Seraph писал(а):Зол: а я не спорю, не понял только почему ваше личностное мнение должно иметь больший вес, чем мое
То, что мы тут с Золом и сотоварищами творим - ни что иное, как дискриминация женщин по признаку отсутствия гимена. Вы же пропогандируете толерантность. Вполне очевидно, что порядочных девушек, девственниц - вообще трудно в чём либо обвинить. Поэтому Вы, мой дорогой Сераф, выступаете в защиту б/у-шек. По сути, наше мнение негативно, а ваше нейтрально. Это значит, что нам очень просто сказать какую-нибудь гадость в отношении тех, кого мы подвергаем дискриминации, а Ваше нейтральное мнение трудно как-либо эмоционально окрасить. Улавливаете?
Так что Ваше мнение не менее весомо, чем Золовское, оно более сдержанное и оборонительное) Ничего не остаётся, кроме того, чтобы пылать праведным гневом в отношении тех, кто нарушает права Ваших подзащитных.
Да ну, серьезно? А я вижу не меньше форумчан придерживающихся противоположного мнения. Ах, ну да они же все подонки и бл@#ди, поэтому их мнения мы не считаем
Если серьёзно, то вполне можно исключить из опроса тех, кто является предметом опроса. Глупо спрашивать у коровы, вкусное ли у неё молоко и мясо). А ещё глупее он будет звучать, если его перефразировать для недевственниц: "Считаете ли Вы себя вторым сортом из-за того, что Вы уже не девственница?" Спрашивать глупо) Можно спросить всех мужчин. И даже если мнения разделятся поровну, то стоит учесть степень их категоричности.
Я не уверен, но полагаю, что они будут примерно следующими:
10% предпочитают недевственниц, т.к. с ними легче.
25% более или менее фиолетово
65 предпочитают девственниц в разной степени категоричности, где-то 40 из которых явные фанатики, как я и Зол...
Возможно я не прав... Может быть правда устроить опрос? Можно как-нить прикрепить?