Моя девушка не девственница

Высказаться и забыть
Закрыто
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.10 14:24

Seraph писал(а):Каждый выбирает тетку для себя, а не для всех )
Так в этом то и есть камень преткновения,
дамы оправдывающие НЕ целомудрие,
хотят принадлежать вСЕМ,а парен не хочет,
а его тут начинают прессовать,НАВЯЗЫВАТЬ ему мнение,
что надкусанную и подобранную в луже шоколадку,можно отряхнуть помыть,и вкус будет такой же как и у новой,

и Вы абсолютно правы,
выбирать должен каждый сам,
питаться ли ему объедками с чужого стола,или самому употреблять то, что никто ещё не жевал.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 14:42

Владимир вы опять генерализируете пытаясь очернить мою точку зрения. почему просто не сказать хочу девственницу в жены, потому что это важно лично мне - да ради бога. Но нет, вам надо обязательно обгадить мнение оппонентов. смысл? Вы мне пытаетесь этим что-то доказать?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.10 14:58

Seraph писал(а): почему просто не сказать хочу девственницу в жены, потому что это важно лично мне - да ради бога. Но нет, вам надо обязательно обгадить мнение оппонентов. смысл? Вы мне пытаетесь этим что-то доказать?
Я высказываю не своё желание,
а своё отношение к этому, точно так же как и ВЫ
согласитесь,это разные вещи.
в противном случае,согласно Вашей же логике,
Вы тогда точно так же могли написать,
что именно вы хотите в жёны и матери своим детям женщину после групповухи.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.03.10 15:09

Seraph писал(а):Да нет в желании Локнара ничего протибоестественного. Так же как и нет его в позиции его оппонентов.
Совершенно типичный приём в духе толерастости представить одинаковыми и не имеющими отличия нормальных людей и подонков.
И то подумать - ежели нет разницы между честной девушкой и бл@#ью, то кто получит от этого пользу?
Особенно забавно выглядят заявления от имени мужчин в стиле, что де не играет значения шлюха им в жёны достанется или нет.
псих писал(а):и мы свободные женщины
кому хочу тому и даю
псих писал(а):не в целке счастье :!:
Seraph писал(а):псих, вы не на того наехали :D, я вообщем-то какбэ такого же мнения как и вы.
:lol: :lol: :lol:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 04.03.10 15:34

Мое персональное мнение - хотя есть обстоятельства, когда девственность может значить или нет, для меня лично это было включено в список обязательных требований к будущей жене. Для себя определил - не девственница - в 90% БУ и все, и оправданий быть не может, и эта категория дамочек не должна меня волновать. После неудачного опыта построения отношений, вместо того, чтобы искать компромисы, я дополнил свой список еще 50-ю обязательными требованиями, а потом потратил кучу времени, средств и сил чтобы найти соответствие :twisted:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 04.03.10 15:42

И даже немного дополню о собственном мнении - она остается "не БУ" для любимого мужчины, если у нее в жизни только 1 мужчина, если измена - это уже БУ.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 15:48

Зол кого вы там записываете в разряд подонков шлюх бл@#дей и так далее - не более чем ваше личностное мнение

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.03.10 16:30

не более чем ваше личностное мнение
У вас, мил человек, видимо какой то дар не замечать подтверждений этого "личностного" мнения от доброго десятка форумчан.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.10 16:48

Zol51 писал(а): И то подумать - ежели нет разницы между честной девушкой и бл@#ью, то кто получит от этого пользу?
Так из-за этого и ломают тут дамочки копья :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.03.10 16:57

Seraph писал(а):кого вы там записываете в разряд подонков шлюх бл@#дей и так далее - не более чем ваше личностное мнение
Это не более, чем личное мнение того персонажа, который оных подонков, шлюх и бл@#ей защищает. Проскольку очень хочет, чтоб различий между ними и нормальными женщинами не видели. "Слово есть, а ж@пы нет!" (с)

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 17:15

Злобный мешок писал(а): У вас, мил человек, видимо какой то дар не замечать подтверждений этого "личностного" мнения от доброго десятка форумчан.
Да ну, серьезно? А я вижу не меньше форумчан придерживающихся противоположного мнения. Ах, ну да они же все подонки и бл@#ди, поэтому их мнения мы не считаем :D

Зол: а я не спорю, не понял только почему ваше личностное мнение должно иметь больший вес, чем мое

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.03.10 17:26

Да ну, серьезно?
Вполне.
А я вижу не меньше форумчан придерживающихся противоположного мнения
Вы считали? Предоставьте результат, если вас не затруднит. Только бабёнок не считайте - им что с девственницами, что с недевственницами детей не крестить. :lol:
Ах, ну да они же все подонки и бл@#ди, поэтому их мнения мы не считаем
Подонков посчитайте, бл.дей не надо. :lol: по вышеозвученой причине.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 17:37

Злобный - считайте сами если вам интересно да еще подгоняйте под ваши рамки чтоб не разочароваться результатом. Термин форумчане не подразумевает деление на бабенки не бабенки. То есть вы изначально оставляете неподходящие вам мнения за бортом. Остроумно, но без меня пожалуйста

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 17:39

тут вот еще некоторые граждане беруться определять пол оппонентов исходя из их мнения о предмете спора

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.03.10 17:52

Вы, мил человек, не кипятитесь , а вспомните , что это вы упрекнули Уважаемого Зола в "личностном" мнении, откровенно наплевав на моё мнение и не только моё. Что же сейчас, когда вам наглядно продемонстрировали, что это мнение не одного человека, вы сквозанули в кусты?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 04.03.10 17:55

Seraph

Не взирая на пол. Можно полюбопытствовать, так сказать?

Вот вы предпочтёте в жены непорочную, невинную девственницу, или даму с опытом, при прочих, равных внутренних качествах. Я понимаю одинаковых не бывает. И все же? Если вторую категорию, то сколько половых партнёров побывавших у вашей, будущей жены вы можете допустить? Скажем 1, 2, ....10 или без разницы?
Мне допустим не понятна вообще ваша, личная точка зрения, по сути темы? :roll:

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 17:59

Вы правы, нельзя доводить до абсурда, если было 150 половых партнеров я тоже скажу Буэээ :D. Но я предпочту женщину имевшую нормальный сексуальный опыт, каких большинство (ну скажем 1...4 партнера просто чтоб цифру с балды назвать) девственнице, это да

ЗЫ свое мнение никому не навязываю

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 04.03.10 18:00

Lesik
С год назад я заводил такой опрос,типа девственность это плюс минус или пофигу. Шесть было за плюс,12 пофигу и 3 за минус.Если не ошибаюсь :oops: .В общем большинству было пофигу,но с уклоном в плюс.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.03.10 18:01

Seraph, у них счетчика входящих там нет, а "каждый, кто не первый, тот у них второй" - как узнаете, было их 3 или 133? :roll:

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 18:02

Злобный мешок писал(а):Вы, мил человек, не кипятитесь , а вспомните , что это вы упрекнули Уважаемого Зола в "личностном" мнении, откровенно наплевав на моё мнение и не только моё. Что же сейчас, когда вам наглядно продемонстрировали, что это мнение не одного человека, вы сквозанули в кусты?
Да ктож кипятиться. Мнение каждого человека изначально личностное, и в любом тезисе есть много нюансов, нельзя все делить на белое / черное. Зол первым изрек тезис насчет бл@#дей и подонков, пока никто после этого не расписался - де Юро это остается его личностным мнением. Если вы сие поддерживате - ради бога

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 18:05

BoMG писал(а):Seraph, у них счетчика входящих там нет, а "каждый, кто не первый, тот у них второй" - как узнаете, было их 3 или 133? :roll:
Бомж:

Можно отвечу вопросом на вопрос: а как узнать являлась ли девственница (наличие девственной плевы это допустим факт, хотя при нашем развитии хирургии.. :)) главной минетчицей района? Я думаю ответ и на ваш вопрос и на мой можно получить в процессе длительного общения с теткой с достаточно высокой вероятностью

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.03.10 18:08

Мнение каждого человека изначально личностное
А мнение нескольких - это уже позиция. Де факто.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 04.03.10 18:13

Seraph писал(а):Зол: а я не спорю, не понял только почему ваше личностное мнение должно иметь больший вес, чем мое
То, что мы тут с Золом и сотоварищами творим - ни что иное, как дискриминация женщин по признаку отсутствия гимена. Вы же пропогандируете толерантность. Вполне очевидно, что порядочных девушек, девственниц - вообще трудно в чём либо обвинить. Поэтому Вы, мой дорогой Сераф, выступаете в защиту б/у-шек. По сути, наше мнение негативно, а ваше нейтрально. Это значит, что нам очень просто сказать какую-нибудь гадость в отношении тех, кого мы подвергаем дискриминации, а Ваше нейтральное мнение трудно как-либо эмоционально окрасить. Улавливаете?

Так что Ваше мнение не менее весомо, чем Золовское, оно более сдержанное и оборонительное) Ничего не остаётся, кроме того, чтобы пылать праведным гневом в отношении тех, кто нарушает права Ваших подзащитных.
Да ну, серьезно? А я вижу не меньше форумчан придерживающихся противоположного мнения. Ах, ну да они же все подонки и бл@#ди, поэтому их мнения мы не считаем
Если серьёзно, то вполне можно исключить из опроса тех, кто является предметом опроса. Глупо спрашивать у коровы, вкусное ли у неё молоко и мясо). А ещё глупее он будет звучать, если его перефразировать для недевственниц: "Считаете ли Вы себя вторым сортом из-за того, что Вы уже не девственница?" Спрашивать глупо) Можно спросить всех мужчин. И даже если мнения разделятся поровну, то стоит учесть степень их категоричности.

Я не уверен, но полагаю, что они будут примерно следующими:
10% предпочитают недевственниц, т.к. с ними легче.
25% более или менее фиолетово
65 предпочитают девственниц в разной степени категоричности, где-то 40 из которых явные фанатики, как я и Зол...
Возможно я не прав... Может быть правда устроить опрос? Можно как-нить прикрепить?

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 18:13

Злобный: Пусть будет так, если вам так легче. Впрочем что это меняет? Я с одинаковым уважением отношусь и к личностному мнению и к позиции

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.03.10 18:13

Seraph писал(а):ответ и на ваш вопрос и на мой можно получить в процессе длительного общения с теткой с достаточно высокой вероятностью
спорить о вероятностях не будем, но есть еще моменты - ЗППП, предыдущие беременности (а вдруг я в телегонию верю? :) ) и сам факт наличия определенного барьера даже у минетчицы (туда нельзя!). Про НЕ девственницу ничего этого сказать уже нельзя...

Закрыто