Код: Выделить всё
Ненене, только не к бабам Код: Выделить всё
Ненене, только не к бабам не знаете? Ну может оно и лучше, кому то подходит а кому то нет, в моей истории не спас, а ребенка без отца остался, а ведь дети страдают в первую очередь от разводов. Травма на всю жизнь, лучше о них подумать в первую очередь.Какой есть анальный вектоя впервые это тэрмин услышала. Боже, спасибо что сохранил мой рассудок ...
обратите внимание на последнюю фразу, денег стоит, а результат стоит?вот знаете, анальный вектор уже не одну семью спас! Так что совет-то дельный. Своих денег стоит.
Чтоб не в декольте было видно?!!!
Окупается многократно!!!
А кто кому векторил?
Это вы про анальный штопорА кто кому векторил?
мсье понимает в извращениях.©
мы вообще опасные. Особенно клинические.
это дяди психиатры, только с этого года и клинические психологи.

Поздно, я уже звоню!
Татьяна послушайте умных дядей. Я в крайний раз так удачно вышла замуж
а сколько раз всего были замужем?. Я в крайний раз так удачно вышла замуж
попробую ещё раз: психолог не = психотерапевт. Психологи не берут зависимых. Это под силу только психотерапевту
безусловно. Откликаются те советы, которые не противоречат здравому смыслу и логике. Например про взгляд. Про то, что надо кого-то удерживать, потому что статистика плохая, это бред конечно) людям или хорошо вместе или нет. Кульбиты для этого не нужны)
Ха, вот как раз Мейсон то, по вашему профилю специалист тоже, ну что добавить, он крут!попробую ещё раз: психолог не = психотерапевт. Психологи не берут зависимых. Это под силу только психотерапевту
слушайте, вы даже не попробовали ни одно, ни другое, ни третье, знаете как это называется? Маниловщина, сидеть на пропуканном диване и рассуждать, если даже если человек делает что то неправильно, это более правильно, чем когда он ничего не делает, а только рассуждает.Например про взгляд. Про то, что надо кого-то удерживать, потому что статистика плохая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей