приятное совпадение алкогольных предпочтений. Остальные дуют вискас и канину.
кидаюсь в ноги, бью челом о брусчатку!!! Не губи!(-те!) благое дело делаем, обучаем счастью личным примером! Я так долго к этому шла! А это дело всей жизни для меня (щас не шучу...)
младше большинства моих БМов. Юнец практически. Щас поздравление в стихах организуем, у нас без этого никак!
*зычным басом* Синииичкааа-аа!!!...
Не ну вы слышали? Слышали? Я требую занести это в протокол!!!
Чем дальше в лес, тем больше дров. Порой диву даешься от того, чего наворотил по жизни.
+100Учитель Истории писал(а): ↑29.03.21 10:37Скоро поймёшь, что как не смыслил нихрена и ни в чем, так и не смыслишь!
нет, он двоится
оставьте пжл
Тут теплая компания собралась.Учитель Истории писал(а): ↑29.03.21 10:54Никак не могу решить: прихлопнуть эту тему или пока оставить?
Странно, что ты все время пытаешься проецировать свою ситуацию на другие.
Кто машет?
Да, примерно.Margaritaya писал(а): ↑29.03.21 02:12Агата Кристи отдыхает. Вот о чем ты думаешь когда посуду моешь
Угу)
А я знаю?
странно это всё у вас. я бы не делилась на возрастные группы, да и вы туда не вписываетесьУчитель Истории писал(а): ↑29.03.21 10:37Спортсмены-любители любят делиться на возрастные группы. Например, 20-24, 25-29, 30-35 лет и т.д. Я вхожу в 55-59. А через год стану самым молодым в 60-64 ))
Тут я, тут. Требую официального трудоустройства на должность главного форумного графомана!
с зарплатой небосьПтица-синица писал(а): ↑29.03.21 12:08Требую официальное трудоустройство на должность главного форумного графомана
рукоплескаю стояУчитель Истории писал(а): ↑29.03.21 10:37Но вот что интересно. Прошедший позавчера parkrun (бег на 5 км) дал такие результаты, что двое ребят из 60-64 опередили меня (мы как раз втроём на том фото, и я от них ещё не отстал), а я опередил четверых из группы 50-54. И лишь один из этой группы - 50-54 - опередил нас всех, кому за 50.
Вот такие дела, малята ))
Ну я ж писал - начались суровые рабочие будни. Продолжаем приводить кемпинг в пригодный для проживания вид. Времени до начала сезона все меньше. Хотя в начале зимы казалось - его еще вагон.
Слышу, слышу тебя дочь моя, но мнения пока куй. Глаза от крови очищу, после может напишу.
я ж лев! Эгоистична, горделива - но не меркантильна.
трудовыебудни
сочувствую
Сейчас этот форум просматривают: Helga Pataki и 8 гостей