Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 16.06.17 09:49

Вадимчег писал(а):
16.06.17 03:32
Я кстати всех ожп так и воспринимаю теперь
Есть тёти как тёти,
Есть дяди как дяди,
Есть люди как люди,
Есть бл#ди как бл#ди.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть дяди как тёти,
Есть тёти как дяди,
Есть бл#ди как люди,
И люди как бл#ди!
c) еть

Изображение

Отправлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Оправдывать мерзкие поступки женщин тем, что у них отсутствует 200 грамм мозгового вещества - нелепо. Наших нейронных связей вполне хватает, чтобы понять, где мы поступаем подло, низко, где предаем, где идем на поводу своих желаний , вопреки чувству порядочности, ответственности, долга, верности. Где мы способны на предательство и обман. Где наши "хотелки" и страсти рушат Семьи. НО! Животное начало присутствует в каждом человеке без гендерных различий, и во мне тоже))), и лично я после АБФ, и массы изученной литературы вполне себе данный факт осознала. Данное Знание позволяет мне по жизни снисходительно относиться к людям обоего пола, НО дорожить людьми в близком окружении, которые остаются Людьми, и ведут себя достойно в любой критической ситуации, в том числе и в МПО.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 16.06.17 10:34

Лагерта писал(а):
16.06.17 10:10
Наших нейронных связей вполне хватает, чтобы понять, где мы поступаем подло, низко, где предаем,.
да ладна

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 16.06.17 10:37

На АБФ выписывают индульгенцию женщинам на все грехи?... Да ладна......)

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 16.06.17 10:47

Лагерта писал(а):
НО! Животное начало присутствует в каждом человеке без гендерных различий, и во мне тоже))), и лично я после АБФ, и массы изученной литературы вполне себе данный факт осознала.
Какой литературы? Почитай Савельева, все станет ясно. Вкратце. За исключением 100 последних лет, у женщин и мужчин были четко обозначены гендерные роли, с понятным набором прав и обязанностей. Свои поля доминации, так сказать. Для их реализации, нужны разные отделы мозга, которые собственно у мужчин и у женщин в большей степени развиты.
Т.е. мозг женщины заточен и приспособлен в основном, для воспроизведения потомства, для репродуктивной цели.
Менее развиты ассоциативные центры, те самые, которыми надо думать. Они просто были не нужны женщинам сотни лет, была другая цель во главе угла. Такова биологическая эволюция. Мужчины не лучше женщин, мы просто разные и разные задачи и цели ставилсиь перед этими двумя видами, в тот же период эволюции, следствием которого и явились различия, в том числе и в строении мозга.
Ну как то так.
Последний раз редактировалось SlonVR 16.06.17 10:54, всего редактировалось 2 раза.

Kostrukov
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Kostrukov » 16.06.17 10:49

Лагерта писал(а):
16.06.17 10:37
На АБФ выписывают индульгенцию женщинам на все грехи?... Да ладна...)
да вы сами себе давно уже выписали. Зачем нам еще напрягаться по этому поводу?!
Финал то понятен:
Изображение

Оленевод
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Оленевод » 16.06.17 10:53

На АБФ против бабства и грехов баб. К женщине отношение с любовью и снисхождением, потому как уважающая себя женщина не позволит себе оправдывать грехи и опустить себя к уровню бабы. Всё прощается, кроме измены.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 16.06.17 10:56

Оленевод писал(а):
16.06.17 10:53
Всё прощается, кроме измены.
Воровство, покушение на жизнь, причинение ттп тоже?

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 16.06.17 10:56

SlonVR писал(а):
16.06.17 10:47
Почитай Савельева,
Все прочитано, осмыслено, принято.
SlonVR писал(а):
16.06.17 10:47
Свои поля доминации, так сказать. Для их реализации, нужны разные отделы мозга, которые собственно у мужчин и у женщин в большей степени развиты.
Если чутка можем думать, почему бы и не подумать? Делать шаги в этом направлении, читать литературу правильную, игнорировать влияние СМИ и социума.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 16.06.17 11:07

Всё проще. Достаточно убрать обязательства по содержанию несовершеннолетних (==новых рабов для великой элиты). То есть убрать, как таковые, алименты.
Последний раз редактировалось Mikki Tyson Jr. 16.06.17 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 16.06.17 11:08

Уважаемые КТ и Модераторы! Не сочтите за флуд, только что прочитала на стороннем ресурсе историю женщины.

"Здравствуйте. Меня зовут Мария. Все, что я прочитала на этом сайте, возможно относится и ко мне. Я не очень верю во всякие привороты, но... Я схожу с ума. У меня была замечательная семья, любимый муж, ребенок. Все смотрели на нас и восхищались. И вот появился Он... И все, вся моя счастливая, благополучная жизнь закончилась. Я не знаю почему все это произошло, но мы стали любовниками, а потом уже появилась эта кошмарная зависимость от него. В результате- муж ушел к другой женщине, разрыв произошел очень тяжело, а бедному ребенку, что пришлось пережить.

Ничего хорошего в отношениях с Этим другим человеком не было- он гулял, оскорблял, унижал меня. Постоянно уходил к другим женщинам, а я умоляла вернуться... хотя простить не могла. Обида сжигала меня, А потому я не могла притворяться веселой и счастливой, что вызывало очередную порцию его раздражения и очередной загул... И вот, спустя шесть лет таких отношений, он все-таки ушел навсегда. А я, проклиная и ненавидя, просто схожу с ума от тоски. Я перестала обращать внимание на ребенка, не могу ни есть, ни спать. Просыпаюсь утром и со слезами собираюсь на работу, там тоже уже не могу сдерживаться. А прихожу домой, тихонечко сползаю по стенке и вою, прямо перед дверью.... А выходные для меня вообще каторга. Бедный ребенок старается больше гулять на улице, чтоб не видеть, как мама рыдает. Боюсь и его тоже потерять с таким отношением. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????"

http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=20&t=18894

К чему я? Да знай эта Мария про АБФ, про инстинкты и брачные туры, про поля доминации, мог быть и другой финал - счастливый, в первой семье. ИМХО.

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 16.06.17 11:09

Лагерта писал(а):
16.06.17 10:56
Все прочитано, осмыслено, принято.
Очень рад, что все осмысленно.
Лагерта писал(а):
Если чутка можем думать, почему бы и не подумать?
Я встречаю на своем жизненном пути очень умных женщин их немного, но они есть. Причем, не многие мужчины способны на равных с ними дискутировать. Но их крайне не много. Женщину, которые прочитали и приняли Савельева, встречал один раз. :)
Речь ведется у Савельева о процентном соотношении "умных" среди женщин и мужчин, а не о том, что женщины поголовно "глыпы", а мужчины гении в общей массе.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 16.06.17 11:10

Лагерта писал(а):
16.06.17 11:08
К чему я?
К тому что бл@ди тоже плачут, видимо.

Оленевод
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Оленевод » 16.06.17 11:12

Mikki Tyson Jr. писал(а):
Воровство, покушение на жизнь, причинение ттп тоже?
Это разве категории женского проявления?
Или всё же бабского?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 16.06.17 11:13

Лагерта писал(а):
И вот появился Он... И все, вся моя счастливая, благополучная жизнь закончилась.
Картина маслом: сосёт, бедняжка, и плачет

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Лагерта писал(а):
Я не знаю почему все это произошло, но мы стали любовниками
Ёпа-гопа.

"Я не знаю Я не понимаю..."

М@нда ты бестолковая и бл@дь к тому же.

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 16.06.17 11:29

Mikki Tyson Jr., я не добиваю упавших. Знаю, что Урок и Испытание для женщины были даны вселенной. Не справилась. Выводы должны быть сделаны, но переиграть прошлое уже не удастся. Новый сценарий своей жизни напишет только она сама. Жаль детей мне всегда до слез.

Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:
SlonVR писал(а):
16.06.17 11:09
Речь ведется у Савельева о процентном соотношении "умных" среди женщин и мужчин, а не о том, что женщины поголовно "глыпы", а мужчины гении в общей массе.
Дискуссия на данную тему была тут: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... start=3000

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 16.06.17 11:50

Лагерта писал(а):
16.06.17 11:45
Знаю, что Урок и Испытание для женщины были даны вселенной.
То йобырь виноват, то вселенная. Смех.

Дура она и шлюха. Точка.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Лагерта писал(а):
16.06.17 11:45
я не добиваю упавших
Имеешь ввиду ты шлюх йобанных не дойобываешь.

Её не били, Лагерта, её еб@ли.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Лагерта писал(а):
А прихожу домой, тихонечко сползаю по стенке и вою, прямо перед дверью.... А выходные для меня вообще каторга. Бедный ребенок старается больше гулять на улице, чтоб не видеть, как мама рыдает.
Ей не из-за ребёнка плохо.

Просто подруги усс@лись уже над ней, неудачницей. Прямо в глаза ей смеются: осталась без мужика и, вангую, без спонсора.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 16.06.17 12:05

16.06.17 11:56
Дура она и шлюха. Точка.
думаю что всю эту ляпофь она провернула в браке
да ищас она в браке
а говорят что брачный период туфта
и есть семьи которые живут по 20 лет
думаю что вот так и живут
от одного любовничка к другому

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 16.06.17 13:37

Лагерта писал(а):
К чему я? Да знай эта Мария про АБФ, про инстинкты и брачные туры, про поля доминации, мог быть и другой финал - счастливый, в первой семье. ИМХО.
Сама наивность. Смешно со стороны все это читать, ага такая узнала и я больше нини. Баба зашалавилась, предала сына и мужа - семью, за что ее жалеть? Предателей не жалеют, их расстреливают.

Да какую индульгенцию? с дуба рухнула? Природа такими создала ожп, что в них животного больше чем у омп. Во если бы нам всем выдавали как использовать ожп с инструкцией в детстве, было бы все гораздо проще.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
makar, а ты сколько со своей уже живешь? а то глядишь и искать придется замену.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 16.06.17 14:03

Вадимчег писал(а):
16.06.17 13:39
искать придется замену.
4 года
пока любит
как разлюбит заменю
на моложе
сиськастей
ипливей
традиция однако

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 16.06.17 14:09

Не по теме
Вадимчег писал(а):
16.06.17 13:39
Во если бы нам всем выдавали как использовать ожп с инструкцией в детстве, было бы все гораздо проще.
Вот если бы нам, женщинам, выдавали инструкцию хотя бы перед свадьбой). на АБФ, было бы чудненько!
Типа того: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=59343
"Думаю это будет полезно почитать тем ожп, которые хотят прожить с мужем,до внуков и правнуков".

КТ, простите за офф, как Вы там, как настрой?

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
16.06.17 11:10
К тому что бл@ди тоже плачут, видимо.
Я не отвечаю ни за кого, кроме себя. И кто там плачет, и кто там скачет - это их выбор. А посыл " Все бабы - бл#ди" из той же оперы, как и "все мужики - козлы, и им одно только надо". Классно, что есть и другие мужские и женские мнения про мужчин и женщин. На форуме это проходит красной нитью, про разницу баб и Женщин. Может, это и верно, но женитесь Вы, мужчины, на Женщинах, не? А потом что? Они, эти женщины так резко (или не очень резко) становятся "бабами"? Тут я мужскую логическую цепочку не улавливаю.

Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
И для объективной картины в МПО еще одна ссыль, тоже свеженькая: http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=27153
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=27153

"Я работал с одной девушкой. Она мне начала нравиться.
Она замужем и у неё один ребёнок.
Я ей признался , что она мне симпатизирует.
Оказалось это взаимно. Мы начали встречаться. (Судя по всему у меня раньше была голова) потому как , я с ней расстаюсь ,
А она приходит снова. Ну я думаю, что я молод, почему бы мне не поразвлечься.
И я так увлёкся. Через три года я к ней очень привык. С ней был самый страстный секс в моей жизни. В плане секса , другие девушки , меня ни как не интересовали. И не интересуют ...ну ни как ...вообще..
Растовались мы постоянно.
Расходимся; я живу своей а она напишет , через 3-4 недели, говорит " скучаю"
И у нас начинается все за ново.
У меня запутанное чувство , я сам не понимаю , чего я хочу от неё. То ли я с ней из за секса или люблю её. Ну мне её всегда не хватает, всегда мало. Встречаемся уже более пяти лет, в такой обстановки - она живет с мужем я сплю с ней. Видимся , пару раз в неделю.
Не давно сделал предложение ей.
Хотел поставить точку. Если да , то да, а если нет - прощай на всегда. Однозначного ответа , как и ожидалось, я не получил.
Сам не знаю чего жду. Наверное чуда.
Потому что знаю , как все правильно сделать.
Но эмоции , берут вверх.
Головой понимаю, что ломаю семью. ( ну я так понимаю , муж ей, для финансового баланса)
Не могу , не чего с собой поделать."

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 16.06.17 14:38

Лагерта писал(а):
16.06.17 14:35
" Все бабы - бл#ди"
Конечно же нет. Бл@дищща приведена в твоём примере.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лагерта писал(а):
16.06.17 14:35
но женитесь Вы, мужчины, на Женщинах
Дураки, кто же спорит.

И в следующем твоём примере - дуралей и бл@дь.

The Young Pope
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение The Young Pope » 16.06.17 14:42

Лагерта писал(а):
. и лично я после АБФ, и массы изученной литературы вполне себе данный факт осознала. Данное Знание позволяет мне по жизни снисходительно относиться к людям обоего пола, НО дорожить людьми в близком окружении, которые остаются Людьми, и ведут себя достойно в любой критической ситуации, в том числе и в МПО.
осознала ты только одно - иногда не нужно пиzдеть когда это не будет тебе выгодно, Но при этом думать (считать) ты по другому не стала- какой была такой и осталась...

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 16.06.17 14:48

Mikki Tyson Jr., я вижу в этом примере разрушенную семью по женской дурости и не понимании силы природных инстинктов. Как Аска в какой- то из тем четко проговорила: наши природные инстинкты ( чувства, любовь) покоряют Ваши мужские сердца, и играют в Вашу пользу. А затем те же бабочки к любовнику рушат прошлые отношения. Замкнутый круг какой-то! Очень хочу найти достойный выход для мужчин и женщин ДО РАЗВАЛА СЕМЬИ!

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
The Young Pope писал(а):
16.06.17 14:42
иногда не нужно пиzдеть
Рыдаю от смеха. В точку!
The Young Pope писал(а):
16.06.17 14:42
Но при этом думать (считать) ты по другому не стала- какой была такой и осталась...
Не могу же я перебороть свою женскую натуру в край. Люди-такие люди))) КТ, дорогой мой! То, что я предполагала, то пока с Вами и происходит. Надеюсь, это стадия пройдет, в алтайских лесах и баньках, в хорошей компании, и Вы в ней не зависните. Шаман! Пусть Ваш питомник подарит КТ замечательную энергетику! Сфоткайтесь, плиз, для АБФ!

chistoanton
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение chistoanton » 16.06.17 14:58

Лагерта, я в портянке про забл@довавшую бабу прочитал только одно - ЕЙ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ СЕБЯ. На все остальное - ей срать. Сына она у отца отобрала (причем ей он нах не нужен, т.к. у нее все мысли только О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ).Алименты получает 146%.

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 16.06.17 15:07

chistoanton писал(а):
16.06.17 14:58
ЕЙ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ СЕБЯ
А мне очень жаль, что её сын - безотцовщина. Кстати, во втором примере, где парень замутил с замужней женщиной, сам этот парень тоже рос без отца. Круг замыкается, как говорят на АБФ. Ничего путного не вырастает из мальчишек без мужского влияния.

Ответить