Пробовала, конечно. Не в Альпах, конечно. Но суть та же. Потому и говорю, не то. Я люблю познавательный отдых. Каждый день экскурсии, поезки куда то.
Не люблю снег, зимние виды отдыха.
Отправлено спустя 30 секунд:
В смысле, что?
Пробовала, конечно. Не в Альпах, конечно. Но суть та же. Потому и говорю, не то. Я люблю познавательный отдых. Каждый день экскурсии, поезки куда то.
В смысле, что?
Ты научилась или на попе прокатилась?
ГА, к Вас тут ошибка: в вопросе содержится мотивация/причина, обращённая и содержащаяся в М, а предложенные две альтернативы ответа раскрываются сквозь призму восприятия-мотивации Ж.Грешный Ангел писал(а): ↑06.07.26 09:24НО! Важно то, почему в одних семьях люди могут принимать самостоятельные решения, не спрашивая одобрения/утверждения жены/мужа, а в других нет.
Причина в чем? Какие версии?
1. Нет доверия. Нужен контроль. Он купит нет, примет решение не так, как мне надо
2. Женщине интересно быть в процессе принятия решения. Это увлекательный квест, ездить, выбирать, чертить, придумывать. Так она ощущает себя причастной и значимой. (без этого чувствует себя табуреткой).Со мной советуются, значит я значима.
а я - "овощной"
Наверное, потому что супруги схожи в своих желаниях. Им нравится одинаковое. У них одинаковые понятия безопасности, одинаковые критерии выбора. На одной волне они.Грешный Ангел писал(а): ↑06.07.26 09:24НО! Важно то, почему в одних семьях люди могут принимать самостоятельные решения, не спрашивая одобрения/утверждения жены/мужа, а в других нет
Неа. Не умею кататься. Но и учиться не хочу. Нет желания. Сама атмосфера - не мое. Зима, холод, снег. Не люблю.
За этим стоит то, что у жены и у мужа разные взгляды и разные потребности.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей