БМ начал атаку с новыми силами. Планирую летний отдых, перебираю варианты. Хочет с нами, просит "кредитнуть".

Привет, Вахмурка!
А я постоянно завидую, я серьезно! Я хотела бы так уметь. Вот прикинь, подошел так без балды человекам к 50, сказал - дай денег, сцукоатвичяю пазарез ннада, атвичяю атдам! 49 послали - а один даст! И пошел такой себе дальше с деньгами, и никаких мук совести...никаких вообще забот. Завтра опять пошел. И уже к 100 подошел, если статистика не изменится - то завтра в 2 раза больше бабок, чем сегодня, просто так поднял, ачобынет?
Ну как - ровно. Говорю, что все впритык, если хочешь с нами, связывайся с агентом, она тебя в тот же отель поселит, копи деньги и прилетай. Взаймы не дам, уж извини - мне ещё с собой надо взять, и на машину накопить.
а не Вам самой? Ему то что? Попросил, подкатил, не дали - ну да и ладно, в другом месте поклянчит, он привык, ему норм. А Вы во-первых все его подкаты отбивать вынуждены, что само по себе не особо приятно, во-вторых все равно думаете сидите все ли правильно и так далее... ИМХО гораздо проще оборвать возможность такого вот общения "доброго". Ничего доброго в нем нет. Чувак тупо к корыту рвется, открытым текстом заявляя о желании попользоваться. Ничего доброго в этом нет.
Ну вот мы с ним 23 поговорили. Он меня спросил, хочу ли я восстановить семью, есть ли шанс? Я ответила, что конечно я не в восторге от того, как все получилось, не так я видела свое будущее. И рада бы восстановить все заново, но в данный конкретный исторический момент я не вижу такой возможности. В душе у меня пусто по отношению к нему, выжженая пустыня. А что там и как будет дальше - одному богу известно, тут я никаких прогнозов делать не могу и не буду. А он ждёт от меня каких-то гарантий, что если он будет за мной ухаживать, то все восстановится. Их я , естественно, дать не могу. Что и порождает новые разговоры на эту тему с его стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей