Для кого старость, а для кого самое начало новой, наконец осмысленной жизни. 8)
Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Нет, Макар, он прав. Необходимо обезопасить себя от её намерений , изгнать, даруя жизнь, и оставить её наедине со своей злобой, вымучивая прощение у себя. Это по христиански.Макар :
была б возможность
ножичком чик по горлу
и в колодец
а трактор рассуждает о прощении
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Как всегда ничего личного
Мой личный Чернобыль.
А ты прав! У Зануды чая, как я понял, отродясь не было. Кофий да минеральная вода!
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Лучше, наверное, так, чем по злобе и ненависти. Тебя, по-моему, до сих пор плющит? УИ 10 лет свою БЖ ненавидел и, полагаешь, ему было легче?
Мой личный Чернобыль.
В богословские беседы вступать не буду. Выскажусь по-житейски.
Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
Ненависть - это страшное чувство, которое разъедает человека изнутри. Негатив в душе замещать НЕ НАДО, а надо уметь осознавать свои чувства, и проживать их. Вместо "злобы" существует очень хорошая эмоция - конструктивная контролируемая злость. По поводу подвига прощения, никто не требует от Вас, КТ, в таком растерзанном состоянии, совершать подвиги. "Спаси себя - и хватит с тебя!" Гордынька, КТ, грех. И прощать мы можем лишь тех, кто у нас это "прощение" просит. Его у Вас уже попросили?КТхизист писал(а): ↑21.06.17 16:46Негатив, в душе, здоровья не добавляет. Наоборот, надо его замещать чем-то добрым, хорошим. Хотя бы для того, чтобы дети видели не кипящего от злобы отца, а уравновешенного папу. Они же очень хорошо чувствуют наше состояние духа.
Доброта в душе, совершенно, не должна означать, что ты, восторженно, встретишь камбэк или под музыку отправишься в трусах и кедах на теплотрассу. Твёрдость, по отношению к "проворовавшейся крысе", проявить необходимо. Но это совсем не то, что ненависть.
Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
Я понимаю намерения Зануды и его философию. Торопить события только не следует.
Подвиг - на то и подвиг, требует сверхусилий. Сейчас взвалить на себя подвиг - вырыть себе могилу. А у Вас, КТ, мама, сын, сестра. Подумайте о них. Сохраните здоровым Тело - будет здоровым Дух.
Мой личный Чернобыль.
...В монастырях на Афоне существует древний обычай, согласно которому тот, кто не хочет примириться с братом своим, должен, когда читает молитву “Отче наш”, опустить в ней слова: “И остави нам долги наша”. Эта молитва, как говорят святые отцы, — краткая запись всего Евангелия. И она открывает нам, что все доброе в нашей жизни и само наше спасение — зависят от Бога. А от нас, от нашей веры требуется только одно-единственное — стремление к добру и прощение других.
Вот, если ждать, когда попросят, то это, действительно - гордыня.Если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Евангелие от Матфея ( 6,14-15).
Бабы - зверюги гордые, могут и не попросить прощения. Иной раз кажется, что и слова-то такого в их лексиконе нет.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Это по-нашему, по-советски. По христиански совсем наоборот.
Мой личный Чернобыль.
Люблю гармонию Души и Тела. Все в человеке должно быть красиво: и тело, и мысли, и душа.
Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Мне или кажется, или Вы сами себя уговариваете. Только в чем? Не хотите жить с ненавистью?- это Ваш выбор. Хотите с ненавистью жить? - это тоже Ваш выбор. В христианстве свободная воля верующего не оспаривается, не так ли?
Вы не измените свою БЖ, и не вернетесь на машине времени в прошлое. Можно зависнуть на десятилетия, которых у Вас в запасе нет, а можно ПЕРЕЖИТЬ, и жить! Как христианин, Вы несете Крест, а значит, справитесь, ведь "каждому по силам его".
- Кожаный Алень
- любитель
Мой личный Чернобыль.
Трактор пройди это испытание и все!!!! У меня так же было. Выворачивало наизнанку, что писец. Отец лежал в реанимации, потом умер, сестра сидела на стакане. Деньги не мог потратить, потому что копил на квартиру. И ещё был впереди сложный аттестационный экзамен. И ничего прошёл все. Попустило через несколько месяцев. А потом станет похер на змею. А потом ты снова начнёшь жить. И ты сам поймёшь это стало круто. А сейчас бери ситуацию под контроль и приводи все дела в порядок.
И ещё: Бога не гневи. Тебе дали всего навсего пройти легкое испытание. У меня знакомый с баблом, яхтой и красавицей женой ехал на мотоцикле, врезался в лошадь и сломал себе шею. Лежит полностью парализованный. Вот где жесть. А ты переходишь всего навсего на высокий уровень, причём же для твоего блага.
Пыс. Жена от знакомого ушла
И ещё: Бога не гневи. Тебе дали всего навсего пройти легкое испытание. У меня знакомый с баблом, яхтой и красавицей женой ехал на мотоцикле, врезался в лошадь и сломал себе шею. Лежит полностью парализованный. Вот где жесть. А ты переходишь всего навсего на высокий уровень, причём же для твоего блага.
Пыс. Жена от знакомого ушла
Мой личный Чернобыль.
Кож Алень,
А чо смайл грустный, если жена ушла от знакомого?
Леди покидающая авто - увеличивает его скорость
Радоваться надо
А чо смайл грустный, если жена ушла от знакомого?
Леди покидающая авто - увеличивает его скорость
Радоваться надо
Мой личный Чернобыль.
Так и будет. Но, что я понял: самое "крутое" в моей жизни - семья. Которой больше нет. Всё остальное признаков "крутизны" не имеет. Или, что в твоём понятии "круто"? Может, мы как-то, по-разному это трактуем?Кожаный Алень писал(а): ↑23.06.17 01:14И ничего прошёл все. Попустило через несколько месяцев. А потом станет похер на змею. А потом ты снова начнёшь жить. И ты сам поймёшь это стало круто.
Не такое, уж, и лёгкое, как выяснилось. Впрочем, каждому даётся по силам его.Кожаный Алень писал(а): ↑23.06.17 01:14И ещё: Бога не гневи. Тебе дали всего навсего пройти легкое испытание
П.с. Мотоцикл я продал.
Мой личный Чернобыль.
Редкая чушь. Это примерно как ждать благодарности за доброе дело. Типа ты мне - я тебе. Есть в Тибете поговорка - "сделал доброе дело - брось в пропасть". Так и тут - простил - и отпустил. А чего уж там кубаторит пра-ативная сторона - ее вопрос. Ты решил вопрос - и пошел по жизни дальше. А оно пущай копошится в своем дерьме.
Мой личный Чернобыль.
Зануда, это не чушь. Я не жду благодарности за доброе дело. И за подлость, обман не жду просьб о прощении. Решила вопрос, выводы сделала - пошла по жизни дальше. Суть в том, что я могу "простить", если у меня просят прощение, а могу и "не простить". На меня нет давления в необходимости прощения помимо моего желания "простить" или нет. Иногда прощаю, иногда нет. А оно пущай копошится в своем дерьме))) Главное здесь - свое состояние, свои убеждения. А Господь простит! Покается БЖ в церкви, и та-дамс! А ему чего ЕЁ прощать, если ОНА прощения у него не просит? А КТ грузится... Мы не святые никто.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 25 минут 3 секунды:
Юрий Шевчук | Новая жизнь
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Совсем не легкое.Не обесценивайте свои чувства, дорогой КТ, свою семью, свою жизнь на протяжение 15 лет.
Присоединюсь, надо начинать грести вёслами)))Кожаный Алень писал(а): ↑23.06.17 01:14А сейчас бери ситуацию под контроль и приводи все дела в порядок.
Отправлено спустя 25 минут 3 секунды:
Юрий Шевчук | Новая жизнь
Мой личный Чернобыль.
Немощный старец - какая радость для БЖ! Лишний раз убедится, что правильно променяла на молодого жеребца. А детям - тоска, видеть папу разбитым и больным. КТ, Вы думаете, тут форумчане шутят, что вы на краю? Зануда -живчик, в нем огонь горит, и испепеляет через монитор. Вы в ним рядом - потухший Великан. Но сколько еще Зануда сможет Вам отдавать свою энергию? Ищите источники в себе!
Мой личный Чернобыль.
+миллион! makar, 
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Все в звездах небо, с моря дует ветер.
Мы встретим со стаканами зарю.
Не говорю: «Забудем все на свете!»
«Согреемся немного», — говорю.
Пусть длится ночь, пусть опоздает утро,
В объятьях дум сижу я у огня.
Пусть то, что я скажу, не так уж мудро,
Но мудрость друга — выслушать меня!
Пока любить и петь я мучим жаждой,
Пока живой, теплом земли дышу,
Я жизнь продлю в ее мгновенье каждом.
Мне некуда спешить.
Я не спешу.
Любовь моя! Чтоб лет моих не выдать,
Не говори, что я устал и стар.
Я видел меньше, чем хотел бы видеть!
Встань, обойдем земной летящий шар!
И если парус дум моих летучих
Нас бросит в океаны и моря,
Не бойся! Я дорог не знаю лучших,
Чем те, где не встают на якоря.
Звезда ль меня лучами с неба тронет,
Иль я звезду на небе погашу,
Пусть радость и печаль своих коней не гонят.
Мне некуда спешить.
Я не спешу.
И ты, мой друг-охотник, всю округу
Облазивший со мною на веку,
Давай пройдемся медленно по лугу
И «здравствуй» скажем каждому цветку.
Я должен над цветами наклониться
Не для того, чтоб рвать или срезать,
А чтоб увидеть добрые их лица
И доброе лицо им показать.
Они раскроются по доброй воле
На час, на день, на сколько попрошу!
Куда спешить мне? Я не ветер в поле!
Мне некуда спешить.
Я не спешу.
Пусть туча медленней пройдет над нами,
Пусть медленней течет река. И пусть,
Весь мир на капли разделив глазами,
Я каждую запомню наизусть.
Не думай, я не постарел, я просто
Хочу, чтоб все в нас оставляло след,
Чтоб мы, не доживающие до ста,
Прожить умели за день десять лет.
Пусть не спешит перо в руке поэта
Скорее книгу жизни завершить.
Пусть длится день! Пусть вертится планета!
Я не спешу.
Мне некуда спешить.
Самед Вургун, 1953
Перевод на русский – К. Симонова
Тут http://azeribooks.narod.ru/poezia/vurgu ... speshu.htm
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Все в звездах небо, с моря дует ветер.
Мы встретим со стаканами зарю.
Не говорю: «Забудем все на свете!»
«Согреемся немного», — говорю.
Пусть длится ночь, пусть опоздает утро,
В объятьях дум сижу я у огня.
Пусть то, что я скажу, не так уж мудро,
Но мудрость друга — выслушать меня!
Пока любить и петь я мучим жаждой,
Пока живой, теплом земли дышу,
Я жизнь продлю в ее мгновенье каждом.
Мне некуда спешить.
Я не спешу.
Любовь моя! Чтоб лет моих не выдать,
Не говори, что я устал и стар.
Я видел меньше, чем хотел бы видеть!
Встань, обойдем земной летящий шар!
И если парус дум моих летучих
Нас бросит в океаны и моря,
Не бойся! Я дорог не знаю лучших,
Чем те, где не встают на якоря.
Звезда ль меня лучами с неба тронет,
Иль я звезду на небе погашу,
Пусть радость и печаль своих коней не гонят.
Мне некуда спешить.
Я не спешу.
И ты, мой друг-охотник, всю округу
Облазивший со мною на веку,
Давай пройдемся медленно по лугу
И «здравствуй» скажем каждому цветку.
Я должен над цветами наклониться
Не для того, чтоб рвать или срезать,
А чтоб увидеть добрые их лица
И доброе лицо им показать.
Они раскроются по доброй воле
На час, на день, на сколько попрошу!
Куда спешить мне? Я не ветер в поле!
Мне некуда спешить.
Я не спешу.
Пусть туча медленней пройдет над нами,
Пусть медленней течет река. И пусть,
Весь мир на капли разделив глазами,
Я каждую запомню наизусть.
Не думай, я не постарел, я просто
Хочу, чтоб все в нас оставляло след,
Чтоб мы, не доживающие до ста,
Прожить умели за день десять лет.
Пусть не спешит перо в руке поэта
Скорее книгу жизни завершить.
Пусть длится день! Пусть вертится планета!
Я не спешу.
Мне некуда спешить.
Самед Вургун, 1953
Перевод на русский – К. Симонова
Тут http://azeribooks.narod.ru/poezia/vurgu ... speshu.htm
-
Офигевший
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
КаТешник, привет,уважаемый.
Зачем тебе розовые ,душещипательные , многословные банальности местных баб? Тебе это льстит? Греет душу? Подтверждает твою эксклюзивность?
Забей.
Уж лучше ненавидеть тварь,чем размазаться и потеряться в словах о прощаниях и прщениях. Рыхлый ты какой-то. Соберись. Пора уже.
Еб.лище что ли кому набей
Зачем тебе розовые ,душещипательные , многословные банальности местных баб? Тебе это льстит? Греет душу? Подтверждает твою эксклюзивность?
Забей.
Уж лучше ненавидеть тварь,чем размазаться и потеряться в словах о прощаниях и прщениях. Рыхлый ты какой-то. Соберись. Пора уже.
Мой личный Чернобыль.
Не по теме
Солнце в зените, жаркие нити бус,
Шум Алазани и Мукузани вкус.
Горные ветры Твиши, Тетры, Псоу...
Нет, не забыть, Колхида, твоих красот!
Здесь Хванчкара и Аджалети.
Словно Кура, льется Эрети!
И Алазанской долины чарует Цвет.
Здесь Ахмета и Цинандали.
Пей до дна! Пой, генацвали!
Пей на здоровье,
И ты проживешь сто лет.
Шум Алазани и Мукузани вкус.
Горные ветры Твиши, Тетры, Псоу...
Нет, не забыть, Колхида, твоих красот!
Здесь Хванчкара и Аджалети.
Словно Кура, льется Эрети!
И Алазанской долины чарует Цвет.
Здесь Ахмета и Цинандали.
Пей до дна! Пой, генацвали!
Пей на здоровье,
И ты проживешь сто лет.
Мой личный Чернобыль.
Вот чел зрит в корень.Офигевший писал(а): ↑23.06.17 20:01КаТешник, привет,уважаемый.
Забей.
Для преодоления тонны картизола нужна физуха и доминация.
Я после развода пошел как в молодости на самбо-дзюдо и бокс.
И бл я... не было меня счастливей в мире после схватки или спарринга с 16ти летним пацаном, когда я седой и пузатый его мог удушить или запиз дить в ближнем бою. Это был суперКайф. Это прямая физическая доминация.
Это бл ядь ПОБЕДА. Древняя сука. Как от первых позвоночных.
И прет от гормонов Победы и лечит от всяких бж и от картизола быстро и сильно.
Чего и вам желаю!
-
Офигевший
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
luminaire,
Дай-ка ссылочку на свою тему,мил-человек. А то что-то ты горячий да невежливый к нашему камраду проверенному
Дай-ка ссылочку на свою тему,мил-человек. А то что-то ты горячий да невежливый к нашему камраду проверенному
- veterperemen
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Баба ты Дура.
И них уя в спорте не понимаешь.
Разъясняю для тупого бабья -
В спорте есть весовые категории, и никто маленьких не бьет ))
16ти летние это выносливые, сильные и быстрые спортсмены. Это разрядники и КМС. Они чисто и по всем физическим характеристикам превосходят дядьку 37 лет - работника ноутбука и совещаний.
И победа над молодым это многомесячный пот тренеровок. Так что не квакай, бабадура - пишется слитно.
И них уя в спорте не понимаешь.
Разъясняю для тупого бабья -
В спорте есть весовые категории, и никто маленьких не бьет ))
16ти летние это выносливые, сильные и быстрые спортсмены. Это разрядники и КМС. Они чисто и по всем физическим характеристикам превосходят дядьку 37 лет - работника ноутбука и совещаний.
И победа над молодым это многомесячный пот тренеровок. Так что не квакай, бабадура - пишется слитно.
Мой личный Чернобыль.
В данных видах спорта противники подбираются в одной весовой категории, факт. И возраст очень важен. Но 15-16 лет - это юношеская категория. И до 19-20 летнего им очень далеко.veterperemen писал(а): ↑24.06.17 10:35Не такая уж и большая победа(( лучше бы со сверстниками спарринговались
veterperemen, какой смысл тратить свои душевные силы на "бойца" с юношами и женщинами?
Пусть себе доминирует... Хамство не имеет гендерных различий. Почитываю иногда "Маскулист", и заметила незначительную категорию местных обитателей, которая хаит АБФ, и его форумчан. Сдается мне, этот "казачок" - один из таких).)
Мой личный Чернобыль.
Ммм, как обычно и тонко бабищи начинают подгаживать и пускать яд ))
Сколько раз писал - гоните бабье из разделов Только для мужчин, и каждый раз защитнички бегут с оправданиями бабья...
Дурачки,
от сухого и жесткого абф уже мало что осталось. Распустили бабье и словоблудство.
Соплежуйство и пропаганда анонизма. Тьфу.
Сколько раз писал - гоните бабье из разделов Только для мужчин, и каждый раз защитнички бегут с оправданиями бабья...
Дурачки,
от сухого и жесткого абф уже мало что осталось. Распустили бабье и словоблудство.
Соплежуйство и пропаганда анонизма. Тьфу.