Только в запой уходить не надо.
Мой личный Чернобыль.
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Мужики, жму руку. От всего сердца, рад за вас. Выкладывайте еще фото.
Мой личный Чернобыль.
А я Вам все сказала в личке) А тут чутка подзатыльников)))
Простите, мой дорогой КТ, может и пережестила, но иногда ситуацию. надо довести до точки кипения и большого "БАХ"!!
А то! Какие все хорошенькие!
Мой личный Чернобыль.
Обрезание правому зачем сделали?
Мой личный Чернобыль.
Ничосе, у них лето!
Йух с этими бабами!
Выключите у нас кондишен, данкешонбля!
Йух с этими бабами!
Выключите у нас кондишен, данкешонбля!
- Кожаный Алень
- любитель
Мой личный Чернобыль.
КТ держись. Старушко обосралась одной остаться. Начала пинговать тебя. Ей светит стремное одиночество, вот она и дергается. Ты теперь перешёл на новый уровень. Тебе сейчас будет очень тяжело и больно, но надо это пройти иначе смерть. Это как в армейке, пришёл дрыщем, а через 2 года ты стал сильной личностью, и смотришь на духов снисходительно. Ты все это прошёл.
Сейчас ты закаляешь свою душу. Да и что ты потерял?
Старую звезду? Так и снять очень легко. Сам убедился, секситься всегда будешь. Семью? Так она осталась у тебя. Скоро твоя карга начнёт сходить с ума и все дети к тебе потянуться. Только одно условие. Ты должен стать сильным. По всем правилам баба всего лишь деталь механизма семья. Либо ремонт, либо замена. Как только ты это осознаешь, считай лечение завершиться. И ты окуеешь, сколько ОЖП к тебе потянется. Я сам лично видел многих, которые начали сходить с ума от "свободы", которые нахер никому не нужны. Им сдохнуть в оденочестве страшно. Твоя скоро в церковь начнёт посещать. Так что давай не раскисай. Все у тебя будет заепись.
Отправлено спустя 20 секунд:
КТ держись. Старушко обосралась одной остаться. Начала пинговать тебя. Ей светит стремное одиночество, вот она и дергается. Ты теперь перешёл на новый уровень. Тебе сейчас будет очень тяжело и больно, но надо это пройти иначе смерть. Это как в армейке, пришёл дрыщем, а через 2 года ты стал сильной личностью, и смотришь на духов снисходительно. Ты все это прошёл.
Старую звезду? Так и снять очень легко. Сам убедился, секситься всегда будешь. Семью? Так она осталась у тебя. Скоро твоя карга начнёт сходить с ума и все дети к тебе потянуться. Только одно условие. Ты должен стать сильным. По всем правилам баба всего лишь деталь механизма семья. Либо ремонт, либо замена. Как только ты это осознаешь, считай лечение завершиться. И ты окуеешь, сколько ОЖП к тебе потянется. Я сам лично видел многих, которые начали сходить с ума от "свободы", которые нахер никому не нужны. Им сдохнуть в оденочестве страшно. Твоя скоро в церковь начнёт посещать. Так что давай не раскисай. Все у тебя будет заепись.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мой личный Чернобыль.
Он не трактор, он броневик. Целый год слушает нравоучения и не поддаётся. 8)
Мой личный Чернобыль.
КТ, Вы позволите мне в Вашей теме строки ниже посвятить Зануде?
Зануда, Вам, с благодарностью!
Бывает друг, сказал Соломон,
Который больше, чем брат.
Но прежде, чем встретится в жизни он,
Ты ошибешься стократ.
Девяносто девять в твоей душе
Узрят лишь собственный грех.
И только сотый рядом с тобой
Встанет — один против всех.
Ни обольщением, ни мольбой
Друга не приобрести;
Девяносто девять пойдут за тобой,
Покуда им по пути,
Пока им светит слава твоя,
Твоя удача влечет.
И только сотый тебя спасти
Бросится в водоворот.
И будут для друга настежь всегда
Твой кошелек и дом,
И можно ему сказать без труда,
О чем говорят с трудом.
Девяносто девять станут темнить,
Гадая о барыше,
И только сотый скажет, как есть,
Что у него на душе.
Вы оба знаете, как порой
Слепая верность нужна;
И друг встает за тебя горой,
Не спрашивая, чья вина.
Девяносто девять, заслыша гром,
В кусты убечь норовят.
И только сотый пойдет с тобой
На виселицу и в ад!
Зануда, Вам, с благодарностью!
Бывает друг, сказал Соломон,
Который больше, чем брат.
Но прежде, чем встретится в жизни он,
Ты ошибешься стократ.
Девяносто девять в твоей душе
Узрят лишь собственный грех.
И только сотый рядом с тобой
Встанет — один против всех.
Ни обольщением, ни мольбой
Друга не приобрести;
Девяносто девять пойдут за тобой,
Покуда им по пути,
Пока им светит слава твоя,
Твоя удача влечет.
И только сотый тебя спасти
Бросится в водоворот.
И будут для друга настежь всегда
Твой кошелек и дом,
И можно ему сказать без труда,
О чем говорят с трудом.
Девяносто девять станут темнить,
Гадая о барыше,
И только сотый скажет, как есть,
Что у него на душе.
Вы оба знаете, как порой
Слепая верность нужна;
И друг встает за тебя горой,
Не спрашивая, чья вина.
Девяносто девять, заслыша гром,
В кусты убечь норовят.
И только сотый пойдет с тобой
На виселицу и в ад!
Мой личный Чернобыль.
Кт, а ты санчас собираешься делать и ли свою ответственность в сердце до скончания времён. Будешь крутить? А то я все понимаю, все знаю и нихера не делаю.
- Kapitan Barbosa
Мой личный Чернобыль.
Слева направа Comdir, Трактор, Великий и Могучий Утес, сверкающий бой, с ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины.
Мой личный Чернобыль.
трактор
бросай курить
хватит дымить
посадишь поршневую
бросай курить
хватит дымить
посадишь поршневую
Мой личный Чернобыль.
Мы его ща на электронку подсадим 
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Реанимационные действия продолжаются по рецепту из "Князя света". Выводим в свет, не даем засохнуть. 8)
Кой какой прогресс есть, ужо не ноет, наладился определенный позитив. Социализация клевая штука.

Эксперты отметили подрагивание левой нижней конечности в такт музыке.
"Дрожание его левой икры есть великий признак!" (С) Выбегалло.

Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Реанимационные действия продолжаются по рецепту из "Князя света". Выводим в свет, не даем засохнуть. 8)
Кой какой прогресс есть, ужо не ноет, наладился определенный позитив. Социализация клевая штука.

Эксперты отметили подрагивание левой нижней конечности в такт музыке.
"Дрожание его левой икры есть великий признак!" (С) Выбегалло.

Мой личный Чернобыль.
Зануда реально в образе! Зачотно! И хорошо, что глаза КТ пока за стеклами солнечных очков. Вся боль души там, в глазах. Когда оживет душа, тогда и будут блестеть глаза. КТ! Все меняется, но Солнце все так же встает каждое утро. У меня для Вас плохая новость: ничто не вечно. А еще у меня для Вас хорошая новость: ничто не вечно.
да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,
если уж менять, так всю жизнь по-новому.
то, что самое важное, не забудется,
гениальные мысли всегда бредовые...
И навеяно вашим Солнцем , фотками и Вашими пейзажами! Для настроения ловите!
Официальный гимн Евро-2012 / Oceana - Endless Summer (Official Video UEFA EURO)
да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,
если уж менять, так всю жизнь по-новому.
то, что самое важное, не забудется,
гениальные мысли всегда бредовые...
И навеяно вашим Солнцем , фотками и Вашими пейзажами! Для настроения ловите!
Официальный гимн Евро-2012 / Oceana - Endless Summer (Official Video UEFA EURO)
Мой личный Чернобыль.
Офигенно, что мы каждый день купаться ходим! Я, уж, думал, что не придётся. Здесь +35-40. На фестивале послушали Гверцители вживую. Очень сильный голос.
Пересеклись с "архивариусом" Не Героем. Мужик, что надо!
Да, и, вообще, позитива - море!
Кто бы что ни говорил про Зануду, дрочер и всё прочее, ребята, вы его, просто, не знаете! Надо чаще встречаться! И сразу станет ясно, кто есть кто. У Юрика есть свой взгляд на жизнь, который подкреплён опытом выживания, и этот взгляд имеет право на существование! Поверьте, он не просто так трындит об РСПешках, и прочей лабуде, считающейся "табу" на АБФ. Он это пережил и имеет своё мнение на этот счёт. Не буду говорить. что я согласен с его мнением, но оно ничем не хуже, чем прописные истины форума. Просто, оно - ДРУГОЕ! Не лучше и не хуже.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Пересеклись с "архивариусом" Не Героем. Мужик, что надо!
Да, и, вообще, позитива - море!
Кто бы что ни говорил про Зануду, дрочер и всё прочее, ребята, вы его, просто, не знаете! Надо чаще встречаться! И сразу станет ясно, кто есть кто. У Юрика есть свой взгляд на жизнь, который подкреплён опытом выживания, и этот взгляд имеет право на существование! Поверьте, он не просто так трындит об РСПешках, и прочей лабуде, считающейся "табу" на АБФ. Он это пережил и имеет своё мнение на этот счёт. Не буду говорить. что я согласен с его мнением, но оно ничем не хуже, чем прописные истины форума. Просто, оно - ДРУГОЕ! Не лучше и не хуже.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я не смог выдержать, при виде пацанёнка очкастого, который отплясывал, дай Бог каждому взрослому! Поддержал мелкого. Люблю я детишек.
Мой личный Чернобыль.
Развезло на слёзы и сопли.
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Ну, пару раз надраться с хорошими друзьями - не грех. Сам так делал сразу после развода.
Но - без запоев (!)
Но - без запоев (!)
Мой личный Чернобыль.
Женщина на корабле к беде.
На абф, даже в разделах только для мужчин перестали понимать этот закон. Теперь имеем кучу типа умных баб и прямую трансляцию вуменсру.
Еще в году 2010, такого но бы здесь не терпели.
Щас толерантность... ее и жуйте... толерантные бл я...
пойду мимо, хлебайте бабские слащавые речи... хлебайте эту пиз до лапшу дальше
На абф, даже в разделах только для мужчин перестали понимать этот закон. Теперь имеем кучу типа умных баб и прямую трансляцию вуменсру.
Еще в году 2010, такого но бы здесь не терпели.
Щас толерантность... ее и жуйте... толерантные бл я...
пойду мимо, хлебайте бабские слащавые речи... хлебайте эту пиз до лапшу дальше
Мой личный Чернобыль.
КТ, ты давай не унывай, жизнь продолжается, нас, дмитровский хрен сломаешь и согнешь, да и водку мы пьём для запаха, дури у нас своей хватает.
- Kapitan Barbosa
Мой личный Чернобыль.
Я не понимаю оправдательного отношения к синьке в этой теме.
По сути алкоголь, как и аленизм и наркомания губителен для поциэнта. Просто вместо того, что бы "возвращаться к себе" человек дает себе очередную поблажку.
А плиту не наи бёшь, так ведь Крафт?
Потому после возлияния неизбежна просадка дсп еще ниже, а там еще сильнее откаты и кортизол, куда уж без него.
А вот если отодвинуть рюмку то плита верх попрет.
По сути алкоголь, как и аленизм и наркомания губителен для поциэнта. Просто вместо того, что бы "возвращаться к себе" человек дает себе очередную поблажку.
А плиту не наи бёшь, так ведь Крафт?
Потому после возлияния неизбежна просадка дсп еще ниже, а там еще сильнее откаты и кортизол, куда уж без него.
А вот если отодвинуть рюмку то плита верх попрет.