Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Все также.
Готов даже синяк поставить в пачпорте.
Говорю открыто - РРС будет сразу и найду моложе и краше.
Готов даже синяк поставить в пачпорте.
Говорю открыто - РРС будет сразу и найду моложе и краше.
Мой личный Чернобыль.
А это не суть. Важно, что логически это не просчитывается, это надо теткой быть, чтобы оценить предпосылки пиздеца. А значит - и париться над этим смысла нету. Оно конечно, есть некие шаблоны наступающей жопы, которые можно использовать на практике, если тетка проста. Ежели нет - то хрен чего поможет. Макар непрост - и тетка его непроста скорее всего.
Мой личный Чернобыль.
Юра,
Ты ли это писал? Не твой штиль.
Ты ли это писал? Не твой штиль.
- Kapitan Barbosa
Мой личный Чернобыль.
Точно уверена, что все прочитала, и главное, все поняла?
Теперь прям видно что прочла и поняла.
Вот и выводы правильные делаешь!
У детей то может быть еще и ничего. А внукам, если они будут, пи здец!
...и придут черные люди.
Мой личный Чернобыль.
А на Алтаях нонче стоят погоды дюже жаркие.
Мой личный Чернобыль.
кеша
не узнать что тебя разлюбили невозможно
есть симптомы болезни
кислый еплач
голова болит
секса нет
есть претензии
ты не развиваешься
не так стоишь
не так летишь
итд
и не надо после этого искать васька
и пытаться вернуть былую любовь
любовь никуда не делась
как в законе сохранения энергии
просто эта любовь направлена по другому вектору
то есть на васька
а ты помнишь что мы на берегу договорильсь любить друг друга
или пинок под зад
вот и выписываешь тетке волшебного пенделя
и берешь новую тетку
у меня на дачах алкаш сосед живет
он официально был женат пять раз
а я там как раз страдал по уже не разделенной любви к бж
так он мне сказал
что с каждым разом страдания все меньше и меньше
ушла любовь
- закадрил новую
и юзаешь ее пока демка тире отсосы не закончатся
и так по кругу
Мой личный Чернобыль.
Макар все точно пишет.
У мну при переборе бабс после развода страдалки были где-то сутки )) потом прям радость - весь мир передо мной!
Кеша, просто ценность-значимость бабы становится чисто инструментальной. Сломалась? Возьмем другую ))
У мну при переборе бабс после развода страдалки были где-то сутки )) потом прям радость - весь мир передо мной!
Кеша, просто ценность-значимость бабы становится чисто инструментальной. Сломалась? Возьмем другую ))
Мой личный Чернобыль.
макар применяет на практике
и делится опытом с камрадами
кеша пока теоретизирует
трактору нужно полгода на то чтоб унять боль
прос рал целый год
пыс
многие тут пишут
мол прос рал 10 тире 20 лет
лично я не согласен
я прожил 22 года в браке
был счастлив
и родил и воспитал двоих здоровых детей
брак закончился не по моей воле
пострадал
и опять женился
привык знаете ли к теплой попке рядом по утрам
у всех свои недостатки
Мой личный Чернобыль.
ex, Я тут не по Вашу душу. Как только чуйка мне подскажет, что у КТ все путём, я выпилюсь из этой темы. Не сама тема - жесть, таких случаев на форуме много. А человек: КТ - настоящий. Нет среди нас Ангелов, но виноватить КТ в том, что произошло, нет ни единого повода. КТ. А банальные фразы, типа, все прошло, забудь, живи здесь и сейчас, это на данном этапе страшной боли, ему не поможет. Перегорюйте, КТ, тут сравнение с потерей близких уместно. Беда это, огромная, разорвать на части семью, мужа-жену, и деток друг от друга. Врагу не пожелаю.
Но жить Вы будете, гарантирую. И только в Ваших силах решить, как вы будете жить: угрюмым бобылем, прикладывающимся к рюмашке, цинично пользующего женщин, и ненавидящего их, с дырой в Душе, или Достойным Мужем ( Муж от слова МУЖчина), Отцом, Хозяином своей Земли, своего Дома, своей Жизни. Любимым мужчиной для другой женщины( если захотите), бывшим мужем для БЖ, и самым лучшим папой для дочери и сыновей. КТ! останьтесь собой. Не потеряйте все то, что живет в ВАС! То, какой Вы есть - уникально для нашего времени. Мы с Вами - одной крови. Обнимаю тепло и крепко.
Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
Рассматриваю Вашу поездку к Зануде и Шаману как-то так:

Шаман и Зануда, я верю и знаю, что ВЫ оба нужны в судьбе КТ, а он нужен Вам. Замкните круг...
Мой личный Чернобыль.
Вообще то пора уже. На протяжении целого года собирали со всей страны запчасти для эксклюзивного трактора.
Они все в наличии. Осталось за малым. Могу помочь в сборке. Руки помнят ещё. :D
На днях должны привезти с бань Алтая из-под веника Шамана отшлифованный коленвал. И вперед!
Зовите, если что, помогу с удовольствием.
Они все в наличии. Осталось за малым. Могу помочь в сборке. Руки помнят ещё. :D
На днях должны привезти с бань Алтая из-под веника Шамана отшлифованный коленвал. И вперед!
Зовите, если что, помогу с удовольствием.
Мой личный Чернобыль.
Фу, бл я, пафосная балаболка.
Модеры давно не следят за разделами Только для мужчин.
Модеры давно не следят за разделами Только для мужчин.
Мой личный Чернобыль.
Я, кто ж еще. У Вовы первая ступень качелей, он ща писать не особо горазд. А чего не так со штилем ?
Сегодня вот ездили на фестиваль - 85 лет Роберту Рождественскому. А там семьи, детишки, расплющило его в ноль. Как это знакомо. 8)
"И это пройдет" (с) Один древний еврей.
Что не убивает нас и далее по тексту.
Мой личный Чернобыль.
Нда, старый добрый абф умер.
Бабы и их защитнички рулят...
Бабы и их защитнички рулят...
Мой личный Чернобыль.
Лпа не позавидуешт ему, но с другой стороны балку долго мял.
Мой личный Чернобыль.
Об испытаньях прежних
не вспоминай пока что...
Ты —
в сауне.
Ты — грешник.
И потому —
покайся!
Вживайся оробело
в блаженство
и мученье...
Но если это —
пекло,
куда девались
черти?..
Жара,
жарынь,
жарища,
не утихая, стелется.
Она теперь
царица!
Она
всему
владелица!
Она
погодой вертит.
А здесь,
в горниле
сауны,
из флоры —
только веник,
и только я —
из фауны.
И не хватает воздуха.
И дышишь —
как воруешь.
Но — тут же надо —
в озеро!..
А сможешь?
А не струсишь?..
Наверное,
сумею.
Конечно же,
не струшу.
Сейчас я чуть помедлю
и выбегу
наружу!
Ведь мы, во всяком случае,
в своем существовании
и кипятками
варены!
И холодами
кручены!
Все в жизни
повторяется.
И в нас
уже
вколочено:
в холодное!
В горячее!
В горячее!
В холодное!
Мой личный Чернобыль.
Это Трактор опять.
Оказывается и в Барнауле нет железяке покоя. Снял вчера тетку, но так и не смог отодрать. Народ здесь душевный, особенно Зануда, Comdir и Тёма spb. Если бы не они, то слушать мне Лагертовские излияния до скончания веков.
ЛАГЕРТА ! Ты, конечно, не овца, но ты овца ! Плядь остается плядью как ты ее ни назови и как ей ни сочувствуй. Тот пример, который ты привела, лишний раз провернул отвертку, торчащую из моего сердца. Во все времена были предатели, и всегда они искали себе оправдания и сочувствия. Сочувствия хер дождетесь ! Мне плевать на то, что у вас там бушует в крови или в жопе, но я вижу результат.
Пока у меня бушует исключительно коньяк и как ни странно - оптимизма он не добавляет. Несмотря на дозы.
Зануда правильно сказал, меня сегодня развезло. Развезло так, что ныл как последняя сучка под забором. И как вы думаете, в таком состоянии мне не пофигу - какие у кого гормоны и где они бушуют ?
Вчера звонила моя ипаная тварь. Естественно, она ни в чем не виновата ! Я все навыдумывал, а ее юный епарь на нее наговаривает ! Интересно, если я выложу его видеопризнание - вы поверите ? А оно есть.
PS Под диктовку Трактора писал Зануда, ибо мартышка к старости слаба глазами стала.
Оказывается и в Барнауле нет железяке покоя. Снял вчера тетку, но так и не смог отодрать. Народ здесь душевный, особенно Зануда, Comdir и Тёма spb. Если бы не они, то слушать мне Лагертовские излияния до скончания веков.
ЛАГЕРТА ! Ты, конечно, не овца, но ты овца ! Плядь остается плядью как ты ее ни назови и как ей ни сочувствуй. Тот пример, который ты привела, лишний раз провернул отвертку, торчащую из моего сердца. Во все времена были предатели, и всегда они искали себе оправдания и сочувствия. Сочувствия хер дождетесь ! Мне плевать на то, что у вас там бушует в крови или в жопе, но я вижу результат.
Пока у меня бушует исключительно коньяк и как ни странно - оптимизма он не добавляет. Несмотря на дозы.
Зануда правильно сказал, меня сегодня развезло. Развезло так, что ныл как последняя сучка под забором. И как вы думаете, в таком состоянии мне не пофигу - какие у кого гормоны и где они бушуют ?
Вчера звонила моя ипаная тварь. Естественно, она ни в чем не виновата ! Я все навыдумывал, а ее юный епарь на нее наговаривает ! Интересно, если я выложу его видеопризнание - вы поверите ? А оно есть.
PS Под диктовку Трактора писал Зануда, ибо мартышка к старости слаба глазами стала.
- Учитель Истории
- модератор