уверенность, что они были "клушами" по своей сути? По внешнему виду сделали выводы? Внешность - обманчива.
Так-то я с виду наверное тоже выгляжу клушей). Скромно одеваюсь, ярко не крашусь, в обществе веду себя сдержанно, по компаниям не шастаю.
Вы с ними вступали в близкие отношения, начинали встречаться? Т.н. "серые мышки" ещё те фантазёрки.
Многие ОЖП только при очень близком общении раскрываются, Зануда).
-
Margaritaya
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
они все стали колобками, а Зануда любит тонких звонких
Общение ЗМ с БЖ
Из тех двух что я помню, у одной третий брак, у второй после второго пауза. 
-
Катерина 80
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Общение ЗМ с БЖ
Ну што, забанили милого маво... на месяц.
И бложек его закрыли.
Наверное - сам попросился.
Чтоб повесить интригу в массах.
Или баланс вышел не в его пользу
И бложек его закрыли.
Наверное - сам попросился.
Чтоб повесить интригу в массах.
Или баланс вышел не в его пользу