Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 21.06.17 22:16

КТхизист писал(а):
21.06.17 20:35
Ничего я не отстаиваю. В те времена и АБФа-то не существовало, чтобы хоть с кем-то посоветоваться.
Так ты сейчас разве в Том времени?

И на абф-то уже сколько строчишь?

Причем здесь это?

Почему с сегодняшней позиции никак не хочешь признать факта своего позорного васькования?

Типа не знал, что плохо так делать, не виноват я, она сама пришла и муж ее слабак???

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
КТхизист писал(а):
Ты либо читай внимательнее, либо не читай вовсе.
Внимательно читаю.

1. Ты ведь убедился, что жена не спит с мужем и можно ее трахать?

2. 18ти летний пацанчик убедился, что бывшая жена с тобой не спит и можно ее трахать?

Все убедились. Баба не врет ))

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 21.06.17 22:59

Учитель Истории писал(а):
21.06.17 17:18
Александр Невский - святой. Как и многие из сонма православных воинов. Вот и подумай, отчего убийцы причислены к лику святых?
КТхизист писал(а):
Ну, тогда не юродствуй и не доводи ситуацию до абсурда.
Учитель Истории писал(а):
21.06.17 21:11
Ну, если Автор считает мое мнение юродствованием, остаётся пожелать ему удачи, здоровья и благополучия.
Справедливости ради, выскажу мнение и по данному диспуту. УИ, приведенные тобой вопросы, в обосновании чего-бы ни было, достойны демагогов. Это как про огурцы.
Пенять верующему индивиду на то, что когда-то сожгли Коперника, ну как бэ можно.. но где мы, а где это время. Нужно согласится, что инквизиторы не правы? Да, не правы. И что? Что из этого следует, на ДАННЫЙ момент? Неудачно, с моей точки зрения, именно ты повел диспут относительно веры автора и устранятся из-за этого не стоит. Сказано было именно об этом. Автор, как провод оголенный сейчас, к сожалению, как и все гомосапиенсы в этой ситуации, но думает, что он эксклюзивен, ввиду своей набожности, к моему сожалению....

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
ex писал(а):
21.06.17 22:24
Почему с сегодняшней позиции никак не хочешь признать факта своего позорного васькования?

Типа не знал, что плохо так делать, не виноват я, она сама пришла и муж ее слабак???
О, а ексу нужно, чтобы автор признал себя Васьком, покрывающим Невского А.
Последний раз редактировалось SlonVR 21.06.17 23:11, всего редактировалось 1 раз.

АбрамТерц
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение АбрамТерц » 21.06.17 23:10

SlonVR писал(а):
21.06.17 22:10
что поможет выйти автору темы, быстрее из пике
Да он уже обчитался всего абф и знает как правильно.
Но надежда была еще 2 недели назад. А тут нету.
Просто январь, март, апрель, май - была надежда. Развод то был с надеждой на.
И заметь про церковный брак не просто так для галочки, как многие делают.
Ну тяжело бабе. Ну и объективные причины на то есть и имхо серьезные.
А тут хоп. И вся глубина падения за несколько суток.
И до дна.
И чего удивительного в амплитуде болезни?
Да и с размаху.
Ожидал чего угодно кроме этого.
Две недели всего прошло.
Это очень мало.
И воевать ему нет желания никакого.
Я вот мстил ууух, закачаешься. А потом устал, когда увидел загнанные побитые глаза.
А тут изначально нет желания мести и сравнения с противником.
Уже глаза побитые и загнанные.
Противника уже просто нет.
Он самоудалился и самовыпилился. И это очевидно.
Нету врага. Враг уже проиграл и это ясно всем.
Остается только личное смирение и милосердие проявлять.
Я же не призываю уйти на теплотрассу.
Просто исчезание иллюзии, которая была произошло как обычно ВНЕЗАПНО.
Сейчас приедет домой, через детей и выберется и их со дна вытянет.
Не вижу смысла в войне именно тут.
Просто дети, дом, дерево.
А остальное само произойдет.
Потому что иначе не может быть.

Кеша
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Кеша » 21.06.17 23:12

Удариться в религию, в эзотерику, в психологию и т.д. - нормальная реакция на качели.
Ослабленная психика пытается зацепиться за любую соломинку.
Ей нужно хоть что-то, чтобы отгородиться от пистеца который лютует в реале.

И везет тем у кого это получается. Потому как с верой (во что угодно) качели переносятся легче.
И горе любителям покопаться в нюансах чтобы понять суть вещей.
Их разум не сможет остановится ни на одном из пунктов, и неизбежно оставит их в пустоте, один на один со своим горем.

КТхизист, если ты склонен к религии, то посмотри сюда:
nelubit.ru
perejit.ru
Только не увлекайся, у них есть свой интерес. :wink:
Последний раз редактировалось Кеша 21.06.17 23:20, всего редактировалось 1 раз.

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 21.06.17 23:18

АбрамТерц писал(а):
21.06.17 23:10
Две недели всего прошло.
Это очень мало.
И воевать ему нет желания никакого.
Я вот мстил ууух, закачаешься. А потом устал, когда увидел загнанные побитые глаза.
А тут изначально нет желания мести и сравнения с противником.
SlonVR писал(а):
21.06.17 14:48
Ты зачем-то БУКВАЛЬНО, читаешь то, что тебе пишут.
SlonVR писал(а):
21.06.17 12:26
У мозга есть четкий алгоритм идентификации, свой - чужой. Чужой для простоты "враг" в терминологии УИ, когда команда дается мозгу, тебя не колбасит, становится легче, ведь это враг... Твой мозг уже год болтает и он "благодаря" тебе мечется и не понимает, кто бж, свой или чужой. Так может болтать годами!
SlonVR писал(а):
21.06.17 22:10
Мы все, представители животного мира и реакции психики на раздражение, вырабатывались у нас не одну тысячу лет, неужели ты думаешь, что как бы КТ не был образован и сколько бы он не прочитал, они, эти реакции и контрмеры будут у него другие?
Абрам, я наверное туго выражаюсь? Видимо, автор тоже не может понять, что я говорю, не иначе. Еще раз:
SlonVR писал(а):
21.06.17 14:48
Мой ответ предателям - игнор, тотальный и всепоглащяющий, я просто вычеркнул этих людей из жизни. Тратить и мараться о них, это лить воду на их мельницу. Иногда бездействие и игнор, болезненнее, чем любое действие, вот такой парадокс - бездействие действеннее.
Кто ведет речь о войне!?
Кеша писал(а):
21.06.17 23:12
Удариться в религию, в эзотерику, в психологию и т.д. - нормальная реакция на качели.
Ослабленная психика пытается зацепиться за любую соломинку.
Ей нужно хоть что-то, чтобы отгородиться от пистеца который лютует в реале.
Кеша, автор религиозен глубоко задолго до наступления пездеца в его жизни.
Последний раз редактировалось SlonVR 21.06.17 23:29, всего редактировалось 5 раз.

Кеша
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Кеша » 21.06.17 23:26

SlonVR писал(а):
21.06.17 23:24
Кеша, автор религиозен глубоко задолго до наступления пездеца в его жизни.
Ну и хорошо. Тогда возможно, что в церкви он найдет утешение.
Пусть сходит на исповедь и причастие.

Кожаный Алень
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Кожаный Алень » 22.06.17 01:29

Хочешь отомстить врагу, стань счастливее его.
Ю. Никулин
Как то так. Извеняюсь за неточность.
Моя БЖ после слива меня через 2 недели своим недомозгом поняла, что просрала все. Ее американец, который оказался турком видел в ней только источник денег и спермосливную дырку. Меня же она мониторила жёстко. Но так как меня не было ни в одной сети, то инфу она получала от сына, который после прихода от меня говорил, Как у папы классно. Я не спился, занялся спортом, выеп 2 Ее подруг, продлил сертификат, пошёл карьерный рост. Но самое главное это был полный игнор. Я даже вотцап не открывал Ее. И вот это Ее страшно катало. Она дома на стенку лезла и выла. Ты ей уже отомстил. Ты будешь счастливей Ее. А для этого надо работать над собой и очень много. У меня ушёл где то год. Если ты сопли намотаешь на кулак и пойдёшь вперёд , то все у тебя будет окуенно.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 22.06.17 04:41

ex писал(а):
21.06.17 22:24
1. Ты ведь убедился, что жена не спит с мужем и можно ее трахать?

2. 18ти летний пацанчик убедился, что бывшая жена с тобой не спит и можно ее трахать?
Одна маленькая деталь: я не трахал её в ЕГО доме. Если бы она съипалась и потом трахалась, мне было бы почти пох.
И ещё одна деталька: её трахаль - друг моего сына и всего на 3 года старше его. И сын знает, что его маму драл его друг.

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 22.06.17 05:14

КТхизист писал(а):
21.06.17 10:39
Я, вот, сейчас подумал: "Если у меня, как и у баб, есть эмоции, которыми я живу в период "острых приступов", то, скорее всего, и эти твари могут отбросить природную лень и поискать у себя в пыльных и засранных "чердаках" хотя бы каплю здравого смысла, который мы называем логикой".
Да есть у них все, "животинки" они ровно в той же степени, что и мы.
Собаки вон и грызутся, и е б утся как попало, ты видел хоть одну собаку исповедывающейся? А теток таки допускают и к исповеди и к причастию. А это значит, что созданы они вполне способными на ответственность, пусть не равную мужской, но все же.
Так что нельзя списывать на "животный" детерминизм поступки, в которых есть проявление личной свободной воли, а ergo и вина этой самой личности.
Другое дело, что Пути неисповедимы, и может Он и попускает худшие проявления человеческой природы, чтобы дать возможность осознания необходимости покаяния? Мы не знаем и не наше собачье дело.
Мне понравилось в одной из проповедей. Самый легкий путь прийти в Царство Божие. Можно не вычитывать правила, не поститься, можно даже "Отче наш" не знать. НО НЕ СУДИТЬ.
КТхизист писал(а):
21.06.17 10:39
Почему же не срабатывает?
Да потому что бабы, начиная с прародительницы, легко искушаемы. А искушений все больше, уже настолько, что ЯВНО противочеловеческие: "будь эгоистом", "ты этого достойна" льются в уши 24/7.

Kostrukov
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Kostrukov » 22.06.17 09:22

Основная проблема КТхизиста в отношении жены:

Изображение

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 22.06.17 12:35

SlonVR писал(а):
21.06.17 23:07
но думает, что он эксклюзивен, ввиду своей набожности, к моему сожалению....
Не думаю я, что "эксклюзивен". Просто, здесь, не принято обсуждать вопросы жизни, с точки зрения христианства в целом, и православия, в частности.
И вопросы веры и действительности, порой, здорово расходятся.
К примеру, если жена покается, то я должен вернуть её назад - по сути, допустить камбэк. И кто не заржёт, при этих словах, в том числе и я?
Баба не покается, по-настоящему, НИКОГДА! Пусть напялит десять юбок и бьёт поклоны в церкви, хоть до второго пришествия, но изменить себя не сможет!

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 22.06.17 12:57

КТхизист писал(а):
22.06.17 12:35
Не думаю я, что "эксклюзивен". Просто, здесь, не принято обсуждать вопросы жизни, с точки зрения христианства в целом, и православия, в частности.
Мы, вернее я, пытался тебе донести, что реакции мозга на стресс, в данном случае предательство жены, выработаны тысячелетиями и заложены на уровне генома, а также химическими процессами, вырабатываемыми организмом, в частности окситоцитоном, кортизолом, адреналином. Тот факт, что я менее, а ты более религиозен, не отменяет ни химические реакции, ни патерн выработанный гомосапиенсами за много лет, при наступлении стресса.
Здесь, по большей части реанимация, где накоплен и оптимизирован опыт по сокращению времени пиздостраданий в период кризиса, соотвественно и не обсуждаются данные темы. Ты пытаешься идти своим путем, через призму вероисповедания найти ответ на вопросы и поступать в соответствии с внутренним я. Главное, чтобы был результат.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 22.06.17 13:01

КТхизист писал(а):
Баба не покается, по-настоящему, НИКОГДА!
все надеешься
и теряешь время

уже писал
за поворотом тебя ждет моложе
красивее
епливее
комфортнее
управляемая
любящая
КТхизист писал(а):
здесь, не принято обсуждать вопросы жизни, с точки зрения христианства в целом, и православия, в частности.
а ты начни
и гни свою линию
че ты как отара овец все в ногу?

Кеша
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Кеша » 22.06.17 13:05

КТхизист писал(а):
К примеру, если жена покается, то я должен вернуть её назад - по сути, допустить камбэк.
Это где ты такую куйню вычитал?

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 22.06.17 13:20

трактор ошибся сайтом
ему надо сюда http://psihomed.com/kak-vernut-zhenu/

пыс
как вернешь
напиши отчет
поржем

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 22.06.17 14:18

Кеша писал(а):
22.06.17 13:05
Это где ты такую куйню вычитал?
Не вычитал - священник сказал, как частное мнение. К евангельским словам, что "любовь всё покрывает, всё прощает".
Он, правда, при этом добавил, что "если идти до конца в вопросах веры", исходя из того, что Христос и на кресте молился за убивающих его.

В то же время, Христос сам позволил разводиться за вину прелюбодеяния. Именно, что "позволил", а не приказал.

Я не ратую за камбэк. И совершенно согласен с мнением, что, после плиаттства, он невозможен. Просто качели - они такие "качели"! Лезет в жбан всякая параша!

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
SlonVR писал(а):
22.06.17 12:57
Мы, вернее я, пытался тебе донести, что реакции мозга на стресс, в данном случае предательство жены, выработаны тысячелетиями и заложены на уровне генома, а также химическими процессами, вырабатываемыми организмом, в частности окситоцитоном, кортизолом, адреналином. Тот факт, что я менее, а ты более религиозен, не отменяет ни химические реакции, ни патерн выработанный гомосапиенсами за много лет, при наступлении стресса.
В курсе.
Будем считать, что у меня болит не душа, а сердце и мозг работают с нагрузкой, близкой к критической.
Только, хер знает, как от этого понимания полегчать может?

Кеша
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Кеша » 22.06.17 14:24

КТхизист писал(а):
22.06.17 14:18
В то же время, Христос сам позволил разводиться за вину прелюбодеяния. Именно, что "позволил", а не приказал.
Все верно. Но если ты останешься это не семья уже будет. Это ежедневный подвиг. Причем с обеих сторон. Любви там уже не будет.

Если уж хочешь христианский подвиг совержить, то лучше в паломничество вдарится или в монастырь пойдти.
По крайней мере никто тебе крысиного яду в еду не насыпет.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 22.06.17 17:20

Самый главный подвиг христианина - возлюбить врага своего. Очень часто после этого он перестает быть врагом. Многих врагов мы создаем себе сами, поддавшись эмоциям.

SlonVR
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение SlonVR » 22.06.17 17:39

Зануда писал(а):
22.06.17 17:20
Самый главный подвиг христианина - возлюбить врага своего. Очень часто после этого он перестает быть врагом. Многих врагов мы создаем себе сами, поддавшись эмоциям.
Так и хочется добавить Аминь.

АбрамТерц
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение АбрамТерц » 22.06.17 17:45

Не чай они там сейчас с занудой пьют :D . Зануда в соседней теме помогает рожающим женщинам. А что? Благородное дело.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 22.06.17 17:59

Жизнь моя богата воспоминаниями, чего б не поделиться. А пить мы не пьем уже дня три, перешли на небольшие количества сухого вина чисто для тонуса. ;) Качельки худо-бедно купируются задушевными разговорами и всяческими событиями.

Изображение

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 22.06.17 18:06

В старости можно все осмыслить и возлюбить.
А чем еще заниматься, если не духовными практиками?
А пока дети малые, секс нужен, жизнь бурлит, нужно как то "организоваться" и грести.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 22.06.17 18:12

Изображение

Труп жителя села Строенцы Рыбницкого района вытащили из колодца возле села Белочи. Семейная трагедия произошла в Строенцах в ноябре прошлого года.

Тогда в гости к 37-летней местной жительнице заглянул ее 27-летний любовник из села Константиновка. В это время дома находился 39-летний супруг женщины, сообщает bloknot-moldova.md.

Все втроем они принялись пить вино в летней кухне. Когда женщина ушла в дом к детям, ревнивые мужчины поссорились. Хозяин дома схватил кухонный нож и пригрозил любовнику убийством. Однако молодой человек выхватил у него нож и ударил того в шею. Муж изменницы скончался.

Любовники быстро решили, как избавиться от трупа. Они погрузили его вместе с мусором в автомобиль покойного, вывезли в лесопосадку и выбросили в пустой колодец. После этого пара начала жить вместе. А соседям женщина рассказала, что муж уехал за пределы республики и живет с другой семьей.

- Ничего не знавшая мать погибшего, жительница с. Тарасово (РМ), подала в мае заявление на розыск сына в Рыбницкий ОВД. Сотрудники Аварийно-спасательного подразделения с помощью специального снаряжения извлекли тело из колодца, - сообщили в Министерстве внутренних дел ПМР.

Сожителей задержали по подозрению в убийстве. Преступникам грозит до 15 лет лишения свободы.

bloknot-moldova.md

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
makar писал(а):
22.06.17 18:12
Любовники быстро решили, как избавиться от трупа. Они погрузили его вместе с мусором в автомобиль покойного, вывезли в лесопосадку и выбросили в пустой колодец. После этого пара начала жить вместе. А соседям женщина рассказала, что муж уехал за пределы республики и живет с другой семьей.
'n пример показывает истинное отношение бывшей жены к трактору
была б возможность
ножичком чик по горлу
и в колодец
а трактор рассуждает о прощении

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 22.06.17 18:26

Изображение

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 22.06.17 18:27

КТхизист писал(а):
Щас чокнутый атос явится - из КТ родится атос2 и по словоблудству тема перейдет все пределы .

Ответить