Покоряют наши мужские ПХ.
Мой личный Чернобыль.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- deadkennedy
- любитель
Мой личный Чернобыль.
Как развидеть это? Там дальше треш и угар с приворотами и заклинаниями
Рассждения в духе "знай свинья теорию относительности, мог бы быть другой финал - отличный от шашлыка".
Короче, как свинье учебник по физике не поможет, так и таким женщинам объяснять что-либо с точки зрения логики бесполезно, потому что их уровень развития не способен принять эту информацию. А если человек умен, то он и без АБФ все понимает.
Животинку по ссылке, конечно, жаль.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
На ближнем востоке (в рамках шариата) - как то умудряются удерживать женскую похоть. Ога, с этими самыми забиваниями камнями и прочими нетолерантными штучками. ИЧСХ, ОМП, имея индульенцию "налево" - особо ей и не пользуются, а если и "проскакивает" - то не сильно то и сказывается на благополучии семьи как таковой. Конечно, перегибы есть и там, но в "среднем по палате" там все намного чище и непорочней, чем в "развитых странах".
Загсов и алиментов там тоже кстати нет.
Мой личный Чернобыль.
Бальзам на душу женщинам)) И далее будем говорить о "животинках" только женского рода? Mikki Tyson Jr., ничего личного.
Если Вы пробежитесь в теме хотя бы по диагонали, то заметите, что человек атеист, а суть то в том, что накатило на неё так, что разумных объяснений она найти не смогла. Вот как наши предки подносили дары Богам, чтобы Боги послали дождь, или удачную охоту, так вот и психика не нашла разумных объяснений происходящему. Доктор Рад нервно курит в сторонке))).
Согласна полностью.
- chistoanton
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Это очень хорошая отговорка.
- Вы зачем убили соседа?
- Я х/з ваще, что-то на меня нашло.
- Вы зачем украли миллиард из бюджета?
- Да я и не хотел, как то само получилось Силы нечистые!
Мой личный Чернобыль.
А что можно сделать в нашем менталитете? Только просвещение мужчин и женщин, пока законы на словах "За семью", а на деле - алиментное рабство, без реальных и четких отцовских прав на ребенка .chistoanton писал(а): ↑16.06.17 15:30На ближнем востоке (в рамках шариата) - как то умудряются удерживать женскую похоть.
- deadkennedy
- любитель
Мой личный Чернобыль.
Читал и долго смеялся. Ага, атеист :D
Пара цитат
Спасибо Вам за советы и поддержку, но беда в том, что я атеист, реалист, материалист до мозга, до костей.
Признаюсь честно- я хотела, очень хотела и даже искала привороты в интернете, но все свелось лишь к прочтению этих самых заклинаний на экране.
Мне невозможно поверить в потусторонние силы, какими бы они не были- хорошими или плохими.
Я иногда хожу в церковь- но это скорее, чтоб поговорить с умершими людьми, которых я любила. Но при этом я не верю, что они меня слышат.
Это все пишет один человек. В одной теме, Карл!
ОЖП там конкретно поехавшая, впрочем, как и большинство комментаторов. Единственная здравая мысль проскочила, что ей в дурку пора.
Мой личный Чернобыль.
Это упразднённые у нас и работающие у них социальные методы сдерживания инстинктов.chistoanton писал(а):
На ближнем востоке (в рамках шариата) - как то умудряются удерживать женскую похоть
Страх наказания за прегрешение.
Мой личный Чернобыль.
Разве далеко мы ушли от предков? .) Разве среди мужчин не практикуется тезис: Это не я такой, это она "животинка"! Форумчане, плиз, не принимайте лично в свой адрес мои посты, я пытаюсь просто рассуждать. И конечно, я высказываю сугубо личное мнение, и не исключено, что в чем-то ошибочное. Хочу понять, есть ли выход, или по любому - тупик? И люди не могут прожить в любви и согласии до старости, вырастить детей, и нянчить внуков, и умереть в один день? Говорим за нынешних людей, не военного времени прошлого века. Стать циничным, и бездушным, и пользовать женщин по назначению? И точно так женщинам пользовать мужчин? Страшное будущее тогда у наших детей.chistoanton писал(а): ↑16.06.17 15:43Это очень хорошая отговорка.
- Вы зачем убили соседа?
- Я х/з ваще, что-то на меня нашло.
- Вы зачем украли миллиард из бюджета?
- Да я и не хотел, как то само получилось Силы нечистые!
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Да вот КТ не захотел без чувств. А тут из страха наказания .. Нужна нашим мужчинам такая женщина? Интересно, что скажете?
- The Young Pope
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
да не работает никакой 'страх за наказание за прегрешение' миф это да и только ... бабы и на Востоке шпилятся со всем что движется - шкерятся может лучше до поры до времени... если потечет куй чем остановишь любую бабу... единственно что более менее работает так это социум начиная с рождения (семья, окружение , знакомые) ... но если даже в семье был патриархат реальный и дочь это приняла не факт что с улицы (подружки нпр) ей со временем не скажут как 'следует' себя вести ...
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
И снова нет. Человек любого пола - суть животное.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Меня бывшие подруги, бгж и нынешняя подруга иногда называли скотиной. Ну и ладно. Мне забавно.
- ЧетыреждыЧет
Мой личный Чернобыль.
Коллеги!!!Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑16.06.17 16:22Меня бывшие подруги, бгж и нынешняя подруга иногда называли скотиной. Ну и ладно.
Мой личный Чернобыль.
Ничо-ничо, больной поддается реанимации, так что усе будет окей.
Мой личный Чернобыль.
У моей матушки уже полтос скоро, как муж первый и единственный. Сомнительно, что в этом вопросе что-то изменится. 8)
Дай ей бог здоровья. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире вернее гвоздей.
Дай ей бог здоровья. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире вернее гвоздей.
Мой личный Чернобыль.
Mikki Tyson Jr., "Скотиняка", если что, звучит, конечно, милее))) А не шутя, в рамках темы КТ ( пользуясь его отсутствием, и надеюсь, он нас простит), Вы очень симпатичны своей откровенностью. Я разделяю Ваши взгляды, чтоMikki Tyson Jr. писал(а): ↑16.06.17 16:22Меня бывшие подруги, бгж и нынешняя подруга иногда называли скотиной.
Зануда, Шаман, как там пациент? Очень на ВАС надеюсь! КТ, не подведите.
Мой личный Чернобыль.
уже где то писал
было другое время
и другая мораль в обществе
разводы составляли три проц
а шлюху называли шлюхой
а не самодостаточной свободной женщиной
Мой личный Чернобыль.
Я придерживаюсь принципа- мораль внутри себя. Социальные нормы могут быть разные, личные - несгибаемо-праведные.
Мой личный Чернобыль.
Не влезай в мужское, убьет.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Для мужчин да.
Мой личный Чернобыль.
Гоните бабу словоблудку.
Флуд.
Где модеры?
Отправлено спустя 27 секунд:
Щас половину вуменсру перепостит сюда
Флуд.
Где модеры?
Отправлено спустя 27 секунд:
Щас половину вуменсру перепостит сюда
- Странный Тип
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Кстати, неоднократно замечал, что бабы очень негативно высказываются о том времени, называя его чуть ли не каменным веком. Впрочем, не удивительно, ведь гораздо приятнее называться свободной женщиной, чем шалавой
Мой личный Чернобыль.
знает об этом
дал почитать пост еще раз
живу по принципу открытой двери
жена знает
что если будет умничкой и ласковой
то никто не будет ее менять просто так
я даж ей не изменяю
нетянет
все что мне надо я получаю в семье