Таежный писал(а): ↑13.07.23 09:51
Ну если так- то я с большой епанцой.
ну это мягко говоря.
не хочу в кино-мне прикольней в лес
ну если пообещал в кино, а потом передумал и в лес - то в лес и уходишь, ни одна адекватная Ж не будет рядом с М, у которого семь пятниц на неделе, и он как ромашка кобенится хочу-не хочу. Пусть валит в лес.
Ей дуре сразу показывают, что я думаю и как я живу.
а вот за это - огромное спасибо, что сразу и без демки, сразу демонстрирует - М идиот, ненадежный, ни верить ему, ни планировать с ним ничего нельзя. Абсолютно никчемушное существо, место ему - в лесу.
Ну или рядом с такой же ипанушкой.
безопасность
да какая ж с таким безопасность... Завтра ему моча в голову стрельнет, и он заявит, что срать отныне будем на улице, ибо....эээ... левая его задняя пятка так захотела, подчиняйся, бабо! Ибо в этом есть сакральный смысл!
Не, ну вот правда, нахрена вот это вот баян, даже если ты коза...
Кармен писал(а): ↑13.07.23 11:11
жена с детьми прямо с самолета приехала в жуткий срач,все поверхности в строительной пыли.Автора ждал скандал в итоге.
да кабы просто скандал... Развод его ждал. Вернее расход. Брака там не было. ИЧСХ, именно этот поцреарх уговаривал Ж вернуться, а не она валялась у него в ногах и умоляла простить! А он... довольно-таки жалостливо уговаривал, прям здесь, на глазах у публики.
Anatoly_ писал(а): ↑13.07.23 11:14
Раз на мужчине обеспечение работоспособности и исправности авто далее он сам решает как это сделать. Самому или с привлечением наёмных работников, стратегии могут быть разными. Суть в том, что авто будет либо всегда в порядке, либо в кратчайшие сроки приведено в порядок.
Ну уж нет. Если с деньгами в семье боле-мене, и все эти "наладки" могут быть сделаны наемным трудом, а муж, вместо того чтобы проводить выходные с семьей, валяется в гараже под дрыслом - то нихрена это Ж его не устроит, скорее всего. Офигенная стратегия! Мушш выбрал хобби (валяться под машиной), а она должна с детьми хоботить и в одну каску выходные проводить? Как думаешь, как скоро эта Ж скажет "ниудилял", и будет ли она права в своих претензиях?
Anatoly_ писал(а): ↑13.07.23 11:37
Если же всё же поднялись люди. Мужчина смог перепрыгнуть на другую поляну, то и супруге придётся за ним прыгать. Да клининг появится, но свободное время придётся тратить на то, чтобы соответствовать новой поляне и это не только педикюр и маникюр, возможно новое образование, манеры и т.п. Т
серьезно? странно... Че-то седня и клининг был, и оба вон по участку шастаем на насос материмся забористо эдак, манерно