Феминацистки совершенно распоясались!
-
Василий Степанович
- бывалый
Дурку не порите.какие ЧУЖИЕ решения?
Это не всегда является истиной, а чаще к истине отношения не имеет. Уж тем более у него не так много прав оставить ребёнка себе, и далее нести ответственность в соответствии с этим правом. Обычно решения принимаются за него и чаще силовыми методами, то есть принуждением. А это рабство. О какой ответственности Вы говорите?Мужчина не сам решает с кем ему жить и заводить ли детей?
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
Я выбрала себе в мужья человека который не лишит сына матери и сам от него не откажется-приняла решение в пользу именно такого человека.Моральные качества и семейные ценности для меня важнее многого всего.
Если,допустим,сын вдруг пожелает жить с отцом,а со мной только видеться-буду оплачивать свою долю содержания.
Если,допустим,сын вдруг пожелает жить с отцом,а со мной только видеться-буду оплачивать свою долю содержания.
-
Василий Степанович
- бывалый
Я Вам ещё раз повторю (женщине постоянно приходится повторять, с одного раза не понимает). Проезд на зелёный свет - это аллегория. Суть в том, что всё что касается детей в постразводный период очень часто проходит по принципу "штраф за проезд на зелёный свет". То есть попросту отца "наклоняют" ни за что. Мало того, ещё и показывают, что в этот момент полностью игнорирует происходящее у него на глазах нарушение: "проезд на красный свет", лишь потому, что за рулём женщина, проехавшая на красный свет.За проезд на зеленый свет никто штраф не возьмет.
-
Василий Степанович
- бывалый
Вы проехали, а кирпича не было, гаишник говорит, там висит кирпич. Возвращаетесь и точно кирпич. Второй гаишник быстренько незаметно выставил знак кирпича. Готовы отвечать? Ведь кирпич на лицо.Но если где-то проскакиваю под кирпич или типа того-готова заплатить если нашкодила.По честному,не выворачиваясь и не юля.
-
Василий Степанович
- бывалый
Да, на этом форуме собрались люди, которые могут и законы поменять и кодекс семейно-антисемейный подправить! Доступ к принятию подобных решений имеет только маленькая кучка. Из чего они исходят, чем руководствуются можно только догадываться. То ли стелятся перед женским электоратом (а голосующих 65 % женщин), то ли лижут жопу, так назывемому, Мировому Правительству, то ли они мазохисты-поджипники по своей психологии. Кстати, про идейных мазохистов в Думе с обсуждения закона, так же обсуждаемого в данном топике http://nnm.ru/blogs/lucky_777/deputaty_ ... chem_byli/Diorey писал(а):именно так и есть. и это нормально))) пшёл вон из семьи - это и подразумевает))) а вот денюжку присылать обязан ПО ЗАКОНУ. не нра законы? меняйте, придумайте лучше, предложите в конце концов что нибудь).
(Заметьте, не я это написал!): Блин! Только хотел скопировать, оперативно потёрли комментарий!!! Ну в общем смысл был такой: после порки и поездок под седлом у своей жены наши депутаты рожают просто потрясающие закончики!

Василий Степанович писал(а): Родил ребёнка - в тюрьму.

Женщина свободна в своём выборе, а мужчину принуждают к защите государства и порядков, где он не имеет никаких прав под угрозой тюрем и репрессий. Шаг влево, шаг вправо – считается побег, прыжок на месте – провокация!ALIEN писал(а): Феминизм - означает равноправие, следовательно раз равные права, то обязательно должны быть и равные обязанности и отвественность. Феминистки считают себя вполне самодостаточными матками. Что же, пусть считают. В таком случае им необходимо иметь способность на самооборону и самозащиту в случае войны, мужчины просто не обязанны предоставлять им защиту, это не наше дело. Никакой помощи в физическом или материальном плане, полное отрицание и наплевательское отношение.

-
Василий Степанович
- бывалый